Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …
Сообщение было удалено
Всё верно поняли. Радует, что на вумане есть ещё адекватные люди.
Ну мы пока что начали копить, вернее я ещё с предыдущим мужем. Этот просто продолжает традицию) но и жадный до предела, жуть. Вот уже думаю расходиться с ним. Посиотрим, что завтра скажет - извинится или дальше будет продолжать думать, что кугать на халяву это хорошо и ничего такого тут нет
Сообщение было удалено
Автор женщина вообще-то. Мужик у нее живет, должен хотя бы продукты покупать. Мне понятно недовольство Автора. Блин, если в доме нет муки, яиц и капусты. и купить это человек не может, то извините...
Сообщение было удалено
тогда не понятно с чего она считает, что он должен так поступать?
Сообщение было удалено
Какая разница, я не понимаю! Живут Ж и М вместе, быт общий, всё общее, буджет - М содержит, как и положенно. И какая разница - офицально это оформленно или нет. Факт остаётся фактом - семья
Сообщение было удалено
Стоят друг друга просто)
Сообщение было удалено
так кто кого содержит?
судя по пирожкам - теща.
Сообщение было удалено
Хуже жадного мужика ничего нет. Вам от него какой толк? От мужика польза нужна, душевный комфорт, материальная помощь или существенная по дому. Если нет ощутимой пользы, то нафига из-за одной колбаски держать целую скотину?
Сообщение было удалено
Автор, может вам попробовать относится к мужу так как хотите, чтобы он относился к вам?
Сообщение было удалено
Автор в таких мужиках как в сору роется. Не этот, так другой будет. Пока этот пристроился - пусть своё отрабатывает, а не на мой и дочкин пирожок смотрит
Сообщение было удалено
Большая разница. У вас нет ничего общего.он вас не содержит, вы не считаете его мужем. Нет семьи, так, 2 животных сошлись потра...я и выясняют, кто достоин халявного пирожка больше
Сообщение было удалено
Стоят друг друга просто)
видимо да, так и есть...
Сообщение было удалено
так и правильно, вам это и написали: только сор себе выбираете, а на форуме жалуетесь. С чего бы? достойные мужчины у достойных женщин, которым сор и с приплатой не нужен.
Сообщение было удалено
Вот когда он поцдёт и купит пирожок - пусть ест сам! Никто у него отнимать не будет. А он не покупает! Даже для себя! Жалко ему.
Сообщение было удалено
вся сущность ***
Пирожков захотелось
с мясом
с капустой....
Сообщение было удалено
Много. И не с 10. А вам зачем такая информация? К пирожкам это вообще не имеет никакого отношения))
Сообщение было удалено
Какая разница, я не понимаю! Живут Ж и М вместе, быт общий, всё общее, буджет - М содержит, как и положенно. И какая разница - офицально это оформленно или нет. Факт остаётся фактом - семья
Кем" положено"? Допустим основные траты на муже. А на колготки или помаду женщина должна сама заработать. Или на театр с подругой. НЕ ВКАЛЫВАТЬ КАК ЛОШАДЬ и все тащить,т. к. это не ценится. Если не в глубоком декрете сидит. Хотя помада помаде рознь, да и это нужно обсудить сразу кто за что платит если оба работают 50 на 50 или другой вариант.
Сообщение было удалено
))) не успел он отобрать)) пирожки уже были съедены))
Сообщение было удалено
вы так гордитесь, что каждые 5 лет беспонтвых *****..рей меняете и других по себе мерите
Сообщение было удалено
Оспади)) да не голодает он! Кушает пять раз в день. Никто его этим не попрекает. Только вот видите ли - для дочки и меня курочка с котлетками и картошечкой, а ему супы, макароны, рыба, и капуста халявные - мало! Курочку хочет, пирожков. А продукты, сто бы я вщчла и ему приготовила - не покупает! Только тогда начигает шевелиться, когда всё мамино закончилось. Вопрос в том - как проучить такого вот халявщика, сто бы начал шевелиьь своими копвтцами и дул покупать поодукты и не жадничал?))
Сообщение было удалено
Если завтра свою позицию не изменит - пойдёт лесом. Он об этом знает
Сообщение было удалено
Если отношения на грани распада, то можете озвучить ему ясно и понятно (мужики намеков не понимают вообще), что коль скоро ты, дорогой, ничего в холодильник не положил, а кладет туда еду моя мама, то есть ты можешь только то, что осталось после меня и дочери. Именно нам с дочкой моя пожилая мать еду приносит, коль скоро ты не можешь этого делать. Унизительно это для мужика, но, блин, некоторых не пронять по-другому. Я вообще не понимаю, как можно жить нахаляву у бабы с ребенком, и даже на еду жидиться... Он однозначно обидится, но я б обидела. И выпнула.
Сообщение было удалено
Ничего не мешает) себе и ребёнку что надо покупаю, ещё и мама моя нам помогает) а мужику зачем такую халяву предоставлять? Это он меня ещё и баловать должен, а не я его))
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
Зачем?)) Зачем на целого взрослого мужика я ещё буду что-то тратить?)) Оспаде, мадам!)) Вы в своём уме?))
Сообщение было удалено
Открытым текстом сказать. Мужики туповаты, намеков не понимают. Вручить список продуктов и сказать, что если хочет пирожков, пусть принесет по списку. Если не принесет, то может есть то, что принес. У него есть на что продукты-то покупать, он работает? Зарплату куда девает? Если жадный, то сколько он на ту квартиру вкладывает?
Сообщение было удалено
Просила. Не покупает - а зачем? Мама ведь приносит! Выводы давно уже сделаны. Потому и пиродок съели и о нём даже и не собирались думать. А тут такая притензия)) цирк)) сразу зашуршал по своим карманам - завтра обещал деликатесы купить. Себе!)) Только я-то знаю, что не купит. Там по планам совсем сейчас другие покупки планируются. Важные. А если прос..рёт на деликатесы деньги, то и без хотелки своей останется))
Сообщение было удалено
А вы прям знаете какие мне попадаются?)) Такие ванги местные только делают мне смешно))
Сообщение было удалено
сами пишете, что копаетесь в мусоре. И попадаются вам жадные. Ваши слова))
Что накинулись-то на Автора, тут у половины форума мужики на шее сидят, не работают, в танки режутся или пьют-дерутся. Просто никто так бурно эти проблемы не обсуждает, просто говорят "не работает, я содержу", без подробностей. А вас всех так подробности в виде пирожков развеселили?
У меня образованный и работающий бывший так же сидел на шее, и меня так же выворачивало, когда он супы трескал и нахваливал. Только у меня не хватало духу высказать ему. Так и не высказала, просто выставила. А вот как раз надо было сказать, и ему, и его маме, которая считала, что он меня осчастливил просто, такой замечательный, с тремя языками, непьющий, негулящий, домашний, семейный. А по сути - тож самое, что у Автора и половины форумных теток.
Сообщение было удалено
Просила. Не покупает - а зачем? Мама ведь приносит! Выводы давно уже сделаны. Потому и пиродок съели и о нём даже и не собирались думать. А тут такая притензия)) цирк)) сразу зашуршал по своим карманам - завтра обещал деликатесы купить. Себе!)) Только я-то знаю, что не купит. Там по планам совсем сейчас другие покупки планируются. Важные. А если прос..рёт на деликатесы деньги, то и без хотелки своей останется))
Деликатесы себе))) Пусть покупает. Прозвучит ужасно (сейчас забросают тапками) , но раз так то юзайте его до победы! Пусть деньжат на квартиру подбросит. Все.
Сообщение было удалено
Согласна. Некоторая польза всё же есть. Но кушать халявные пирожки - это нонсенс. Вот и пытаюсь что-то придумать, как его проучить. Даже тему эту завтра ему покажу. Пусть стыдно станет ему.
Сообщение было удалено
)))милая, они так ещё больше наглеют)) к мужику нужно относиться так, как он того заслуживает))
Сообщение было удалено
Наглеют ушлепки, Мужчины любят и ценят любимую женщину. А с ушлепками водиться-только мараться. Вы мазохистка, вам в кайф?
Сообщение было удалено
Не надо его учить. Автор! Открытым текстом просто говорите и по полочкам раскладываете, что раз он у вас живет, то должен вкладываться, а не пытаться выхватить лучший кусок у Вашей дочки или у Вас.
П.и.з.д.*****.ц вы д.*****.би.лы! Семейка мар.ги.налов
[quote="Автор"][quote="Гость"]Хуже жадного мужика ничего нет. Вам от него какой толк? От мужика польза нужна, душевный комфорт, материальная помощь или существенная по дому. Если нет ощутимой пользы, то нафига из-за одной колбаски держать целую скотину?
Ну колбаски разные бывают. Мы не знаем какая автору досталась. Может как раз с колбасой все отлично. Хотя жадный мужчина жадный во всем и в сексе. Хотя не факт.
Сообщение было удалено
Где вы такой бред увидели из моих сообщений? То что мужик жадный - это да, есть такое. Пытаюсь переучивать и проучивать. Пока что успешно. За последние три месяца вот этот пирожок всплыл. Надо наказать. А живём мы уже два года вместе - я пока что не работаю. Только-только вышла из декрета. Он и содержал нас всё время, плюс помошь мамы
Сообщение было удалено
Вы настолько страшны, глупы и никчемны, что только и делаете, что ковыряетесь в говввне??? как пишете, так вас и понимают))
Сообщение было удалено
А вы с образным выражением не знакомы совсем?))
Сообщение было удалено
Где вы такой бред увидели из моих сообщений? То что мужик жадный - это да, есть такое. Пытаюсь переучивать и проучивать. Пока что успешно. За последние три месяца вот этот пирожок всплыл. Надо наказать. А живём мы уже два года вместе - я пока что не работаю. Только-только вышла из декрета. Он и содержал нас всё время, плюс помошь мамы
Щас! Полетит г... но и тапки)) мужайтесь) аааааа содержанка! На шею села! А пирожок зажала, мамин пирожок. Ага и ш**ой обозвут.
Сообщение было удалено
Я горжусь, что за штанишки не цепляюсь. Как начинают борзеть, а борзеть они начинают со временем все - сразу в сад идут. А вы терпите?
Сообщение было удалено
Так выбирайте сразу нормального, чтобы ни терпеть, ни менять не пришлось. Только вы ушлепков сами выбираете, всё так плохо у вас? не смотрят а вас нормальные мужики?((
Сообщение было удалено
Ну тогда зря Вы пирожок зажали. Я-то думала, что у Вас совсем бездельник и тунеядец.
Конечно, если что-то не устраивает, то проговорить надо. Но то, что он все же не тунеядец, а кормилец, меняет дело.
Сообщение было удалено
Именно такой и был разговор вечером. Сейчас сидит - обдумывает. Жду завтра его ответ
Сообщение было удалено
да с первых строк понятно, что они оба как бы это помягче скызать...недалекие люди, примитивные. Вот и копошаться в своем говвнище, всё выясняя, кто кому больше должен.
Сообщение было удалено
На список он отвечает, что мамино ещё надо доесть. Когда всё заканчивается - идёт и покупает. То что купил, то я и готовлю ему. Зажал на курочку - значит кушает без курочки. А на квартиу - кружу его как могу. По чуть-чуть денюжка капает. И то польза от него. Работает. Быт пополам. Одна проблема - жадность и желание схесть нахпляву вкусняшку
Сообщение было удалено
Ссылку дайте - что одни жадные попадаются)) а рыться в сору - ее значит копаться в мусре)) образные выражения в литературе слышали, не?))
*не значит
Сообщение было удалено
Ну мы с бывшим все такие образованные и непримитивные, а ведь меня те же чувства одолевали, что и Автора. Только озвучить было неудобно почему-то. Воспитание не позволяло. Иначе это могло выглядеть примерно и по сути так же, как эти пирожки. поэтому автора я понимаю. А уж кто как разруливает и кто как озвучивают подобную ситуацию - это от людей зависит.