Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Я покормлю маленькую и подвину ее от него. Спать в постель не лягу , он в середине.
Хорошо , хоть у него завтра утром работа. Рано уйдет.
Ой, да куда ей рожать, с ее -то психикой и с ее здоровьем. Она и ребенка угробит. Сочувствую тебе, поспать наверное не придется. А он уже дрыхнет?
А к себе если малышку забрать?
Не знаю , спит наверно, я сижу в гостиной, к себе взять не могу , диван маленький, я могла бы лечь в кровать дочери , она же в поездке со школой, но у нас сегодня ночует сын золовки , они с моим сыном дружат.
Малышку когда кормить?
Попробую пожелать спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я ТАКАЯ - вам надо разъезжаться любым путем. Не даст он вам спокойно жить. И квартиру никогда вам не оставит. Будет препираться в любое время. А вы выгнать его не можете. Как дела с косметическим салоном? Продвигаются?
Надежда, сама понимаю, когда устрою мат. поддержку , буду искать другую квартиру, поближе к свекрови. С салоном пока затишье , ключи от комнаты у меня ,пока нет лишних денег чтобы ее обустроить.
Малышку покормила и сама легла в гостиной. Попробую заснуть, завтра рано вставать. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Всем привет!
А меня беспокоит: как бы он детям какую-нибудь заразу не принес. Автор, а коляска у Вас есть? Может лучше в таких случаях малышке в коляске спать.
Автор, вполне возможно, что и не ругались они. Он таким образом решил Вас добиться. И тогда в его жизни будет полный о кей.
Держитесь, Я такая. Молодчина Вы
я такая, поздравляю с контрольной. поведение вашего мужа вполне предсказуемо. это следующая стадия под названием Беспомощность. причём не ваша,а его. раз он бесится,значит вы точно идете своей дорогой. он увидел, что у вас стало получаться, что вы сможете без него и страх потерять вас навсегда взял свое. теперь он начал верить,что это все серьезно. никого они там не нарожают,сами писали,что проблемы у нее с деторождением. со зла наговорил всего, пытается вас сломить. ему же удобно, если у вас ничего не выйдет. это значит, что будете нуждаться в нем. это ж его голубая мечта!
мне кажется после разрыва отношений лишь один может начать нормальную жизнь,второй как правило мыкается без толку. особенно те,которые ставят главную цель срочно найти вторую половину, а не самореализация и работа, если есть дети. на мой взгляд вы идете верной дорогой, чтобы быть в выигрыше.
самое интересное, что наговоря гадостей вам,он так не чувствует на самом деле,он будет срываться на ней. а она не причем,это злость на самого себя. ДУ РА ЧЬЕ. нет уважения таким мужчинам. скоро опять проситься начнет. нескоро он еще успокоится. терпения вам огромного не поддаваться на его провокации.
с сыном скверно поступил. это от беспомощности.
я вот думаю,а вот если детям аккуратно сказать, что папа нездоров? ну чтобы в серьёз его слова не воспринимали. сложности у него, проблемы,не в себе папа. главное,чтобы они знали,что он их по-прежнему любит. не знаю,может зря. может они так наоборот бояться его будут. просто жалко детишек. скорее бы эта канитель закончилась. потом если что и к психологу можно будет сводить.
ещё мне кажется, что они и раньше хотели родить(он скорее всего хотел),раз о проблемах в курсе.
видела новые фото. согласна с остальными, что он самовлюбленный му день))) и помощь ему никакая не сдалась. не зря родные отказались он него. он сам намеренно рушит все. вам,детям,ей. у разбитого корыта останется.
и еще она конечно сииильно вам проигрывает))) вы очень эффектная женщина.
Самое плохое,что на сыне (ур од од)отыгрался.Вас не может уже достать чтоб не нес ,так через сына действует.Вам надо жестко ему запретить нести бред детям,вплоть. до того чтоб на порог его не пускать.Если что вам лучше к свекрови переезать.При матеои своей он так себя вести не будет да и вообще туда не явиться.
Сообщение было удалено
+++ можно угрожать полицией, тем более, что он там на плохом счету. И сказать ему, что ночевать больше у вас ему не позволите, тк выбор он сделал САМ, ушел сам, а теперь все.
977. подруга | 14.04.2016, 09:50:28
вы очень эффектная женщина.
Они совершенно разные. Автор стройняшка, а у той скоро ..опа треснет. По характеру разные. Автор к цели идет, а у той цель любым путем кoбеля удержать, даже в ущерб своему здоровью. Помимо полигамности его еще и эта разность привлекает. Ну и больной на голову, скотина
Девочки, а вот интересно, если мы на ветку Мери пару дней не выйдем, эти тролли разбегутся или так и будут ее травить? Их ведь и вычислить нельзя, чтобы попытаться пожаловаться: они номера меняют.
Сообщение было удалено
Знаете, когда увидела ее сначала даже не поняла, что это за тетка пристроилась.Думала там девочка стройняшка 21летка, а тут же не на что смотреть. Ну так ведь.
Сообщение было удалено
А что их вычислять, пусть резвятся. Мне даже смешно, что они цепляются ко мне тоже. На всех ветках эти оскорбляшки. Такой народ!
Привет всем, вчера легла на диване , ночью пришел, лег рядом. Я пока проснулась и начала соображать , прошло пару минут , я ее выгнала с дивана, он молча встал и ушел в спальню. Через час опять пришел , говорит , иди , маленькая плачет . Я пошла успокоила ее и легла с краю , рядом с ребенком( у нас большая кровать) . Больше не приставал. Ушел на работу, надеюсь не придет ночью опять сюда , если придет, буду с ним разговаривать, что так не пойдет , раз живет с ней , то пусть там и спит. Я думаю все же , что они поругались, пришел злой , это он ее так наказывает. Раньше он так делал с фотографией на ватс ап , когда злился на нее , ставил нашу общую , а мне врал , что это доказательство того , что они расстались. Это я потом поняла.
Спасибо за комплименты , я не могу зайти на одноклассники , забыла пароль😩 надо отправить запрос на новый.
Про ветку Мери, тоже не понимаю , почему на нее так накинулись. Она тоже живой человек и вправе совершать ошибки. Где-то могу ее понять , в такой ситуации , очень хочется мужского внимания. Моя самооценка , тоже пострадала , правда не очень сильно , но у меня это не от мужского внимания зависит , а от самомнения. Не известно, кто как бы поступил оказавшись на ее месте.
ПС: сегодня была у врача , моя малышка весит уже 7,100 гр👶
Молодцы подросли! Скорей всего ей не нравится,что он ходит к вам, злится и выговаривает ему. Притом много ли надо двум неуравновешенным людям для скандала. Вот так и будет ходить все время. Надо ограничивать его присутствие дома. Зачем детей лишний раз травмировать. неужели он взрослый человек этого не понимает?!
Девочки, я нашла его диагноз. Там точно все написано, про то чно сначала у них трудный характер, а после 30-ти их сносит с катушек. Точно его линия поведения , помните я писала , мог наорать а потом извинялся , перекладывал вину на меня. Вот ссылка , там все так точно описано.
http://tanja-tank.livejournal.com/806.html
Сообщение было удалено
Прочитала. Как с твоего списано. По фото видно как изменился человек. Ваше с ним и фото с ней, другой взгляд, другое выражение лица, стойка. И женщины разные, ее он подчинил, тебя пока не смог и неизвестно что было бы потом.Сначала ор, извинения, а потом еще больше бы распоясывался. Может и хорошо, что она встряла между вами.
А какой диагноз? А то у меня с тел мало что открывается.
Я такая, не позволяйте ему ночевать у вас во время их ссор!!! Вы не мама ему, свою жизнь в балаган превратил, а вашу не давайте.
Сообщение было удалено
Может быть и правда хорошо , а что если бы начал придираться по всякой мелочи , превратил бы мою жизнь в ад . Но еще мне кажется что она послужила катализатором в его болезни , я то его не обожествляла , а там поклонение и в случае не послушания , побои.
любыми путями нельзя позволять ему оставаться на ночь дома. нельзя,это ломает всю вашу тактику. получается как у Мэри, прикрылся детьми и спать. пресекайте. с ним вообще возможно обговорить поведение с детьми?
Сообщение было удалено
Настя , диагноз " перверзный нарцисс" это прогрессирующее заболевание от простого "нарцисса"
Сообщение было удалено
Настя , я ему сегодня сказала , чтобы он не думал , что каждый раз когда они ссорятся он может прибегать к нам. Говорит мы не ссорились (врет).
С понедельника машина моя и еще мы договорились, что он будет мне каждую неделю давать определенную сумму, я говорю , детям не только покушать надо , сейчас тепло , буду водить их гулять и старенькая быстро растет и одежда нужна ну и много чего. Он согласился. Бумагу , которая мне была нужна, не сделали , сказали пришлют по почте , теперь сиди и жди у моря погоды.
да,клиника заболевания будто с мужа вашего)
девка росла в неблагополучной семье,а тут вдруг ОН! а впечатление он произвести умеет судя по всему. конечно влюбилась. вот у него и обострилось нарциссическое расстройство. наслаждается игрульками с ней. но когда-нибудь он ее выпьет досуха. тогда к вам конечно бегом. Боже..да он зверь просто. жаль в статье не написано что с ними делать. я так понимаю бежать.
Прочитала статью эту. Я видела в жизни примеры таких пар. Так жутко выглядят женщины, прожившие много лет с такими мужчинами, серые, сгорбленные, глаза несчастные, виноватые, как у побитой собаки. А мужчины холёные, цветущие, довольные. Странно что Я такую муж не смог подчинить... Видно Я такая сильная духом, и муж не смог манипулировать ей. И еще мне кажется у мужа склонность к сексуальным извращениям типа БДСМ, нашел партнершу с аналогичными потребностями, вот и сорвало человека. Пути назад уже нет. Нормальным человеком не станет, это как наркотик, втянулся...
Подруга, я тоже так поняла , что это можно исправить только у психиатра. Он сам это никогда не признает. Он терпеть не может критики в свой адрес.
Шпулька, он не смог меня сломать , потому что с самого начала наших отношений , считал что меня не достоин (позже сам мне говорил , что не мог понять , почему я согласилась с ним встречаться) хотя и бывали попытки выставить меня виноватой , что он сейчас и делает. Но вместо того , чтоб доказывать ему какая я хорошая , я сказала , если тебя не устраивает , то уходи. Это не входило в его планы. Я по характеру очень упрямый человек и имею свое мнение, на меня не так просто повесить вину. Я не буду меняется ради него и это его бесит. В постели со мной был нежным, но мне кажется он просто стеснялся показать свои фантазии. С ней все по другому, там он и Бог и Царь , она принимает от него все , но не верю , что это любовь. Вот тут на соседней ветке , девушка рассказывает что сделала все , чтобы быть лучше и увести парня , но не от любви , а чтобы доказать что она лучше. И кстати , он сам об этом говорил , что она мне доказать пытается. А он , он ушел туда , где спокойнее и где ему ноги целуют , неважно как он себя ведет. Я в такие игры не играю , мне не нужно никому ничего доказывать.
Пути назад нет , она его испортила. У него теперь запросы , выше крыши. Я сейчас просто не хочу его злить , поэтому молчу , но когда придет время , я просто пойду и разведусь с ним.
Запросы эти оттого, что он считает что за него борются две женщины и он такая великая ценность))) прямо нарасхват))) посему выбирает, условия ставит) Мой красавчик тоже до этой ситуации был сама скромность и простота, а потом начались заявки - место женщины на кухне, её дело обслуживать и ноги раздвигать, что бы не произошло. Все обиды глотай, жрать подавай, молчи и будь ласкова! Это с такими заявочками он вернулся домой)) Был отправлен в лес)))
Это Шпулька)
Кстати, сейчас же он с ней не общается,сидит дома, сам готовит и меня кормит, убирает, стирает, посуду моет, хотя раньше такого не было!) и дома я ни *****/ре/на теперь не делаю))) в общем все запросы забылись, живется ему немного хуже, чем было до)))
Все верно, зажравшихся мужчин надо посылать в лес))
Настя, как Вы там?
Ох, не зря говорят "что не делается- все к лучшему", хорошо что он сейчас показал себя со всех сторон, вы молоды и еще устроите свою жизнь, почему то я в это верю, потому что в жизни всегда так бывает, после черной полосы обязательно придет белая, главное терпения и терпения, потому что муж прекрасно понимает кого он теряет и однозначно он не собирается жить с той девицей, плетет всякую *****....ню, рожу 5 детей и т.д, прямо смешно, ведет себя дурак-дураком, да ...еще нервы потреплет.
Ужасное разочарование в человеке. Может он никогда не был хорошим? Может никогда не любил?
Оказывается он еще три месяца назад жаловался на меня своей маме. Но если он был мной недоволен , почему сразу не развелся , зачем притворялся что любит? За что он меня ненавидит , да если бы я знала , что ему так плохо было со мной все эти годы , я бы сразу от него ушла и не ждала бы ножа в спину. Он с таким упоением пытается меня зацепить , как будто это я ему изменила. Иногда такая злость находит , ненависть , так и хочется ему чем-то тяжелым по голове двинуть.😠 На выходные опять куда-то собирается уехать, посмотрим куда в этот раз. Ну да , конечно важнее вывести б...дь в свет , чем своих детей.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что развелись в итоге. Отбили квартиру и развелись. Выходит, вместе живёте?
Я такая, вы страшно расстроены, это видно по вашему посту. Он сам сказал об этом или мама поделилась? Жаловался на что?Ну пока не было знакомства с ней, он не жаловался.Мне кажется что не надо вообще думать о том, как плохо ему было все эти годы. Это же не так. А то можно черт знает до чего додуматься и вину на себя повесить. Зачем выслушиваете все его бредни.Гладили бы его по шерстке, он бы не цеплялся и был благосклонен. Дела решаются как-то или очень медленно.Хочется, чтобы эти муки скорей закончились и не пришлось бы видеть его совсем. Представляю как все это достало.Крепитесь, дорогая Я такая, все равно рано или поздно все это закончится.
автор,дорогая,какая вы мужественная. и как много еще сил вам понадобится. сейчас вас пока еще кидает из стороны в сторону. вы в очередной раз невольно пытаетесь найти вину в себе. ну вы же знаете, что причина не в вас. и с вами ему было хорошо. ( сейчас то он это точно понимает, а не понял так поймет) а если и было плохо, как утверждал маме,то не из-за вас,а его болезненной каши в голове. имея двух женщин,начал сравнивать. конечно с той,с которой быт и воспитание детей не делит,проще выходит. но это на первый взгляд. и да,на что именно жаловался?
гоните самокопание подальше,вы сейчас ЕГО проблемы на себя вешаете. а у вас и так хватает. давайте возвращайтесь прежний настрой! )
Сообщение было удалено
тоже не поняла этот момент
Он не может вас зацепить,так пытаеться достучаться через мать или детей.Он и сестре своей будет гадости про вас говорить.Это же его родственники ему надо себя обелить.Вы просто их предупредите об этом и будте готовы ,что они все равно рано или поздно его примут. Просто будьте готовы к этому и не переживайте.Вы его еще не отпустили раз вас задевает то как он проведет выходные.Но это пройдет.А он в свою очередь будет услажнять вам жизнь, чтоб наказать.Главное помните,все имеет свойство заканчиваться и тяжелый отрезок жизни тоже закончиться-так будет не всегда.
Я ж писала что ремонт делаю и в мае надеюсь переехать!) А пока приходится жить вместе, но как соседи! Он остается в этой квартире, а мы с сыном сьезжаем, мне так и лучше, всё таки в этой квартире будет многое напоминать о нашей семье, которой нет уже. А в новой его нога не ступала и легче начать жизнь с нового листа!
А развелась я в январе. Он, несмотря на это, создает видимость семьи, живет типа ничего не было. Мне кажется, ему не верится что мы уедем.
А у меня разочарование, вроде и старается он, а я вижу в нем предатели и обманщика. И этот человек для меня чужой, я любила другого, который исчез.
Добрый вечер , да что-то меня занесло сегодня))) просто когда вспоминаю такие моменты зло берет. Конечно я понимаю , что все жалобы в мой адрес идут для того чтобы оправдать себя , чтобы ему сказали что он прав. Жаловался что не мыла каждый день полы , что по вечерам уставшая , что не делала документальную работы его фирмы. Он хотел все повесить на меня. Когда я хотела работать он сказал , что не хочет чтобы его жена работала , говорил занимайся детьми. Они у нас погодки , было трудно, вставала рано и ждала его с работы до поздна , он тогда в ресторане управляюшим работал. С детьми занималась одна , садик , врачи и все прочее , саои документы и детей все делала одна. В школе он ни разу не ходил на собрание. Уговорила его открыть свое дело , помогала с клиентами. Ходила на встречи с клиентами и все было ему мало. Хотела устроится работать в парфюмерию , не пустил , сказал что там мужчины будут ко мне приставать. Потом заочно училась на дизайнера интерьера, окончила с отличием. Я в России училась в художественном колледже, но только два года , не закончила , мы уехали. Не пустил работать в мужском коллективе. Нашла школу косметологии , сказал , иди , откроешь свое дело. Вот пошла учиться и узнала про любовницу и все равно справилась , умудрялась получать хорошие оценки , заниматься с детьми , забеременеть и родить ребенка не пропустив не одно занятие , а он говорит что я тяжелая на подъем и не могу помочь с его бумагами. Дома он никогда, ничего не делал , даже носки свои не мог до карзины для грязного белья донести , где снимал , там и бросал. А сейчас сбросил нас как лишний баласт и пошел дальше по жизни. Неужели он и правда думает , что я без него не справлюсь?
Сообщение было удалено
Шпулька, точно так же и я говорю. Мой муж умер , а это его жалкая копия , обманщик и предатель.