Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Я вам скажу мой тоже не легкий человек. жадный еще ко всему. плюс его родители его настраивали чтоб он нас с сыном на улицу выставлял, мол мы ни на что тут прав не имеем. Он когда ушел всем сказал, что я такая сякая его выгнала, никому про бабу не сказал, только меня поливал, что плохая хозяйка и т.п и как он со мной мучался. родителей своих против меня настроил и всех друзей. Со всех сил страрался сделать так, чтоб я виновата для всех была.
Я каким то чудом его до этого решения довела, он до последнего посылал меня. Каждый день у него новое решение - то люблю не могу, то выметайтесь, то ненавижу, то ради сына будем жить, то душит то обнимает. был совсем неадекватный. Те же стеклянные глаза. ненависть. Были даже драки и милиция. ужас что пережила. Не знаю как мне это удалось. Просто отрезала его и на все попытки вернутся отвечала - докажи, покажи что настроен серьезно. мол если останешься в семье то и квартира останется у нас, сдавать будем, а уйдешь - потеряешь и нас и деньги. И удалось. до сих пор не верю)))
это я, Шпулька))
Добрый ночи всем!
Про то что его родственники были у меня он узнал от детей, я их спросила. Про фирму слышал муж сестры он с ним работал. Да , он может фирму переписать на нее , я у него числюсь как работник. Я делить его фирму не хочу, у него есть задолжности. Насчет машины мы поговорили , он сказал что отдаст машину мне , говорит я ее для тебя покупал (что правда , я такую давно хотела и полтора года назад он ее купил) она и так на меня оформлена. Шпулька , у него нет накоплений , да и назад он не просится, чтобы что-то от него требовать. Правильно написали , если отдаст машину и поможет раскрутить мою работу , лично мне больше ничего не нужно, а детям конечно пусть помогает. Я не боюсь трудностей и работы не боюсь, я в своей жизни много работала и никакой работой не брезговала. Как он живет и куда ходит или ездит меня не касается, у нас теперь раздельные жизни. Подруга как всегда права , давить на него не получится , наоборот, чем меньше прошу , тем больше он делает . Всегда был таким.
Такой я не надо просить! и нельзя давить! и ультиматумы ставить нельзя! Надо так ситуацию повернуть чтоб муж просился и сам на блюдечке всё принёс. Типа если хочешь вернутся в семью, то выполни ряд условий и тогда попробуем. А там - получится не получится, а всё что надо он сделал. Может быть свободен)) Но чтоб он просился надо его от семьи отлучить, показать что вы сами справитесь и какие вы молодцы и как с вами хорошо, уютно, весело...в общем показать какой рай он потерял! а потом додержать до точки, когда он всё будет готов сделать чтоб вернуться и подловить)
Такая я, обещать то он обещает, а дело пока не сдвинулось... Как то его подогнать надо. На трамвае детей возить это ж не дело. Надо себя беречь.
Вы конечно молодец Шпулька, но я на данный момент еще не в состоянии проделать такую работу. Он так долго туда-сюда бегал , что я только-только прихожу в себя и наслаждаюсь покоем , особенно душевным , не надо больше ждать , звонить , переживать где он , не чувствовать что тебе врут , прячут телефон, клянутся в любви и переписываются с другой, не нужно ревновать и плакать. Мне пока надо просто отдохнуть от него и от этой всей ситуации.
Сообщение было удалено
Детей он возит и когда мне надо договариваемся , сказал что хочет купить еще одну машину , а эту отдаст мне. Сейчас его рабочая машина на починке , когда будет готова , вернет мне эту. Подожду еще до конца недели, ему тоже не удобно каждое утро за детьми заезжать, он не всегда утром работает.
Он сейчас в таком состоянии, что на него трудно рассчитывать. Обещал забрать от бабушки - не забрал. Укатил в Париж, а вы рассчитывали на его помощь с довозом детей, не знали что и делать...Думай приедет или пропадет... Плюс каждый раз видеть его, он лезет же с обьятьями наверное... Это всё расшатывает нервную систему((( Надо ему сказать - ты ведешь себя не предсказуемо и немного безответственно, дорогой. А мы родители прежде всего. Будь так добр оставить мне машину, чтобы дети не страдали и я не нервничала. И каждый день спрашивай - что с ремонтом машины, скоро будет готова?) потому как ему наверняка не до этого, надо подогнать)
Доброе утро всем и хорошего дня! :)
Шпулька, вы молодец)) когда мне удалось отжать кв, все тоже удивлялись. Но мы, женщины, иногда бываем чертовски умными;) мой БМ тоже выставлял меня во всем виноватой, Насчет бабы не сознавался, хотя она звонила даже ночами. Пополам делить маленькую двушку-для нас с детьми это была бы жесть(( так что пришлось потрудиться. Но у автора муж другой. Подруга, с вами согласна, думаю, эти половые девиации в нем заложены были всегда, он, можно сказать, псих. Просто они дремали... Девушка от него уйдет полным моральным инвалидом. А может, и физическим! Кактус, здоровье не радует. То отек лица, то швы загноились
Это Настя
Настя, почему такое происходит? Что говорят?
Да фиг знает, потому что медик, говорят((
Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с черным магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! ver.kravtzova@yandex.ru
Настя выздоравливайте! Надеюсь вы бысто поправитесь!
Вера , вот только магов мне не предлагайте, еще не хватало из-за мужиков грех на душу брать.
Сообщение было удалено
вот вы пишите,что не нужно давить. а ниже пишите,что надо названивать каждый день о ремонте машины. я думаю,что от такого женского поведения даже у нормального мужчины ненависть проснётся. а что говорить о нашем экземпляре с шаткой психикой. тут можно добиться машины как раз не прося, а действиями показывать как нужна. вот он увидел и задумался. а слова наши до них не так доходят,видимо по привычке мимо ушей пролетают. это мое мнение.
а насчет детей тоже не соглашусь. конечно его приходы тяготят автора. об этом и писать ничего. но если она резко лишит его встреч или даже серьезно ограничит,даже под предлогом того,что ей тяжело его видеть,то это опять же взыграет в нем агрессию. какой нормальный отец согласится с этим? да,этот скажите ненормальный, но детей то вроде любит. да и опять же самолюбие потешит свое тем,что поймет как больно даются жене встречи с ним. значит любит,подумает он. вы правильно пишите,но думаю просто именно с этим мужчиной эта схема не прокатит. тут надо деликатно,знаете,как в психушке с больными общаются)))
Настя, как жалко. вы внутренне себя настройте на выздоровление. я уверена,настрой многое решает. поправляетесь! а медикам и правда больше достается всегда, не знаю почему.
Точно говорят, что счастливые семьи счастливы все одинаковы, а у не счастливых свое горе...Вот и в мою семью пришло оно. Мой муж, отец двоих моих мальчишек, прилежный семьянин и хозяин в один день, для меня черный, пришел и сообщил мне, что встретил другую женщину уходит к ней. У меня был шок! Как так, вчера только было все отлично, а сегодня уходит...Ни уговоры, ни слезы, ни просьбы детей остаться не помогли, муж собрал вещи и ушел. Моя сестра, дама боевая, приказала мне не лить слезы, а действовать. Дала мне майл мага и заставила меня написать ей подробное письмо с просьбой вернуть мужа и отца в семью. Началась переписка и маг составила для меня приворот, которым я воспользовалась. Может потому, что я очень хотела вернуть мужа или помог приворот, но муж вскоре вернулся в семью, просил прощения, сказал, что какое то прям на него затмение нашло, ведь он любит меня и не может без наших мальчишек. Мы с ребята простили отца, ведь самое главное, что он рядом с нами и любит нас! Может кому надо, пишу майл coldowstvo@yandex.ru, попробуйте, попытка - не пытка.
Привет всем, только пришла домой и через 15 минут опять уходить. Сегодня у детей продленный день и я после дел пошла к золовке. Он нас забрал и оставил машину до завтра мне. Завтра у него работа. Если буду запрещать приходить , будет назло приходить чаще , сегодня с детьми будет свекровь. Сегодня утром, прям как по Калмову в методе отстранения, предлогал мне секс для здоровья, я посмеялась и отказалась (какие они все-таки предсказуемые). Сказал что скучает(не достает второго тела . Тоже по Калмову) я предложила поискать среди ее подруг , еще одну безотказную. В среду у меня назначен прием к врачу , для маленькой , сказала что доберусь сама , сразу предложил дать машину. Не терпит он давления , поэтому надо наоборот. Когда не прошу , у него совесть просыпается. Все , я побежала.
Девочки, я и не говорю давить! я предлагаю типа с искренним интересом и широко распахнутыми невинными глазами спрашивать - "Вася, как там ремонт твоей машины продвигается?" Чтоб он видел что ты не забыла про его обещание и ждешь. Быть милой, но твердо пресекать попытки обнимашек и всякие разговоры сопли-слезы-любовь. И к детям конечно пусть ходит. Только дистанцию самой надо держать и вообще может в это время стараться сбегать из дома.
Помоему у ваше муж крышка сьехала.Возомнил себя этаким божком,а женщины для него куклы тряпичные.Решил и с вами играть как и с ней.Если честно не умный мужик и закомплексованный.Вы себя очень правильно ведете провоцировать он будет еще больше.Так как не получает в ттвет нудных ему эмоций от вас(где же ваши прошлые страдания).Долго до него доходить будет что поезд ушел т.к. повторю не умный он.
Сообщение было удалено
Шпилька, именно так и происходит, когда он сидит с детьми , я ухожу на занятия.
Сообщение было удалено
Согласна Агнес, он оказался очень неопытным в отношениях. Он думает что все так просто и раз я его полюбила , то буду любить всегда. Иногда его поведение не поддается никакой логике. Он абсолютно не разбирается в человеческой психологии. Я его предупреждала , что придет день , когда он просто убьет мою любовь , рн не воспринимал в серьез. Теперь это случилось и может быть я была ослепленна любовью и не видела всех его недостатков , а сейчас прозрела и вижу его насквозь. Он не стоит того , чтобы за него бороться, он предатель. Мне совсем не трудно держаться с ним так , я поступаю так, как я чувствую. В четверг он сделает мне бумаги , которые мне нужны и увольнение ,чтоб подать на декретные и деньги по безработице. Сегодня было такое четкое ощущение, что это конец, по-моему он это тоже чувствует. У нас разный стиль жизни и мы все равно не смогли бы быть вместе. Сын сегодня плакал перед сном , он начал понимать , что папа ушел навсегда. Говорил, хочу чтоб папа вернулся домой. Дочка смышленее,она раньше начала спрашивать и уже все поняла , но держится,не подает вида что ей больно , только сегодня сказала , он больше не наш папа. Я конечно сказала , что он всегда будет их отцом , про другую женщину я не говорила, но думаю она догадывается. Вот такие у нас дела сегодня.
Сообщение было удалено
Я считаю,что все таки стоит вам развестись,он низко поступил,предал вас,а вы еще думаете что делать
Сообщение было удалено
Анастасия, прочитайте тему. Я именно так и делаю.
Я такая, все правильно делаете, респект. Хорошо, что слетели розовые очки. Так развод пройдёт намного легче, чем когда слепо любишь. Знаю по опыту)) когда мы перестаем любить слепо, мы делается независимыми. Это хорошо. Это даст свободу, возможность двигаться дальше и не зависать на прошлом на много лет.
Я такая, Вы крепкий орешек! Держитесь, все у Вас будет хорошо, перелистывайте эту страницу и идите вперед не оглядываясь!)))
Настя, как ваши дела? Мордашка приходит в себя?) Как мужчина ваш проявляет себя? Супчики носит, зараза?))
Шпулька, мордашка еще далека от идеала, но главное, что отек перестал нарастать , сменили антибиотики. Очень-очень на них надеюсь, потому что ну никак не охота жить с дырой от носа до языка внутри, главное, чтобы костная ткань сохранилась сейчас. Честно говоря, от такой перспективы я тут было с.д.р.истнула ((( От мужчины я абстрагировалась морально еще до операции. Не буду так больше переживать из-за него никогда, он утратил для меня прошлую ценность. Здоровье, дети, родители - вот что самое главное, а мужчины придут и уйдут. К удивлению, пока он проявляет себя отлично, ходит 2 раза в день, помогает. Я пользуюсь этим) Считаю, что имею право, ведь он столько времени относился ко мне потребительски. Уже загрузили работой, но только сегодня стала что-то соображать. Празднование дня рождения ребенка пришлось перенести из-за того, что я заторчала здесь, но это детали.
10 лет назад я лежала в Областной больнице, вот там насмотрелась на настоящих некрасовских Женщин из русских селений, из самой глубинки - сильных духом, справляющихся с самыми сложными испытаниями в своей жизни достойно. Подобных им и здесь на форуме много, мне кажется, Я такая - одна из них.
Спасибо всем , ваши слова о силе делают меня еще сильней. Конечно бывают моменты , когда еще больно , только привыкаю к этомй ситуации. Его поведение (шутки , попытки обнять,поцеловать....) все больше раздражают. Сегодня сказала ему , что я чужих мужчин не целую. Он думает , это обида , да , но не только , это еще и отвращение. Он стал для меня чужым , не моим мужчиной.
Настя , я надеюсь на ваше скорейшее выздоровление , хорошо что вам сейчас , ваш мужчина не треплет нервы , вам негатив сейчас вредно. Ну вот почему нельзя было ему всегда быть таким? Обязательно испортить отношение женщины к себе ,а потом стараться?
Поздравьте вашу девочку от нас с днем рождения!
Сообщение было удалено
Ночью прочитала пост и полночи размышляла о вас.Вы молодец, справляетесь с ситуацией просто прекрасно.Потихонечку, потихонечку идете к своей цели и получится все, как задумано.Конечно, накатывает и обида накрывает, столько лет вместе и за детей обидно, за что их то так. А дочка все поняла и приняла решение. Но главное вы вместе с детьми, они поймут и поддержат, все будет хорошо. И ты в себе уверена , понимаешь как действовать дальше в пользу свою и детей.
настя, не знаю на какой ветке ловить вас. Скорейшего выздоровления и с днем рождения дочурки!
Сообщение было удалено
Да Ланчик, справляюсь. Мне в жизни часто приходилось справляется с трудными ситуациями. Трудно было , когда развелись родители , трудно было в 17 лет приехать в другую страну, учить язык , вставать на ноги. Самое трудное было , потеря мамы , мы тогда с сестренками выкорабкались , мы со старшей сестрой работали ,снимали квартиру , взяли опекунство над младшей. А потом я встретила его. С ним я расслабилась , но теперь пришлось опять становится стойкой и брать свою жизнь в свои руки. Мне кажется , именно сейчас я стала такой, какой была раньше. Он меня такую ,соасем не знает. Были у меня в жизни расставания с парнями , но не за кем не плакала , не любила до него и не принимала близко к сердцу.
Я такая, справишься и на этот раз и все еще в вашей семье будет, имею ввиду тебя и детей.Это уже не тот человек по которому можно страдать. Хочется, чтобы до него поскорее дошло что он потерял и без кого остался и с кем остался.Хочется, чтобы от этого понимания ему стало плохо до слез. Больше всего мне обидно за детей. Уже не будет между ними того доверия что было. И ради чего....Он до сих пор еще ничего не понял.Я такая, планируешь когда-нибудь сказать или показать о их поездке?
Ланчик, даже не знаю. Может быть , когда пойму что подходящий момент , а может и не скажу , а то подумает еще , что меня это задело. Или скажет , конечно поехал с ней , ты же меня выгнала , осталась бы со мной я бы тебя повез. Мне такого "счастья" не надо, поочереди с любовницей в поездки разъежать. Сегодня опять сказал, что любит меня , я засмеялась , он говорит , я что , тебе анекдот рассказал? Я говорю, да. Он все не может свои игры оставить , а у меня иммунитет выроботался на его признания. Мне такая любовь даром не нужна.
Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru
Настя, Вы тоже мужественно всё переживаете, можете смело считать и себя некрасовской женщиной!) Вашу операцию воспримите как последний трудный этап, после которого вам всё будет по плечу и Всё измениться к лучшему! Всё плохое в топку и вперед - к счастью, свободе и любви! :)
Сообщение было удалено
Да что это за любовь такая!? Любвеобильный однако какой.У меня сомнения в том, что он что-то вскоре поймет. Я такая , тут на досуге вспомнила, ты же 9 числа собиралась на выставку, не получилось из-за него?
Сообщение было удалено
Да Ланчик, не поехала и настроения не было , а то могла машину одолжить или спросить подругу и поехать вместе.
Так надоела реклама всяких магов😠 кто к ним вообще обращяется?
Вроде живешь с порядочным мужчиной, разумным, добрым...Что потом с ними происходит?? Помню, как меня тоже ужасно раздражали подкаты мужа. И даже не сами подкаты, а то, что человек не осознает что натворил, все масштабы трагедии, сколько боли причинил, что сердце прямо сочиться кровью... а он!! сама простота с невинным лицом!! лезет будто ничего не случилось! какое то каменное сердце у них!!! Сначала всё замирало внутри, а со временем просто хотелось врезать посильнее))) Коз/лин/ые м/ор/ды! Как после этого поверить кому то!!!
Я такая, а как настрой насчет косметического салона боевой или руки опустились? К магам и гадалкам тоже не обращалась никогда, не верю да и побаиваюсь.
Всем спасибо) глючит телефон. Да, девочки, вот так бывает, живешь-живешь с человеком, а оказывается, его совсем не знаешь!
Сообщение было удалено
Во первых поменяйте ник. В нашей компании такой уже есть.
А во вторых: Вы троллите что ли?
Сообщение было удалено
Кактус, ой , я начала читать комент. лженасти , сначала подумала что она имеет в виду, что муж опу рвет , а когда дочитала , уже поняла что это тролль. Но посмеялась конечно, чего здесь только не прочтешь.
Сегодня раздали в школе наши контрольные работы по дерматологии , у меня 4. Я довольна.
Сегодня мой муж наговорил мне гадостей , сказал что я рушу семью😨 сказал что они родят пять детей😂(я сказала , что когда она родит , он третью жену искать пойдет?) Сказал сыну что скоро у того будут братья-сестры(к о з ***** л) и еще он сказал, что ничего у меня не получится с работой, потому что я не шустрая , я сказала , окей , время покажет. Еще он говорил , что я ничего не делала , никогда ему не помогала и все в том же духе. Полное затмение сознания. Я предупредила его ,если вдруг , он решит взять моих детей к ней , я тут же звоню в полицию и напишу заявление чтобы она близко к моим детям не подходила , она не адекватная психичка. Короче , потрепал нервы. Я читала , что человек припертый в угол , начинает оскорблять и нападать. Он видимо решил использовать все тактики(((
Дааа... Гадости полезли со всех щелей))) Пытается вас задеть, вывести из равновесия любыми способами! Не поддавайтесь, не питайте его своей энергией, пусть побеситься. Видимо начал сомневаться в своем решении и злиться что пути назад закрываются, что живут без него и вполне довольны. Так ему и надо! Сейчас он будет назло многое делать, смотрите на это всё как на спектакль или на манипуляции ребенка, не принимайте близко к сердцу!!!
Ну а с дитём так поступать это вообще свинство!!! У детей итак стресс, а этот еще им поводы для слез и переживаний подкидывает! К/о/з/л/и/на!!! По таким поступкам и становится понятно что за человек!
Ой девочки, приперся😨 , говорит , хочу спать рядом с моей доченькой. Придется мне сегодня на диване ютится , он уже завалился посередине кровати. Вывел тяжелую артиллерию. Поругались наверно. Вот ду...к.
Мой бедный сыночек , мне его так жалко, услышал что отец пришел и спрашивает меня , папа опять живет с нами? Как объяснить ребенку , что папа хочет туда-сюда шастать.(((
Ну что за ко.з.ел,а? Что в голове у него, вообще пусто что ли? Как можно так с детьми своими поступать! Ты не ведешься на его слова, его поступки, он бесится, что все получается не так, как он хотел. И вот.... такая низость пошла в ход. Пусть родят и флаг им в руки.Я такая, тут только одна мысль, хорошо, что сделала это сейчас, а не позже, когда все нервы вымотал бы. Он катастрофически быстро теряет детей, своих детей. Ума совсем не осталось.
Да, ид...от. Она не может родить , не здоровая , ей лечиться нужно. Пусть лечит ее и рожают детей, достал , целый день голова болит , ничего не ем , не лезет.
Я такая, он с малышкой лег? Господи, он ее не придавит ночью? Дааа, веселенькая у тебя сегодня будет ночь. Еще и приставать начнет. Сынок успокоился? Держись, держись сегодня. Покоя не будет это точно.