Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Я считаю, и меня многие в этом поддержат, Вам надо уезжать. Напрасно Вы передумали. Вы хотите рядом с ним быть. А дети???
Соглашусь с девочками, ситуация почему то стала ухудшаться и состояние Я такой тоже. Почему непонятно, вроде и быт наладила без него и деньги получила... Надо действовать во спасение, не стоять на месте и наблюдать!
А у меня всё неплохо, сегодня повезу первую партию вещей! В квартире собрали кухню и газ подключили и раковину врезали, полы лежат уже! В принципе жить можно) правда нет холодильника, стиралки, дверей, ни одного шкафа((( куда вещи складывать ума не приложу)))
Я согласна с девочками, автор, встрязнитесь!!! Ведь вы же были молодцом-огурцом. Шпулька, без холодильника жить сложно. А все остальное кусок фигни. Мы жили без шкафов, кухонь, стиралка купили в 2.5 года старшей))) переезжайте)))
Я такая, ваш муж хочет иметь двух женщин. Вы готовы на это? Такое впечатление, что уже да!! Или это просто страх? Я бы переехала к своим, с глаз долой его, на его бред не обращайте внимания. Его сестра на два фронта играет, здесь вы одна, бед поддержки, отсюда и страх. А сме6а обстановка очень поможет, знаю по себе.
Шпулька, все это постепенно купится. Без холодильника вот плохо. Опять же смотря где Вы живете. Если климат не жаркий, можно обойтись какое-то время. А почему бы Вам из этого дома холодильник не забрать? Вы что, все ему оставляете?Не жирно? Вещи, можно и в чем привезете держать, утюг-то есть.
Я за Вас рада. В тишине будете жить, без нервотрепки, и ребенок спокоен будет.
Ну при чем тут полиция!? Ребенок с отцом, которому не запрещено общение с детьми. Просто самой и для себя решить надо это детям, встречи с этой женщиной.И его предупредить решительно, если не понимает , что для детей это плохо. Она просто устала. Одна с проблемами. Думаю, встряхнется, подумает и решит.
Сообщение было удалено
Видали, как у вас все налаживается, ничего и без дверей пока можно. Зато спокойно. Я полжизни с коробками жила, возила их с собой и не выбрасывала. А, правда, приобретите несколько коробок побольше и разложите пока по ним, потом со шкафами разберетесь. А сосед как, успокоился? Рад вашему отъезду?
[quote="ланчик" message_id="56787219"]Ну при чем тут полиция!? Ребенок с отцом, которому не запрещено общение с детьми. Просто самой и для себя решить надо это детям, встречи с этой женщиной.И его предупредить решительно, если не понимает , что для детей это плохо. Она просто устала. Одна с проблемами. Думаю, встряхнется, подумает и решит.[/quot
Вот мы и помогаем ей встряхнуться и подумать. Только тянуть с этим уже нельзя. Долго уже тянется, а он все наглее и наглее. Иногда, чтобы человек пришел в себя, ему надо и пощечину дать. Быстрее думать будет.
Ланчик, шлю чужие дети не нужны. Его она делить не хочет. Не приходило в голову, что ребенка могут там и отравить и на наркоту подсадить.
Так вот и посоветуйте, чтобы Автор не давала туда детей, а то Вы как бы наоборот мыслите.
Гость -это тоже я )))) ник .слител.
Просто автор очень надееться на суд.Поэтому ни чего не делает.А муженек гнет свою линию уже детей начинает с ней знакомить. Вообщем он делает что хочет ,а автор занимаеться только тем что перемывает кости его родне и возмущаеться их лицемерию.
Шпулька для одежды можно купить дешевые штанги. Я пока без шкафа жила себе покупала очень удобно
Не если суд в июле, как писала Я такая, то можно потерпеть. Осталось 3 недели. Все-таки если посадят, автору будет намного легче. Можно и развестись будет спокойно. Лишь бы посадили. Если оставят на свободе, мне кажется, что у него вырастут крылья и он совсем обнаглеет. Вот тогда Я такой тяжело придется.
Сообщение было удалено
Во многом согласна. Автор много лет живет в окружении арабов. Все родные у нее далеко. В душе она рассчитывает на поддержку родни мужа. И это ее очень большая ошибка. Арабы другие, они не такие как мы. У них в крови совсем другое отношение к жизни. Они принимают многоженство. Может на словах и против, а внутри это для них нормально. У них совсем другое отношение к женщине. Женщина не ровня мужчины, а человек второго сорта. Опять же якобы если они живут в цивилизованных странах, это меняется. Не меняется никогда. Только загоняется внутрь .Они жутко лицемерны. Обмануть для них ничего не стоит. Поэтому Я такой нужно как-то отлипать от этого окружения. Ведь она все время с ними (то у сестры, то у золовки,то у матери, то какой-то там брат, то сват). Надо это заканчивать и менять круг общения. В самый неожиданный момент она может получить нож в спину от близких мужа. Конечно уехать было бы лучшим выходом.
Девочки как вы правы , мне помогла ваша встрясска. Почитала вас сегодня и разозлилась на него , что то я раскисла. Позвонила ему , у него был включен телефон, написала сообщение, наехала на него , пригрозила полицией. Когда прочитал сначала начал возмущатся а потом успокоился. Приехал , оставил машину и положил деньги на мой счет , сказала чтоб оставил ребенка в покое , ему это общение не нужно, а развод и без него оформлю. Промолчал. Девочки, понимаю ваше мнение, но иногда трудно предпринимать шаги. Кактус , никогда не соглашусь, может создается такое впечатление, но сейчас у меня все мысли заняты учебой, реально много нагрузки на данный момент. А с ним расслабляться нельзя, плевать на его мнение.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь ни с кем из его родни , только со свекровью. А уехать наверное лучше будет, только там совсем не кому будет с детьми посидеть, сестра работает и комнату жалко , зря что- ли за нее плачу.
Здесь все таки хоть подруги есть , я им вчера сказала о ситуации, предлагали помощь. На родню его мне наплевать, но бабушка есть бабушка, она у них одна и детей моих любит.
Ваш муж трус и слабак и есои проявить с вашей тороны напор и чуть агрессии тогда все будет по вашему.А то ведете себя как тютя. И он к этому привык.
[quote="Кактус" message_id="56787322"]Ну при чем тут полиция!? Ребенок с отцом, которому не запрещено общение с детьми. Просто самой и для себя решить надо это детям, встречи с этой женщиной.И его предупредить решительно, если не понимает , что для детей это плохо. Она просто устала. Одна с проблемами. Думаю, встряхнется, подумает и решит.[/quotВот мы и помогаем ей встряхнуться и подумать. Только тянуть с этим уже нельзя. Долго уже тянется, а он все наглее и наглее. Иногда, чтобы человек пришел в себя, ему надо и пощечину дать. Быстрее думать будет.Ланчик, шлю чужие дети не нужны. Его она делить не хочет. Не приходило в голову, что ребенка могут там и отравить и на наркоту подсадить.Так вот и посоветуйте, чтобы Автор не давала туда детей, а то Вы как бы наоборот мыслите.[/q==================================С чего вы взяли ,Кактус, что я одобряю поведение мужа . Просто причем здесь полиция. Он же отец, а не посторонний человек ребенку. И не лишен прав. А то, что Я такая расслабилась, то да. Устала просто, везде и всюду сама. Думаю, все это временно .Сама вчера расстроилась, прочитав, что ребенок рядом с ней.
Я такая, поменяйте замок в машине или что там Вам Шпулька советовала.
А за "пощечину" извините, но по другому нельзя было.
Вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, человек собрался с силами и поверил в себя. Все хорошо, Я такая. Правильно с ним себя ведете и говорите, зачем сына травмировать лишний раз. Он уже дома, как себя чувствует, ничего не рассказывает? Когда вы с мужем ведете себя уверенно, наоборот он теряется.
Агнес, точно, подумаю насчет штанг, спасибо. Девочки, переехала почти, чуть живая))) Родители мои приехали и мы почти всё выперли, даже больше чем я планировала! Как коснулось из дома выходить - лифчика даже нет, всё увезли))) Вывозили пока "сосед" на работе, может и не заметит что что-то изменилось, внешне не очень видно что я вывезла, из шкафов, кладовки и балкона в основном. Из крупного и мебели еще думаю что забрать, не решила. Холодильник не подходит этот мне туда, может возьму новый в рассрочку.
Сообщение было удалено
С новосельем вас,Шпулечка! Удачи на новом месте, спокойной и счастливой жизни.Реакция вашего соседа сегодня какой будет, интересно? Вряд ли радостной....
Шпулька, и я Вас поздравляю.
Вам там побольше вывезти надо, он не один зарабатывал. А на алики, если урежет, можно и в суд подать. Глядишь еще и больше присудят чем он дает.
Не поздравляйте девочки, я еще не уехала, на след. выходных всё перевезу и ночевать останусь!) Сча с мужем опять скандал был и я новую тему придумала - сказала что не уеду никуда и буду ему жизнь портить, или покупай нам холодильник и стиралку и тогда уеду, мол ты тут при всём остаешься а у нас денег нет купить! Озвучила сколько стоит и сказала, что пока не дашь денег, не уеду)))) Он вроде согласился!!!
Это я шпулька) Ну я вообще ужасно довольна собой)))) такая гениальная))))
А алики по закону он будет минимальные платить, работает не совсем легально. Там такие алики - за один кружок заплатить и за бассейн на месяц. Поэтому нет смысла подавать, он по своей воле может и больше даст.
Сообщение было удалено
Шпулька, да вы молодчина! Это он согласился, чтобы вы быстрее уехали или добрый стал?А что скандалил?
Шпулька, ну Вы молодец!!! а чё так мало запросили-то? Телек, микроволновку, пылесос, за плиту бы деньги взяли...))) Мебель. Ему бы эту всю оставили: пусть натыкается и вспоминает ))).
А скандал из-за чего? Опять выгонял прид...рок?
Я, девочки, из техники что мне надо заберу! После того как купит))) и из мебели то что надо заберу! А ссора пошла из-за того что ему барышня позвонила, я начала подкалывать - че не поднимаешь и пошло поехало) Возмущался, сколько я буду еще ему жизнь портить. А я тут и не растерялась - поставила условия его свободы)))
Сообщение было удалено
Боже, вот .удак-то. Сам себе жизнь испортил и продолжает портить. А что, правда, не отвечает "стесняется" что-ли?! Вот вы во время сообразили и не растерялись. Что скромничать-то. За свободу надо платитььььь........
Ланчик - класс!! Только я не поняла чё "стесняется"-то?
Шпулька, не поняла, чё "не поднимаешь"? чёт совсем туплю
Сообщение было удалено
Наверное, "не поднимешь"- не отвечает на звонок барышни. Шут его знает , чего выкобенивается. Семьи бросают, баб заводят, а тут такие стеснительные становятся, видать при свидетелях говорить стесняются.
Ну тут дело в том что он то до сих пор лезет ко мне! И клянется что у него никого нет и секса сто лет не было и т.п. А тут вот барышня прямо при мне позвонила - я фото увидела и подписана она Татьяной) А он глянул и отключил звук. А я давай стебать его - чё не берешь, поговори, ты ж клялся что у тебя никого нет и т.п. Он разозлился и пошел сыр-бор)
Сообщение было удалено
Он на днях среди ночи Вас выгонял потому что ему привести кого-то надо, согласился Вам купить холод и тд. чтобы Вы съехали и тут же клянется, что никого нет и лезет к Вам?! Ну вот как такого назвать?! Слов нету
Сообщение было удалено
Да уж, слов нет!!!
Вот я понаписала! И с последнего поста приплела. А, собственно, какая разница?!Характеристику его это не меняет.
я такая, у него еще совести хватает не давать развода? во кабель
Да что говорить, девочки, в блуде люди теряют человеческий облик, адекватностью и не пахнет, каждый день новые фокусы!! От них надо убегать роняя тапки, потому как у нормального человека рядом может поехать крыша от этого всего!!! Даже если кто то и хочет продолжения с этим человеком, то все равно этот период лучше пережить в безопасном месте! В бункере, например, куда не долетит даже его голос и не ловит мобильный)))) а ключи от бункера выкинуть в окиян)))
Сообщение было удалено
Его голос значения не имеет. Если он будет возражать, дадут 1-2 месяца, чтобы подумать, а потом, хоть ус/ре/тся, разведут. А может и сразу разведут за такие его дела
А куда все опять делись-то? Ланчик, полуноШница Вы наша, Вы-то где?
Доброе утро девушки!
Сегодня "прилетел" маленький бумеранг. Не помню рассказывала я как они в декабре ездили в другой город на ее день рождения к ее бабушке?
У меня день рождения 10-го декабря, а у нее 11-го. Так вот прошлый мой день рождения мы не отмечали. На следующий день он просидел дома , якобы мне показать что с ней не встречается и не отмечает ее день рождения , а 12-го ушел и пропал на два дня, я все поняла , было обидно, я на последнем месяце беременная была. Так вот сегодня с этого города куда они ездили пришло письмо, его приглашают на суд 22.06 , его там остановили за рулем в пьяном виде и завели дело. Я не радуюсь, но всё-таки за все приходится платить и он расплачивается за то , что так по свински со мной обошелся. Столько боли причинил, а я ребенка вынашивала. Я ему позвонила и сказала. Теперь у него одной головной боли больше.
Извините что часто не пишу , эта неделя очень загружена, 4 дня занятия и 5 контрольных , 3 письменно и 2 по практике , педикюр и массаж.
А, чуть не забыла , получила сегодня бумаги на декретные и алименты, теперь надо сдать эти бумаги , завтра утром пойду , сегодня не успеваю.
Вау! Так ему и надо! Может его и там посадят)).
И у меня 10 декабря. Вместе будем праздновать))).
Автор, удачи Вам в учебе и во всем остальном!!
Сообщение было удалено
Кактус, может к сроку приплюсуют, теперь точно не выкрутиться.
А с днем рождения классно, будем отмечать!!!
Спасибо, удача мне сейчас нужна , столько учить , а голова непонятно чем забита.
Сообщение было удалено
В лесу была, собаку выгуливала.
Сообщение было удалено
Вот свезло ему так свезло. Все воздается по заслугам. Я такая, мы ведь понимаем что вам достается и школы, и домашние заботы, и зачеты. Желаем вам держаться и все получится.
Девочки, я тоже часто вас читаю, но не пишу. Некогда все. Настя, Ланчик, Шпулька, Кактус и конечно, Я такая. Все стали как родные. :))) переживания личного характера отошли на второй план. Мой младший сын , сейчас ему 10 мес, последний месяц болеет все. Причём цепляет все от старшего, ему 7 лет. И вроде старший переносит все в лёгкой форме, без температуры. А все равно заражает. У нас уже было 2 отита подряд и 2 курса антибиотиков. И вот опять мы закашляли. Я вся как на иголках. Похудела , когда переживаю, не ем почти ничего. Хотя кормлю грудью.
Я такая, а у вас среднему и старшему сколько лет ? Не приносят вирусов домой? Думала, лето настанет. Садик закончился. А погоды нет. И все равно старший умудряется чего то цеплять. Осенью в 1 класс. От одной мысли дурно становится. .....
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лола , мне тоже уже все как родные стали , хочется всех обнять. Представляете как было бы интересно встретиться всем вместе.
Понимаю как тяжело когда маленькие болеют , в садиках всегда полно заразы. Моим старшим , дочке в августе будет 11 , а сыну в октябре 10 лет. Маленькая , слава Богу , не болела , только после прививки была температура. В школе дети не так тесно общаются как в садике , ничего пока не принесли. Здоровья вашему малышу! Может ему витамины попить? У моего сына три раза был отит когда он был маленький.
Погода у нас тоже противная, 20 градусов и все время дожди , наверно нормального лета не будет в этом году.
Я такая, спасибо, что ответили. Вот прочитала и как то теплее стало.
У вас отит 3 раза был до какого возраста? И каждый раз антибиотиками приходилось лечится?
Возраст у старших деток уже хороший. В плане болячек. Мне педиатр говорит, после 10 лет они уже не так цепляют. Хочется надеяться, что перерастёт.
Сложно для мужа оставаться привлекательной и расслабленной , когда сидишь в декрете и из болячек не вылазишь. Из одежды тоже в основном Спортивный look, бабушки с внуками не сидят. В кино вместе не выйти. Так что испытание для семьи и отношений этот декрет.
Сообщение было удалено
До трех лет был отит. Да , приходилость антибиотиками лечить , сама их не люблю , а что делать . Сейчас редко болеют т.т.т.
А почему бабушки не сидят с детьми ? Это плохо когда не с кем оставить хотя бы на 2 часа. С моими тоже никто не сидел , сейчас свекровь жалеет что не сидела. Мы тоже одни никуда не могли пойти , везде с детьми.
А я написала сегодня контрольные, вроде нормально. Завтра еще одна и перерыв до экзамен.