Гость
Статьи
Муж щлепнул по попе …

Муж щлепнул по попе другую девушку

Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он …

Екатерина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не в качестве жены))) Но вместо оплаты за квартиру пойдет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

это вы ткппоголовая. при чем тут секст КАТОЛИЧЕСКОГО венчания? голливудских фильмов пересмотрели?
Заначку то я достану, но сниму номер в гостинице и куплю билет домой только для себя и ребенка. А муж пусть идет под мостом жить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну, надо было спонсора получше искать. А то годы уже не те)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

)))Развизжалась бездомная мамочка. Так тебе и надо, не жалко тебя вообще, *****. Ещё одной *** больше. Как же вас много , правда, плодитесь как собаки .

Гость

Оля, чУмоданы собираешь на выход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За койко место, вы хотели сказать? Вряд ли удовольствие юзать Олю стоит 30 тыщ в месяц))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше. 30 тысяч это когда квартира полностью в ее распоряжении. А так живет парень. Почему бы и не приютить .... Особенно если у самого с деньгами не очень... А квартира есть.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну при чем тут спонсора? мне просто нужен муж который не допустит того чтобы с младенцем на улице оказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь Оля прислушается к вам. Вариантов то у неё немного. Вряд ли родители обрадуются возвращению дочери - *** хи.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если работы нет, где он ее вам выс.рет?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ошиблась значит ты дорогуша, не за такого мужа вышла. Сама виновата.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

женщины, вот как вам не стыдно такое писать про мать грудного ребенка??? вот как не стыдно?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А ты что, святой стала, родив ? А тебе самой не стыдно? М ра ззь ты, Оля, если уж по чесноку.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть добрачная заначка. и если мы окажемся на улице я с ребенком в гостиницу пойду.
А родители обрадуются, потому что они меня и внука любят. Вас наверное родители ненавидят раз вы так говорите.
К тому же у меня в родительской квартире доля, а не просто прописка.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Чего стыдного? Даже крысы становятся матерями. Это не подвиг.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

фигасе не при чем. Он ее по заду шлепает, а она щечку подставляет. Для профилактики можно ей пару прядей волос выдрать, а мужу взбучку похлеще
Это уже формальности. Суть не в том, что причем она или нет. Главное, что женщина связалась с кобельком, который ее не только не любит, но и не уважает. Жаль, что есть женщины-тряпки, которые позорят весь наш прекрасный пол.Я даже не представляю, это какой уро\диной нужно быть, чтобы терпеть это, фу.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

он МУЖЧИНА или тряпка половая?
Нормальный мужчина допустит чтобы его семья с 2-месячным ребенком оказалась под мостом?
Во всей Москве нет работы?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

аргументы почему я м-р-а-з-ь? или вы только оскорблять умеете?

Катя

Оля, не слушайте местных озлобленных на жизнь бабин. Все нормально, и с ребенком можно найти классного мужика, не обращайте внимания.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

При чем тут пол? С работой трудности у всех. Думаете, ему не нужны деньги и нравиться мотаться по собеседованиям, выслушивая отказы? Найдите ему работу, раз такая умная, или сами устройтесь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Из за того, что он не может найти работу, вы готовы просратть семью.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Иди готовь анус для женатого любовника, а не умничай тут, убогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне женатый любовник, когда я замужем? Иди проспись, алкашка. А я пишу правильно на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нахрена такой убогий муж?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Меня родители правильно воспитали. Я мужа поддержала в тот момент , когда на его работе проблемы начались и зарплату не выплатили. Я к маме не бежала. Муж у меня встал на ноги, своё дело начал, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги. Это 7 лет назад было. А твои не рады будут. У вас же там работы нет, придётся им на шею себе посадить тебя с ребёнком. Несладко им будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем его убогость? В том, что он работу потерял?

Оля
Катя

Сообщение было удалено

спасибо. но сейчас то мне что делать? идти некуда, муж говорит, что не знает что делать. В семейном бюджете денег 250 рублей. Через пару часов окажемся на улице. Муж это допускает.
То есть мне реально на свою заначку уехать в отель, а потом домой? А мужа на улице бросить? Или что вообще делать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я не знаю, кому ты сейчас анус подставляешь , ***** шница. Правильно ты писать не можешь, у тебя ума как у улитки.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не допустит чтобы его ребенок оказался под мостом.
Ага, мне через еще не оправившейся после родом идти работать? А муж то вообще зачем?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так ты же уже решила. Муж под мост, ты к родителям. Чемоданы успела собрать?

Гость

[quote="Гость"]
Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.[/quoteНе плохая, верно, просто гниловатая и глупенькая.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мужа ,точно бросай. А ехать или не ехать... Решай сама. Например и таких объявлений много http://moisosed.org/ads/loveSosed/view/id/1261

Катя
Оля

Сообщение было удалено

250 рублей? вы не ошиблись несколькими нулями??)) в любом случае не унывайте, планируйте все на пару шагов вперед и все будет хорошо.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Иппппааать! Как он не допустит, если не может найти работу? Не оправилась она) А на Дальний Восток чесать уже готова.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так а что ты предлагаешь?? Твои варианты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в невозможность найти раборту-денег. Да, пусть низкоквалифицированную. Водилой, грузчиком, машинистом в метро, продать что-нибудь на крайняк.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

С правописанием проблем не имею, так как много читаю. Анус никому не подставляю, а иногда анальный секс практикуем с любимым мужем (ключевое иногда). не буду называть себя очень умой, но умнее тебя, это даже не обсуждается.

Вера

Послушайте, автор второй темы! Неужели Вам лень создать свой пост и принимать там комментарии ?? Зачем влезать ?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ага то есть у вас такой убогий муж, что если бы вы не помогли или не смогли помочь, то он бы допустил чтобы вы вы с грудничком под мостом оказались?
Да что это за мужик который от женщины помощи ждет, а без помощи женщины он, его жена и грудной ребенок окажутся на улице?
Тебе то откуда знать будут они рады или нет? У меня декретные между прочим есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте дальше. Меня тоже заиппали такие неверующие. Как-будто их нытье поможет мне найти работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лень жоппу поднять. Не пойдешь машинистом, таксистом? ЧСВ зашкаливает, да? Начальника подавай? А если не берут будешь сидеть и ныть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прав нет. И вообще, водить не умею. Ты удивишься, но даже в дворники берут не всех подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грузчиком тоже не возьмут? Любая рабочая специальность где руками надо работать? Консьержем?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я ж говорю мрразь ты, плодиться- это единственное, что ты умеешь. Покупай билет и сьебыввай из резиновой, зачем пришла сюда сопли на кулак мотать? Или ты рассчитываешь встретить нового осла, которому за счастье тебя с прицепом содержать ?? Оставь эти мечты, ов уль.

Гость

Пиши , Оля,номер карты, Ща все кинутся тебе денежку переводить. Её сейчас на улицу выкинут с ребёнком, а она знай строчит тут. Разводчица, иди на хрен. Всю тему загадила.

Катя

Оля, а вы красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машинист метро?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, постоянно объявления что требуется.

Гость
Гость