Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …
Сообщение было удалено
Опять же не понимаю ваших отношений, с чего он вас баловать должен , а вы его нет? Вы его на помойке подобрали как пса приблудного, чтобы служил вам и спал на коврике возле дверей, а он разгневал хозяйку тем, что пирожок захотел? И теперь вы его на место поставить хотите?
Автор, за свекровь с любовником, забористей тема была!))))
Цветочек не отжил? Гг
Сообщение было удалено
так она заведомо выбирает не пойми кого, кто оборзеет со временем, кого надо учить и который неликвид. Она это осознает и повторяет каждые 5 лет. Что с неё взять? и гордиться, что не цепляется за штаны. Лучше б гордилась собою, если бы норм встретила б, а так как шавввка в каждой течке не пойми с каким кобелем, лишь бы был какой)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Сама с этих вумановских тёток худею)) что только не терпят от своих мужиков!)) А я вот такого терпеть не стану и никогда не терпела. Хотела ему просто показать щавтра со стороны - наскольеюко он смешно со своим халявным пирожком выглядет. А тётки уже и напридумывали б-г щнает что о нашей жизни))
Сообщение было удалено
перелистайте свою же тему,
Сообщение было удалено
Чё-то мне начинает казаться, что это Вы жадная ))) Мужик не сидит на шее, вкладывается. Могли бы и дать ему пирожок-то )))
Сообщение было удалено
Чё-то Вы загнули ))))
Сообщение было удалено
наконец-то! он её содержал, её ребенка, насколько понятно из темы, это не его ребенок, а она прямо оскорбилась, что он пирожок захотел, вообще весна, обострения у таких, как автор...
Сообщение было удалено
тему то прочтите, это с её ответов. Поугарала я над её словами знатно. Не удивлюсь, если она эту ситуацию перевернула вообще
Сообщение было удалено
Ну ладно, пойду я спать тогда ))) завтра пирожков напеку )))
Сообщение было удалено
Да уж, из вашего описания очевидно видно, что вы большой специалист по мужчинам и счастливым отношениям, задуматься над ошибочностью своих взглядов не желаете, а значит ходите и дальше по тем же граблям))
Сообщение было удалено
Так и делаю. Но я-то знаю, что не купит деликатесов)) уже проверенный фрукт)) будет мамкины супы трескать))
Автор, и правда жадная...
Жрет обьедки в тихую!))))
Автор! Вы во многом правы, мужик должен вкладываться в семью. Но если он вкладывается, то пирожков-то не надо жалеть.
Сообщение было удалено
противная и глупая бабенка...
Сообщение было удалено
Вот в сексе кстати, всё супер! Он ещё и моложе меня на 7лет) так что в этом я не прогадала. Только не опытный в семецной жизни и слишеом уж жадный на свои деньги
Сообщение было удалено
Не смешите меня))
Сообщение было удалено
Некоторые к сожалению понимают только через призму своего говввна... а это уж извините, не ко мне))
Сообщение было удалено
Ой)) не страшно совсем)) тут вуман читаю и свой этот жадный уже каким-то святым кажется иногда, по сравнению с тем г.. в котором некоторые живут)) но пирожок не прощу. Ещё мне сам что-нибудь купит в ксчестве извинений, если надумает)
Сообщение было удалено
Дамочка, любой нормальный мужик со временем начинает борзеть. Это закон жизни. А ты пока что кушай кашку и верь в сказки. Как подрастёшь и взамуж выйдешь за "нормального" проживёшь с ним лет 10 - отпишись нам, как он тебя до сих пор на руках носит, а не пошёл по шл...хам, не стал больше пить, не бросил ради другой, не завис в танчики))
Сообщение было удалено
А вы в каких эмпиреях интересно с вашим далёким мужем летаете?)) Амброзию вкушаете и крылышки друг другу чешете что ли?)) Ну-ну))
Сообщение было удалено
Баловать должен - потому что он М, а я Ж. Вот и всё. На этом простом основании. Про помойки и другую дребедень - оставьте для других тем и троллите там
блин,есть захотелось!!!!
Капец такое разве бывает?? Нет все равно не верю- посмориться из-за еды какой-то..
Сообщение было удалено
А что вас так заводит про смену мужиков раз в 5лет?)) Если сама не можешь каким либо причинам - других почему оскарбляешь за это? Скажи ещё, что у тебя прям муж такой идеальный)) верим-верим))
Сообщение было удалено
И что такого вы полагаете объясняет, то что вы написали? И вы человек и он, что такого особенного или дающего вам привилегии считать его вам обязанным только потому, что у вас женские половые органы, у него мужские?
Сообщение было удалено
Наверное умные и не противные сами своих мужиков содержат что ли?)
Я когда читаю такие темы - только одна мысль приходит мне на ум: я обожаю своего мужа!он самый классный на свете!)) Автор, вы какие-то неправильные, семья идиотов (простите, другого слова не найду) семья - это сплоченность, когда все друг за друга! Я даже ситуацию не могу представить как у Вас в моей семье! Потому что это абсурд какой-то!)
Автор, а ты не приборзела? Живешь засчет мужа и мамы и ещё жалуешься? и почему была весь день голодная? Даже готовить не научилась в свои хорошо за тридцать? Муж тебя содержит, а халявный пирожок, даже не один, сама сожрала, ничего не треснет? ты ж сама не уважаешь его, с чего он тебя будет уважать???
Сообщение было удалено
Не говорите, семейка оборммотов
Сообщение было удалено
Потому что все эти нюансы мною обсуждаются с мужчиной на этапе знакомвства и желании вместе жить - кто кого содержит и у кого какие обязанности в нашей семье будут. Несогласные - отсеиваются, согласные - живут по тем правилам. Только в какой-то момент некоторые по каким-то причинам начинают вдруг не соглашаться с тем, с чем вчера были согласны. Вот такие в последствии и идут лесом или исправляются. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Мне вообще пофиг как мы вам со стороны видимся. Форум анонимный - вы даже знать не знаете кто мы, и чем занимаемся в жизни. Дана простая бытовая ситуация с разъяснением некоторых нюансов, чтобы было ясно - откуда взчлся этот пирожок. Ну подставьте известных людей на наше место, если вам так легче от этого. Факт останется фактом - некий М позарился на халявную еду некой Ж, которую сам не купил и не приготовил, а решил отнять у своей Ж. И не важно - у зины с петей такое произошло или у Джоли с Питом. А вот ваше желание оскорбить выдаёт в вас не очень счастливую жегщину со своим спорчённым мужем, уж извините.
Сообщение было удалено
Уважать должен и обязан меня! Точка! А я уж подмаю - уважать ли его и за что. Онэзнал на что шёл, оглашаясь жить со мной. Я ему всё расписала.
Сообщение было удалено
расписала, что не будешь его уважать и будешь обращаться, как с барахлом? высокие, высокие отношения))))
Сообщение было удалено
Про барахло не выдумываете. А вот то, что как хочу так и будет, а он должен и обязан - расписала. Он согласился. Теперь взбрыкивает чёт))
Сообщение было удалено
очки розовые слетели у мальчика и обнаружил он рядом очень немолодую. наглую и ленивую особу, притом и жадную даже до халявной еды
Сообщение было удалено
А в теме сначала по-иному был представлен мужчинка. Позже автор ещё чего-нибудь придумает поинтереснее))
Сообщение было удалено
Конечно, вброс. НО ржачный ведь)
[quote="Автор" message_id="56030092" Вопрос в том - как проучить такого вот халявщика, сто бы начал шевелиьь своими копвтцами и дул покупать поодукты и не жадничал?))[/quote] Зачем вам кого-то проучать, его пятилетка и так к концу подходит, не напрягайтесь))
Да и не очень ржачный.Комментаторы обычно делают тему.В этой такого не случилось((
Сообщение было удалено
ну это если он будет на всех их троих готовить, убирать, стирать и далее по списку - все, что она сейчас делает
Сообщение было удалено
требовать от него домашней еды?
муж автора содержит с ее ребенком, быт пополам. еду маманя таскает. она с него еще деньги гребет на свою квартиру
Сообщение было удалено
Чета ржу )) Откровенно веет темой, о муже - кухонном педофиле.
А я автора поддерживаю! Правильно все делает! Вообще, ребенок в первую очередь, а жмоты пусть идут лесом!
Стандартная гулящая баба с чужим ребёнком.Не вижу ничего удивительного.Удел таких- небрезгливые мужики ,которые в силу неопытности или низких моральных качеств не могут найти женщину достойней.Поэтому,то что происходит в её жизни - закономерно.Никакой семьи там нет и быть не может ,т.к. автор просто не пригодна для семьи.Нашла себе парнягу на 7 лет моложе,втюхала себя и своего нагулянного ребёнка,из которого выжимает теперь все соки.А этот парняга даже не человек для неё - банкомат и коврик для вытирания ног.Естественно,банкомату вякать не положено,только деньги выдавать,поэтому и отношение такое.
Дочка автора - это отдельная песня,она вырастет такой же,ибо обречена видеть гульки и прыжки матери по енгам,вместо нормальной семьи.
Надеюсь,автор содержит своё обещание дать почитать эту тему своему сожителю,поэтому пользуясь случаем,хочу сказать:
Парень,беги от лядей с чужими детьми подальше! Это не женщины,это бытовые п ро с ти ту т ки,которые за счёт вас выращивают своих нагулянных детей и улучшают свои жилищные условия! Поэтому беги сейчас,пока не вляпался в это болото ещё глубже и эта дамочка не родила ещё одного заложника для себя,уже для выкачки денег из тебя официально! И запомни навсегда - баба,оставившая одного ребенка без отца и развалившая одну семью обязательно сделает тоже самое и с другой "семьёй",точнее с её суррогатом.
Ненормальность в том, что вы с ребенком - одна семья, а муж - по сути вам чужой, хоть и штамп стоит. Почему он не за своим ребенком доесть не может? Почему вы ему не оставляете? Почему пишете, что за свои деньги мужика не хотите кормить? У меня похожая ситуация. И дочери 6 лет от первого брака, и на квартиру собирали - уже купили. У нас были наши общие семейные деньги, которые мы, оба работая, решали, как распределить - на еду, одежду, покупку квартиры и т.д. И моя дочь шоколадку сама делит на троих нас. И даже если в отсутствие мужа ест, допустим, мармелад, и меня угостит, и ему оставит. И спокойно он может доесть тот же пирожок, если она откусила и не хочет.
Не семья у вас, а нычки денег и продуктов по углам друг от друга. Мой совет - от этого мужчины не рожать, пока либо ситуация не исправится, либо не расстанетесь.
Автор, каждый Ваш пост так и пышет любовью к мужу )))) . Отпустите уже мужика.
Сообщение было удалено
автор за чертой бедности живет? вон квартиру собирается покупать на сэкономленные на пирожках деньги, какая может быть нищета))).Много ли уже НАэкономила ,автор?
Сообщение было удалено
почему как? именно в сору и роется автор, и меняет один мусор на другой. Буэ, маргиналы.