Гость
Статьи
Муж щлепнул по попе …

Муж щлепнул по попе другую девушку

Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он …

Екатерина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит работы нет? работы в мск до ж, грузчики, официанты, рабочие требуютсы всегда
но для ленивого мужика с короной это, видимо, непрестижно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из принципа и именно его?))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а зачем вы рожали от ненормального?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В каком ты месте умнее, улитка? Про "правильно" в ином контексте говорилось , чуш КА. И будь ты умнее, то не написала б автору, что она классного мужика с прицепом найдёт. Ты без прицепа была, а единственные, кто до мужа на тебя польстились- алкаш недоразвитый, на которого ты 4 года потратила и женатый начальник. Не тебе тут советы раздавать , твоё место у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие консьержи, вы реально деббилы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю нескольких, которых не брали по состоянию здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо ищет потому что. Но Оля сама виновата, раз муж такой лопух ленивый, оставила бы его с ребенком, а сама бы шла работать, официанткой в макдак взяли б в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, даже в макдак не берут? В евросеть? Оператором на телефон? Не врите, туда берут ВСЕХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Деньги заканчились, а работы все нет. Значит у него реально проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этих ВСЕХ опросили? Уверены, что никого не пропустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на него выучиться надо, несколько месяцев. Вы не знали?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мне у плиты??) тогда тебе в офисе? уже всем коллегам перемыла косточки, по всему коллективу сплетни собрала? помню таких выдр как ты, были на моем пути такие, когда я работала. )
А по теме, с ребенком можно найти классного мужика, знаю таких. И еще, я алкашом никогда не встречалась, он пиво конечно любил выпить, но не прям алкаш конченый (как он сейчас не знаю, и мне плевать).

Гость

Работа консьержем семью Оли не спасет. Эта работа для пенсов, и такие места приберегаются для своих.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Улитка, у тебя и память короткая)). Как у Улитки прям. На недавней ветке ты вспоминала, каким де гадом и мразззью был твой НЕ алкаш)). Как жалела, что столько лет на него потратила...бедненькая туппенькая Катя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если берут даже таджичек, то не взять нормального белого человека с ВО (даже неполным) и опытом работы, который хоть по-русски говорит нормально, не могут. Я сама была студенткой и все мои однокашники работали. Вообще все. То есть брали даже студентов.
По статистике в мск безработица 0,5%. Для сравнения в некоторых европейских странах до 27%. Так что не врите, это не "не берут", это "у меня корона свалится ездить на работу на 2 остановки больше, а получать на 500р меньше"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время учебы платят стипендию 20 тыс, которой хватило бы на съем комнаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых местах предпочитают именно таджичек, а не русских.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, может 4 года и правда жалко. Только, скажи, где я писала что он алкаш??? я писала что он скатина, и меня за волосы таскал, и это правда. Но не алкаш он. Может это не я была, а другая Катя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не везде. Что вам мешает пойти в тот же макдак или в шоколадницу? В Связной или ион? Там постоянная нехватка кадров

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если неалкаш за волосы таскает, это не так страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берут, представьте себе.

Гость

[quote="Гость"]
Во время учебы платят стипендию 20 тыс, которой хватило бы на съем комнаты[/quoteНу вот пусть идёт на машиниста учится.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это УЖАСНО, и когда он меня взял за волосы и не пустил на свадьбу к подруге,это была последняя наша встреча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Значит вы специально что-то делаете, чтоб вас не брали. Ну не знаю или там вонючим приходите, или хамите, или еще что.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не, это ты была. Значит после пива он тебя за волосы таскал?? Ну да, тогда это меняет дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я ведь совсем того.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

именно тогда он был трезвый абсолютно. Он прекрасно понимал, то такую красивую и умную девушку,как я, он потеряет. Вскоре так и случилось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моего мужа давно ещё не взяли в связной и не взяли грузчиком !!! В связной изза просроченного кредита не взяли , сб развернула. А грузчиком ему сказали ,что не будут портить трудовую ,нам нужны другие кадры , мужики без во , мы вас не возьмём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мешало соврать, что нет ВО? одни отмазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет - устраивается, а вы просто недостаточно хотите
очевидно, у вас или накопления, или родители кормят, вот и не рыпаетесь особо
а жрать станет нечего - побежите на первую же попавшуюся работу и выпендриваться не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не выпендриваюсь. Покажите мне эту первую попавшуюся работу.

Катя

Я встречала на форуме других Кать. я их попросила не позорить мне императорское имя.))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты чета керню городишь...чтоб тебя не потерять он за космы тебя таскал?

Оля

Девочки! приехали хозяева с милицией, ну мы упираться не стали и ушли. Сидим у метро на лавочке. Муж орет "не знаю, не знаю". Денег 250 рублей. Я уже готова уехать на такси в отель (наличными у меня 8 тысяч, а в банке приличная сумма. Муж о моих деньгах естественно не знает. В семейном бюджете денег 250 рублей.
Но просто хочется узнать, что он будет делать. Так и будем на лавочке у метро сидеть? И ночевать тут?
Что делать то?

Гость

[quote="Катя"]Я встречала на форуме других Кать. я их попросила не позорить мне императорское имя.))[/quoteНе, это ты была. Я из ПЭ пару постов про бывшего твоего прочла и по стилистике тебя узнала. Ветка была про бывших. А говоришь, что тебе на него плевать. Лукавишь)

Катя
Катя

Сообщение было удалено

София Августа Фредерика все же не для того принимала имя Екатерина, чтобы какие-то тряпки теперь его оскверняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко
https://career.ru/vacancy/16797189
https://career.ru/vacancy/17032967
https://career.ru/vacancy/16770067
И там еще 7 тысяч вакансий, которые не требуют никакого опыта, только желание работать. Из семи тысяч(!) вас ни на одну не возьмут? Не верю

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага. На лавочке у метро на вуман строчит))) Смотри, муж сейчас подглядит, что ты пишешь, засранка)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, ночуйте на лавочке. У вас же 250 руб всего)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну так спросите его. Видимо, он так и будет ночевать там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве. И если на вакансию не требуется опыт, это еще не значит, что возьмут первого встречного.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

разозлился, что я на свадьбу к подруге без него собралась.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да успокойся ты, оттасканная за волосы НЕ алкашом).Не тебе о достоинстве балаболить))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это просто имя.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

конечно, плевать. А он до сих пор не женился и не создал семью. Небось вспоминает меня.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А чего его не взяла? У вас же любовь была.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Просто не хочет впрягаться снова. А вы за ним следите, что-ли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Конечно вспоминает. И плачет по ночам в подушку. Как же я так упустил Катю??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, побоялась, что он там чей-нибудь афедрон облапает)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а что мне делать? с мужем говорить не возможно - он орет. Родителям не могу позвонить пожаловаться, они сразу мужу позвонят, наорут и еще хуже будет.