мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически …
Сообщение было удалено
я не сопливая)) это ты тут расплевалась, раздувая ноздри, оголтелая шизофреничка
Сообщение было удалено
нет, это у тебя так. Хоть перед зеркалом себе ты это говори. хоть вообще молчи. если ты мрразь и поттаскуха, что с тебя взять? вот и бесишься, что не все такие.
Сообщение было удалено
Я первая никогда не оскорблю, а ты думаешь тут ***** ник придумала и тебя зауважают
Сообщение было удалено
Ты рассуждает как малолетка, не можешь ты быть взрослой
Сообщение было удалено
глаза протри и прочти, как называла меня пллятью. На страничку вернись и наконец дойдет до тебя, иддиотки)) нечегокидаться на людей, учись общаться А раз нарвалась, так кто с тобою будет любезничать, с невежественной хамкой?
Сообщение было удалено
Повторюша дядя хрюша с тобой только так общаться, ты троль
Сообщение было удалено
это всего лишь зеркало. ТЫ решила, что можешь оскорбить незнакомого человека, с чего с тобою то хорошо общаться? ты хаммка
[quote="Лето" message_id="55692874"]глаза протри и прочти, как называла меня пллятью. На страничку вернись и наконец дойдет до тебя, иддиотки)) нечегокидаться на людей, учись общаться А раз нарвалась, так кто с тобою будет любезничать, с невежественной хамкой?[/q твоя проблема в том что ты высоко себя ставишь
Сообщение было удалено
сама ты тролль)) поэтому и имени себе не пишешь. Я в о всех темах с таким ником мне нечего скрывать. только шллюшки позорные безымянно заходят на форум и троллят других))
Сообщение было удалено
Ты оскорбила меня я ответила, чего еще тут плакать будешь одно по одному писать, пообщаться не с кем
даша, донор хоть симпвтичный?
Сообщение было удалено
серьезно? это видимо ты себе сама сказала)) разве не ты себя слишком высоко поставила, оскорбив другого человека? и только потому что не согласился с тобою оппонент. по-моему самомнение зашкаливает у тебя, самоуверенной *****.
Сообщение было удалено
Эт ты щас большую часть форума оскорбила, тут много безимянных
Две базарные тетки ругаются, это уже совсем неинтересно(
Сообщение было удалено
я за справедливость. ТЫ в самом первом посте мне меня грязью полила. Я тебе ответила. Чего не уймешься? ты получила в ответ на свое оскорбление, и только такая мрразина как ты, никогда а не признает очевидного)))
Сообщение было удалено
Да она уже достала, задели ее честь и достоинство
Сообщение было удалено
Мужику ***** по большому счету. Знать, что отец? Ну и что, ну сунул не в ту дырку, с кем не бывает. Тут дело в другом. Авторша сейчас попробует-попробует на мужа ***** повесить, а не получится - сразу воспылает чувствами к пацанчегу. И платить ему алименты, к гадалке не ходи. А всего то надо было сделать вазэктомию и трахай все что движется. Я вот сделал и рад. Вот тут подробно http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
нет, только тебя. С твоим номером.
Сообщение было удалено
а может ты достала?
Сообщение было удалено
Или на *****
У
Й
Сообщение было удалено
Чем задели?
Сообщение было удалено
Опять повторяет, да что это такое
Сообщение было удалено
Почитайте, правду написала, она взбесилась
[quote="Леня" message_id="55692964"]Мужику ***** по большому счету. Знать, что отец? Ну и что, ну сунул не в ту дырку, с кем не бывает. Тут дело в другом. Авторша сейчас попробует-попробует на мужа ***** повесить, а не получится - сразу воспылает чувствами к пацанчегу. И платить ему алименты,
Ну и правильно. Пусть платит. Ребенок-то его
Сообщение было удалено
ну эта оголтелая типа святоша решила, что может обзывать меня блллятью, напридумывала гадостей про меня с три короба, а я ей сказала, что она сама такая, раз так тут всех оскорбляет))) ну а всё это только потому что я с ней не согласилась в поливании грязью автора))
Сообщение было удалено
ты свечку что ли держала? если ты сама блллять, не суди по себе, достала реально
Сообщение было удалено
Зачем мне её читать, я к даше зашла
Сообщение было удалено
Да нет не так было, ты первая начала обсирать, и мне пофиг согласаешься ты с автором или нет, все с тобой разговор закрыт
Сообщение было удалено
Не, а что даша не так сделала? Она ребёнка хотела, в результате, она его получила. Что не так?
Сообщение было удалено
Да, если бы пацан вазэктомию сделал, хуюшки он бы через 2 месяца обженился. Наверно думал вовремя вынуть? Прогадал. Вот так надо http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1 и никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
Я сказала разговор закрыт, с чекнутыми не общаюсь
Сообщение было удалено
Уф, наконец-то...
Сообщение было удалено
вам самой от себя не противно, нет?
Кошмар!
Эти псевдоморалистки сами у себя бревна в глазу не видят!
Сообщение было удалено
Все так, но она ребенка на мужа хочет повесить
Сообщение было удалено
Мне нет, вам тоже поспорить хочется
Сообщение было удалено
Там, видать, парень с серьёзными намерениями был. Может, жениться хотел, а дашка его кинула. К мужу назад хочет. Паренька жалко
Сообщение было удалено
Так вы начали этот базар, не поленилась перечитать! вы просто фу фу фу
Сообщение было удалено
В принципе правильно, как говорил Фокс - самая дорогая вещь на земле, это глупость, за нее дороже всего платить приходится. Не захотел единожды 25 тысяч на вазэктомию потратить, пусть бешенных овулях содержит до смерти. А ведь делается все очень просто. Вот так...http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
Так она мужу честно призналась, это уже его дело принять чужого ребенка или не принять. Вот если бы она втихушку от другого забеременела и представила бы, что это его ребенок, это было бы неправильно. А так, все в порядке
Сообщение было удалено
Все так, платить-то всего 18 лет)
Сообщение было удалено
Тогда дурак. Муж на три месяца ушел, она к нему на фалос прыгнула...он что думал, к другому не прыгнет? Предала один раз, предаст и сто раз. С такой ***** только с вазэектомией и тремя презервативами, смазанными эпоксидной смолой. И не ночевать. Трахнул и убежал.
Сообщение было удалено
Да и гловняка много. Ну просто платить...какой резон? Надо же мстить еще. Ну там выезд за бугор перекрыть, родственникам на работу донос написать, в опеку, что ребенка не так воспитывает...да мало ли...А это время, силы, нервы. А не мстить...совсем уж бараном себя ощущать будешь, которого стригут за то, что он кончил не туда один раз. Вобщем, вазэктомия рулит!
Сообщение было удалено
Ага, вам полагаться не с кем
Сообщение было удалено
Тогда дурак. Муж на три месяца ушел, она к нему на фалос прыгнула...он что думал, к другому не прыгнет? Предала один раз, предаст и сто раз. С такой ***** только с вазэектомией и тремя презервативами, смазанными эпоксидной смолой. И не ночевать. Трахнул и убежал.
Да, ладно, может ещё все нормально будет. Муженек побесится и простит
Сообщение было удалено
Давно говорю, не хочешь иметь проблемы, надевай вовремя презик или два
Сообщение было удалено
В монастырь пусть шурует, там безопаснее.)
Сообщение было удалено
Ленечка, милый, ты малость не в теме. Дети у нас появились уже позже, после пары лет совместной жизни. Тем более для тебя может и странно, но многие мужчины хотят сыновей и не хотят скакать по ммм..свободно ведущим себя женщинам)) Так что иди ты уже со своей вазэктомией в сад)
Сообщение было удалено
очень может быть. Он вообще какой-то странный. судя по теме.
"Да, ладно, может ещё все нормально будет. Муженек побесится и простит"
Очень легкомысленные рассуждения, ведь прощение в этом случае не ритуальный поцелуй в лобик, а готовность взять на полное содержание совенршенно чужого ребенка. Вот за каким фиroм это мужику надо?
Вариант с усыновлением не рассматривали?