Гость
Статьи
Я беременна не от …

Я беременна не от мужа...хочу вернутся к нему

мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически …

даша
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Гость

Читайте внимательно, прежде чем кидаться гнилыми помидорами. Муж ушел на 3 мес. из дома. Откуда героиня знала, когда он вернется и вернется ли вообще. Почитаешь, все у нас святоши, дальше некуда. На месте героини, я бы не упустила шанс стать матерью, даже Я вам америку открыл, что сказал - ребенок чаще бывает похож на родителей, чем не похож? Поэтому дело не в бабушках и дедушках, а во внешности, темпераменте, общем состоянии здоровья и пр. Ежу понятно, что спермодоноров проверяют, но их никто не проверяет, например, на мозги - не даун и слава богу. А если здраво к этому вопросу подходить, то всё ж лучше, чтоб ребенок был умненький. Ну и раз автору мужчина, с которым она зачала, понравился, то логично предположить, что и ребенок будет "удачный". Короче, если откинуть моральные соображения, всё правильно она сделала.

Вы
Вы не правы. Как правило в "банке спермы" доноры обычно умные и успешные и тд.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

))) ну вот зато в этой встретились снова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то ни слова в этой ветку не нашла в своих постах, что надо гулять и прощать измены. Вы не в себе? сезонные обострение?

Лето

п.224, 225 мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свои посты:) Может это вы не в себе, если кидаетесь на людей, которые осуждают измены?
"Озлобленные от своей правильности" "жертвенницы-героини" и т.д. Это не вы писали?

даша

цели "содержать" как писали ранее не преследую..Владею хорошей профессией..В этой ситуации большую роль играет психологический аспект..в цели вернуть мужа.Зачатие ребенка всего лишь физиологический процесс и все мы были зачаты одинаково..В моей стране вопрос донорства находится не на столь высоком уровне..и даже если там и имеются некоторые кандидаты,то их национальность уже является спорным вопросом в решении этой проблемы..

Лето
Гость

Сообщение было удалено

я кидаюсь? у вас навязчивые идеи, причем тут я вообще? Если вы считаете, что эти словаотносятся к вам, так это ваши проблемы)))
так где написано-то, что я за измены и гуляние? выдаете желаемое за действительное и никак не уйметесь, что ваша оценка ситуации это лишь ваша ненависть и злость на тех, кто с вами не согласен. Никого не волнует, как вы и вам подобные относятся к изменам. Тема вообще не об этом.

даша

и да,если бы я была бесплодна 100% и мой муж уведомил бы меня о наличии малыша,сказав при этом ,что я в его сердце я бы его приняла.

DESTROER

тиотки, поддержавшие автора - вас сжигать надо!!!

Лето

воистину мегеры те, кто принес в жертву что-то из своей жизни и не может смириться с теми, кто не хочет этого делать и не делает. Так и пытаются подобные укусить побольнее таких как автор, выставляя себя лишь обиженками примитивными.))) особо интересно про то, что они такие суперске, измены осуждают! будто их долбанное мнение есть истина в последней инстанции))

Гость

автор, вы что не понимаете разницы в донорстве и шл"юхости ? Донор - это была бы медицинская операция и никто в вас член не пизхал ! Я вас советую срочно помириться с биологическим отцом ребенка и строить с ним семью ! С мужем ничего не получится. Даже если вы сойдетесь - ребенок всегда будет напоминанием о вашей измене, о другом мужчине и рано или поздно но муж психанет и бросит вас. А если ребенок еще и похож на папашу будет...да мужа от злобы и ревности будет корчить, он ребенка ненавидеть начнет, вам оно надо ? Заканчивайте с вашими соплями "ой, мужа хочу больше он родной" - никому это не интересно кто там вам родной, ребенок у вас от другого КОНКРЕТНОГО мужчины, а не от безликого донора - вот это и психологическая проблема, с которой ваш муж НЕ смирится никогда. Бегом к папаше ребенка, пока еще зовет.

даша

тут речь затронута об изменах..но измена бывает в погоне за удовольствием,деньгами или еще чем либо.В моем же случае была определенная цель, немаловажная.И я считаю,что самое страшное когда в душе человек изменил,забыл и предал,а мой муж в моей памяти и сердце..

DESTROER
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, вы что не понимаете разницы в донорстве и шл"юхости ? Донор - это была бы медицинская операция и никто в вас член не пизхал ! Я вас советую срочно помириться с биологическим отцом ребенка и строить с ним семью ! С мужем ничего не получится. Даже если вы сойдетесь - ребенок всегда будет напоминанием о вашей измене, о другом мужчине и рано или поздно но муж психанет и бросит вас. А если ребенок еще и похож на папашу будет...да мужа от злобы и ревности будет корчить, он ребенка ненавидеть начнет, вам оно надо ? Заканчивайте с вашими соплями "ой, мужа хочу больше он родной" - никому это не интересно кто там вам родной, ребенок у вас от другого КОНКРЕТНОГО мужчины, а не от безликого донора - вот это и психологическая проблема, с которой ваш муж НЕ смирится никогда. Бегом к папаше ребенка, пока еще зовет.

тут зачёт, не порть жизнь нормальному мужику, шкура...

Лето
даша

Сообщение было удалено

Понимаете, вы ставите вопрос с одного ракурса, а вам отвечают с другого, Только вы сами можете решить как строить свою жизнь.

даша

и мне не 15 лет,что бы назвать это "грехом":)))))),как писали ранее и не я придумала,что, что бы зачать малыша надо "запихать член"..:)) я не Дева Мария

Лето
даша

Сообщение было удалено

да вам тут псевдоморалистки ещё и не такое напишут! как же так, они вон как настрадались, а вы не захотели пройти их путь)) Не на это форуме о таком спрашивать. Здесь бабам лишь бы поклевать тех, кто не согласен с ними.

Гость
даша

Сообщение было удалено

да какая разница, в каком месту У ВАС муж ! И как вы лично ко всему относитесь ! ВАЖНО что муж чувствует. А он считает произощедшее не медицинской операцией, а обыкновенной изменой, понимаете ? Вы в своем ему вообще ? Для мужа есть только факты, а не ваши высокопарные измышления о смысле материнства и жертвах ради него, а факты просты : вы легли под другого мужика ! Вы с ним завели роман, познакомились с его семьей, вы же не вызвали мальчика на час и быстренько забеременели ? Нет, вы ухитрились наспех построить ОТНОШЕНИЯ с другим мужчиной. Целовали, ласкали, спали с другим мужиком вместе, и не один раз ! И это какое отношение к медицине имеет ? Я не пойму, чего вас переклинило то ? Живите с биологическим отцом - и будет вам счастье.

Гость
даша

Сообщение было удалено

Даша,ваш муж не простит зачатие не от него.Не примет он Вас.

даша

важно что муж чувствует говорите?а я что чувствовала все эти годы и продолжала бы в дальнейшем не случись его ухода.И проблемы со здоровьем моим начались и от всех изолировалась..так как каждый считал своим долгом поинтересоватся почему я такая "бездетная" до сих пор.

Гость

бж моего мужа загуляла, родила от люьовника,а через пару лет решила вернуться ! с чужим ребенком! скучала типа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Как правило в "банке спермы" доноры обычно умные и успешные и тд.
гм, а зачем умному и успешному в банк спермы? как-то думается наоборот, ленивые, не желающие чем-то заниматься - вот как раз туда, физически может и здоровы, может и красивы, но это не все, что хотелось бы видеть в мужчине, скорее даже НЕ ЭТО

Гость
даша

Сообщение было удалено

Вам просто так думать удобно

Гость
DESTROER

Сообщение было удалено

а че этот нормальный делать-то будет? он же бесплодный, ну чайлд-фри искать.. не факт, что найдет и верную))
автору надо было до скончания века ждать, пока муж вернется? а кто сказал, что эти 3 месяца он ни с кем не спал? другое дело, что автору пожалуй не надо с мужем дело иметь, есть ребенок - и хорошо)) а там муж пусть сам думает, нужна ему жена , именно эта или нет. По-любому, изменой поступок автора не считаю, затворницей что ли надо было стать? ушел, освободил, решил вернуться - думай, примешь или нет свершившийся факт

даша

бесплодие несет с собой не только физиологические последствия,но и психологические..Мужчинам проще,в их обществе насколько я думаю такие вопросы задавать менее принято чем женщины.И еще "женщины" считают своим "долгом" поучать, что же это я такая растакая все гуляю...Нормальные парни не зададутся таким вопросом как сдать свою сперму,мотивируя тем,что не хотели бы расбрасывать своих детей по белу свету..слышала лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это тут причем? никакой аналогии с ситуацией автора

даша

нормальные парни не озадачатся таким вопросом как отправится в банк спермы..мотивируя тем,что не будут расбрасывать детей по белу свету..приходилось слышать лично

Ника
даша

Сообщение было удалено

вы не понимаете одной вещи вы в семью силой навязали 3, и это не ребенок, это его биологический отец, у которого все права на ребенка. Объяснять ребенку если он захочет с ним общаться? Терпеть его присутствие в семье и подозревать,что при любой ссоре вы к нему в постель за утешением броситесь? От ребенка выслушивать "ты мне не отец, не указывай мне" зачем это ему?

даша

что вы!силой ни на кого не воздействую:).Если уж муж решит..то что ж поделать..пусть найдет девушку с ребенком..либо девушку (рассказывает о себе все,чего он не сделает)и рожают от донора..либо чайлд-фри даму(но в нашей стране нет таких).. либо живет один..Значит такова судьба.

Гость

Даша, как самочувствие? Солёненьких огурчиков, жареной картошки хочется?)) Боже, как меня клинило на бруснику с сахаром и ананасы, ка/пец! Главное не нервничайте) вас уже двое)

Ника
даша

Сообщение было удалено

под сорок вполне можно найти разведенную ровесницу, которая родила уже в молодости сейчас дети взрослые проблем ему не доставят

Гость

Удачи вам, автор! Моралистов не слушайте. Всякое бывает. Надеюсь, все у вас получится ) Мужа, конечно, жаль, но и вас тоже... Мудрости вам, чтобы разруливать все с биологическим отцом и мужем, ситуация нестандартная.

Гость
DESTROER

Сообщение было удалено

дурачок ты))) их трахать надо, куда баллоны сливать?

Гость
даша

Сообщение было удалено

Так вы откроете нам тайну - в какой такой дикой отсталой стране вы живёте, что там и медицина на уровне каменного века и доноры неизвестных национальностей и прочие ужасы?
Или вы просто оправдание себе нашли?

Вы очень не хорошо поступили, мужу и без того тяжело, ребеночка не может иметь, а вы так сразу взяли и переспали с другим, блин, хотя бы предохранялись что ли....

Гость
lena.sbrueva.80

Сообщение было удалено

как это сразу? вы читали вообще ветку?

все зависит от мужа... может и оттает

Полина

Не будет у вас с мужем нормальной семьи.этот ребенок не входил в его планы.и любить он его не обязан.по психологическим меркам донор это совсем другое. А то что Вы сделали-это просто не думая зачали ребенка почти от первого встречного.это разные вещи.зачем свое желание заиметь ребенка вешать на мужа?может вы и правильно сделали, что забеременели, не мне судить.но что пытаетесь вернуться к мужу-это бред.он не причастен к вашему ребенку и это не было обоюдным решением.а принять фактом гораздо тяжелее , чем принять решение.выбора мужу Вы не оставили.

Гость
Елена Негода

Сообщение было удалено

если "оттает" - значит уважения к себе у него совсем не осталось. лучше не надо.
авторше нужен лишь кормилец теперь, и для этой роли муж лучше любовника подходит, все эти "люблю, душой с ним" продиктованы только этим. у авторши на каждый случай свой донор. не может 37летний мужик не понимать этого. чет там помогать еще собрался, чувство вины у дурака.

Гость

Есть у меня знакомая пара, то что они не могут иметь детей, не знала, воспитали сына, как оказалось приемного, тут смотрю идут с маленьким мальчиком года 3, так как работаю с этой женщиной я удивилась вроде не беременная была, мне и сказали что они одного воспитали, второго из дед дома взяли, и счастлив и муж и жена, они не скрывают что усыновили, не знаю кто там детей из них не может делать, но никто не бегал по чужим кроватям и ребенка чужого подсов овал на воспитание, а автор не права лишь в том что надо было развестись и либо забеременеть либо найти мужика, выйти замуж и родить, но типа выставлять себя жертвой как она страдала живя с мужем, да кому нужны твои жертвы, ему, я не думаю, может вы вобще не совместимы, он найдет бабу и та забеременеет, так тож бывает, моя тетя пришла на прием к гинекологу и короче тот сказал вы детей не можете иметь, а она 2 родила, просто дядя такой попался, это я к тому что бывают чудеса, может муж еще будет счастлив, но самая глупость его будет если он вернется к вам, вы его унизили, наплеватли в душу, нет где-то вы и правы, каждый имеет право на счастье, но не такой ценой, не ценой измены, будь честной развелись и делай детей, а тут еще и в ваших словах осуждения, типа вы ему милость делайте позволяет ребенка нагуленного воспитывать а он с ко ти на не хочет, а потом будете ходить по улице с мужем и вас тыкают будут смотри смотри, она от него нагуляла ребенка

Гость

Если женщина бесплодна/или оба/, то не остаётся ничего другого, как взять приёмного. Но в данном случае автор здорова и имеет право на нормальное зачатие и ребёнка - носителя её генов и генов её предков. Остальное предрассудки.
Если понимая свою несостоятельность муж примет это, решит вернуться, то можно сменить место проживания, уехать подальше и наплевать на мнение общественности. Так тоже бывает, но никогда не афишируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убежать можно от всех, но не от себя, на глазах всегда будет напоминание об измене и предательстве жены, а в посте 261 у знакомых кто то один не может иметь детей, точно не знаю, они выбрали именно такой вариант, они идут и светятся, так как там настоящие чувства проверенные временем, а автор просто играет типа люблю его, он мне родной, с родными и любимыми так не поступают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему кстати если женщина бесплодна то остается только им взять приемного, судя вашей логике муж может выловить бабу, ее трах нуть, она забеременеет и взять у нее ребенка, только почему -то не каждой нужен чужой ребенок, а вот почему-то мужик должен чужую сперму воспитывать

Гость

Вообще то в нормальных семьях все вопросы, а тем более такие важные, как рождение детей, решают ДВОЕ!
Не важно от анонимного донора в клинике или от другого мужика в чужой постели, это решить должны были вместе.
Автор же решила одна, причём за всех: за себя, за мужа, за любовника и за ребёнка!
Устроила мужу скандал, чтобы тот ушёл, сбегала налево и пытается теперь мужу повесить свой приплод.
Любовника она тоже не поставила в известность, что ему отведена "почетная" роль донора, а он между прочим отношения строил с ней, с родителями знакомил, в семью привёл! Его она тоже обманула! Вряд ли он на первом свидании собирался зачать ребёнка, но раз не предохранялся сам, значит она его убедила, что сама предохраняется.
И потом, если бы другой мужик ей нужен был только в качестве донора, то она никогда - под страхом смертной казни не призналась бы ему, что забеременела от него. А она ещё и с родителями знакомиться пошла - пытается и рыбку съесть и ...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ну, тут самую большую жертвенницу-героиню строит из себя Автор:)
Она така жертва, така жертва!
А те, кто любят мужа и не бегают по чужим постелям - они то жертв из себя не строит, у них все хорошо:)))))

owl
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****? Никто не осудил бы ее, если бы она просто ушла к другому. Ее осуждают за то, что потрахалась непойми с кем и теперь хочет вернуться. Пусть идет к тому с кем трахалась и никаких претензий к ней.

Гость
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Это точно. Он-то прямо монахом жил, когда ушел, ага-ага. Нашлялся, а потом возопил, что его не дождались и предали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен - это ваши слова. Логику вы не уловили. Перевели опять в обобщающее русло. Речь шла о договорённости супругов и о принятии совместного решения, которое может отличаться от мнения общественности и от вашего личного мнения в частности. Это жизнь, а не математическая константа.
И я за то, чтобы люди до вступления в брак знали о физических возможностях будущего супруга, особенно в плане продолжения рода, чтобы не было потом таких проблем, как у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не настолько уж и встречный, раз начала с ним отношения и он от нее не отказывается и от ребенка тоже. Да еще и товар лицом.
Я бы тоже от непойми какого донорского материала беременеть никогда не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 261 они оба могли иметь детей и одного хотя бы СВОЕГО вырастили. А автор лишаться этого не обязана. Муж вправе принять ситуацию или не принять, но ушел именно он и какие-либо претензии на верность ушедший предъявлять не вправе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свечку держали или с Вами еба лся?