Гость
Статьи
Муж втихаря отправил …

Муж втихаря отправил дочке от первого брака деньги.

Якобы на билеты к маме, в итоге никто никуда не полетел. Около штуки евро. Короче, в очередной раз развели его. Дочери 13 лет, живет с бабушкой. Узнала об этом через 3 месяца, проверяла текущий общий …

Катя
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
астань
Гость

Сообщение было удалено

Жен может быть сколько угодно, а ребенок один-). Ответственности перед женой он никакой не несет, это добровольный союз, а перед детьми - несет, хотя бы потому что родил-) И вообще мы сравниваем тут разные вещи. Причем здесь жена и ребенок? 2 разных человека.

астань

Я выросла в семье, где у моего отчима было 2 сыновей от первого брака (жили отдельно). И он все время мат. помогал им, и моя мама даже не вмешивалась в их дела, это его дети все таки. Наоборот даже, говорила почему не звонишь, не помогаешь им, дети же все таки, а мы и так ни в чем не нуждаемся. Он и образование им оплатил (недешевое кстати) и много чего сделал...

Гость

А мы сравниваем к тому, что например, как у моего брата, уже 4 детей и 5 на подходе. И все, кроме первых двух случайно получились. Вроде как наоборот получается, жена одна,т а детей может быть сколько угодно.

Гость

Женщины форума пытаются убедить друг друга кто кому и на сколько важен.

Только мужикам плевать, сливаются легко.Только настоящие мужчины несут ответственность.
Большинству же плевать.
Их и так оправдают и обелят ,типа новая женщина виновата,либо просто погода дождливая,но только он не виноват.Закалдовынный рыцарь.тьфу!

Гость

ЛОЛ. Мой муж не такой, он пока мне замок не оставит, не сольется )))

астань
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом мы удивляемся потом почему родителей сдают в дома престарелых, сживают со свету ради наследства. Все в жизни возвращается).

Гость

Ну там вроде наоборот, жена рожает, чтобы все дети ее в старости обеспечивали. А то, что мужа она в могилу загонит с такой жизнью, ее не очень волнует.

Гость
астань

Сообщение было удалено

Вы честно из себя не очень умную строите? 1. Детей может быть сколько угодно, хоть 20 и они все имеют равные права (то есть 13-леняя дочь и двое младших от отца должны иметь поровну, если ей 1 тыс евро, то и им тоже по тысяче). Максимум, 50% доходов может быть перечислено в пользу всех детей. Все остальное в строго определенных законом ситуациях. А после 18-ти дети имеют право только на наследство, прав на счета или имущество родителей у них нет и быть не может. 2. Жена в конкретный момент одна (по жизни их может быть тоже много, но в конкретный момент одна), в случае развода, 50/50 делится совместно нажитое, в случае кредитов, приобретения недвижки или земли необходимо ее согласие, именно потому что все деньги в семье - общие и обязательства тоже. Соответствено, если счет общий, то трата с него несогласованной крупной суммы - это крысятничество, неважно в чью пользу ушли деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ однозначно развод! Авторша, прислушайтесь! Так и мужику отомстите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,мудро

Гость

Короче, девочки, я почитала про этот отказ, и ничего там нету утешительного. Сохраняются права ребенка на наследство - что меня лично больше всего удручает. Все остальное неинтересно, поскольку мы, в любом случае, без денег дите так и так не оставим. Как платили алименты, так и будем платить. Ребенок не виноват, что мама ду.ра. Я вот чувствую, у нас все самое веселое впереди. С нашей станется привезти нам дочку со словами: забирайте м воспитывайте. Я только сейчас сложила два и два:( Крайний раз, когда они приезжали с полгода назад, после их визита меня зазвала на чай общая знакомая (город небольшой у нас, и многие пересекаются...). И между делом довольно настойчиво расспрашивала, не хотим ли мы забрать девочку к себе - мол, у мамы-то условия эти самый пресловутые хуже, и все такое... Ужас, девочки - у меня реально второй день волосы на голове шевелятся, и внутри все холодеет. Я только теперь поняла, что этот разговор, скорее всего, был не просто так... Видимо, мамаша наша таким образом решила, что называется, прощупать почву:( я в шоке. Я так думаю, стоит нам только сейчас дорешать наши проблемы с недвижимостью, как автоматом мама нам ребенка привезет. Меня интуиция, как правило, не подводит. Сказать, что мне дурно - ничего не сказать. Что делать, вообще пока не знаю. Разводиться ни в коем случае не планирую, исключено. Я, конечно, той знакомой твердо сказала, что нам это не надо ни в коем случае... но мамаша-то наша с полным приветом. Ей, по-моему, чем нам хуже - тем ей лучше. По-моему, мне пока остается только молиться - и надеяться, что как-нибудь обойдется. Я реально эту парочку не потяну:(((

Гость

[quote="Гость" message_id="55828232"]И еще автор. Завиноватить можно только того (мы говорим о нормальных людях, которые любят своих детей, но не растворяются в них), кто реально понимает, что недостаточно внимания уделяет ребенку, недостаточно для него делает. Поэтому становится проще "откупиться" деньгами, чем чувствовать себя не очень. Возможно самым эффективным способом будет не отдариваться подарками, а реально брать девочку к себе в дом, на совместные вылазки и т.д., общаться чаще, так скажем, из папы-банкомата превратиться в папу-друга.

Вот этим мы честно и пытались заниматься. Как я понимаю, мамаша сообразила, что отец не сво.лочь - и теперь что дальше будет, в нашем случае, я вообще не знаю. Рожала-то она с конкретной целью: ей мужик был нужен, а не ребенок. Она и старшую дочь, как мне говорили, по тому же принципу родила. А потом ее до самой школы воспитывали бабушка с дедушкой. Мамаша только в 7 лет забрала. когда надо стало учить в школе. Тот мужик свалил, естественно. Я вот все время поражаюсь: ну ты если такой путь жизни выбираешь - так ты хоть смотри, с кем связываешься!!! На моего мужа. например, давить бесполезно, где сядешь - там и вокзал. В 40 лет уже же можно было маленько соображать, с учетом предыдущего неудачного эксперимента?!!!! А теперь понятно, ей под полтинник, доходов особых нету, зато амбиции до 7-го неба, старшей почти 30... Ясно, что в таком возрасте одной воспитывать девочку с характером непросто. Короче, чувствую, мне надо хотеть мира - но готовиться к войне:(((

не лох

это как у кого
мне никого не спихнут,не позволю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот в нашем случае все ровно наоборот: и ответственность несет (хотя категорически с самого начала объяснял, что ему ЭТО не надо), и относится по-человечески - и все равно он виноват по определению (как я понимаю, в том, что не захотел с мамашей совместной счастливой жизни), и что бы он ни делал - все равно, этого мало, недостаточно, и чем дальше, тем будет только худе. Вот и все:( Причем, сама же мамаша делает ВСЕ возможное, чтобы вызвать негатив на себя и, соответственно, на ребенка - а мы, как иди.оты, боремся и сопротивляемся "мы все равно будем нести добро". Я раньше ни когда не понимала смысла пословицы "Не делай добра - не получишь зла":( Теперь, к 45 годам, постепенно, с горечью, начинаю вникать... парадокс - но, с...ка, работает:(

Гость
не *****

Сообщение было удалено

Скажите, как??? Только не просто "костьми лягу", а реально, практически посоветуйте хоть что-нибудь здравое?? У меня правда крыша едет пока от расстройства. только пока сообразить ничего не в состоянии...

Гость

[quote="Гость" message_id="55848265"]А они случаем не ох ре не ли? Еще и условия им создавать. Хватит им и того, что им просто деньгами выплачивают и того, что оставили при разводе. А то знаем мы таких, им всегда всего мало, ждут не дождутся пока папаша помрет и оставит им наследство, чтобы с НЖ и новыми детьми судиться. А БЖ таким способом пытается достать новую жену и детей, не так ей и нужна эта недвижимость, ей главное по судам его потаскать и его нервы поизводить. Это такая новая форма мести от БЖ.

Знаете, мне бы еще было бы не так обидно, если бы это была БЖ...:( По крайней мере, жена, хоть и бывшая, - это женщина, которой мужчина когда-то что-то обещал, у нее были основания на что-то рассчитывать, строить планы. и детей они рожали в браке, по совместному согласию... Знаете, это уже немалый аргумент лично для меня. Но когда вот эту самую месть, про которую Вы все верно пишете, и я это прекрасно понимаю, тебе на голову обрушивает вообще левая престарелая тетка, у которой планы не сбылись... Которой никто никогда ничего не обещал - уж какое там жениться... вот где жесть. Короче, я хоть и в шоке, но помаленьку прихожу в себя. Я хоть и добрая. и детей люблю, но у меня характер не слабый. Уж чего-чего, а руки выкручивать ни себе, ни мужу я не позволю. Сейчас начинаю думать, как. Если кто что дельное присоветует - буду очень-очень благодарна.

Гость
астань

Сообщение было удалено

Знаете, у моей дочери от первого брака тоже прекрасные отношения с ее отцом. Так. наверное, это зависит от того, насколько адекватны оба родителя? Если я всю жизнь веду себя тактично, корректно, доброжелательно по отношению к БМ и его новой семье, и дочку воспитываю в том же духе, так наверное, у них и складываются человеческие отношения??? У меня родители тоже всю жизнь в разводе, и у меня с папой полная любовь и голуби, а его жена вообще сама захотела стать моей крестной мамой, когда мне было 19 лет... Так если все ведут себя как люди - какие проблемы??? И материально, и морально можно жизнь простраивать в полной гармонии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто эту тетку лесом послать, не? Мужу сказать, его дочь, пусть ей и занимается, если будет жить с вами. Он от такой жизни быстро взвоет и отдаст девочку назад. А вы к его детям никаким боком не относитесь и вообще это не ваша проблема.

Гость

Еще и бывшей этой сказать, что в таком случае она должна будет платить алименты.

Гость

Почитала я тут), я конечно вашу БЖ не знаю. Но я бы на вашем месте с ней поговорила, без привлечения мужа, как женщина с женщиной. Ей, может, тоже в уши льют - у папы нет дела до ребенка, растет ребенок сорняк... Что за ребенка ответственность оба должны нести, а не она одна, вот и подключает она вашего мужа. Да и не нужна ей ваша недвижимость. Она скорее хочет как лучше для своего ребенка и понимает что плохие взаимоотношения с вами и вашим мужем ей ни к чему. Поговорите с ней и многое прояснится!

астань
Гость

Сообщение было удалено

Все даже читать не стала..Что значит поровну, в вашем понимании? Т.***** давайте считать тогда вклад в воспитание, образование, мат. поддержка. Вечера этот ребенок с кем коротает, кто с ним домашнюю работу делает? Кто занимается его воспитанием, кормит, стирает/готовит, покупает ему все необходимое? 1000 евро -это ничто, вы хоть знаете сколько денег уходит на одного ребенка в семье? и я уверена полноценной заботы и поддержки этот ребенок не получает.

Гость

1000 евро она получила сверх алиментов. А тетка эта знала, что делала, когда рожала вне брака и мужчина ей сказал, что не хочет этой ответственности и участвовать не будет. Поэтому пусть сидит и коротает вечера со своим ребенком. А то так всем можно нарожать своих хотелок, а потом повесить их на другую половину, когда хотение прошло. Головой надо думать, а не п...ой.

Гость

Господи, женщины, и бж, и нж, и дети и обиженные в детстве взрослые. Давайте не будем вариться в собственном эго, давайте беспристрастно посмотрим на всех участников разногласий. Есть взрослый человек, мужчина, который вырос, решил (или за него решили) официально создать семью. Он работает, несет ответственность. Есть также взрослый человек, женщина, не ребенок-не котенок, которая не меньше, а то и больше несет ответственность и за себя, и за супруга, и за общих детей. Случился развод (причины могут быть разные) - это тоже обоюдное ответственное решение двух взрослых людей. И мужчина, и женщина продолжают нести солидарную ответственность, ведь ноги у женщин не постоянно раскрыты, и кто осеменит, тот и виноват-ответственен, мы сами вполне осознанно принимаем решение иметь ребенка от конкретного мужчины и идти на риск материнства и создания семьи, если так можно выразиться. Так вот, случился развод, ребенок остается с тем, с кем двое договорились сами, там и его семья. Свободный родитель опять в поиске и опять принимает решение создать семью (не важно, папа или мама). В этой семье уже свои порядки, так же, как было в прошлой. У ребенка не может быть две семьи сразу, если только все члены семьи не придерживаются одних и тех же принципов воспитания, распорядка дня, приоритетов, ценностей. Такое возможно? Только в гареме, наверно, и то врядли. Поэтому придумали закон об алиментах. Закон и так неравномерно распределяет помощь между детьми из разных семей, он всегда отдает больше первым детям, если учитывать еще и наследство. Если мамам-бж не нравится, что их бывшие не хотят давать сверх закона и уводить семейный бюджет им потешить самолюбие, так пусть сами платят алименты и сверху еще деньги на своего же ребенка, а муж с женой сами распределят эти деньги по своему усмотрению.

астань
Гость

Сообщение было удалено

Тетке может кормить ребенка надо). Что из мужиков каких-то амёб делаете? Зачатие было с двух сторон, соответственно ответственность лежит на обоих. Почему только женщина должна нести крест, все на себя взваливая? Я так поняла, он женился на ней и ребенок был по обоюдному согласию...Или наигрался, нашёл потаску*ку и дальше осеминять побежал))? Чёт не поняла, где у мужиков тогда ответственность и в чём она состоит)?

Гость

а по отношению к детям из новой семьи нечестно постоянно делать виноватыми маму и папу за то, что уже есть другие дети, они страдают и тд. Чем виноваты дети в новой семье? У них должно быть такое же право жить счастливо и полноценно, как это было у первых детей до развода. Конечно, они живут с мамой и папой и у них морально более стабильная ситуация, но они и младше и уж они-то точно не виноваты в прошлом мамы или папы. Мало того, не виноваты и их родители, новая семья не должна превращаться в раба для старой, у каждого своя жизнь. А учить собственных детей постоянно тащить втихоря деньги с родителя из его семьи как раз убивают всю любовь и уважение к отцу и превращают ребенка в верного солдата обиженной разведенной женщины. Такой ребенок, как раз, и не принесет стакан воды, он будет всю жизнь отравлять жизнь второму родителю, искренне винить его во всех неудачах, но деньги ему не подарят родительского тепла, а, наоборот, оставят сиротой. Едь часто бывает, что такие дети-тянучки денег никогда не поздравляют папу с др, папа для них - дененый мешок и все, что он зарабатывает, они искренне считают своим.

Гость
астань

Сообщение было удалено

Так она получает алименты, сама рожала, принимала решение лечь с ним в постель. Или ее изнасиловали?

Гость

Убеждаюсь, что нужно вернуть прежние законы. Забеременела до свадьбы, никто замуж не берет, сама решай свои проблемы. Поженились с одобрения обоих семей - живите долго и несите ответственность. Соблазнила чужого мужа - никто тебе ничего не должен, кроме позора. Тогда бедными детьми никто не будет манипулировать и продавать их, чтобы обеспечить себе лучшую жизнь.

Гость

Я бы не хотела чтобы эти 2 коровы жили с нами. Там их даже прокормить трудно, они только заказными пиццами питаются. Я себя знаю, так бы и смотрела и считала, у кого какой гаджет и какая шмотка и не лучше ли, чем у меня. И это не от жадности, а от справедливости. А еще от того, что я знаю, как они его ненавидят, но живут за его счет на широкую ногу. А так мы заплатили постоянную сумму и забыли про них на месяц, как они там варятся в своем гадюшнике (там еще теща руку в банку с печеньками запускает) эти 4 коровы, нас не волнует. Никто из них не работает и могут себе позволить жить хорошо просто на эти алименты. Законы иногда тоже плохие бывают, почему 1 мужчина содержит 4 здоровых трудоспособных бабищь? Которые его к тому же грязью поливают, при каждом удобном случае. Что он чувствует каждый месяц, когда пишет и отсылает им этот огромный чек, я даже представить не могу.

Гость
астань

Сообщение было удалено

Если ребенок это такой крест, зачем его вообще рожать? Живите себе в свое удовольствие без детей. Но эта тетка хотела мужика привязать к себе с помощью ребенка, у нее не получилось. И вообще ей повезло,что он вообще не отказался от помощи ребенку, хотя и не хотел этого ребенка с самого начала. Почему кто-то должен нести чужой крест?

астань

Мне просто интересно стало, сколько же составляют эти алименты в России? Я так понимаю это процент от дохода плательщика, а доход у нас все скрывают)) Т.*****. ниже прожиточного минимума. Т.*****. неработающий маме не вариант на них существовать, а тем более прокормить ребенка, или я ошибаюсь)?

Катя
астань

Сообщение было удалено

Вот этой фразы я не понимаю в принципе. Вообще не понимаю. Что значит "маме не просуществовать на алименты"????? Она и не должна на них жить. Это не для нее деньги, а для ребенка. Более того-она тоже должна вкладываться в своего ребенка.
Или я что то пропустила и алименты теперь платятся на жизнь маме, а на что останется-прокормить ребенка?????

Гость

у меня есть случай, когда одна ночная бабочка постучалась в кв к мужчине, с которым недавно познакомилась, с чемоданами, наврала, что в ее съемной кв потоп и попросилась у него пожить. Он уже хорошо зарабатывал и искал жену, о чем ей уже сообщили. Ноги раздвинула, он хотел ее бросить, тогда она пригрозила, что покончит жизнь самоубийством, так она его любит. Пока он думал, у нее уже живот через 3 месяца, его родители от нее в шоке, но свадьбу сделали. Потом оказалось, что она после свадьбы заразила его сифилисом и на протяжении всей половой жизни постоянно приносила венерические букеты. Никогда не работала, с пятницы по понедельник в запое с наркотой, ее вытягивали по утрам из постелей с 5-6 людьми одновременно. Мужик терпел и скрывал такой позор ото всех, ему ежедневно говорили, что он теперь обязан жить в браке из-за ребенка. Кога уже терпение заканчивалось, его опять обманули и "забеременели" вторым. После этого он делает себе васэктомию, чтобы от этой особы уже больше никого не иметь, и ждет 18-летия деток. Не дождался, полюбовно развелся, хотел оставить больше половины всего того, что нажил до и во время. Теперь тетя незаконно продала треть собственности, не пускает в 2 квартиры, которые сдает, за нее платят ипотеку, выросшие дети ходят в полицию и лежат в больницах, дают ложные показания о том, что отец их избивает с матерью до обмороков - все, чтобы отец-иностранец уехал из России и не делил имущество. Отцу так и написали - либо подписывай, что дает мама (а там помимо того, что все оставить, еще кредит на полмиллиона долларов на строительство дома), либо мы сделаем все, чтобы нам все досталось, а до тех пор видеть тебя не хотим. Так что ситуации бывают разные, главное оставаться человеками.

Гость

Я извиняюсь, я вообще то говорила про Америку и про нашу амерскую БЖ. В России кажется 13 процентов на 1 ребенка, 20 на 2, и 25 на троих. Очень даже хорошие законы. Там просто деньги на детей, и все, а тут еще феминистки права женщины защищают, поэтому женщина, которая пробыла замужем 10 лет и никогда не работала, например, все равно считается работавшей по устройству дома и воспитанию детей и тд. И поэтому должна продолжать получать зарплату от бывшего мужа. То, что он ее содержал все это время, так не называется. А называется это "яжемать" и "твоидети". Поэтому бедному мужику реально нет выхода, или без штанов останется или еще в долгу перед ней. Надо чтобы жена уже вообще монстром была, чтобы он решился на развод.
В разных штатах разные законы, где-то дают всего 2-3 года поддержки БЖ, даже если у них не было детей, чтобы она нашла работу и тд. А в некоторых, вот как нам повезло, вообще пожизненно. Женщина вообще НИКОГДА не работала, 16 лет в браке, родила 2 детей, ей под 50, проживет еще лет 40, и все эти 40 лет будет получать такую приличную зарплату от БМ, на которую можно жить не тужить.

астань
Катя

Сообщение было удалено

Я имела в виду грудного ребенка, когда мама в декрете. А после декрета, кстати, не факт что ее вообще возьмут на работу)) И потом ей надо няню нанимать, кто с ребенком сидеть то будет))? В об этом подумали? Вообще я бы все это определила как - муж платит бж за работу ( то есть круглосуточный уход) ЗА ЕГО РЕБЕНКОМ. Не хочет, пусть няню наймет, в чем проблемы как говорится))

Гость

Это история звучит как и про моего мужа. Там БЖ ссорилась ругалась с ним, а потом говорит, если родим ребенка, у нас все будет хорошо. Причем женаты не были. Вот поженились и родили, а стало еще хуже, опять ссоры и ругань. Она говорит, вот если родим второго ребенка, тогда уже наконец будет хорошо. Родили. Лучше не стало. Он пошел и сделал себе вайзектомию (о чем пожалел когда встретил меня). БЖ сидит не на наркоте, а на таблетках, что то же самое. Припугнула мужа, что одна из дочерей может заявить на него в полицию за домогательства сексуального характера. После этого я им закрыла вход в мой дом и все их встречи происходили в моем присутствии, а то кто знает. Тут такие законы, за всю жизнь не докажешь, что ты ничего не сделал. Теперь вообще не встречаются и не разговаривают, а то мало ли, вдруг записывают или еще какой компромат собирают. Ненормальные люди, мужа жалко.

Гость
астань

Сообщение было удалено

До трех ребенкиных лет он и так платит, а после этого нормальная работоспособная женщина может отправить ребенка в сад, а сама идти на работу. Почему муж должен ей продолжать платить?

астань
Гость

Сообщение было удалено

Женщины рожают не от хорошей жизнь, а потому что так диктует общество. Природой заложено - самка выбирает лучшего самца, который способен позаботится о ней и будущем потомстве. В семье ребенок для двоих, а не для одной женщины)) Какой "чужой крест"? Это его ребенок.

Гость

В этом случае у тетки уже был взрослый ребенок, так что общество тут нипричем. Не надо оправдывать теткины хотелки обществом. Они не были женаты, она хотела его припереть пузом, но у нее не получилось. Значит он не такой уж и лучший самец для нее, если сразу ей сказал, что не хотел потомства с ней. Она все-равно залетела. Так что крест только на ней, не на нем.

Гость

Еще меня удивляют тетки, которые лет под 35 решают родить "для себя". Находят л о ***** а, ты меня главное осемени, заделай мне ребенка, тебе ничего за это не будет! А как родит, начинает тянуть с него алименты. А рожала то для себя.
Вот так и проходит вера в чистоту побуждений некоторых членов общества, на самом деле думала мужик женится из-за живота, а он, скотина такая, отказался! Теперь ему надо отомстить по полной, да?

астань
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще думала вы автор темы. Она говорила про бывшую жену и ребенка по обоюдному согласию. А по поводу вашего случая большие вопросы. Не будет женщина рожать абы от кого. Значит "кормил" ее обещаниями. Верила наверно, что ее любит. Зачем он с ней вообще тогда жил? Непорядочный видится мужчина. Да и вы все это как-то описываете "со своей колокольни".

Гость
астань

Сообщение было удалено

Я не автор темы, а из Америки с 4 бывшими гадюками. Я сама думала, что автор темы с какой то престарелой теткой, которая никогда не была женой, а теперь хочет 13 летнюю дочь отправить жить к отцу с его новой женой. Я про эту пару говорила.

Катя
астань

Сообщение было удалено

А как люди живут? Многие ли сидят долго с ребенком? Не все полные семьи могут это себе позволить, а уж мама одиночка тем более. Ребенка в садик или бабушке и пошла работать. Как все. Или она особенная? Я пошла работать когда дочке было 1.3. Дочку в частный садик. Сначала часть дня в садике, потом с бабушкой. Потом весь день в садике. Миллионы людей так живут. Чем БЖ то другая?
Дело то в человеке. Конечно проще сидеть и требовать деньги на содержание с уже постороннего человека. А можно оторвать свой пердальник и пойти работать. И не клянчить, а самой оплачивать свои хотелки

Гость
астань

Сообщение было удалено

И кто сказал, что он с ней жил? Так в гости заходил иногда. Вы прямо вчера родились и на самом деле думаете, что мужчина обещает золотые горы в виде брака, прямо перед тем как запрыгнуть в кровать, именно потому что он это и имеет ввиду? Идти прямо в ЗАГС сразу после совокупления? Серьезно, чем дольше живу, тем больше удивляюсь женской наивности. Причем только русской наивности, все только принца ждут. Тут одна тетка из Белиза, старая, тощая, хриплая от сигарет, каркает как ворона, морщинистая от солнца,вышла замуж в 55 лет за 48 летнего состоятельного красивого американца. Он ее любит, с ума сходит. У нее детей взрослых куча, кажется уже внуки имеются, и большое количество всех остальных родственников.
Вот это называется - мужчина любит женщину. А у вас в этом случае, и не любовь, а так, удовлетворение со стороны мужчины, а зато женщина уже вся в мечтах о долгой и счастливой жизни с кучей детей. Ну как маленькие, честное слово.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну некоторые БЖ считают себя только единственными женами, такими роковыми женщинами. И никто не вправе занять их место жены. А статус бывшей ими просто отметается, такого просто не может быть. Наша БЖ нам названивала, требовала чтобы муж мчался за 5 часов на машине, чтобы поменять ей батарею, а то "я же не могу детей в школу отвезти". Ну он ей сказал, я тебе достаточно плачу, вызови мастера. Там столько обид было! У нее ушло пару лет научиться функционировать без мужчины нормально, где самой, где мастеров вызывать.
Так что да, в первое время БЖ считает что она особенная и ей работать не полагается.

Гость

А откуда а иностранного гражданина столько собственности в России взялось? Наверное тоже все оформлял на жену, а она оказалась ушлая бабенка, воспользовалась этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. если он больше зарабатывает, то изначально его ошибка в том, что позволил вам лезть в его расходы.

Гость

Совсем озверели

Дайте хоть на форуме нам помечтать!
В реальной жизни мужики и тысячи рублей не переводят, а тут такие денжищи!

Гость
астань

Сообщение было удалено

Я то прекрасно знаю, например то, что 1000 евро ребенку 13 лет может быть нужна только как целевая трата (например, путевка на отдых, лечение, оплата обучения и то, это очень немаленькая сумма для таких целей и в любом случае требует согласования с женой и подтверждения целевого расходования от опекуна дочери). Для среднестатистического российского мужика (с з/п в 30 тыс) это сумма алиментов за год на одного ребенка (честно вычтенная с реального дохода). В данном случае мужчина не прав. НЖ этого мужика не должна работать на содержание его ребенка от прошлого брака. И его самого по-сути кормить не должна. И на своих детей общих с этим мужиком имеет право получить соразмерное содержание. То есть, если алиметы уплачены, то для траты такой суммы с общего счета с согласования с женой (разумеется, все, что сверх алиментов должно согласовано быть с женой) 1000 евро дочери от дохода только мужчины может уйти только тогда, когда все текущие долги семьи оплачены, продукты и необходимые товары куплены, хотелки мужа оплачены (или он от них отказался), на двоих других детей лежит не менее, чем по 1000 евро на каждого (с его же доходов). Я не беру форс-мажорные случаи, когда помощь нужна здесь и сейчас по жизненным показаниям (серьезное заболевание, пожар, наводнение), но никакая нормальная женщина в данной ситуации не запретит мужу помочь даже в ущерб себе.

Гость

Кстати, про внимание и вечера: нам неизвестно, сколько мужчина проводит времени на работе и в команидировках, чтобы заработать эти пресловутые 1000 евро, может быть остальными детьми тоже занимается исключительно мать. Нам неизвестно, какой график встреч и общения у отца с этой дочкой. Знаем только, что мать ей не занимается вовсе (живет в другой стране). Может быть он, как мой муж, платит алименты и еще ребенок живет у него и его НЖ большую часть недели и все праздники/каникулы. В нашем случае матери ребенка ничего не помешало подать на алименты, а потом из года в год отправлять ребенка к нам во всех случаях его болезни (да, в поликлинику с ним хожу я или отец), на все каникулы, на 4 дня каждую неделю минимум. Плюс одежда, обувь, школьные принадлежности, спортивная форма, оплата тренировок и поездок с классом. Возим его на секцию тоже только мы (никто там даже не догадывается, что я не родная мама этого мальчика), на родительские собрания в школу ей тоже некогда. Стирать тоже недосуг, общаться не интересно. В будни она типа "работает" (как будто мы отдыхаем), в выходные ей надо отдохнуть и наладить личную жизнь (уже лет 6 как налаживает), то есть ребенком заниматься некогда и желания нет. Но как речь заходит про официальное определение места жительства с отцом, так она мать и права на алименты имеет, а он такой казел ее хочет этого лишить. Да, кстати, поначалу она пыталась вымогать деньги сверх алиментов на курточку, сапожки и многое другое важное и нужное (не надо наверное говорить, что тратилась 1000 рублей, а просилось 3000). Муж сначала давал, а потом мы быстро собразили, что проще купить самим за 3 тыс, чем дать 3, а ребенок будет ходить непонятно в чем. Так вещи тут же начали "рваться" и "теряться". Эта практика закончилась тем, что ей было предложено заработать на них самой или зашить. После чего эти манипуляции закончились. Теперь просто до ребенка нет дела родной маме. ну да ладно, я детей не делю на моих и не моих. Люблю и занимаюсь обоими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Землю оформил на нее, тк иностранцам в то время нельзя было оформлять на себя. А квартиры и все остальное 50-50, но она дралась и не пускала жить, писала в пресссу и тд. Сама сдает посуточно кинокомпаниям и курсам по йоге))))