Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
я такая

Работой своей он тоже не особо занимался, когда дело пошло он устроил парня на работу , который возил работников на стройки и следил за работой , сам часто спал до обеда. Вечерами ходил с друзьями , не всегда конечно , много брал нас гулять , в рестораны , кафе , кино. Никогда не ругалась с ним из-за друзей. А когда появилась она , перестал совсем водить детей куда-то. Все лето просидели дома , только в отпуск повез нас на неделю на море в Марсель, в этом году наверное с ней поедет.
Кстати , на выходные они едут в другой город , где живет ее бабушка. Она ей денег обещала , наверное на них расчитывают купить машину. Знаю , потому что он искал гостиницу в том городе и раньше он мне говорил , что бабушка ей денег подорить хотела. Ур о ды.

агнес

С такой подругой он финансово ко дну пойдет.

ланчик

Я такая, так кому он это все высказывал? Он просто навязывает чувство вины, чтобы сбросить с себя и остаться чистеньким. Ой, да он не был хорошим мужем, а только казался. О любви говорить перестал и начались обиды и обвинения? Обидно слышать все это, но вы же знаете что это не так. Не только думает, что ничего не получится ,он уверен в этом. Мне думается, что он очень плохо знает вас знает, практически совсем не знает. Вот столько лет прожил с человеком и не познал его.За всеми своими заботами, школами и домашними делами и не заметили каким он стал. Мне кажется, что с разными женщинами мужчины ведут себя по -разному. С вами он старался подтянуться до вашего уровня, а с ней не надо и можно расслабиться, вот и полезло из него все то, что долго дремало. Что же вы все-таки думаете насчет косметического салона, потянете? Сможете договориться с ним ? Мне кажется, что руки опускать не надо и хоть медленно идти к задуманным планам. Это сейчас рсстроились и потерялись, но потерпите и все постепенно наладится у вас. Как дети себя чувствуют?

я такая

Ланчик, это он маме жаловался. Просто не понимаю, зачем меня еще и грязью поливать?
Косметический салон потяну , только дела пока продвигаются медленно. Но цели намечены. Детки нормально , у маленькой от прививки поднялась температура, сегодня много плакала. Сейчас температура упала , спит.
Завтра ко мне придет подруга со школы. Будем тренероваться делать маникюр и макияж. У нас в понедельник экзамен по практике. Купила сегодня бутылочку вина на завтра.

Настя

Я такая , постарайтесь не следить за ним в выходные. Не портите себе жизнь! Занимайтесь макияжем,детьми,гуляйте)))

Я получше, но боюсь сглазить. Пока еще капельницы 3 р в д.

Настя

А с салоном вам надо медленно, но верно идти к цели. Вы справитесь, тем более если раньше худож.задатки были

подруга

я такая, вы писали, что раньше у вас была нормальная семья и прекрасный супруг. после последних постов, думаю было иначе. залог всей этой счастливости крылся только в вас. вы хотели этого,вы старались,вы видели в нем хорошее и мудро продвигали это. как же ему повезло с вами. а он хорошим то не был. верно Ланчик написала, он лишь тянул вашу планку. долго не вытянул. встретил ее и прочувствовал с ней себя настоящим. а кто ж знал,что настоящий он Г.. оказался)
Агнес верно пишет,будет он еще и такую грязь лить. это его защита. вот такая низкая и жалкая защита. а вы сильная,мудрая,справитесь.
и да,плохое всегда заканчивается. пройдет немного времени и вы уже совсем иначе будете на все это смотреть. вы изменитесь.вы УЖЕ меняетесь. а может просто возвращаете прежнюю сильную себя.
удачных выходных! ))

агне

Согласна с подругой. Из того что вы написали видно ,что все семейное счастье держалось именно на вас.

я такая

Спасибо девочки!😙
Настя, знаю , глупо с моей стороны следить за ним , просто характер такой, предпочитаю быть в курсе. Его всегда раздражало когда я знала больше чем ему хотелось. Вчера золовка сказала , что с ним ужиться могла только я.
Сейчас готовлю , жду подружку. У нее сейчас тоже сложная ситуация, жила с парнем три года , после ссоры съехала от него , за 3 дня нашла квартиру , он ей два дня звонил , звал обратно, она сказала, хочешь , приезжай сам и все ,он пропал не звонит, не пишет. Даже не соизволил поднять свою пятую точку и приехать к ней. Вот так дорожил отношениями. Чего ему не хватало? Она молодая , симпатичная , работает , учиться , а он лентяй. Она с Украины, он из Грузии.

Шпулька

Мой муж на всех перекрестках поливал меня грязью, пытался так оправдать свое непорядочное поведение. По его рассказам он не жил, а мучался все 10 лет живя со мной. Хотя на самом деле мы были дружной и веселой семьей, до момента измены наш сын не видел что такое ссора родителей, я так рада была что он растет в гармоничной семье. Конечно я не считаю себя идеальной, моя вина в этом есть и я даже знаю в чем именно, но то, как он расписывает нашу жизнь - это вранье! Причем он сам в это верит! Я на это перестала обращать внимание, когда это поняла.

Шпулька

Очень хорошо об этом сказала одна мудрая женщина с сайта "Пережить". Я процитирую:
"Да, сегодня
больно именно Вам и кажется, что
беда с Вами. Но настоящая беда с
бывшим мужем: ему придётся жить
отныне с грузом лжи и
предательства. То, что пройдёт для
Вас однажды, переживётся, станет прошлым, для него ВСЕГДА будет
настоящим.Он навсегда останется
человеком, предавшим свою семью,
лгуном, слабым человеком.
Он предатель. И точка. Он предал
самое дорогое - семью и детей. Тем более, ваш муж прекрасно знает, что
он виноват, отсюда и гадости,
оскорбления... Надо же как-то
защищаться и оправдать себя в
своих глазах. Ни один подлец не
скажет, что он подлец, ни один."

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, точно как мой ! Он тоже говорил что 10 лет мучался! Только первые три года были нормальными)))) а мне казалось наоборот, первые годы была притирка , чаще ругались , а вообще я понимаю сейчас , что я на многое закрывала глаза.

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Очень правильно сказала.

ланчик

Я такая, как прошли практические занятия сегодня, все удалось?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Сегодня не было занятий , мы с подружкой хотели позаниматься на понедельник. Но выпили бутылку вина , поели пиццу и проболтали целый день )) потом зашла золовка , сейчас все разошлись, я отдыхаю.

Настя

Шпулька, так вы решили съехать или нет? В принципе, вы и позже это сделать можете, можете потянуть до июня)) делайте так, как удобно Вам, ориентируйтесь на Себя. Каждая ситуация уникальна. Очень хороши ***** слова вы привели)) так и есть, предатель останется предателем.
Подруга и Агнес, согласна с вами на 100%. Брак держался на авторе. Я такая, а какие услуги собираетесь в салоне оказывать? У нас летом бум на ногти, не знаю, как в Германии.

Настя

Хорошие зазвездило, чудеса)

ланчик

Я такая ,как дела у вас?

я такая

Странно, я написала сообщение , а его нет , напишу еще раз.
У меня все нормально, когда он не приходит ,то намного спокойнее. Сегодня хорошо выспалась.
Настя , буду предлогать разные процедуры для лица (надо составить программы) хочу сделать напор на омоложение , шлифовку, глубокие пилинги и конечно макияж и маникюр. Ногти наращивать нас не учат, но у нас это делают азиаты на каждом углу.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

=====Хорошие программы. Наращивание ногтей уже не интересно. А вот процедуры для лица это интересно.
Процедуры для лица у нас достаточно дорого стоят, у вас наверное тоже. Буду консультироваться, ладно?

агнес

Хорошая у вас профессия автор.Всегда будите молодой и красивой.

агнес

Раскажите а чем помогает шлифовка?

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Шлифовка снимает верхний слой отмерших клеток , кожа становится тоньше и нижние клетки начинают быстрее делится , кожа становится свежее и клетки кожи молодее , еще убирает мелкие морщинки и мелкие шрамы от акне. Очень хорошая шлифовка микродермобразия. У нас такие процедуры тоже дорого , тем более их надо проходить курсом. А аппарат новый стоит 4000 евро.

я такая

Ланчик , консультируйтесь , правда вот здесь мне с переводом труднее , так как все термины знаю на немецком, приходится импровизировать))))

агнес

Вот я как раз и собираюсь сделать или шлифовку или химпилинг(но если честно страшно мне,я рыжая и кожа очень чувствительная).так завидую натуральным брюнеткам.

агнес

Мне очень нравиться ваша профессия.

агнес

Идеальная для женщины))

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Если будете делать химпилинг , то только у очень хорошего специалиста или еще лучше у дерматолога. У нас можно работать косметологом пройдя просто курсы , но я осознанно выбрала школу под контролем гос.системы. Мы проходим дерматологию и анатомию, там много нюансов, страшно навредить людям по незнанию , бывают разные болезни при которых различные процедуры противопоказанны. А профессия мне тоже нравится, но не могу сказать что очень слежу за своей кожей лица , ленюсь)))
В июле будут письменные экзамены , а в сентябре устный у министерства по образованию, тогда и получим диплом . Но работать я могу уже сейчас , после года образования. Сегодня буду тренироваться на доченьке , массаж рук. Завтра будем сдавать.

Гость

Отличная профессия, и интересная, и позитивная, и доходная (надеюсь)! да и для себя полезно, все косметологи такие ухоженные). А может, пока оснастить кабинет минимумом необходимого и начать делать основные процедуры?

настя

гость 1043-это я. У нас в России так: мейк-ап, маникюр-педикюр можно делать после курсов; косметологом можно работать после мед.колледжа, доп.надо сертификат по косметологии; у меня подруга так работает. нравится; есть также мед.процедуры. которые может делать только врач (мезотерапия, например), тогда надо заканчивать мед.академию, проходить специализацию по дерматовенерологии, после этого -п о косметологии, плюс на каждую процедуру отдельный сертификат. В итоге получается специалист - элита косметической помощи, деньги они вообще не считают 9у меня такая приятельница есть).

агнес

Ну и хорошо ,что у вас так все серьезно.Мне даже маникюр страшновато делать.От искуственных ногтей я отказалась давно т.к. боюсь что снимут все до мяса.Курсы на такие услуги длчьься три дня и все.Человек не имеет вообще ни какого представления о медицине.Воообщем я собралась в дорогущую клинику(читаю про нее отзывы). И наверно пилинг уже по весне сделать поздно,сделаю скорей всего шлифовку.как вы думаете можно сделать в этот период года или уже лучше осенью? Блин и что я не пошла на косметолога.Как вам наверно уже хочеться в работу вгрызться)).

Надежда
агнес

Сообщение было удалено

я такая

Шлифовка снимает верхний слой отмерших клеток , кожа становится тоньше и нижние клетки начинают быстрее делится , кожа становится свежее и клетки кожи молодее , еще убирает мелкие морщинки и мелкие шрамы от акне. Очень хорошая шлифовка микродермобразия. У нас такие процедуры тоже дорого , тем более их надо проходить курсом. А аппарат новый стоит 4000 евро.

А реально взять кредит для оборудования салона? Я думаю, что аппаратов надо в кабинет несколько для различных процедур + закупка профессиональных средств + наверное какой-то ремонт, чтобы все стильно выглядело. Я такая, как вы планируете решить этот вопрос?

Шпулька

Отвечаю Насте!) Извините что долго - у сына День Рождения, делали шашлыки и всё такое)) Переехать хочу как можно скорее, потому что с ним под одной крышей беспокойно и не комфортно, прямо душа не на месте. Он то пристает, то угрюмый ходит, то уходит до ночи. Надоело нервничать, уеду хоть в голые стены, но зато спокойно. К тому же на лето сын укатит на каникулы к бабушке а я планирую заняться личной жизнью, эгегеей, гуляй рванина))) На кой мне сдался старый б/у муж, когда я молодая и красивая и свободная!)))

Шпулька

А ваши, Настя, как дела? Из больницы когда выпустят?

агнес

Шпулька ну вы молодец,хороший настрой.

я такая

Здравствуйте Настя , как ваше здоровье? Выписку еще не планируют?
В кабинет буду покупать оборудование б/у на первое время. Ремонт там не нужен, пол и три стены в плитке. На одну стену поклею обои , умею сама. Повешу зеркало и нарисую пару картин для салона. Витрины можно купить не дорогие , стеклянные. Занавеску на окно легкую. К нам в школу приходила представитель космет.фирмы , предлагали начальные продукты по выгодной цене. Кредит не могу взять.

я такая

Aгнес , если у вас еще не очень жарко , то можно делать , только обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом , если вы рыжая от природы, есть риск появления веснушек. У вас одноразовая процедура или курс?

Гость

Вообще хотела одноразовую.и нет у нас не жарко,но я уже запаслась сонцезащитным средством(isis ).

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда делайте смело. Напишите мне о резутате и если можно узнать название аппарата , просто для интереса.

я такая

Ой , пришел , поцеловал детей, спрсил соскучилась я или нет ( я сказала, нет) и ушел. Машину оставил 😀. Хоть слово сдержал.
До этого читала у Мери просто ужас. Вот свинья, дочек выселил и сам вселился , я бы наверно с ума сошла.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Ой, уже от бабушки вернулся, в настроении? Действительно, хоть слово сдержал.

я такая

Сейчас я отправила фотографии моих украшений подружке и одной девушке из нашей школы , она модница и может скупит у меня что-то или ее подружки. Жалко конечно , но это не главное в жизни. Разбогатею и куплю еще лучше.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

То что он говорит , что соскучился, это временно. Скоро его затянет новая жизнь и он перестанет по нам скучать. Надеюсь он оставил машину на совсем.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Естественно.Он уже по-моему меняется, уходит спокойно. Но не переживайте, может так легче будет пережить все. Так бы мельтешил постоянно, да еще и упрекал во всем. Ушел, значит ушел. Главное, чтобы у вас все было нормально, дела делались, деньги платились, детки были здоровы и спокойны.

ланчик

Я такая, как у подружки-украинки дела, не помирились?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Нет , совсем разошлись. Но я думаю так лучше, она для него старалась , сюрпризы устраивала , а ему ничего не надо , просто удобно устроился. Она молодая , симпатичная , я говорю найдешь такого , который тебе сюрпризы устраивать будет. Хорошо ребенка не родили , а она хотела, не получалось.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Куда-то все пропало.Мужички какие-то избалованные вниманием стали, словно супер-приз. Без ребеночка ,конечно, ей легче будет. Устроит еще свою судьбу, молодая, симпатичная.Только время на него потеряла.

агнес

Хорошо напишу как сделаю.Насчет Мери .Я не верю.Мне кажеться в последнее время не она пишит.

агнес

Насчет вашей подруги и слпво богу.ягрузины вообще очень ленивый народ.им только застолья подавай ,сама видела.Может старой закалки еще работящие ,а молодые совсем швах.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Нет они все лентяи. Только поколение моих дедушек были работящими , а потом все разлетелись в Грузии , и грузины и армяне , мой папаша тоже норовил за счет тестя пожить. Дедуля ему тогда еще машину купил. Мой дедушка начальником обувного цеха был , ездил даже в Москву , выставлял модели своей обуви. Он их тогда по каталогу Некерман , шил , в газете печатали. Очень успешным был до перестройки. А потом все в прах разрушилось.