Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Девочки, господи, вы же живые, нежелезные. Конечно, накрывает и обида и эмоции. Вы все равно молодчины!
Машину оформляет на нее , говорит даст мне , но будет брать при надобности. На меня оформлять , нужно сначала задолжности оплатить а на это у него нет денег. Опять будем делить машину. Говорит, если меня посадят переоформишь на себя. Надеется до того времени накопить денег , продать машину и чтоб у каждого была своя.
Сообщение было удалено
Вот ничего себе. А как у нее брать машину после переоформления? Да скорее бы уж суд, определились бы со всем уже. А потом смогли бы переоформить на себя, если его посадят?
Сообщение было удалено
Смогу, документы у меня останутся и купчая на мое имя. Она естественно сразу снимет ее с учета если его посадят . А я оформлю. Обещал решить проблему с долгом. Не знаю , будь что будет. С ним спорить бесполезно, сразу орет. Но хоть детей в школу буду возитб на машине, а через полтора месяца каникулы. Там видно будет. Вчера совсем не училась, а сегодня контрольная по дерматологии.
Сообщение было удалено
А почему у него такой понос в голове обосновался? На Вас оформить денег нет, а нее есть? Или на нее бесплатно?
Сообщение было удалено
Какие у вас маленькие летние каникулы. Когда же дети успевают отдохнуть!? И вам удачи сегодня на контрольной!!!
Сообщение было удалено
Если машина будет оформлена на нее, где гарантия, что она снимет ее с учете и отдаст Вам?
Почему не оформить на нее и не отдать машину детям?
Чёт туплю.
Да, Автор, удачи на контрольной!!!
Сообщение было удалено
На мне долг 1100 евро , а машину оформить стоит не дорого , вроде собирается отдать мне , но будет брать при надобности. Она не может не отдать машину , документы и ключи у меня есть, на крайний случай полиция в помощь. Могу сказать что одолжила на время и теперь хочу забрать. С этим проблем не будет , владелец-я , на нее просто оформление. Кактус я сама туплю уже , а в голове у него и правда понос. Сегодня орал опять что убьет мужчину с которым я буду встречаться и развод мне никогда не даст. У него в голове какие-то свои планы , мне не говорит , потому что я сказала что мне это не интересно и у меня свои планы имеются. Говорит, думай что хочешь.
Контрольную не знаю как напишу , совсем не подготовилась. Спасибо за пожелания!!!
Автор, Вы документы спрячьте подальше.
А какая надобность у него может быть на эту машину, если у него служебка есть?
Потом ответите, а сейчас почитайте дерматологию.
Сообщение было удалено
Читать уже некогда. Будем надеяться, что напишет. Что у мужиков в голове трудно сказать.Всех побьют и убьют, никому не отдадут. А чтоже раньше -то не держались двумя руками. А у мужа я такой в голове вообще шурум-бурум. Его совсем невозможно понять. То хочу, то не хочу, буду-не буду. Неужели не понимает, что его впереди ждет или совсем ничего не ждет.
"Хоть отруби ему копыта, Хоть завяжи рога узлом, Хоть накорми его досыта, Kозел останется козлом..:))"
Сообщение было удалено
Хахаха, точно.
Документы когда отдал , говорит , видишь как я тебе доверяю. Конечно доверяет , я не подлая и он меня знает. Читать дерматологию и правда времени не было , написала кое как. Ничего , у меня хорошие оценки , даже если будет тройка , она ничего не испортит. Напутала там все , не сосредоточилась.
На следующей неделе три контрольные и экзамен по практике , а еще в субботу занятия. Теперь каждый день учиться в усиленном режиме , скоро зачетные экзамены.
Сообщение было удалено
Как какая надобность? А покрасоваться? Машина красивая , не то что рабочая , поэтому и продавать ее не хочет.
[quote="я такая" message_id="56762623"]Хахаха, точно.Документы когда отдал , говорит , видишь как я тебе доверяю. Конечно доверяет , я не подлая и он меня знает. Читать дерматологию и правда времени не было , написала кое как. Ничего , у меня хорошие оценки , даже если будет тройка , она ничего не испортит. Напутала там все , не сосредоточилась. На следующей неделе три контрольные и экзамен по практике , а еще в субботу занятия. Теперь каждый день учиться в усиленном режиме , скоро зачетные экзамены.[/============== Учитесь давайте. Интересно, наверное?! Когда пишите о машине, представляю почему ярко-желтого цвета. Пусть покатается, а вдруг скоро не придется?! Со стола там все вытерли, а то вдруг завтра что опять углядит?!
Сообщение было удалено
Учиться интересно , но сейчас очень большой объем, дело идет к экзаменам. Не знаю как все в голове уместить. Машина белая , просто большая. Со стола вчера не вытерла))) не иду на его провокации , ничего не случилось от того , что я его сегодня вытерла))) пусть не придирается . Сегодня утром звонил , говорит , у него чувство вины по отношению ко мне , наговорил мне в последнее время много гадостей, извинялся. Опять говорил что скучает по мне , по старой жизни. Я хотела сказать , кто скучает по аду , так он нашу жизнь называл. Но ничего не сказала , просто промолчала.
Я такая, у него язык без костей, сначала наговорит всего , потом извиняется. Ну как так можно?! С легкостью оскорбим, с легкостью скажем о любви.Ох, если бы скучал по прежней жизни, думаю, давно бы с вещами был дома и никуда не рыпался. Тем более дома детки любимые. Просто такой человек круть-верть, сегодня одно, завтра другое. Наверное, и правда, скучает порой, но ничего не делает и не собирается. Плыть по течению проще.
Ему сначала в себе разобраться надо , желательно с психиатром.
Нельзя сначала убивать, потом шептать:
- Я не нарочно.
Нельзя все время предавать, потом молить:
- Исправлюсь - точно.
Нельзя сначала принижать, потом просить:
- Прости за шутку.
Нельзя трусливо убегать, сказав:
- Я вышел на минутку.
Нельзя, вернувшись, сделать вид,
что все как прежде остается.
Ведь жизнь на месте не стоит.
ЗА ВСЕ...ВСЕГДА...
====ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ!!!
Сообщение было удалено
Кактус, где вы такие подходящие высказывания находите , браво, лучше не скажешь!
Когда где. Это из одноклассников. Ваши фотки смотрела, покрутила дальше. Не знаю откуда они вылезли. А фотки исчезли.
Шпулька ну как вы сьехали уже от бм?
Кактус, ваши фразы - всегда в точку)))
Сообщение было удалено
Стараюсь!!))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся.И в той теме тоже!
чтобы понять как быть - вам нужно отвлечься от ситуации. съездите одна в отпуск и не отказывайтесь от курортного романа, если такой будет маячить на горизонте
Сообщение было удалено
А куда деток девать, особенно малютку?
Сообщение было удалено
А куда деток девать, особенно малютку?
Вот-вот , какой мне сейчас отпуск. У детей школа , у меня занятия , экзамены на носу , тут не до романов. А я еще в расстроеных чувствах. Добил он меня сегодня. Сказал чтоб спустилась с небес и не мнила о себе чего-то. Что не даст мне никогда развод , никогда! И что он не против со мной иметь отношения и если не с ним , то ни с кем и только после его смерти я буду свободна. Я сказала что с ним я не буду .
Ну вы не обращайте внимание на бред что он вам говорит. Я вообще не понимаю как вас все еще это может задевать. Он же несет полную чушь.зачем вообще это слушать.
Вы в Германии живете ,а не в сомали. И ваш муж не бог ,а глупый неуверенный неудачник.Забейте вообще на то что он говорит.Это ему надо с небе на землю и желательно в сумашедший дом. Хорошо что его посадять.там с него дурь которую ему девка в голову вложила -выбьют.
Сообщение было удалено
Вот-вот , какой мне сейчас отпуск. У детей школа , у меня занятия , экзамены на носу , тут не до романов. А я еще в расстроеных чувствах. Добил он меня сегодня. Сказал чтоб спустилась с небес и не мнила о себе чего-то. Что не даст мне никогда развод , никогда! И что он не против со мной иметь отношения и если не с ним , то ни с кем и только после его смерти я буду свободна. Я сказала что с ним я не буду .
Меньше обращайте внимание на ерунду. Как он в суде объяснит, что не даст вам развода живя с другой женщиной. Повеселит судью. В Германии можно просто развестись без излишних объяснений. Надоело и все. А тут измена и проживание с другой женщиной. Надеюсь, что его все-таки посадят и у вас будет время, чтобы заняться работой и своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Меньше обращайте внимание на ерунду. Как он в суде объяснит, что не даст вам развода живя с другой женщиной. Повеселит судью. В Германии можно просто развестись без излишних объяснений. Надоело и все. А тут измена и проживание с другой женщиной. Надеюсь, что его все-таки посадят и у вас будет время, чтобы заняться работой и своей личной жизнью.
Да , не буду врать , трусиха. Страшно становится когда думаю о его реакции если подам на развод. Он забрал сегодня сына чтоб отвезти к сестре , он хотел туда с ночевкой, а сейчас я звонила сыну ,он говорит мы с папой на озере шашлыки жарим и дети золовки с ними и эта тоже там , он взял трубку (даже не знаю как его называть) говорю ему в семью играете? Сестра детей с вами пустила , а что сама не пошла с вами?(ирония)
А вообще даже злиться сил нет , может ее попросить чтоб его на развод со мной уговорила(шучу)
Я такая, вы что расстроились из-за его болтовни? Неужели верите в это?Боже, хочет иметь двух женщин , а не чересчур губу раскатал? Вы же пока не разводитесь, а там неизвестно что произойдет. Так что не переживайте, завтра еще что-нибудь новенькое скажет. Не берите эти глупости в голову.
Сообщение было удалено
Ланчик не знаю почему меня в последнее время стала доставать его болтовня, раньше лучше получалось пропускать все мимо ушей. Бесит его увереность в себе.
Вот опять пост улетел куда-то про шашалыки. А не поздно для шашлыков? Мне кажется, не бережет он детей. Может пока и не надо детей с ней знакомить?! Вот хочется в семью поиграть, что все у них хорошо и детки с ней хорошо. Я такая, устали вы.Он ходит и без конца талдычит свое и кажется, что уже нет сил бороться с ним. Пройдет. А его ваша уверенность бесит и злит. А на деле-то вы сильнее его.
Значит не давайте ему детей.Напишите в полицию заявление на него и нее. Благр он уже для полиции не белый и пушистый.Если честно я вообще не понимаю что за бред у вач твариться
Какое хорошо что детки с этой сумашедшей .вы что вообще. Они оба сумашедшие.им детей вообще давать нельзя.
Почему вы до сих пор на развод не подали.Такое чувство что вам самой все это нравиться.Поэтому муж с вами так себя и ведет. Потому что вы ведете себя как тряпка.вы уже несколько месяцев трендите про развод,а воз и ныне там
Сообщение было удалено
Агнес, видно голова к вечеру не работает, имела ввиду ему хорошо, что ребенок и она и все вместе , и ему кажется, что вот она настоящая семья. Конечно, же никаких встреч.
Агнес может быть и правда тряпка , не хватает решительности заваривать еще большую кашу с полицией. Не давать детей ему не могу , совесть не позволяет , любит он детей. Сыну сказала что если ему неприятно встречаться с ней пусть скажет об этом папе , дочку он не берет ,знает что она не пойдет, а сын тактичный , боится папу обидеть. Для развода я жду суда , смогу спокойно подать , без истерик. Мягкий человек я по натуре и конечно сама виновата в том , что попала в такую ситуацию. Вот так сделаешь где нибудь ошибку и потом все заходит так далеко.
Сообщение было удалено
Я такая, у вас все так сложно. Наверное, нам рассуждать легко, а на деле получается все не так. Да еще и от характера зависит. Я тоже мягкий человек и чтобы меня довести до кондиции надо хорошо разозлить,тогда мягкость вся уходит.Вы во многом еще зависите от него и его родни. У вас и дети, и школа, и ваша учебе и ваш кабинет, и куча всяких нерешенных проблем. И все на вас одной. Не переживайте, все потихонечку порешаете. Вы ждете суда, считаете , что потом вам будет проще. Если его посадят, то вам и правда будет проще принимать решения.Ох, если бы мы никогда не делали ошибок, насколько легче была наша жизнь.
Ничего Я Такая, не теряйте духа, всё это кончится в любом случае, главное себя беречь и просто жить в настоящем моменте, в заботах и хлопотах, оглянуться не успеете, а время все расставит по местам. Мужа своего мимо ушей пропускайте, поймите, он пытается вас расшатать эмоционально, вовлечь в свои игры. И когда вы поддаетесь, он от вас энергетически подпитывается. Найдите идею или образ его, которые в такие моменты будете держать в голове (например, вспоминайте его самый некрасивый поступок и разозлитесь на него, или представьте картину своего счастливого будущего без него) и защищайтесь этой мыслью как бронёй, чтоб ни одно его мерзкое слово до вашей души не доходило, пусть бесится, а вы смотрите на него как на морской прибой, шумит и шумит...) словите такую нирвану своеобразную))
Шпулька, как дела?
Я такая.Даже мягкого человека можно довести.Вы поймите. пока вы будете продолжать отступать на вас будут наступать. Вам давно пора дать отпор.Вы получили свои деньги вы теперь не зависимы.Так начните хоть с малого.Зачем вы вступаете с ним в диалоги разборки по поводу его девки.Вы тем самым даете понять что вы ревнуете.сами даете мужу возможность вас мучить. А вот детей нужно защищать.если бы я узнала что мой ребенок находиться где то на природе с этой сумашедшей я бы с полицией явилась за ним. Устроила бы такой скандал что муженек обделался бы у меня. Вы же все спускаете ему .поэтому о вас ноги и вытирают.
И еще.вы очень на суд надеетесь,а если его не посадят.вот вдруг не посадять,а вы тратите время свое.
Сообщение было удалено
Но официально она не считается сумасшедшей. А ребенок с отцом и отец имеет право общаться со своими детьми. Разве полиция будет встревать?
Если разыграть спектакль что автор боиться за жизнь ребенка и сказать что у мужа как раз суд на носу за нанесение побоев-будет.
И вообще я бы посоветовала автору все фиксировать и записывать. Фотки и разговоры на диктофон с мужем обязательно .если баба эта опять с машиной что нибудь сделает.не слушать мужа и тут же полицию и заявление писать. Вообще завести дневник и четко все фиксировать. Ситуация уже давно ненормальная ,а автоп все плывет как бревно.(у меня знакомая с записями на диктофон в полицию ходила и дело до суда довели-там как раз угрозы были).Далее собирать чеки по детям ;еда ,одежда,билеты,кружки ,вообщем все-на случай дележки детей.потому что все может быть и надо перестраховаться.
Короче делом пора заняться.Охи ахи разводились несколько месяцев .пора заканчивать.
Я такая, я полностью хочу поддержать Гостя п.п. 1882, 1883. Я бы тоже полицию подключила: пропал ребенок. И не надо давать выбор ребенку "если тебе неприятно", Вы ему психику сломаете. И наплюйте на то, что он любит детей и имеет права. Где она его любовь? себя он любит. А после этого поступка я бы точно не давала ему детей.
И развод под вопросом. Эта шлю...может его вытащить. И дальше что??
Автор, Вы привыкли уже жить такой жизнью какой живете последнее время.
Еще немного и пойдете к нему в гарем. Вас затянет. И какой пример Вы подаете детям? Мальчик решит, что можно вести себя как отец, а девочка будет терпилой как мать. Встряхнитесь, я такая! Ведь Вы же сильный человек!
Агнес, поддерживаю.