Я с мужем женаты уже 5 лет. Мы мыкаемся с квартиры на квартиру, поэтому речь о ребенке не заводим..самим не где жить! Свекровь то и дело твердит что квартиру она нам отдаст что бы мы спокойно жили. Говорит продадите ее, добавите еще немного и купите побольше ближе к крупному городу...а у нее ведь личная жизнь сложилась недавно(уже 2 года). Свекровь его знала с детства (муж умер у нее) Он очень хорошо зарабатывает, нам помогает где то в чем то..на свекровь собрался переписывать 3 -к квартиру и гараж и машину..ну любят они друг друга! а мы мыкаемся! Как думаете стоит ли мне сказать как нибудь тактично свекрови что бы она "Пошевеливалась" и все будут счастливы и она и мы! Свекровь относиться ко мне отлично! Хорошая женщина, но немного тормозит! ведь мои годы уходят, а рожать нужно уже! и мыкаться с квартиры на квартиру деньги последние отдавать, лучше бы собирала на роды и ребенка! Ну что вот делать то! А на свою квартиру мы не заработаем, если и заработаем то это будет ооооочень не скоро!
сама собирай себе на жилье. ипотеку и ребенка, вместе с мужем на пару.
это не она тормозит, а вы тормозите ожидая что с неба перепадет просто так.
Тормозит она,потому-что сама боится под забором остаться.На неё же ещё ничего не переписал новый кавалер и врятли перепишет,на словах-то хоть что обещать можно по-началу.
Милая автор, не ждите здесь дельных советов. Все только и будут оскорблять и пинать вас, мол корыстная, работай сама... Злой народ нынче... Вас понять можно... Но не все хотят делиться своим нажитым... Если уж для сына квартиру не отдает, то для Вас и подавно... Удачи Вам
Сообщение было удалено
Стесняюсь спроcить, а Вашу маму уже пошевелить не нужно?
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ ТО ИПОТЕКУ ДАЮТ НЕ ВСЕМ!
Свекрови новый муж пообещал, она на радостях Вам.
Но "пообещать - не значит жениться"...
И без своих метров она тоже боится остаться - не надейтесь
Автор, да ведь свекровь хотела сказать, что после ее смерти квартира вам достанется! А вы уж чемоданы собрали, переезжать собрались!))) Рановато рот на чужое добро раскрыли, рановато!
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ!!! ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ ГОТОВЫ УЖЕ ! ЖДЕТ ЕЕ УЖЕ! ОНА КНЕМУ ПОСТОЯННО ЕЗДИТ! ОН ОБАЛДЕННЫЙ МУЖЧИНА, ВСЕ ЕЙ НА БЛЮДЕЧКЕ ПРИНЕС А ОНА ***** ДУМАЕТ! И ЕЩЕ ВНУКОВ ХОЧЕТ! ТАК МЫ БЫ С РАДОСТЬЮ!
И вообще у свекрови ОДНА!!! квартира. У её нынешнего мужа что-то есть, но за 2 года он на неё ничего не переписал, и скорее всего не перепишет. Ну, нету среди мужиков за 50, имеющих что-то за спиной, идиотов. Как Вы считаете, свекровь готова остаться без кола и двора? Ей-то не осьмнадцать лет.
Так что Вам не мечтать о подарках свекрови нужно, а пахать, пахать, пахать на ипотеку. Ничего Вам не подарят, не потому что кто-то плохой или кто-то обманул, а потому что у Ваших и Вашего мужа родственников ничего нет.
Фактически Вы ждете подарка от чужого мужика! Это идиотизм редкостный, никогда с таким не встречалась.
Российская действительность. Ипотеку не дают, жилья не заработали, ждут наследства..
Сообщение было удалено
У МЕНЯ МАМОЧКА РОДНЕНЬКАЯ УЖЕ ПОХОРОНЕНА! И Я ОСТАЛАСЬ ОДНА! У МЕНЯ НИКОГО НЕТ!
Если она действительно обещала, пусть её сын с ней серьёзно поговорит. Либо она начинает процесс передачи в дар (или иначе оформляет свои обещания юридически), либо это были её фантазии и дальше Вы с мужем рассчитываете только на себя. Внесите ясность, поставьте точку. Но говорит с ней пусть Ваш муж.
Сообщение было удалено
А жилье мамочкино вместе с ней похоронили? Где вы жили до брака, в детдоме?
Может свекровь тоже ждет, когда автор забеременеет, а то квартиру подарит, автор половину оттяпает у сына и была такова. Вон ведь как блюдет чужую собсвенность. Сначала ей подари, а потом она решит рожать или нет.
Я бы не дарила сыну в такой ситуации ничего, подождала бы рождения внуков и их бы вписала в собственность. А дарить тетка, которая может и не родит вообще - идиотизм.
Как не стыдно?! Она подарила тебе самое ценное - сына, а теперь ещё и квартиру должна отдать.
Сообщение было удалено
ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИДИОТИЗМ ПИШИТЕ! Я ВАМ СКАЗАЛА ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ ГОТОВЫ! ЕЙ НУЖНО ПРИЕХАТЬ И ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ! ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ И ЧТО БЫ ОНА ОТ НЕГО НЕ УШЛА! ВОТ ПОЭТОМУ ОН ПЕРЕПИСЫВАЕТ НА НЕЕ! ПОТОМУ ЧТО ОН НА ВАХТУ ЕЗДИТ ПО 9 МЕСЯЦЕВВВ!!!!!!!!!!!! И ХОЧЕТ ЧТО БЫ В ДОМЕ БЫЛА ХОЗЯЙКА! ЧЕРТ ПОДЕРИ!
Сообщение было удалено
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ! И У НАС СЕМЬЯ НЕ КОРЫСТНАЯ! КАК МНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ! ПРОСТО ОНА МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ 2 ГОДА! ЕЙ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО С МУЖЧИНОЙ! А ОНА ЕЩЕ ДУМАЕТ! ДАЖЕ ЕЕ СЕСТРА РОДНАЯ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ЧТО НАОБОРОТ НУЖНО О СЕБЕ ПОДУМАТЬ И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УСТРАИВАТЬ! ТАК Я ЕЙ СКАЗАЛА МЫ НАВЕРНОЕ НА СЕВЕР УЕДИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ...ТАК ОНА ГОВОРИТ:ОЙ Я ТОГДА КВАРТИРУ ОСТАВЛЮ И ПОЕДУ К СВОЕМУ!"
Сообщение было удалено
Только ты тут при чем?
Чего орешь?
Вообще такую хабалку наглую не грех и на... послать, а не квартиры дарить.
Сообщение было удалено
МЫ НА КВАРТИРУ НЕ ЗАРАБОТАЛИ! ВСЮ ЖИЗНЬ МЫКАЛИСЬ С КВАРТИРЫ НА КВАРТИРУ!
Сообщение было удалено
Не истерите! И хватит на нас орать восклицательными знаками и Capsом.
Сообщение было удалено
А папенька где?
Сообщение было удалено
А, так ты просто завидуешь свекрови, у нее теперь будет 2 квартиры, а у тебя ни одной. Ничего, доживешь до ее возраста, тоже заработаешь.
Сообщение было удалено
ДА ПРИ ТОМ! ОНА ВНУКОВ ТРЕБУЕТ!
Сообщение было удалено
Это судьба твоя, а ее не обойдешь, тоже будешь по квартирам мыкаться.
Кстати, свекровь может быть ляпнула, что подарит мужик, а он не дарит. Вот она и сочиняет, какой он хороший каждый день. А здешняя ***** верит. А свекрови неудоьбно сказать, что ей так и не подарили.
Сообщение было удалено
Судьба у вас, значит, такая, с квартиры на квартиру перебираться и не иметь своего угла. И истерить по этому поводу и правда не стоит, лучше подумайте, как вы можете, без помощи свекрови, заиметь свой угол. Рассмотрите вариант переезда в деревню, возможно, там купите дешевый дом или попадете под программу выделения молодым семьям домов, опять же в деревне.
Сообщение было удалено
И правильно делает. Ты сначала роди, а потом уж жди, что МОЖЕТ БЫТЬ тебе кто-то что-то подарит. А то вдруг ты бесплодная, или вдруг обмануть и развестись хочешь.
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО!!! МНЕ ЭТА КВАРТИРА ***** НЕ УСРАЛАСЬ! ОНА МНЕ ТАК И ТАК НЕ ДОСТАНЕТСЯ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ! ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА ПОДАРЕНА СЫНУ ДО БРАКА!!! Я НА ЭТУ КВАРТИРУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ НЕ БЫЛИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ КАК ПЕРЕЖИЛА Я! И ТУТ ОНА МНЕ ГОВОРИТ И УЖЕ 2 ГОДА ЧТО КВАРТИРУ Я ВАМ ОСТАВЛЮ!!!!! МНЕ РОЖАТЬ НУЖНО А ОНА ЕЩЕ МНЕ 2 ГОДА БУДЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!????? ТАК КОЛИ ТЫ УЖ СКАЗАЛА ТАК ДОДЕЛЫВАЙ ДО КОНЦА! ОНА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ ОТ ЭТОГО!!!Я ЕЕ ЛЮБЛЮ КАК СВОЮ МАМОЧКУ! ПРОСТО ТУТ Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ!
Сообщение было удалено
Она от сына требует, не от тебя. Найдет другую, с квартирой и наделает внуков.
Свекровь в медовый месяц и сама может родить.
Мало ли что она сказала, ещё раз заикнется, то и ответьте ей, что вы же видите нашу ситуацию, что нам негде жить и денег нет так что не ждите внуков скоро. Если скажет - вот вам же квартира есть моя, ответьте - вот когда мы будем там жить на деле, а не на словах, тогда уже можно будет рожать.
Дарение,дело 15 минут, причём договор самим можно составить. Но что-то мужик,видимо,тормозит. Врятли бы свекровь тормознула,если на неё всё переписывают. Видимо не такой он и д и o т оказался. А может и не собирался,а свекровь треплет,есть и такой вид баб.
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ ЛЯПНУЛИ! НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ. Я РАЗГОВАРИВАЮ И ОБЩАЮСЬ С ЭТИМ ЕЕ МУЖЧИНОЙ! ХОРОШИЙ МУЖИК, ТАКИХ ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ! КАК ГОВОРИТЬСЯ ДО ЖУТИ НЕ ЖАДНЫЙ!
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, ты уже её квартиру продавать собралась и переезжать вгород побольше.
Сообщение было удалено
Если квартира уже подарена сыну, значит, он принадлежит твоему мужу. Пусть идет и распоряжается ей по своему усмотрению, пусть хоть тебе подарит, хоть обратно маме.
Или ждешь, когда дорожку ковровую к квартире выстелят?
Сообщение было удалено
А Я СКАЖУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЕДЕТ! ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЫН. И ОН С О СВОИМ СЫНОМ В УЖАСНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. ОТЕЦ ЕГО ВЫГНАЛ ТАК КАК ТО ПРИВЫК ЖИТЬ НА ОТЦОВСКОЙ ШЕЕ И ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ПОСТОЯННО! А СВЕКРОВЬ МОЯ ГОВОРИТ ЧО ЕЙ НЕ УДОБНО ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО БЫ ОН НА НЕЕ КВАРТИРУ ПЕРЕПИСЫВАЛ...ВОТ ТАК!
Сообщение было удалено
Так отбей, вот глупая!!!!
Кстати "квартиру Вам оставлю" - это значит оставлю в наследство. И это, кстати, правильнее, чем таким акулам, как автор, что-то дарить.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО Я НЕ ЖДУ! СВЕКРОВЬ НИКОГДА НЕ ВЫГОНЮ ПОТОМУ ЧТО ОНА МНЕ ЗАМЕНИЛА МАТЬ!! И Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ПРОСТО ОНА УПУСКАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАНС! ОНА ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПРОИГРАЕТ! НИ СЫНА НЕ КВАРТИРУ НИЧЕГО СВОЕГО СОБСТВЕННОГО!!!!
Сообщение было удалено
Ты то чем от его сына отличаешься?
Он денег хочет. Ты - квартиру чужую.
Сообщение было удалено
Сериал. Сценарий пишется на ходу. Ждем содержание следующей серии))
Сообщение было удалено
Вообще-то часики тикают у тебя, а не у свекрови. И кто тут дурак видно сразу.
Сообщение было удалено
ой,так там у мужика родные дети есть? так какое там дарение может быть,наверняка квартира и на сына его давалась,там в суде всю сделку оспорят ,ещё и свекровь грязью обольют не раз, вообщем с той стороны ничего не светит,поверь ,автор.
Сообщение было удалено
За своими шансами следи)) У свекрови мужика отбей, он на тебя свою квартиру перепишет, другого шанса не будет!))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ? Я ВАС ОСКОРБЛЯЛА? МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДАРИТЬ, ОНА И ТАК ЕСТЬ У МОЕГО МУЖА! ДАЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОТЕЛ БЫ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ДА НЕ ЗНАЕТ КАК...А СВЕКРОВЬ МОЯ НЕ НАРАДУЕТСЯ СВОЕМУ ЖЕНИХУ..ТАК СКОРО ПЕРЕСТАНЕТ РАДОВАТЬСЯ ДРУГАЯ ЕГО У НЕЕ ОТБЕРЕТ И ВСЕ! ПОКА ОНА ДУМАЕТ!
ПРОСТО ОНА УПУСКАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАНС!
какой шанс??? у детей мужчины квартиру отжать??? это крайне непорядочно было бы.Там один наследник-его сын,и неважно в каких они отношениях,поссориться все могут и помириться тут же.
Сообщение было удалено
может там свекруха молодая тетка с талией 60 против невестки толстоно деревенского крокодила
НУ ВООБЩЕ ТО Я ХОРЕОГРАФ! ВОТ КТО ТОЛСТАЯ ТАК ЭТА СВЕКРОВЬ! А У МЕНЯ ХОРЕОГРАФИЯ И ФИТНЕС! Я СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ! 26 ЛЕТ!
Сообщение было удалено
ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ СЫНА...НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ТОТ НАРКОМАН, ХОТЕЛ У ОТЦА ОТЖАТЬ КВАРТИРУ!
Сообщение было удалено
БРОСИЛ НАС КОГДА МНЕ БЫЛО 6 ЛЕТ! ГУЛЯЛ ПИЛ, РЕВНОВАЛ, БИЛ МЕНЯ И МАТЬ!
jb
Еееебанько, капс выключи.