Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он …
Сообщение было удалено
В принципе ее могут и приютить... Если она согласится раздвинуть ноги.
Сообщение было удалено
Так лучше уж тогда на заначку поехать к родителям. Та м и поддержка и помощь. А так потратите в отеле последние деньги и вот тогда уже точно останетесь ни с чем!
Оля со съемной квартиры с грудным ребёнком, берете вашу заначку и занимаете у друзей сколько не хватает - и едете к своим родителям. Чем не вариант? Приютить вас могут друзья и не приютить, но денежку на билет в такой экстренной ситуации скинутся и наверняка смогут одолжить.
Сообщение было удалено
Одну из близких подруг? Да, конечно. Дала бы денег на проезд к родителям. И знаю, что они поступили так же в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Честно? Да. Но только если бы эта семья была знакома через кого-то. Муж бы и с работой помог.
Сообщение было удалено
а она (та которую муж шлепнул) причем? Это муж-кобелек, я бы на следующий день бы подала на развод, а не унижалась бы устраивая скандал в гостях.
Ах вы бы сразу сожгли все мосты и прям на развод? Уж очень сомневаюсь, что вы на такое пошли а если вы в браке лет 10 или ребёнок маленький на руках да мало ли какие обстоятельства. Не надо тут пыль в глаза пускать, советы раздавать любой дурак может.
Сообщение было удалено
ну а как не тюкать? как заниматься ребенком если мы через пару часов можем на улице оказаться? я не знаю собирать ли чемоданы ил нет. Муж ничего не делает, не решает (то есть не звонит никуда) просто мечется из угла в угол, курит одну за одной сигарету.
Какой позор при живом здоровом мужем проситься переночевать в социальный приют.
Нет, я на ночь поеду с ребенком в недорогую гостиницу (если все таки окажемся на улице) и сразу же возьму билет домой. А он пусть остается на улице.
Сообщение было удалено
В принципе ее могут и приютить... Если она согласится раздвинуть ноги.
.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Чеши обратно.
Сообщение было удалено
заначка у меня приличная. Нет я в отеле не постоянно жить собралась, пока билет не куплю домой. это пару дней.
Сообщение было удалено
Ну вот ситауция и разрешилась. А он пусть сам выкручивается.
Сообщение было удалено
ну он то не знает о моей заначке! то есть он допускает чтобы мы с грудным ребенком на улице оказались бы.
Сообщение было удалено
А вот так не тюкать. Просто заткнуться. Пить воду большими глотками. И молчать.
"На улицу? Ок, дорогой, на улицу. Под мост? ок, под мост. Только будь с нами рядом, мне нужна помощь, чтобы ребенка нести. Да, и босиком, и в Сибирь, я буду идти молча, я люблю тебя".
Пусть решает. Поддержите, мож выплывет. Они ж слабые создания, их иногда нужно поддерживать"
И о заначке. Смотрите, всю не палите. Скромно, обливаясь слезами "Я копила тебе на подарок, у меня есть 5 тысяч... Переночуем в гостинице, мама, тетя, подруга купит билет..."
Сообщение было удалено
Я уже писала - разводитесь и получайте алименты. Если он раздолбай, где он сейчас эти деньги нарисует?
Сообщение было удалено
Мне ваши потасканные плядуны даром не вперлись, как и их неадекватные жены. А вам проще смениь круг общения с гопотного на нормальный. И не придется бегать за своим сокровищем и бап от него отгонять.
Сообщение было удалено
нет, нет, нет. про заначку я ничего не скажу и не буду сама решать проблемы. То есть если мы окажемся на улице, то только я с ребенком поедем в гостиницу и билет буду покупать только себе с ребенком. Еще чего не хватало он допустит чтобы мы с грудничком на улице оказались, а я буду ему гостиницы оплачивать и билеты домой покупать. Нет.
Если он допустит чтобы мы с грудным ребенком оказались под мостом, то он сам под мостом и останется.
Сообщение было удалено
Ха. Все-то у вас просто "подала на развод". С этим на развод, с другим, с третьим...
А если меня этот устраивает на 99.999%, но вот есть у него, заразы, привычка чужих теток щупать? Мне найти другого, который теток не будет щупать, но при этом будет пить пиво , играть в "Танки" сутками и ненавидеть мою собаку?
Ща, ага.
Я лучше сразу, пока курим на улице трезвые, скажу "Дорогие девочки, у моего драгоценного есть идиотская привычка, как напьется, начинает всех за ляжки хватать. А я дама ревнивая, неадекватная, муж мне ценен, поэтому его я себе оставлю, а вот вам, весело хохочущим под его шлепки, глазки-то повыцарапаю. Так что, следите за собой, девочки, как только мой к вам ближе метра подходит, перебегайте в другой угол".
а я б специально твоему бы мужу подставила попку и других девок на это подбила. и ещё мы бы устроили ему мини-гарем игровой)) вот и посмотрели бы на тебя)) если жена долпайёпка до такого маразма опускающаяся, то только так с ней и надо. её муж родной не уважает, сама себя не уважает, а чужие девки тем более уважать такую дуррру не обязаны
Сообщение было удалено
Ахаха)) вот это вы отжигаете)) если бы ко мне подошла бы такая дамочка со своими угрозами и приказами бегать по углам от ее мужика то это ЭТОЙ бы и ее муженьку скорее досталось и уже они бы шарахались потом от меня по углам)))
Сообщение было удалено
а я б специально твоему бы мужу подставила попку и других девок на это подбила. и ещё мы бы устроили ему мини-гарем игровой)) вот и посмотрели бы на тебя)) если жена долпайёпка до такого маразма опускающаяся, то только так с ней и надо. её муж родной не уважает, сама себя не уважает, а чужие девки тем более уважать такую дуррру не обязаны
+++ Ваша идея супер!!!)))
Сообщение было удалено
твое место не на женском форуме обсуждать месячные,роды и замужество,а на антивуман в темах про импотенцию и алкозависимость ,дед.И зря сидишь тут сутками -лучше бы пошёл в зал убрать брюшко.
Сообщение было удалено
офцa, вали отсюда. Можешь за деньги рожать чужих эмбрионов, раз это единственное, что ты умеешь
Сообщение было удалено
В москве можно за 4 ляма купить недалеко за мкадом. Хрущевки внутри мкада есть и по 5,5 лямов. Можно же даже комнату купить для начала.
Сообщение было удалено
Я уже подсказал))) Вполне кто нибудь может поселить у себя ,она должна лишь трусы снимать и ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
вот пусть муж трусы снимает
Сообщение было удалено
Ой, сколько таких затейниц уже прыгало вокруг за всю нашу семейную жизнь. И с попками, и с титьками, и посмотрели бы они на меня, да, да. Только что-то ни одна гарем не устроила, как-то запИсали.
Сообщение было удалено
Конечно. Кому нужен твой прынц.
Сообщение было удалено
а что он делает вообще? почему не идет листовки раздавать, грузчиком, дворником? так и сидит дома?
Сообщение было удалено
и будет, с нормальной теткой, а не с тобой, крысой с заначками, неспособной поддерживать и помогать решать проблемы. Разродиться любая собака может, ума много не надо. Лимита
Сообщение было удалено
нет, он ездит по собеседованиям, но или не берут или предлагают работу без оформления (типа потом задним числом оформим), а это можно месяц проработать и остаться с носом.
На все экономим, памперсы не покупаем уже, едим продукты 365 дней, Каждый день, Красная цена.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, та девушка не причём. А что муж так поступил стоит серьёзно задуматься. Она явно ему понравилась. фигасе не при чем. Он ее по заду шлепает, а она щечку подставляет. Для профилактики можно ей пару прядей волос выдрать, а мужу взбучку похлеще
Сообщение было удалено
И муж точно сбежит. Как некоторые за штаны-то трясутся)))
Сообщение было удалено
И муж точно сбежит. Как некоторые за штаны-то трясутся))) ну и пусть бежит с отбитой мошонкой!
Сообщение было удалено
плюсую. У меня тоже была такая ситуация ,только наоборот . Я была свободной девушкой ,а он - гм моей знакомой. Были переглядки, комплименты. А потом он как выпил - осмелел , и стал лапать ,пока его баба не видела. А я и не против была.
Сообщение было удалено
хахахаха ну при вас то не устроила, такая бешеная ист...еричка как ты на месте волосы вырвет
а как вы за порог и не видите то мужу всё что хочешь устраивают, не тешьтесь не сидите что самая умная))))))))))) устраивают как миленькие. птросто вы не видите и думаете что она единственная на всю жизнь у него))))))))
Сейчас опять звонили хозяева квартиры, муж говорит собирать вещи. Я спрашиваю и куда мы, а он говорит "не знаю".
Ну вот и что делать? Скоро хозяева приедут с милицией. Я ору, муж орет "откуда я знаю? что я могу сделать? где я деньги возьму? мне пойти банк ограбить? не знаю я куда идти"
Сообщение было удалено
с младенцем не выселят. закон на вашей стороне.
Сообщение было удалено
НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТЕМУ,ПОСТ БЫЛ НЕ О ВАС, захожу почитать комментарии по теме и приходится пролистывать кучу некосающейся темы информации
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. Это не муниципальная квартира. Хозяин может выселить всех, когда захочет.
Сообщение было удалено
В смысле? С тебя ,что ли? Но квартира от этого не появится... А если с себя... Вряд ли какую дурочку он так возбудит ,что она пустит вас с ребенком...
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. Это не муниципальная квартира. Хозяин может выселить всех, когда захочет. нет, не выселят.
Сообщение было удалено
Железный аргумент))) Ссылку на закон не покажете?
Сообщение было удалено
Вы законов не знаете , дорогуша.
Сообщение было удалено
Ну и чем муж виноват? Тем, что работу не может найти?
Сообщение было удалено
Ну а что ему, банк грабить, действительно? Доставай заначку, рожалка туппоголовая. В болезни и здравии, в богатстве и бедности - слыхала о таком?
Сообщение было удалено
Бросать его надо. И раздвигать ноги перед квартирными.
Сообщение было удалено
Ага. С хозяином договориться на оплату натурой) А мужа пусть выселяют.
Сообщение было удалено
до кому нужна её метелка растянутая, вот прям драгоценность какая
Сообщение было удалено
А не думаешь, что эта девушка может дать сдачи,что у тебя зубы поотлетают? С чего бы это мнение,что только ты умеешь двинуть?
Сообщение было удалено
Этим надо было раньше заниматься, когда молодая была. А сейчас то она просто приезжий неликвид с грудничком. Кому она нужна?