Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Проблема, собственно, в названии темы - муж не хочет детей. Вместе уже 10 лет, в браке - 5. Женились рано, ему было 24, мне 23, и тогда он говорил, что детей не хочет, рано - и в общем-то это было …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего противнее обнимать бабок ....когда тебе 10 лет напрмиер, или слушать как бабка пердит
Это я писала про обнимать бабушку)))) В целом согласна, никто особо бабушек обнимать не хочет, но это же образно, что так сразу рисовать себе подобную картинку)) На самом деле когда у меня первый появился, потом второй, прошло уже несколько лет, я никогда не думала, что как это круто, что в старости будут внуки и т.д. Таких мыслей нет вообще. Я наслаждаюсь своими детьми сейчас. Они доставляют мне огромное счастье и радость именно сейчас. Ни на секунду не жалела, что они у меня есть.

Седой Волк

Привет, детвора!
Что нынче идет в местном кинотеатре?
Боевик с элементами триллера на тему битвы детных с бездетными?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А я уже сейчас смотрю на детных сотрудниц пенсионного возраста и всё больше убеждаюсь, что мне такая неодинокая старость на фиг не сдалась. У одной дочь 4го ребёнка ждёт- "надо работать, помогать", у другой сына сократили, сноха в декрете с двумя, у третей зять мало зарабатывает, дочь в декрете, четвёртая пашет, ибо детки ипотеку взяли, "надо помочь". И так до бесконечности. Терпят выходки начальства, трясутся за работу...Зато обеспечен стакан воды на смертном одре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ много кто высказывается сейчас в пользу "не рожать", но почему-то подавляющее большинство одноклассниц и одногруппниц уже обзавелись детьми, а то и не одним))) Та же история с местом жительства. Как не выгляну в окно - полон двор мам с детьми, с колясками, беременных. У всех соседей - минимум по одному ребенку) Ау, чайлдфри, ну где вы прячетесь???

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут.
Кто еще тут хотел комиссарского тела? (с)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте людям фантазировать о прекрасном мире с голубыми единорогами и розовыми пони! У них же будет всё не так как вы написали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже ни одной чф в реале не знаю.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот именно, что тут - в интернете, а в реале ни разу не встречала)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте бейджики, у людей в метро. Чайлдфри обычно носят соответствующий бейджик и рисуют на спине большой круг желтой краской!

Рина
Катя

Сообщение было удалено

Тогда почему растёт число отцов-одиночек? Почему существуют дет.дома? Почему отдают детей бабушкам на воспитание? Почему делают аборты?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А повязки с шестиконечной звездой на рукаве они не носят?) В курсе, что на лбу не написано. Я вообще-то о том, что истинных чф очень мало, большинство скорее "сомневающиеся".

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Я - истинный и не сомневающийся. )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

К какой какой категории ты там относишься? Не смеши. У тебя ни дома, ни прислуг нету, фантазерка-ипотечница. И батрачить тебе приходится от зари и до зари.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему теряет смысл? Для детанутых, может быть,а так сейчас бездетных браков полно, и ест. из них бесплодные это мизер. ну а если так наз. Ч.Ф. то конечно об этом надо было сообщить до серьёзн. отн.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Искренне за вас рада. Большая удача - жить в этом мире без сомнений. Это без иронии. А сколько вам лет?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

)))
Больше чем хотелось бы. См. мой никнейм.

Гость

Жизнь без детей впустую,года идут,дети ето наша жизнь!!!Родила в 20,син в садике,декрет пролетел!Очень счастлива,ведь радует ежедневно,правда,родители помагают,ми с мужем и на диско и с друзьями отдихаем!Дети ето наш заклад в свою старість,жаль тех кто сознательно их не хочете,Они нас любят искрене,ни за что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-летняя ***** . кроме детей интересов нет, любишь только с ними сюсюкаться?

Раста

Автор, сколько написали тут вам. А в итоге все сводится к тому, что кто-то хочет, кто-то нет. И правда у каждого своя. Да, вы можете родить, реализовать себя как мать, даже если муж будет против. Да, может быть он и не уйдет, не откажется, но с полным основанием спихнет себя всю ответственность. А что, вы хотели, вам и разгребать, имеет право. Вы тоже можете пойти на поводу у мужа и не рожать, раз он не хочет, но тогда вы наступите на горло собственной песне. Да, дети это лотерея, может в старости они будут вам поддержкой и опорой, а вполне вероятно что уедут за тридевять земель и будут раз в полгода по скайпу вам привет передавать и фотки внуков присылать. Ребенок может быть вам другом, а может остаться совершенно чужим. Речь ведь не об этом. Если решение вы принимали сами, то вы в любом случае будете в плюсе, ведь вы проживете жизнь как хотели, вам некого винить. А если прогнетесь под мнение другого, то как бы не сложилось, и вы будете чувствовать себя несчастной и супруга будете обвинять. Можно обмануть кого угодно, но не себя, поэтому слушайте себя и на себя ориентируйтесь. А мужа вашего тоже не могу обвинить, это его позиция и он имеет право так думать и скажите спасибо, что открытым текстом говорит, не чемоданит свое мнение, вам хотя бы ситуация понятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как правильно все написали. Моя сестра вынуждена была в 1,5 года ребенку из декрета выйти на работу, потому что кризис, муж ее на заработки уехал, чтобы семью содержать, а с двумя их детьми сидит моя бедная мамочка 70-летняя. Каждый день как на работу ходит к сестре на весь день нянчится. Устает страшно, здоровья никакого. Внуков она любит, но мне ее так жалко! Она заслужила в своем возрасте покой и отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну "счастливые матери" ведь тычут бездетным в нос картинами "одинокой старости", а самим, значит, не нравится?

Гость

Время упустите. Потом жалеть будете. Красная Королева не смотрели? Вот там тоже муж не хотел детей... Все очень печально закончилось...

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Заклад в нашу старость это недвижимость и накопления, плюс здоровый образ жизни, чтоб не болеть в преклонном возрасте. Искренне вас любят дети потому что зависят от вас полностью, а начиная с подросткового возраста многим кроме денег от вас ничего и не нужно, чтоб накормили и в душу не лезли...
В общем, это глупо, рожать заделом на будущее, боже упаси детям обузой стать. Рожать надо, когда хочешь дарить любовь новому человеку, помогать ему стать личностью, реализоваться, обнимать, целовать, поддерживать, видеть свое продолжение в нем. А если вам нужна в старости сиделка и аниматор, копите деньги, низко по отношению от своего ребенка ждать такого

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а ты овуля своего в гроб чтоли класть собралась?)))))))))))))))))))
думай что пишешь то, овуль))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++
умыла так умыла! браво!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили я по Ващим словам замечательная внучка)))А то при жизни была ужасная не хотела и не могла 24 часа в сутки им посвящать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже многие говорили про кайф в декрете и что устали работать, а муж уволиться запрещает, тем не менее от такого мужа рожать согласны)

Гость

Я посмотрю на этих женщин-детоненавистниц в пенсионном возрасте, а то и раньше. Не бывали мамами, не кричите на весь мир, что это обуза, неподъемная ноша. Не понять вам, какое это счастье - своё дитё, ни с чем несравнимое. Мальдивы, вечнозеленые, тачки и т.д. это материальные блага. С собой в гроб не забудьте положить.

Эгоисты *****, жилье детям купите млн за 50 или так, родить и выпихнуть в жизнь желаете? Вам может и счастье, детям каково?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше вас никто не любит? Пришлось детей рожать?

nika.solo@list.ru

Не могу осилить все комментарии, куча г овна, причём самые озлобленные это те, кто против детей

Гость

И что?

Гость
nika.solo@list.ru

Сообщение было удалено

Я лично против детей у бедных, вам счастье, какое не описать - им страдания на всю жизнь

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Они могут вовсе не гореть желанием вас содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фильм:))) А у самой героини и её прототипа была депрессия и шизофрения. Это никакого отношения к наличию или отсутствию детей не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, если уж говорить о сериале "Красная Королева", то там был персонаж - Валентина Юдина - прототип знаменитой манекенщицы Валентины Яшиной. Именно по ней шили одежду Валентине Терешковой. Почитайте её биографию. Так вот у неё был и сын, и внук. Второй муж очень её любил, оставил ей после смерти неплохое состояние- около 5 млн дол, квартиру в центре Москвы, машину и т.д. А умерла она в нищете, так как сын и внук все проматали , работать не хотели, квартиру её продали, а её выселили на летнюю дачу доживать. Там она прожила 6 лет, её не навещали, нашли не сразу. Хоронили в закрытом гробу, так как тело уже было....И так бывает.

Гость
nika.solo@list.ru

Сообщение было удалено

Да ладно! А про гроб кто первый тут начал?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

+++++++++++++10000000000000
никогда не понимала выражения "детинаслюбятбезусловно"..это что за лред?
дети любят как раз за блага которые вы им даете и никак иначе

nika.solo@list.ru

Озлобленные с учки)

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама как раз из категории, описанной выше - не желала ни учиться, ни работать, по натуре интроверт, + хотела съехать от мамы с отчимом уже. ей декрет был в кайф.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по моему это нормально: не желать ни учиться ни работать...да и от родителей съехать тоже норма по моему)
не понимаю как можно хотеть учиться и работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю аж трех. Хорошие женщины, все замужем, имеют госдолжности, при племянниках, кошка только у одной, у двух других собаки. Никакой агрессии к детям и детным. Знаю тех, кто хотел, но родить по каким-то причинам не смог. Тоже люди нормальные. С грустью смотрят на детей, кто-то сожалеет, что детей нет, кто-то смирился, но.хамства и злости не проявляют. А вот кстати, "щасливые мамочки" встречаются такие озлобленные, такие вредины и не сильно умные. И одиноких, потрепанных жизнью стариков среди детных намного больше.

Гость

Среди моих знакомых есть несколько где мужья категорически не хотели детей. Одна пара родила еще в 20 с + обоим, отношение к ребенку нормальное папа влился в воспитание. А вот у подруги где муж в 40 лет ребенка не хотел, он не захотел и сейчас... ну не хочет он ни заниматься, ни интересоваться и свекровь так же - дитя им было не нужно. А эта подруга долго не могла иметь детей - лечилась, страдала, но когда родила не вижу я по ней ни радости и позитива. Теперь у нее проблема "как же так! муж не любит ребенка и не помогает!" Но ведь он сразу говорил что детей не хочет вообще. Еще есть семья где отец тоже не хотел второго ребенка, родилась дочь, ей сейчас уже за 40... за всю жизнь они с ее отцом общий язык не нашли. Автору: если мужчина не хочет детей, значит рожать вы будете только для себя! Есть те, кто никогда не хотят становиться отцами (и таких много!) рожайте, но расчитывайте только на себя, не ожидая ни любви от мужа к ребенку, ни помощи, ни поддержки... если так не устраивает то для отцовства нужен другой мужчина... Невозможно заставить любить детей! Это не удалось еще никому и хотеть их тоже!

Арка
Катерина

Сообщение было удалено

А детей с собой в гроб можно полржить что ли?))

Арка
мышь+

Сообщение было удалено

Они могут вовсе не гореть желанием вас содержать. А я добавлю, что они могут гореть желанием, чтоьы их содержали до пенсии))

Арка
Гость

Сообщение было удалено

может вв до старости не доживете

Гость
Арка

Сообщение было удалено

Они могут вовсе не гореть желанием вас содержать. А я добавлю, что они могут гореть желанием, чтоьы их содержали до пенсии))
Зачастую именно так и есть.

Гость

Не так уж часто взрослые дети помогают материально своим пожилым родителям, но многие считают, что родители обязаны сидеть с внуками, отдать свою квартиру и переехать в меньшую по площади и т.д.

Гость

Я именно такого мужа искала. нашла. Материнство вообще не привлекает. Я с 19 лет работаю с детьми от 5 до 25 лет (да, и в 25 многие дети). и заранее знаю, что будет. А будет плохое самочувствие и ограничения при беременности, роды, восстановление тела, развивающие игры, пальчиковый театр, плохой запах, приучение к горшку. болезни неделя через неделю. требования внимания, проверка меня на прочность, расширение квартиры - ведь в двушке с ребенком уже тесно; далее подъемы в школу в 7 утра. склоки с родительским комитетом. домашка, домашка. домашка, подростковые бунты. первая сигарета, первая любовь, ЕГЭ, поступление, далее разъезд с разменом и обязательным выделением доли ребенку. Вопрос: ЗАЧЕМ?

Гость

Еще забыла такие "приятные" вещи. как детские утренники. вождение ребенка на детские развлекалки, театральный кружок, детские песни, детские ДР. шум и гам. бррр брр, за деньги я терплю это. но бесплатно - нетъ. Мне 34 года. решение вполне взвешенное,предохраняюсь КОК с 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подъемная ноша. но человек мыслящий. начиная что-то поднимать. задается вопросом - ЗАЧЕМ? Цель? Продолжение рода? На планете перенаселение. Спасение белой расы? Невозможно. Сохранение своих генов? Мои гены не лучше и не хуже других. Поддержка в старости? Бабка надвое сказала, доживите сначала. Мужа удержать? Полно разводов с алиментами на детей. Соответственно причина реальная одна: В КАЙФ. Вот кому в кайф, те пусть рожают. развивают и водят на утренники, в имаджинариумы и зоопарк.