Гость
Статьи
Муж и пирожок

Муж и пирожок

Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому квартира будет оформлена на мою маму. А муж этот - сожитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такое и присниться не могло, халявные пирожки мужу зажала, слов нет! ещё и возмущена до предела)) а тырить их не заппадло видимо, всё ок

Ттт

я тут прочел чаго автор то выдала...
это что правда? проржался)))
виртуозно однако)

Гость

Пиз,дец. Полна уродов разных, земля русская....

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

вот так распознаются вбросы)))
но всё равно повеселила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, дрочка это перл)

лаЯ
Автор

Сообщение было удалено

маманя мойщица в столовке?объедки собирает?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

да, я тоже поугарала. хоть и разводняк, но прикольный)

Гость

Пи,здец. Полна уродов разных земля русская....

гость

нам бы их проблемы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну хоть настроение поднять)

Гость
лаЯ

Сообщение было удалено

мадам для сожителя объедки зажала! нет предела жадности некоторых халявщиц))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почти угадали)) но и я, как женщина в семейном тандеме, тоже вкладывабсь по мере своих сил и возможностей. Но жадный мужик, жрущий на халяву еду, которую он не купил и не готовил - идёт лесом. Так ему и сказала. Сидит сейчас на кухне - дуется. Но сидит ведь!))

Мудрая женщина

Представте себя на его месте, а вдруг вам бы тоже стало обидно?

Гость

Автор, вы не умеете делиться, вы эгоистка и не любите мужа. Это не в укор вам. Но факт. Сужу по себе. Могу схомячить все и мужу не предложить.

Гость

[quote="Гость"]Пи3 дят где-то пирожки,наверняка из детской столовой,ещё и мужу не дают,автор,вы не права,мужчины любят выпечку, и могли бы вы со своей " дочей- зacpoчей" и оставить мужу пирожок. А вообще напеките всем в выходные,чё как безрукая-то,или только пи3дить умеешь? и ребёнка при людях называй дочерью,здесь посторонние и им противны ваши сюсюканья и тем более такие конфликты пpидyркoв.

Навеяло :
Пи3 дят где-то пирожки,
Ну а где-то плюшки
Поиграй-ка ты курьер
С автора ватрушкой.

(может добрее станет)

Гость

Я думаю, что проблема не в пирожке. У Автора много претензий к мужу. Я так понимаю, что основная в том, что мужик живет нахаляву, да, Автор? Тогда нафих он Вам нужен вообще?
Я б такую же позицию заняла, если муж, не покупающий продуктов, зарился бы еще и на мое и ребенкино (не важно, мама дала или украла). Купи, обеспечь едой, и бери тогда что хочешь из холодильника. А если ты туда ничего не положил, то сорри, жри, что дают! Правда, о нормальной семье тут речи нет...
Автор, а можно вопрос, как вы на квартиру копите, в какой пропорции скидываетесь с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, семьи тут нет он вообще не муж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А вы на мужа?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вот и самодеятельность подтянулась))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

он это мужик в доме)
что ж ещё для Щастья нужно бабе))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да в РФ достаточно большой процент населения живет за чертой бедности. Хотите их проблемы?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

ну вот автор почему-то несчастлива)) ноет и ноет и проучить решила мужика своего.

Фасолинка

Весело тут у вас. Послушаю)

Лана

да уж... темы в кризис пошли весёлые

Любите и будет вам любовь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ау!!! А почему Вы одна решаете что Вы можете съесть одно блюдо полностью сама с дочкой, а муж обойдется, потому что там было много другого? Но Вы же видите что Вы ошиблись! Он как раз этот пирожок и хотел!
У вас семья или как? Нет в СЕМЬЕ "твоё" "моё". В семье ВСЁ общее. И даже это злощасный пирожок. А их, как Вы сказали, было четыре. Вас трое. Надкушенный дочерью пирожок, надо было отдать мужу, отрезав ту надкушенную часть. Ну в чем проблема.
У вас в семье нет взаимоуважения. А ситуация с пирожком - это просто вытекающие последствия.

Гость

автор а сколько вам лет? просто инетересно, раз вы каждые 5 лет меняете мужиков, не с 10 лет же начали?

Автор
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Дед мороз!)) Я вас обожаю)) вы в трчку всё сказали)) именно так я ему и сказала, что будет носить еду мне сосед. А соседа надо будет чем-нибудь благодарить)) заучу ваш стишок и буду его завтра подкалывать)

Гость
Любите и будет вам любовь

Сообщение было удалено

В мире, где живет автор, не понимают таких простых вещей.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

на глазах у него сожрала заведомо ЕГО пирожок, да ещё и с мясом)))
п/ля я до сих пор ржу)))
как представлю "Тут врывается муж на кухню и начинает... "
отбирать пирожок)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

ха ха и я!))) аж пирожков захотелось. Надо завтра напечь что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тож захотелось! )) С капустой ))

Ттт
Лана

Сообщение было удалено

не то что выяснять, кто чашку кофе оплатит, тут из-за пирожка переубивают друг друга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с картошкой люблю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг кому и что противно - можете не читать и не писать ответы. А по поводу напечь - уже пятый раз повторяю - продукты муж не покупает!!! Для напесь - нужны мука, яйца, ещё некоторые ингридиенты и начинка. На это у него жаьа душит. Мне предлогаете из своего кармана купить?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

причем ХАЛЯВНОГО! за который и платить то не надо)

Фасолинка

[quote="Лана"]да уж... темы в кризис пошли весёлые

И смех и грех) студенткой жила вместе с парнем. За комнату платил он, а продукты вместе покупали. Иногда мама передавала вкусняшки) так и делилась с ним всем. Ну и не муж он мне был. Бюджет "семейный" раздельно, шмотки раздельно покупала. Без претензий. Считаю такое разделение нормально. Ну а у автора как-то все странно.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

и заныкать от остальных обязательно))
а то вдруг кто слопает раньше и больше))

Гость

Да что вы все на Автора накинулись? Полно бедных семей, у Автора ребенок и муж, который продуктов не покупает. И мать, которая из какой-то столовки может еду приносить. Если муж молодой и здоровый, то стыдно вообще жрать то, что сам в холодильник не положил! Автор права! Вообще нафих он нужен такой?
Но меня все же интересует, в каких пропорциях оба вкладываются в будущую квартиру. Если большую часть вкладывает муж, то извините... кормите его тогда тем, что мамо приносит.

Автор
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

Я на его месте бы покупала себе, жене и ребёнку продукты, а не облизывалась бы на мамино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей и советуют, гнать его взашей! а вообще по горшку и крышка не просто так придумано выражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ням-ням... ) Втихушку, под одеялом ))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а раньше то их выкидывали... за ненадобностью...
а тут вон как спрос вырос, кто у кого отнимет!
мож просто бдсм любят, повода нет, пирожок к месту оказался

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Люблю его. Но себя и ребёнка больше люблю. А мужик на то и мужик, что вкусняшки в клювике должен своей женщине сам таскать, а не из её рта вынимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) нет, я на всех напеку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так что вам мешает покупать себе ему и ребенку, если считаете, что это не сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем сразу взашей? Может, от него хоть какой толк и помощь есть. Но помощи той явно недостаточно, чтоб пирожки чужие трескать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это она ни за что , вы чего? она зажала халявное, а тут она свои заработанные, или не заработанные, это неясно, потратит на него? и 5р не потратит. что вы)

Гость

Мне пофиг кому и что противно - можете не читать и не писать ответы. А по поводу напечь - уже пятый раз повторяю - продукты муж не покупает!!! Для напесь - нужны мука, яйца, ещё некоторые ингридиенты и начинка. На это у него жаьа душит. Мне предлогаете из своего кармана купить?

Да. Купить. Если вы собираетесь строить в дальнейшем семейные отношения (даже без штампа) в следующий раз попросите мужа купить. А не купит, сделать вывод. Может Вы просто "случайная попутчица"? Впрочем как и он у Вас. Если так, то не напрягайтесь, забудьте про пирожок, найдите другого мужчину со временем,копите на квартиру и не портите себе нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так оан всё равно меняет кобелей каждые 5 лет, ну вот и сменит раньше, всё равно одни и те же ей попадаются)