Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Работой своей он тоже не особо занимался, когда дело пошло он устроил парня на работу , который возил работников на стройки и следил за работой , сам часто спал до обеда. Вечерами ходил с друзьями , не всегда конечно , много брал нас гулять , в рестораны , кафе , кино. Никогда не ругалась с ним из-за друзей. А когда появилась она , перестал совсем водить детей куда-то. Все лето просидели дома , только в отпуск повез нас на неделю на море в Марсель, в этом году наверное с ней поедет.
Кстати , на выходные они едут в другой город , где живет ее бабушка. Она ей денег обещала , наверное на них расчитывают купить машину. Знаю , потому что он искал гостиницу в том городе и раньше он мне говорил , что бабушка ей денег подорить хотела. Ур о ды.
С такой подругой он финансово ко дну пойдет.
Я такая, так кому он это все высказывал? Он просто навязывает чувство вины, чтобы сбросить с себя и остаться чистеньким. Ой, да он не был хорошим мужем, а только казался. О любви говорить перестал и начались обиды и обвинения? Обидно слышать все это, но вы же знаете что это не так. Не только думает, что ничего не получится ,он уверен в этом. Мне думается, что он очень плохо знает вас знает, практически совсем не знает. Вот столько лет прожил с человеком и не познал его.За всеми своими заботами, школами и домашними делами и не заметили каким он стал. Мне кажется, что с разными женщинами мужчины ведут себя по -разному. С вами он старался подтянуться до вашего уровня, а с ней не надо и можно расслабиться, вот и полезло из него все то, что долго дремало. Что же вы все-таки думаете насчет косметического салона, потянете? Сможете договориться с ним ? Мне кажется, что руки опускать не надо и хоть медленно идти к задуманным планам. Это сейчас рсстроились и потерялись, но потерпите и все постепенно наладится у вас. Как дети себя чувствуют?
Ланчик, это он маме жаловался. Просто не понимаю, зачем меня еще и грязью поливать?
Косметический салон потяну , только дела пока продвигаются медленно. Но цели намечены. Детки нормально , у маленькой от прививки поднялась температура, сегодня много плакала. Сейчас температура упала , спит.
Завтра ко мне придет подруга со школы. Будем тренероваться делать маникюр и макияж. У нас в понедельник экзамен по практике. Купила сегодня бутылочку вина на завтра.
Я такая , постарайтесь не следить за ним в выходные. Не портите себе жизнь! Занимайтесь макияжем,детьми,гуляйте)))
Я получше, но боюсь сглазить. Пока еще капельницы 3 р в д.
А с салоном вам надо медленно, но верно идти к цели. Вы справитесь, тем более если раньше худож.задатки были
я такая, вы писали, что раньше у вас была нормальная семья и прекрасный супруг. после последних постов, думаю было иначе. залог всей этой счастливости крылся только в вас. вы хотели этого,вы старались,вы видели в нем хорошее и мудро продвигали это. как же ему повезло с вами. а он хорошим то не был. верно Ланчик написала, он лишь тянул вашу планку. долго не вытянул. встретил ее и прочувствовал с ней себя настоящим. а кто ж знал,что настоящий он Г.. оказался)
Агнес верно пишет,будет он еще и такую грязь лить. это его защита. вот такая низкая и жалкая защита. а вы сильная,мудрая,справитесь.
и да,плохое всегда заканчивается. пройдет немного времени и вы уже совсем иначе будете на все это смотреть. вы изменитесь.вы УЖЕ меняетесь. а может просто возвращаете прежнюю сильную себя.
удачных выходных! ))
Согласна с подругой. Из того что вы написали видно ,что все семейное счастье держалось именно на вас.
Спасибо девочки!😙
Настя, знаю , глупо с моей стороны следить за ним , просто характер такой, предпочитаю быть в курсе. Его всегда раздражало когда я знала больше чем ему хотелось. Вчера золовка сказала , что с ним ужиться могла только я.
Сейчас готовлю , жду подружку. У нее сейчас тоже сложная ситуация, жила с парнем три года , после ссоры съехала от него , за 3 дня нашла квартиру , он ей два дня звонил , звал обратно, она сказала, хочешь , приезжай сам и все ,он пропал не звонит, не пишет. Даже не соизволил поднять свою пятую точку и приехать к ней. Вот так дорожил отношениями. Чего ему не хватало? Она молодая , симпатичная , работает , учиться , а он лентяй. Она с Украины, он из Грузии.
Мой муж на всех перекрестках поливал меня грязью, пытался так оправдать свое непорядочное поведение. По его рассказам он не жил, а мучался все 10 лет живя со мной. Хотя на самом деле мы были дружной и веселой семьей, до момента измены наш сын не видел что такое ссора родителей, я так рада была что он растет в гармоничной семье. Конечно я не считаю себя идеальной, моя вина в этом есть и я даже знаю в чем именно, но то, как он расписывает нашу жизнь - это вранье! Причем он сам в это верит! Я на это перестала обращать внимание, когда это поняла.
Очень хорошо об этом сказала одна мудрая женщина с сайта "Пережить". Я процитирую:
"Да, сегодня
больно именно Вам и кажется, что
беда с Вами. Но настоящая беда с
бывшим мужем: ему придётся жить
отныне с грузом лжи и
предательства. То, что пройдёт для
Вас однажды, переживётся, станет прошлым, для него ВСЕГДА будет
настоящим.Он навсегда останется
человеком, предавшим свою семью,
лгуном, слабым человеком.
Он предатель. И точка. Он предал
самое дорогое - семью и детей. Тем более, ваш муж прекрасно знает, что
он виноват, отсюда и гадости,
оскорбления... Надо же как-то
защищаться и оправдать себя в
своих глазах. Ни один подлец не
скажет, что он подлец, ни один."
Сообщение было удалено
Шпулька, точно как мой ! Он тоже говорил что 10 лет мучался! Только первые три года были нормальными)))) а мне казалось наоборот, первые годы была притирка , чаще ругались , а вообще я понимаю сейчас , что я на многое закрывала глаза.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказала.
Я такая, как прошли практические занятия сегодня, все удалось?
Сообщение было удалено
Сегодня не было занятий , мы с подружкой хотели позаниматься на понедельник. Но выпили бутылку вина , поели пиццу и проболтали целый день )) потом зашла золовка , сейчас все разошлись, я отдыхаю.
Шпулька, так вы решили съехать или нет? В принципе, вы и позже это сделать можете, можете потянуть до июня)) делайте так, как удобно Вам, ориентируйтесь на Себя. Каждая ситуация уникальна. Очень хороши ***** слова вы привели)) так и есть, предатель останется предателем.
Подруга и Агнес, согласна с вами на 100%. Брак держался на авторе. Я такая, а какие услуги собираетесь в салоне оказывать? У нас летом бум на ногти, не знаю, как в Германии.
Хорошие зазвездило, чудеса)
Я такая ,как дела у вас?
Странно, я написала сообщение , а его нет , напишу еще раз.
У меня все нормально, когда он не приходит ,то намного спокойнее. Сегодня хорошо выспалась.
Настя , буду предлогать разные процедуры для лица (надо составить программы) хочу сделать напор на омоложение , шлифовку, глубокие пилинги и конечно макияж и маникюр. Ногти наращивать нас не учат, но у нас это делают азиаты на каждом углу.
Сообщение было удалено
=====Хорошие программы. Наращивание ногтей уже не интересно. А вот процедуры для лица это интересно.
Процедуры для лица у нас достаточно дорого стоят, у вас наверное тоже. Буду консультироваться, ладно?
Хорошая у вас профессия автор.Всегда будите молодой и красивой.
Раскажите а чем помогает шлифовка?
Сообщение было удалено
Шлифовка снимает верхний слой отмерших клеток , кожа становится тоньше и нижние клетки начинают быстрее делится , кожа становится свежее и клетки кожи молодее , еще убирает мелкие морщинки и мелкие шрамы от акне. Очень хорошая шлифовка микродермобразия. У нас такие процедуры тоже дорого , тем более их надо проходить курсом. А аппарат новый стоит 4000 евро.
Ланчик , консультируйтесь , правда вот здесь мне с переводом труднее , так как все термины знаю на немецком, приходится импровизировать))))
Вот я как раз и собираюсь сделать или шлифовку или химпилинг(но если честно страшно мне,я рыжая и кожа очень чувствительная).так завидую натуральным брюнеткам.
Мне очень нравиться ваша профессия.
Идеальная для женщины))
Сообщение было удалено
Если будете делать химпилинг , то только у очень хорошего специалиста или еще лучше у дерматолога. У нас можно работать косметологом пройдя просто курсы , но я осознанно выбрала школу под контролем гос.системы. Мы проходим дерматологию и анатомию, там много нюансов, страшно навредить людям по незнанию , бывают разные болезни при которых различные процедуры противопоказанны. А профессия мне тоже нравится, но не могу сказать что очень слежу за своей кожей лица , ленюсь)))
В июле будут письменные экзамены , а в сентябре устный у министерства по образованию, тогда и получим диплом . Но работать я могу уже сейчас , после года образования. Сегодня буду тренироваться на доченьке , массаж рук. Завтра будем сдавать.
Отличная профессия, и интересная, и позитивная, и доходная (надеюсь)! да и для себя полезно, все косметологи такие ухоженные). А может, пока оснастить кабинет минимумом необходимого и начать делать основные процедуры?
гость 1043-это я. У нас в России так: мейк-ап, маникюр-педикюр можно делать после курсов; косметологом можно работать после мед.колледжа, доп.надо сертификат по косметологии; у меня подруга так работает. нравится; есть также мед.процедуры. которые может делать только врач (мезотерапия, например), тогда надо заканчивать мед.академию, проходить специализацию по дерматовенерологии, после этого -п о косметологии, плюс на каждую процедуру отдельный сертификат. В итоге получается специалист - элита косметической помощи, деньги они вообще не считают 9у меня такая приятельница есть).
Ну и хорошо ,что у вас так все серьезно.Мне даже маникюр страшновато делать.От искуственных ногтей я отказалась давно т.к. боюсь что снимут все до мяса.Курсы на такие услуги длчьься три дня и все.Человек не имеет вообще ни какого представления о медицине.Воообщем я собралась в дорогущую клинику(читаю про нее отзывы). И наверно пилинг уже по весне сделать поздно,сделаю скорей всего шлифовку.как вы думаете можно сделать в этот период года или уже лучше осенью? Блин и что я не пошла на косметолога.Как вам наверно уже хочеться в работу вгрызться)).
Сообщение было удалено
Шлифовка снимает верхний слой отмерших клеток , кожа становится тоньше и нижние клетки начинают быстрее делится , кожа становится свежее и клетки кожи молодее , еще убирает мелкие морщинки и мелкие шрамы от акне. Очень хорошая шлифовка микродермобразия. У нас такие процедуры тоже дорого , тем более их надо проходить курсом. А аппарат новый стоит 4000 евро.
А реально взять кредит для оборудования салона? Я думаю, что аппаратов надо в кабинет несколько для различных процедур + закупка профессиональных средств + наверное какой-то ремонт, чтобы все стильно выглядело. Я такая, как вы планируете решить этот вопрос?
Отвечаю Насте!) Извините что долго - у сына День Рождения, делали шашлыки и всё такое)) Переехать хочу как можно скорее, потому что с ним под одной крышей беспокойно и не комфортно, прямо душа не на месте. Он то пристает, то угрюмый ходит, то уходит до ночи. Надоело нервничать, уеду хоть в голые стены, но зато спокойно. К тому же на лето сын укатит на каникулы к бабушке а я планирую заняться личной жизнью, эгегеей, гуляй рванина))) На кой мне сдался старый б/у муж, когда я молодая и красивая и свободная!)))
А ваши, Настя, как дела? Из больницы когда выпустят?
Шпулька ну вы молодец,хороший настрой.
Здравствуйте Настя , как ваше здоровье? Выписку еще не планируют?
В кабинет буду покупать оборудование б/у на первое время. Ремонт там не нужен, пол и три стены в плитке. На одну стену поклею обои , умею сама. Повешу зеркало и нарисую пару картин для салона. Витрины можно купить не дорогие , стеклянные. Занавеску на окно легкую. К нам в школу приходила представитель космет.фирмы , предлагали начальные продукты по выгодной цене. Кредит не могу взять.
Aгнес , если у вас еще не очень жарко , то можно делать , только обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом , если вы рыжая от природы, есть риск появления веснушек. У вас одноразовая процедура или курс?
Вообще хотела одноразовую.и нет у нас не жарко,но я уже запаслась сонцезащитным средством(isis ).
Сообщение было удалено
Тогда делайте смело. Напишите мне о резутате и если можно узнать название аппарата , просто для интереса.
Ой , пришел , поцеловал детей, спрсил соскучилась я или нет ( я сказала, нет) и ушел. Машину оставил 😀. Хоть слово сдержал.
До этого читала у Мери просто ужас. Вот свинья, дочек выселил и сам вселился , я бы наверно с ума сошла.
Сообщение было удалено
Ой, уже от бабушки вернулся, в настроении? Действительно, хоть слово сдержал.
Сейчас я отправила фотографии моих украшений подружке и одной девушке из нашей школы , она модница и может скупит у меня что-то или ее подружки. Жалко конечно , но это не главное в жизни. Разбогатею и куплю еще лучше.
Сообщение было удалено
То что он говорит , что соскучился, это временно. Скоро его затянет новая жизнь и он перестанет по нам скучать. Надеюсь он оставил машину на совсем.
Сообщение было удалено
Естественно.Он уже по-моему меняется, уходит спокойно. Но не переживайте, может так легче будет пережить все. Так бы мельтешил постоянно, да еще и упрекал во всем. Ушел, значит ушел. Главное, чтобы у вас все было нормально, дела делались, деньги платились, детки были здоровы и спокойны.
Я такая, как у подружки-украинки дела, не помирились?
Сообщение было удалено
Нет , совсем разошлись. Но я думаю так лучше, она для него старалась , сюрпризы устраивала , а ему ничего не надо , просто удобно устроился. Она молодая , симпатичная , я говорю найдешь такого , который тебе сюрпризы устраивать будет. Хорошо ребенка не родили , а она хотела, не получалось.
Сообщение было удалено
Куда-то все пропало.Мужички какие-то избалованные вниманием стали, словно супер-приз. Без ребеночка ,конечно, ей легче будет. Устроит еще свою судьбу, молодая, симпатичная.Только время на него потеряла.
Хорошо напишу как сделаю.Насчет Мери .Я не верю.Мне кажеться в последнее время не она пишит.
Насчет вашей подруги и слпво богу.ягрузины вообще очень ленивый народ.им только застолья подавай ,сама видела.Может старой закалки еще работящие ,а молодые совсем швах.
Сообщение было удалено
Нет они все лентяи. Только поколение моих дедушек были работящими , а потом все разлетелись в Грузии , и грузины и армяне , мой папаша тоже норовил за счет тестя пожить. Дедуля ему тогда еще машину купил. Мой дедушка начальником обувного цеха был , ездил даже в Москву , выставлял модели своей обуви. Он их тогда по каталогу Некерман , шил , в газете печатали. Очень успешным был до перестройки. А потом все в прах разрушилось.