Гость
Статьи
Муж щлепнул по попе …

Муж щлепнул по попе другую девушку

Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он …

Екатерина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1000

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да и нам никто не запрещал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада)))

Гость

Снова появилась третья страница...

Ника
Оля

Сообщение было удалено

да вы, дамочка,т.в.а.р.и.н.а!!!

Ника
Оля

Сообщение было удалено

да Вы,дамочка, т.в.а.р.и.н.а.!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Можно короче: что у трезвого на уме - у пьяного на языке.

Gost
Движение

Сообщение было удалено

Тетенькам то за что волосы дергать? Мужу надо волоса дергать и глаза царапать.

Владимир
Катя

Сообщение было удалено

Какая вы глупая Катя... Как можно торговать постелью , ***** вообще тогда вместе жить???

Гость

Автор, ситуация очень не приятная, никому не понравится.
Понаблюдайте за мужем, если это единственный косяк, то разводиться точно не стоит. Вполне возможно, что он реально не помнит.

Мне как-то в гостях женатый друг мужа тоже по пьянке по попе хлопнул, я отшутилась, чтобы ручонки убрал и что за дела такие. Но мы дружим много лет, с его стороны никогда никаких поползновений не было, жену свою любит. Мой муж этого не видел конечно, а то бы ему за такое влетело. Но это к тому, что у вашего мужа такой шлепок - ничего не значил.

На Вашем месте, надо было мужу сразу на месте преступления высказать свое недовольство, но без истерик. Скажите, что если такое повторится, то вы терпеть это не станете больше и прочее, либо что себе тоже позволите такие вольности раз это для него в порядке вещей

Гость

В следующий раз в гостях схватите кого-ниб за член, а мужу потом скажете, что показалось

Гость

жестокие люди.(( удалили олькину тему(((

Гость

почему удалили Олину тему???(((

Гость

и чем в итоге закончилась ее тема "Муж допустил чтобы мы с грудничком оказались на улице!"

Гость

чем закончилась ее тема "Муж допустил чтобы мы с грудничком оказались на улице!"?

Гость

и чем закончилась ее тема "Муж допустил чтобы мы с грудничком оказались на улице!"?

Гость

и чем закончилась ее тема "Муж допустил чтобы мы с грудничком оказались на улице!"?

Гость

Гость

Гость

кто знает, чем закончилась сегодняшняя тема "Муж допустил чтобы мы с грудничком оказались на улице!"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мра ззь - это ты. Хотя , это слишком мягко сказано. Ты - кусок gavna и завистливая неудачница. Как же я завистниц ненавижу . Всех бы перестреляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи упаковку донормила и выпей на ночь. Всю. Мир станет чище, если хотя бы одна syka типа тебя по. до. хнет

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Оно и видно.

Кристина
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Сделайте так же у него на глазах, моя подруга, так перевоспитала своего мужа, бабник был до знакомства с ней и естественно ни какие уговоры не помогали, если он в гостях что-то себе позволял она делала то же самое, естественно мч это было не приятно, если он шел пить пиво с друзьями, она тоже собиралась и шла с подругами, в итоге ему надоело постоянно за ней следить, причем она стервочка еще та, если у вас нет природной стервозности лучше не играйте, найдите др способ, а если ваш мч воздушный знак, то вы заведомо проиграете, они такие вруны, вывернутся из любой ситуации и на вас все свалят, что вы шизофреничка и все придумали, вообщем сложно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))))))))))))))))))) точняк

Гость

тест

присмотритесь к себе, может у Вас уже нет той страсти в отношениях или Вы уже не настолько привлекательная как раньше? Ну а если с Вами все хорошо (если оценивать обьективно) то может стоит с ним просто поговорить?

Black Queen
Ника

Сообщение было удалено

вот ,вот ,кому нужен ее мужичек )))тоже мне Красавчик хах

Black Queen
Ника

Сообщение было удалено

вот ,вот ,кому нужен ее мужичек )))тоже мне Красавчик хах

Мезонтроп

Что у пьяного на уме..... Не стоит себя утешать!!!!!Алкоголь не должен быть элексиром по превращению в блядище!!!Разнообразьте секс,авось поможет.... А если по натуре такой,то смиритесь,но лучше отойти. Потом начнутся слежки, проверки телефонов,..путь к недоверию то уже проложен Вашим же мужиком.. Можно конечно испугать уходом, но......оно Вам надо!!? ..... а вообще ,странно ,что Вы даже задаетесь данным вопросом, ваш же мужиночек Вас же и позорит.

Мезонтроп
Екатерина

Сообщение было удалено

Что у пьяного на уме..... Не стоит себя утешать!!!!!Алкоголь не должен быть элексиром по превращению в блядище!!!Разнообразьте секс,авось поможет.... А если по натуре такой,то смиритесь,но лучше отойти. Потом начнутся слежки, проверки телефонов,..путь к недоверию то уже проложен Вашим же мужиком.. Можно конечно испугать уходом, но......оно Вам надо!!? ..... а вообще ,странно ,что Вы даже задаетесь данным вопросом, ваш же мужиночек Вас же и позорит.

Мезантроп
Екатерина

Сообщение было удалено

Мезантроп
Екатерина

Сообщение было удалено

Мезантроп

Думаю, нужно последить за ним. Если это повторится, то уже можно высказать ему все.
Может он действительно наклюкался так, что не понимал что происходит)

оззи
Движение

Сообщение было удалено

Вообще бредовый совет!У девушки муж кобель, а вы хотите из нее истеричку сделать. Чтобы она при всех устроила скандал и с этим кобелюкой домой ушла под ручку.Все увидят, что она униженная тряпка. Автор, мужик ваш все помнит, а из вас дуру делает. В итоге наступит момент и он залезет в трусы какой-нибудь тетке, которая будет не против.

оззи
Оля

Сообщение было удалено

Оля!а как же и "в горе и в радости", так пустые слова?Сама хороша, с ребенком пойдешь, а мужа выпнешь на улицу?Молодец, хорошая ты жена и просто офигенный человек по жизни.С тобой дружить точно нельзя, продашь!То что денег нет в семье, вы в этом косвенно виноваты. У женщины всегда должна откладываться копеечка на непредвиденные обстоятельства. В стране сейчас кризис, многие работу теряют. Что ваш муж может сейчас предпринять?Вы его своими словами ненароком на преступление толкнете. Хозяева квартиры вам ничем не обязаны, но тебе д.у.р.***** на заметку телефон дам +7 (499) 977-17-05 «Кризисный центр помощи женщинам и детям»

оззи
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, вы настолько противная и мерзкая, что прям так и хочется после вас помыться! Ты не достойна своего мужа, при таких нелепых трудностях готова от мужа отказаться. Своими словами толкаешь на преступление, ведь, чтобы ты заткнула свой рот он уже готов идти грабить.
Что за мужик такой?Именно такой которого ты и выбрала себе в мужья и родила от него.Нормальный он мужик, который потерял работ. За 2 часа он не нарисует тебе деньги. Вы косвенно в этом виноваты, у нормальной бабы есть заначка всегда и точка!Ты со своим мужем собираешься поступить плохо, это мягко сказано!
На лови «Кризисный центр помощи женщинам и детям»+7 (499) 977-17-05!Хотя такая как ты наверное "постесняется", а скорее всего не пойдет, потому что это блин не для твоих голубых кровей.

оззи

Такая мерзкая баба, это Оля!

Гость
Движение

Сообщение было удалено

таких как ты нравится злить, строя глазки их кобелям.

ilicramirosance

у него на глазах прижмите ладонью ширинку другого мужика

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

Вот Незабуда, тоже поняла.

_

14.05 мы с мужем гуляли на юбилеи, а 15.05 у меня день рождение было и муж начал утром пить , хотя я его очень просила чтобы он не пил, мы были у его родителей и никто не говорил ему, чтобы он не пил! После обеда мы поехали домой на попутке до торгового центра, а там я поехала к сестренке за нашими детьми, а он поехал домой. Когда я вспомнила, что его ключи у меня позвонила ему, он сказал чтобы я позвонила соседке , она живет одна и сказа чтобы та открыла общую дверь и он оставит там сумки а сам выйдет погуляет до нашего приезда. В итоге я возвращаюсь домой, а мой сидит у нее и бухает, после стука в дверь прошло где-то 2 мин. Дома я устроила скандал и сказала, что подам на развод.куда бы мы не пошли он лезет к чужим бабам, у нас 2 мальчика, квартира купленная мною и еще одна квартира за которую я каждый меся отдаю свою зарплату директору, он за меня всю сумму заплатил 2 года назад.вот вроде все есть живи и радуйся, нет, ему не хватает.

Гость

Ну нормальная ситуация ) подвыпивши был, не помню ) могли бы и не напоминать с утра то ))

Lansk
Оля

Сообщение было удалено

Оля, Вы - предательница, мелочная предательница, жаль Вашего мужа

Кэт

Как ты Оля?

Роман

Я уверен,что это Сердюков Тимофей!
Он недавно удалил себе 2 ребра,поэтому больше не нуждается в тебе.Бросай этого сyкиного сына😉

Анжелика
Екатерина

Сообщение было удалено

не надо акцентировать его внимание на этом инциденте, тем более он был пьян. Автор сам навязывает другую бабу мужу своему, он может и не помнит, а она напоминает. лучше заставьте своего мужика поревновать. Задержитесь на работе часов до 12.

Гость

Ущепнуть за попу его друга и поцеловать в щечку. А кроме шуток, в другой раз держите на готове камеру