Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он …
Сообщение было удалено
Конечно не в качестве жены))) Но вместо оплаты за квартиру пойдет.
Сообщение было удалено
это вы ткппоголовая. при чем тут секст КАТОЛИЧЕСКОГО венчания? голливудских фильмов пересмотрели?
Заначку то я достану, но сниму номер в гостинице и куплю билет домой только для себя и ребенка. А муж пусть идет под мостом жить.
Сообщение было удалено
Ну, надо было спонсора получше искать. А то годы уже не те)
Сообщение было удалено
)))Развизжалась бездомная мамочка. Так тебе и надо, не жалко тебя вообще, *****. Ещё одной *** больше. Как же вас много , правда, плодитесь как собаки .
Оля, чУмоданы собираешь на выход?
Сообщение было удалено
За койко место, вы хотели сказать? Вряд ли удовольствие юзать Олю стоит 30 тыщ в месяц))
Сообщение было удалено
Меньше. 30 тысяч это когда квартира полностью в ее распоряжении. А так живет парень. Почему бы и не приютить .... Особенно если у самого с деньгами не очень... А квартира есть.
Сообщение было удалено
ну при чем тут спонсора? мне просто нужен муж который не допустит того чтобы с младенцем на улице оказаться.
Сообщение было удалено
Ну надеюсь Оля прислушается к вам. Вариантов то у неё немного. Вряд ли родители обрадуются возвращению дочери - *** хи.
Сообщение было удалено
Если работы нет, где он ее вам выс.рет?
Сообщение было удалено
Ошиблась значит ты дорогуша, не за такого мужа вышла. Сама виновата.
Сообщение было удалено
женщины, вот как вам не стыдно такое писать про мать грудного ребенка??? вот как не стыдно?
Сообщение было удалено
А ты что, святой стала, родив ? А тебе самой не стыдно? М ра ззь ты, Оля, если уж по чесноку.
Сообщение было удалено
у меня есть добрачная заначка. и если мы окажемся на улице я с ребенком в гостиницу пойду.
А родители обрадуются, потому что они меня и внука любят. Вас наверное родители ненавидят раз вы так говорите.
К тому же у меня в родительской квартире доля, а не просто прописка.
Сообщение было удалено
Чего стыдного? Даже крысы становятся матерями. Это не подвиг.
Сообщение было удалено
фигасе не при чем. Он ее по заду шлепает, а она щечку подставляет. Для профилактики можно ей пару прядей волос выдрать, а мужу взбучку похлеще
Это уже формальности. Суть не в том, что причем она или нет. Главное, что женщина связалась с кобельком, который ее не только не любит, но и не уважает. Жаль, что есть женщины-тряпки, которые позорят весь наш прекрасный пол.Я даже не представляю, это какой уро\диной нужно быть, чтобы терпеть это, фу.
Сообщение было удалено
он МУЖЧИНА или тряпка половая?
Нормальный мужчина допустит чтобы его семья с 2-месячным ребенком оказалась под мостом?
Во всей Москве нет работы?
Сообщение было удалено
аргументы почему я м-р-а-з-ь? или вы только оскорблять умеете?
Оля, не слушайте местных озлобленных на жизнь бабин. Все нормально, и с ребенком можно найти классного мужика, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
При чем тут пол? С работой трудности у всех. Думаете, ему не нужны деньги и нравиться мотаться по собеседованиям, выслушивая отказы? Найдите ему работу, раз такая умная, или сами устройтесь.
Сообщение было удалено
Из за того, что он не может найти работу, вы готовы просратть семью.
Сообщение было удалено
Иди готовь анус для женатого любовника, а не умничай тут, убогая.
Сообщение было удалено
Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.
Сообщение было удалено
зачем мне женатый любовник, когда я замужем? Иди проспись, алкашка. А я пишу правильно на самом деле.
Сообщение было удалено
А нахрена такой убогий муж?
Сообщение было удалено
Меня родители правильно воспитали. Я мужа поддержала в тот момент , когда на его работе проблемы начались и зарплату не выплатили. Я к маме не бежала. Муж у меня встал на ноги, своё дело начал, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги. Это 7 лет назад было. А твои не рады будут. У вас же там работы нет, придётся им на шею себе посадить тебя с ребёнком. Несладко им будет.
Сообщение было удалено
А в чем его убогость? В том, что он работу потерял?
Сообщение было удалено
спасибо. но сейчас то мне что делать? идти некуда, муж говорит, что не знает что делать. В семейном бюджете денег 250 рублей. Через пару часов окажемся на улице. Муж это допускает.
То есть мне реально на свою заначку уехать в отель, а потом домой? А мужа на улице бросить? Или что вообще делать?
Сообщение было удалено
А я не знаю, кому ты сейчас анус подставляешь , ***** шница. Правильно ты писать не можешь, у тебя ума как у улитки.
Сообщение было удалено
Мужчина не допустит чтобы его ребенок оказался под мостом.
Ага, мне через еще не оправившейся после родом идти работать? А муж то вообще зачем?
Сообщение было удалено
Так ты же уже решила. Муж под мост, ты к родителям. Чемоданы успела собрать?
[quote="Гость"]
Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.[/quoteНе плохая, верно, просто гниловатая и глупенькая.
Сообщение было удалено
Мужа ,точно бросай. А ехать или не ехать... Решай сама. Например и таких объявлений много http://moisosed.org/ads/loveSosed/view/id/1261
Сообщение было удалено
250 рублей? вы не ошиблись несколькими нулями??)) в любом случае не унывайте, планируйте все на пару шагов вперед и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Иппппааать! Как он не допустит, если не может найти работу? Не оправилась она) А на Дальний Восток чесать уже готова.
Сообщение было удалено
Так а что ты предлагаешь?? Твои варианты???
Сообщение было удалено
Не верю в невозможность найти раборту-денег. Да, пусть низкоквалифицированную. Водилой, грузчиком, машинистом в метро, продать что-нибудь на крайняк.
Сообщение было удалено
С правописанием проблем не имею, так как много читаю. Анус никому не подставляю, а иногда анальный секс практикуем с любимым мужем (ключевое иногда). не буду называть себя очень умой, но умнее тебя, это даже не обсуждается.
Послушайте, автор второй темы! Неужели Вам лень создать свой пост и принимать там комментарии ?? Зачем влезать ?
Сообщение было удалено
ага то есть у вас такой убогий муж, что если бы вы не помогли или не смогли помочь, то он бы допустил чтобы вы вы с грудничком под мостом оказались?
Да что это за мужик который от женщины помощи ждет, а без помощи женщины он, его жена и грудной ребенок окажутся на улице?
Тебе то откуда знать будут они рады или нет? У меня декретные между прочим есть.
Сообщение было удалено
Не верьте дальше. Меня тоже заиппали такие неверующие. Как-будто их нытье поможет мне найти работу.
Сообщение было удалено
Потому что лень жоппу поднять. Не пойдешь машинистом, таксистом? ЧСВ зашкаливает, да? Начальника подавай? А если не берут будешь сидеть и ныть?
Сообщение было удалено
У меня прав нет. И вообще, водить не умею. Ты удивишься, но даже в дворники берут не всех подряд.
Сообщение было удалено
Грузчиком тоже не возьмут? Любая рабочая специальность где руками надо работать? Консьержем?
Сообщение было удалено
Я ж говорю мрразь ты, плодиться- это единственное, что ты умеешь. Покупай билет и сьебыввай из резиновой, зачем пришла сюда сопли на кулак мотать? Или ты рассчитываешь встретить нового осла, которому за счастье тебя с прицепом содержать ?? Оставь эти мечты, ов уль.
Пиши , Оля,номер карты, Ща все кинутся тебе денежку переводить. Её сейчас на улицу выкинут с ребёнком, а она знай строчит тут. Разводчица, иди на хрен. Всю тему загадила.
Оля, а вы красивая?
Сообщение было удалено
Машинист метро?)))
Сообщение было удалено
Да, постоянно объявления что требуется.
Сообщение было удалено
Не возьмут, конечно.