Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Удачи на контрольной !

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Спасибо Ланчик!

ланчик
Лола

Сообщение было удалено

Лола, спасибо за добрые слова. Конечно, за такой промежуток времени привязываешься к человеку и он становится родным. Когда-то очень давно читала одну тему старую, так там девочки-москвички все перезнакомились и встречались, общались друг с другом. У всех была одна проблема.

настя

Девочки, всем привет))
Я такая, удачно сдать все контрольные!
А меня чет дернуло, пошла записалась на курсы визажа)) захотелось узнать что-то новое, окромя своей работы, что-то нудное для себя и приятное. Зарабатывать этим, конечно, не планирую, т.к. и так работы полно, зато теперь учусь правильно накладывать тени ))) Я такая, интересная у вас работа будет, все сдадите, кабинет откроете и сможете вылезти из этих переживаний.
Шпулька, ну вы молодчага, без скандалов все отжимаете))) я тоже так старалась делать, в итоге БМ оставил нам квартиру и все вещи)))
Лола, не переживайте, до школы многие детки болеют. Хорошо бы бабушки немного разгрузили вас, просто чтобы вы могли провериться с мужем. Эти отиты - такая бяка, дети плачут, капли, антибиотики, у нас тоже было много и часто ((( Постарайтесь все-таки не испортить отношения с мужем, ведь он не виноват, что дети болеют. А скоро лето, тепло, отиты отступают.
Я тоже пишу нечасто, т.к. полно работы. Жаль, что далеко друг от друга живем, а то увиделись бы обязательно! Вы все очень добрые и приятные люди))))

настя

Я имела в виду "проветриться с мужем". Кстати, у меня тоже никто не сидел, все время были с ребенком, потом с двумя. Если, Бог даст, стану бабушкой, всегда буду отпускать молодых погулять!! И без оговоров, а то у меня если нас куда и отпускали, то оговорив сто раз, уже просить не хотелось(( Но у меня у обеих с полутора лет няни (это не роскошь, это необходимость, при таких бабушках, как у нас!) Я рано вынуждена была выйти на работу. Зато и времени свободного стало больше, иной раз можно няню пригласить и развлекаться пойти. Лола, подумайте, может, это ваш вариант?

я такая

Добрый вечер! Хорошо что все опять появились , а то я уже переживала что никто не пишет. Настя учиться интересно, я в колледже не до училась, а было так интересно мне очень нравилось и я всегда хотела пойти учиться, даже часто во сне видела что опять учюсь и думала время ушло. Здесь сначала работала , хотелось иметь свои деньги , маме помогать , потом с сестрами нужно было себя обеспечивать , потом замуж вышла, дети , когда узнала про эту школу не было достаточно денег и вот в 2014 решилась. Как вовремя подоспела учеба, отвлекала меня от этого ужаса и цель была перед глазами, а когда родилась малышка то мне окончательно стало наплевать на него. У меня есть дети и планы на будущее их я и держусь. Контрольные все написала , через 6 недель экзамены и все! 2 года пролетели))
А с детьми у нас тоже никто не сидел, если удавалось уговорить бабушку , то она постоянно звонила , а потом жаловалась что они шумели или еще что-то. Тоже не хотелось лишний раз просить. Про няню я тоже думала, но не решаюсь доверить детей постороннему человеку , думаю и детям будет не комфортно.
А насчет встречи , кто знает, может быть получится в жизни встретиться.

агнес

Я кстати думаю ,что у вашего мужа перед судом нервишки сдадут и он еще накуролесит. Так что не расслабляйтесь пока. Ну а как посадят так начнеться переосмысление жизни своей и начнет вам письма слезливые слать к годалке не ходи. Еще и детей к нему на свиданки попросит и свекровь тоже может начать вас просить об этом. Не вздумайте поддаваться и начните новую жизнь ,а его с родней в сад. Вкатали бы ему по полной было бы здорово. Да и про алименты не забудьте.тюрьма не освобождает от выплачиваний. Пусть варежки шьет ))))).

ланчик

Можно же помечтать, правда.?! Я такая, вы молодец! Очень рада за вас .Сдадите экзамены и будете приступать? Какая реакция была на повестку на суд 22 числа? Я такая, даже если мы не пишем, мы все равно рядом. Захожу несколько раз в день и обязательно перед сном. Вот Шпулька опять пропала. Вся в заботах , наверное. Хотя, когда ее бывший начал в последнее время вести себя неадэкватно, то всякие мысли в голову приходят.

я такая

Ланчик, тоже про Шпульку сегодня думала. Насчет суда сказал надо поехать я оставила письмо на видном месте , когда сидел с детьми и ушел , увидела что забрал.
Агнес насчет писем вы меня напугали , я об этом даже не думала. Не хочется чтоб он мне письма писал , зачем мне это? Лишние нервы. Свекровь не будет меня ни о чем просить , она себя тоже неловко чувствует. За алименты я по хлопотала. Не знаю что будет, как вы думаете мне стоит пойти на суд или нет? И хочется, чтобы знать и не хочется эту д...ру видеть. Сегодня моя подруга рассказала что видела их вчера вместе , продукты закупали в магазине. Он поздоровался и покраснел , подруга говорит , было видно что ему неловко , а его "красавица" смеряла ее взглядом с головы до ног. Я говорю, хорошо что она тебе в волосы не вцепилась)))) пусть посадит его в клетку , чтоб никто на ее "сокровище" не зарился)))

Гость

Отправьте на суд подругу, сами говорите ыам пофиг на него и тут же судом любопытствуете :) умерла так умерла

гость

Да не пофиг ей. И судом интересуется, и про письма из тюрьмы беспокоится. Хотя делов то, не вскрывать и не читать. Если человек не умеет ставить стену между собой и обидчиком, так и будет продолжаться- разговоры, скандалы, а ты, а я и т. Д. После всех его поступков беспокоится о судах и письмах? Значит, не отпустило ее еще, теплится еще надежда, что он изменится и будет все как прежде.

ланчик
гость

Сообщение было удалено

А как может так сразу отпустить, если прожил с человеком столько лет и имеешь детей? Надежда может и не теплится, но связывают отношения с родней и его присутствие.

ланчик

Я такая, в суд ,наверное, не пошла бы, чтобы никого не видеть и не давать ему пищу для размышлений, что пришла, значит беспокоится.

гость

При разводе с первым мужем тоже был суд. Я не пошла, хотя и годы и ребенок. Зато после этого он в последний раз высказал мне все, что думает и оставил меня в покое, потому что понял, что все, это уже конец. Каждый пошел своей дорогой.

я такая

Да нет , я не о нем беспокоюсь. Я должна знать на сколько его посадят и посадят ли. От этого и моя дальнейшая жизнь зависит. Письма открываю из любопытства. А если его посадят , то мне нужно будет обратится в подлежащие органы и просить помощи для оплаты квартиры. Я со своими декретными и алиментами ее не потяну (1200 евро в месяц) а так будет считаться что он здесь не проживает и не имеет дохода. На это все нужно время . Еще одна причина не рвать отношения- дети. Я не имею права лишать детей общения с отцом, тем более что и они и он этого хотят , было бы не честно из-за собственной обиды лишать детей общения, хотя мне не хочется его каждый день видеть. Обратно его не хочу , не хочу как раньше. Я только сейчас поняла что не была счастлива с ним , подстраивалась и плыла по течению.

я такая
гость

Сообщение было удалено

Я решила для себя , я не пойду , зачем мне эту грязь слушать. А жалости у меня нет , чего его жалеть? За то что он женщину избил? и не важно кто она , это по свински , в суде наверно еще и над ней посмеются , что пришла его защищать.

я такая

И спасибо за советы, помогаете принять правильное решение. Иногда со стороны виднее.

Гость

ну о том, посадят его и на сколько вы узнаете из решения суда, делов-то? по -моему вы причину ищите. Чай не секретный суд

Шпулька

Девочки привет!!!) Я чё пропала то - телефон в унитазе утопила!!!))) Но он умница ожил!!! Ему не привыкать - третий раз, только до этого в ванну нырял))) Рада что у всех всё хорошо!!! У меня тоже все хорошо! Сегодня ночевала на квартире новой! Спалось спокойно, все классно)))

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Ну поздравляем. А как сосед себя вел, не переживал, что один остался? Насчет техники как, купил?

Лола

Шпулька! Вы заражаете своим оптимизмом! Как батарейка👍😀

Лола

Настя, Ланчик спасибо за ответы и советы. Я кормлю грудью, режима особого нет. Так что максимум могу оставить на 2 часа и то, когда он спит на улице на прогулке. На няню не смогу оставить. Сердце разорвётся. Может потом, постарше. Да и это должен быть проверенный человек, которому можно доверять.

Агнес

Шпулька)). Вы действительно шпулька. Быстро вы переехали. Технику удалось из бм выдовить?

Агнес

Я такая. Не хотела вас пугать. Учитывая что из себя представляет ваш муж, я уверена что ныть будет вам из тюрьмы и свекровь будет его тоже жалеть( сын все таки). Просто будьте морально готовы и неудивляйтесь.

Шпулька

Ланчик, Лола, Агнес, приветики))) Технику не купила, бм сказал что деньги не печает, что надо заработать) два дня назад сказал что на стиралку уже заработал) жду когда и на холодильник заработает))) надо бы, конечно, по умному бы там сидеть, и ему мешать жить и сироту изображать, но нет сил! Надеюсь, не передумает видя что я смылась уже!

Шпулька

А если передумает, то его холодильник вывезу, прямо с запасами)))
Я такая, конечно идите на суд, посмОтрите на этот цирк и будете в курсе что там было реально, а не по рассказам третьих лиц! Мне что то кажется что его и не посадят, или ненадолго совсем(( будьте готовы и к этому!

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Думаете стоит идти в суд и видеть этот цирк. Пусть сам выкарабкивается как может.

я такая

Шпулька с новосельем вас! Молодец!
Нет , в суд не пойду , передумала , боюсь слишком много услышу , зачем мне окунаться в их отношения. Свекровь жалко у всех детей проблемы, но она как женщина на моей стороне и всегда говорит поступай так как тебе лучше. Когда он ей жаловался что я развод от него требую , она ему сказала что я права.
Агнес, вы правы он сегодня на 5 минут зашел детей повидать и опять слезы лил , скучает, а у меня никаких чувств. Насчет того , посадят его или нет не знаю, есть еще дело , а так идет за нанесение тяжких , телесных повреждениях. Она давала показания что он ее несколько часов мучал и побоев много было. Полицию соседи вызывали. Думаете если она на суде будет давать другие показания ей поверят?

Зачастую думают, что бесплодие – это лишь женское заболевание, но статистика показывает, что мужчины страдают бесплодием ни чуть не реже, чем женщины. Поэтому, если вы хотите завести малыша в своей семье, то сначала стоит позаботиться и пройти анализы на делецию деления azf, чтобы быть уверенным, что беременность пройдет успешно.

Шпулька

Если есть свидетели, то точно посадят! Потому как судья будет думать что он её запугал или угрожал и поэтому она поменяла показания! А свидетели обьективнее, незаинтересованная сторона, поэтому их мнение важнее даже. Конечно, если не хотите лишний раз нервничать, то не ходите. На *****/рен лишние стрессы, итак хватает переживаний.

Агнес

Я девочки тоже ко всем так привыкла. Если честно , то форум этот затягивает сильно. Я уже дала себе слово ни чего не читать , кроме этой темы. Столько боли у людей все через себя прпускаешь. Многие темы так западают в душу что очень долго вспоминаешь и переживаешь за человека. Не хочу подсаживаться на новые темы. Оставила для себя только эту.

Агнес

Я думаю что чем ближе к суду тем больше у муда будет истерик. Вполне возможно уже сейчас начнет вытягивать из автора обешание его навещать. Не поддавайтесь автор. Просто перетерпите это время. Дай бог его все таки закатают на реальный срок. Тем более если сосели вызвали полицию плюс еще один суд. Мне кажеться нет у него шансов отмащаться. И еще я не понимаю каким образом муд может переписать фирму на третье лицо без вашего согласия. Такого не может быть если фирма в браке открыта нужно ваше согласие. Не давайте его. Если это ваш бизнес вы можете оставить его себе, если вы в нем разбираетесь у вас есть шанс его поднять. Вы не муж вы ответственная и с головой. Какого хрена его отдавать какой то ш люхе.

Агнес

И еще насколько я знаю когда человек в тюрьме с ним можно разветись легко без его согласия. Так что с разводом он вас не сможет остановить.

ланчик
Агнес

Сообщение было удалено

Вы правы, Агнес, тоже так переживала, что ночами не спала, дома ничего не делала. Только у компа сидела высиживала. У меня тоже две темы давние, в новые стараюсь не влипать. Сейчас и тем таких на годы нет, но столько горя и обид у женщин, что сердце разрывается.

ланчик

У нее свидетелем выступает ее мать, она, наверное, подала на него. Так что не отвертится.

Агнес

Я тоже так думаю ,что мать спуску ему не даст. Даже если дочь будет его отмазывать.

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю, она с мамой не общается из-за него , я думаю мать ее много чего скажет, ведь это не первый раз было. Что касается его фирмы , он сам не хочет на нее переписывать , даже скорее не переписать , а закрыть свою и открыть новую на ее имя. Я просто неправильно выразилась. Он мне раньше предлагал но я отказалась на себя оформлять , мне скоро свое дело открывать надо. Я вести его бизнес я бы смогла , но занимает много времени, надо быть целый день в разъездах, с детьми не совместимо. Он тянет с этим до суда, а если его посадят то скорее всего он просто ее закроет , может оформит банкротство. Завтра в школе у детей праздник, он сказал что тоже хочет пойти. Проснулся, раньше никогда не ходил , я не возразила потому что думаю что это опять просто слова.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Еще в свидетелях подруга матери , они вместе приехали после побоища , а так же заключения врачей и полицейских. Думаю шансов мало.

Агнес

Ну и славненько. Значит закатают.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я помню, вы рассказывали, что они были вдвоем. Вот пусть и получит то, что заслужил. Нисколько не жалко его, столько горя принес беременной женщине и деткам.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик , я тогда старалась не зацикливатся на том что беременна а он себя так ведет , чтоб не жалеть себя , в этот период жизни я была просто как зомби , даже вспоминать страшно. Как сидела часами на балконе и выискивала его машину , ждала. Где он был в это время , развлекался , смеялся , сидел с ней в кафе или лежал в ее постели? А на новый год? Я не могла сдерживать слезы , два дня проплакала в больнице а потом что-то умерло во мне и когда он клялся что теперь будет все по другому и время мне докажет я дала ему последний шанс и это был действительно последний. Когда через месяц я заметила что он опять начал пропадать , тогда я и попросила его уйти , а дальше вы уже знаете в прямом эфире так сказать))) сейчас вспоминаю как страшный сон, как будто это не я была , моя малышка вылечила меня от этой болезни.)))

я такая

Я вот сейчас думаю, если бы он честно обо всем рассказал я бы его отпустила , страдала бы ,но отпустила. Тогда у него мог бы остаться шанс вернуться осознав что совершил ошибку , мог сделать это не унизив меня, по человечески. Больше всего злость на то , что обманывал , делал из меня дуру ,хотел удобно устроится, а потом еще и в душу плюнул, обсуждал меня за спиной с этой т.в.а.р.ь.ю. и маме своей на меня жаловался , вывернул нашу личную жизнь наизнанку сделав меня плохой и виноватой. Это я не могу ему простить , это предательство.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, у вас начался период воспоминаний, все эти события опять перевернули привычный вам образ жизни. Я представила все, что вам пришлось пережить и страшно стало. Не дай бог, снова пройти через это. Но теперь вы совсем другая и я понимаю, что вас уже не свернуть с того пути, на который вы повернули. Уверена, что вы никогда , никогда его уже не примите и так хочется, чтобы он сознательно раскаялся в том, что сам натворил, а не просто на словах балаболил. Вы знаете, горжусь вами. И извините мой пафос, но так на сердце у меня сейчас.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик спасибо вам, а ведь не случись этого всего ни когда бы я не узнала что есть такой форум и не познакомилась бы со всеми вами. Не думала что есть такие неравнодушные люди , которые поддержат в трудной ситуации постороннего человека. Я счастлива что сюда попала.

Настя

Я такая, держитесь , еще много испытаний впереди(( но если его закатают, то будет легче. Агнес, согласна с каждым словом! Все так... я такая, мне тоже стало плевать на поведение бм, когда малышка родилась. И до сих пор она меня греет, как солнышко. О разводе не жалею ни минуты. Сейчас о деньгах не думаю вообще, хотя стартовала в полной нищете. Шпулька, ну вы даете, шедеврально))) насчёт унитаза)) поздравляю вас с переездом, а может, холодильник в кредит взять? Мне кажется, у бм его брать как-то неудобно, все же он квартиру купил.

Шпулька

Настя, я так и думала сначала, потом посчитала, не осилю я еще и холодильник, у меня кредит на кухню. По бюджету на еду уже итак почти не остается((( Буду картоху с капустой есть весь год - варёную, жареную, тушеную, драники, пюре - во какое разнообразие))) А еще сюда кучу всего покупать надо... А муж богатый... Тем более он с алиментами не расщедрится, надо брать чё дает)

Кактус

Настя, а еще, когда она весь дом вела, он ей денег не больно-то давал, она больше свои тратила.
Шпулька, я подзабыла, у вас та кв., в которой Вы его оставили, общей была?

Кактус

Я такая, не перестаю восхищаться Вами.

Шпулька, к Вам это тоже относится.

Автор, я долго думала, что написать и надумала,наконец: я бы на суд не пошла. Посмотреть, послушать из первых уст может и неплохо, конечно, но нафига с этой шлю... встречаться

Агнес

Я думаю ктото из родственников мужа пойдет на суд. Потом вам доложет. Зачем вам лишние подробности этой грязной истории слушать. Слова осядут в вашей душе на долго. Зачем вам эта лишняя грязь.а так приговор узнаете без лишней информации. Муженек еще вообразит что вы поддержать пришли ,что вам он не безразличен. Еще больше ныть будет потом. Вы человек добрый еще и пожалеете его.

Кактус

Настя, п.п. 1802, 1805, 1807, стр.37
Может и еще есть, искать не комильфо