мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически …
Сообщение было удалено
Так он и не вопил:) Это ОНА к нему приползла, нашлявшись.
Сообщение было удалено
И где у них была такая договоренность? Что вы сочиняете?
Сообщение было удалено
Вы вобще читали, кто-то один не может, первый тоже усыновленный, взяли второго
Сообщение было удалено
Ага! Она за три месяца успела от мужа уйти, с новым отношения построить, узнать его здоровье и генетику и ребёнка зачать! Это не первый встречный?
Сообщение было удалено
А вы стартовый пост читали вообще? Он ушёл, потому что она ему скандал устроила из-за отсутствия детей! И претензии как раз не он предъявляет, а ОНА. Это она к нему вернуться хочет! Он не хочет! Имеет на это право.
Сообщение было удалено
Ну сами-то себя перечитайте. Какой же он в таком случае первый встречный?!
Сообщение было удалено
Ну, если для вас пару месяцев знакомства - не первый встречный, тогда извините:)
Сообщение было удалено
Именно читала. Ушел - значит, ушел, какая разница, из-за чего. Или собирался бегать туда-сюда?! Она имела право делать что угодно. Так же, как и он, и уверена, делал на полную катушку. И повторюсь, что его право с ней не мириться, не брать ее с ребенком, но вменять ей в вину какую-то мифическую измену - это шиза.
Сообщение было удалено
Извиняю.
Я вышла замуж через два месяца знакомства, браку 16 лет.
Сообщение было удалено
Так он и не бегает:) Это она бегает туда-сюда. И в вину ей он ничего не вменял, просто сказал, что жить с ней не будет. Ещё и помогать собрался! Что ещё от него надо?
Сообщение было удалено
Их право, но большинство здоровых в угоду бесплодному партнеру никогда не согласились бы не рожать своего родного ребенка. Я бы тоже не согласилась ни за какие блага отказать себе в праве рождения своего. Если бы муж был бесплоден и не согласился бы - пошел бы лесом. В конце концов, это не только продолжение меня, но и продолжение моих родителей, которые хотели бы родных внуков. Эгоист именно тот, кто сказал бы - нет, своего не рожай, потому что я не могу, и тебе нельзя. А нормальный бесплодный супруг как раз согласится на ЭКО, донорство или другие возможные способы, чтобы свой ребенок у партнера был.
Сообщение было удалено
Мне?)) Ничего) Я же русским языком сказала, что это его право, что еще надо?
Сообщение было удалено
Если вы так защищает автора, значит перед мужем не святая, 16 лет не о чем, где гарантия что вы с мужем не поругаетесь и не перебежите к первому встречному
Авторша просто ***** нашла бесхребетного, повесить на шею себя и личинку(будущею шмару или гопника)
Сообщение было удалено
Или на кобеля для жены продолжайте чего уж там
Сообщение было удалено
а какой срок О ЧЕМ? 56 лет? да фиг вам кто признается, что бегает от мужа или жены! все святошами себя выставляют и выпячивают стаж брака))
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Сообщение было удалено
а я не по себе, а по вам)) такие как вы сами имеют рыльце в пушку, зато других поливают грязью.
Сообщение было удалено
а вы святая ? а ваш муж? только н надо тут соплями плеваться и рассказывать и верных всех мужьях и женах. ВЫ ни в жизни не узнаете о том, как могут гулять ваши знакомы и родные. Вам этого никто не расскажет))
Сообщение было удалено
вообще нет и не может быть гарантий ничего. Сколько примеров, когад жена строила из себя эдакую святошу, кичилась своей якобы офигенской семьей. а муж бац! и свалил от неё через 20 лет брака! ну и что вы на это возразите? и женщины такие есть. Но именно тех "святош", кто поливает грязью других. часто и кидают мужья.
Сообщение было удалено
У вас более чем странные умозаключения! Во-первых, в чем я защищаю автора, во-вторых, с какого перепугу вдруг 16 лет это ни о чем. Автору тогда муж за 6 лет не то, что первый встречный - так, половина первого встречного)
Сообщение было удалено
да это пишет та, которая вообще и понятия не имеет о браке)) фантазерка в общем.
Сообщение было удалено
Я говорю по себе судишь, а теперь возьмем меня муж меня взял девочкой, за 10 лет брака я не разу не то чтобы изменить я даже не встречалась, не обнимлась и не флиртовала с чужими мужиками когда мы и ругаемся не он и не я никогда не бегаеи и не ночуем Где попало, если вы извините бл Я ть то не все такие, я вот горжусь что у меня даже в мыслях нет изменять мужу и дети у нас его, а у вас? Мужа ли дети то, раз вы автора оправдываете, не все здесь такие как вы,
Сообщение было удалено
раз вы так защищаете мужа автора значит вы в принципе нормально относитесь к гулькам мужей. Есть такие бабцы, которые гульки мужей нормой считают.))
Сообщение было удалено
Это вы продолжили, а не я. Если муж мог дать нормальные методы, то кобель не требуется. Если муж не хочет - идет лесом.
Сообщение было удалено
Смотри как поперло говввно из глотки! ты все свои фантазии рассказывай своему психиатру))) бллллять ты, по всему видно))) Особо красочна фантазия, что я автора оправдываю. Ну точно в дуррку провели инет. и повторяю тебе, болезная, я сужу по тебе, а не по себе.
И да, не все тут такие шизанутые на всю голову, выдающие желаемое за действительное))
Сообщение было удалено
сама она всего 10 лет в браке, а умничает ржунимагу!)) я думала почтенная матрона тут судит, а тут соплячка полоумная))
Сообщение было удалено
Я не защищаю, просто я думаю что есть нормальные мужики, Ваши глупые догадки оставьте при себе, к измение я отношусь крайне негативно, если узнаю что измена сразу развод как сильно бы я не любила
Сообщение было удалено
А вот ни о чем ваши 10 лет брака)
И при чем тут, что там вам в голову не приходило. Неизвестно, что придет в голову вашему мужу. Дай бог, что он и далее не побежит задрамши хвост неизвестно куда и кому. Остальные описания ваших подвигов, поверьте, никому не интересны. Нам тоже в голову не приходит бежать куда-то, да и тупо лень и некогда, тем более возраст уже "почтенный" - это 16 лет второго брака))
Сообщение было удалено
Хватит завидовать ну гулящая ты ну что делать то теперь ха ха хаа
Сообщение было удалено
это ты оставь себе глупые догадки, достала оббсиррать собеседников. Фантазерка , блин, полоумная
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай иди проверься на венерические болезни пора уже
Сообщение было удалено
Невежественная, больная на глову блллять взялась придумывать мою жизнь? ну ну, только от этого ты порядочнее не станешь, как была шллюхой, так и останешься.
Сообщение было удалено
вы не путайте теплое с мягким. То что вы беременны - замечательно ! Но...с какой стати ваш муж этому должен быть рад ? Муж предлагал вам донороство. Он не обрекал вас на бездетность ! Но вы предпочли присесть на первый попавшийся член, а не провести медицинскую процедуру. И вы с любовником ведь не раз переспали, познакомились с его родными..мерзко вы поступили, вы предали ОБОИХ мужчин. И мужа, и парня которому напудрили мозги, залетели по быстрому и бросили его. Убогие поступки, которые вы прикрываете пафосными речами о материнстве и ваших многолетний невзгодах. А по факту - мужа предали , да еще пытаетесь навязать ему чужого ребенка от КОНРЕТНОГо мужика, и мужика левого спермодонором сделали, хотя изображали белую пушистую влюбленную и знакомились с его родней ! Кстати, а ему то какого ? Знать что он отец, но обезумевшая от гормонов и псевдолюбви к мужу мамаша не подпускает его к его же ребенку !!! вы мерзко поступили по отношению к обоим мужчинам.
Сообщение было удалено
Мне написали что у меня скелеты в шкафу, их у меня нет, а некоторые бабы и через пол года мужу после свадьбы изменяют
Сообщение было удалено
Я ж говорю ду ра по себе судишь у тебя тут все ***** ли хватит попу рвать, уймись уже
Сообщение было удалено
офигеть не слов! пллять полоумная меня ещё и на заболевания отправляет))) я ж тебе написала, все фантазии своему психиатру рассказывай))
Сообщение было удалено
Как она взбесилась видно за живое задела
Сообщение было удалено
***** и мрразь потасканная это ты. Я тебя старше это раз, два, тебе о моей порядочности только мечтать, три, иди учись правилам общения, а четрыре у меня стаж в браке наааамного больше, чем у тебя -погганой шллюхи
Сообщение было удалено
а ты думала тебе позволено просто так оскорблять людей, ничего о них не зная? при всём при том что ты сама невежественная, непорядочная, на голову больная пллять))
Сообщение было удалено
Да ладно хватит тебе прям кипишь вся, иди умойся ис терич ка
Сообщение было удалено
это ты по себе судишь. Ты ж меня так назвала, забыла??? ну ничего. полечат тебе головушку, может сображать начнешь))) муж твой, олень, и не знает, на какой мрррази воннючей женат)
Сообщение было удалено
У меня брак меньше но твоего качественнее
Сообщение было удалено
сопли подотри, расбблевалась тут
Сообщение было удалено
у шллюхи такой, как ты, не может быть качественного брака. и так гуляешь, а потом вообще свалишь)) муж твой порадуется
Сообщение было удалено
А тебе значит тут все позволено, ты никто и звать тебя никак
Сообщение было удалено
Нормально, он ушел на три месяца, а она же ещё и виновата)
Сообщение было удалено
Сама подтери свои сопли я брезгую
Сообщение было удалено
а ты что ли кто??? хоть бы букву или цыфру в ник поставила)) полоумное ничтожество. ТЫ начала гадости писать, вот и получай в ответ. Не хррена было тут желчью плеваться
Сообщение было удалено
Эт ты себе скажи перед зеркалом, у тебя ведь так