Гость
Статьи
Я беременна не от …

Я беременна не от мужа...хочу вернутся к нему

мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически …

даша
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это у вас есть лишь одно единственно правильное мнение-ваше. Никак не успокоитесь в оскорблениях автора и выпячивании своего героизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обо мне пишете, то вас (как и других) собеседников я не оскорбила ни одним словом. Не понимаю, чего вас действительно так пучит. А Автора назвала именно так, как все и всегда называют бабу, нагулявшую при живом муже ребёнка на стороне, да ещё и пытающуюся повесить на мужа свой приплод. Вы этому другие названия знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого героизма? Вы пьяная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, помимо болезней есть другие гены, моя дочь от мужа, выросла уже и копия свекровь по поведению, с поправкой на время, даже пол моет так же никогда под диван не полезет(( и тарелки.. задницу тарелкам кое-как, хотя я так не делаю и росла со мной, но гены...я б не стала рожать от донора, даже если похожего подберут, нормальный мужик не будет сдавать сперму, поом хлопот не оберешься, уж с кем спишь хоть что-то видишь, отношение к жизни, привычки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня-то не пучит как раз, в отличие от вас)) если вы к себе применили слова в данном посте, то это ваши проблемы, значит есть такой грешок за вами, я причем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы пьяная похоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все за месяц увидишь: какими болезнями болели он и его родители, какие генетические отклонения в роду были, кто алкоголизмом из родственником страдал, а кто может и шизофренией. У него ж на лбу написаны гены:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таких родственников скрывают, это скелеты в шкафу родового дерева.Да, за месяц не узнаешь, но часто такие вещи выясняются случайно после многих лет брака. И что?!
У Даши, например, муж бракованный. Тоже надо было ему клеймо на лоб заранее поставить чтобы невеста в курсе была с кем связывается.

Гость

Вот поэтому эрспэшек и не берут, этим особям все равно от кого рожать. А так отличная тема, все понятно и ясно. Вперед бабы верьте в то, что аленей много и вас примут с нагулянными yблюдками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дашо уже клеймо получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем тогда проверенный генетиками донор хуже? По крайней мере есть гарантия, что не родишь Д.а.у.н.а или ещё с какими-нибудь генетическими отклонениями.

Гость

[quote="Гость" message_id="55672427"]....Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим...[/quot
Собственно я индуист и твой иссус меня мало волнует, но баба принесла своему мужчине вырoдка и это любая религия осуждает.

Гость

Донор это выбор двоих. Попытки жалкой бабы повесить на бывшего мужа вырoдка ужасны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почитай свою библию жалкая oвца, там все про разведенок есть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу и другими словами сказать: Не порти себе карму, взращивай в себе Лотос, будь сам примером для людей.
Суть та же)

Фата

Гормон ущербный какой-то. Сидит на женском форуме, оправдывает бл*дство. Явно у мужика проблемы с представителями своего пола. Подозриииительно...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Так я сразу по вам и увидел, что вы удивительно счастливая, обеспеченная и удовлетворенная во всех отношениях женщина. Наверное поэтому и добрая такая)))))

Гормон роста
Леня

Сообщение было удалено

у нас с вами разное отношение к детям. Я их люблю. И ни про одного не скажу, что он *****.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это женщина, которая кроме междуножья предложить ничего не может, ничего не стоит. Поэтому и хранит его как вечную святыню. А нормальная женщина имеет нормальные плотские желания.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)))) угу... мне прямо так и видится в вас удовлетворенная сексуальная женщина. Вы так милы))))

Гормон роста
даша

Сообщение было удалено

ну и не треплите нервы себе - рожайте спокойно. То, что ваша история выходит за рамки так называемой нормы - ещё не повод для того, чтобы нервничать во время беременности. Сказали мужу правду - а дальше пусть сам думает. Вы не переживайте - оба ваши будут. И наперегонки будут о вас и малыше заботиться. Всё образуется.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы всегда делаете всё как все и всегда?)))

Гормон роста
Фата

Сообщение было удалено

хотите поговорить со мной о моих проблемах?)))

Гость

Для меня ущ*ерб*ные все кто называет невинного ребенка ублюдком и выродком...на себя посмотрите высокоморальные у*ро*ды

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

И много твоя жена нагуляла таких? Или ты их только теоретически любишь - чисто на *****форуме позвиздеть?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Люстру рогами не цепляешь от плотских желаний жены?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет. Но за свои грехи расплачиваюсь сама, а не вешаю их на других.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Это баба.

Гость

Нравится мне такая двойная мораль. Как свободная женщина с женатым мужиком переспала, так она и ша.la.ва и b.лядь, муж ко.зе.л и муdак. А как замужняя гульнула и свой приплод на мужа навесить пытается, так сразу все не без греха и куча оправданий. Вся мораль только в удобную сторону.

Гость

Надо было давать только в попку и ротик. Измену никогда не простит, можешь не надеяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не измена была, они ж расстались на тот момент

Гость

Раз расстались,так нечего ребенка на уже бывшего мужа навешивать.
Вы имеете полное право родить, мужчина имеет полное право отказаться ростить чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и не вешает. Предложила и ждет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы с какой целью интересуетесь?))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я не женат))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ребенок - это радость, а не грех. А вы разводите средневековое судилище.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

Озлобленные от своей "правильности" бабы совсем ополоумели. В этой теме особо...Добрый день, Гормон роста)))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

Лето!))) А я ведь вас искал)) А я понимаю, почему они злятся. Потому что на алтарь правильности очень много кладётся - свои желания, свобода, силы и время. И в душе правильной даме очень хочется, чтобы кто-то похвалил - "какая же ты молодец!", пятерку поставил. А никак не ставят. А тут такие страсти))

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Таких и в семье жертвенницами-героинями не считают и на форуме также)) сами намучались, часто мужья о таких "героинь" ноги вытирают,зато тех кто лучше,легче всё устроил в конкретной ситуации ненавидят и завидуют черной завистью. Но ни в жизни в этом не признаются! даже себе))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Он-мужчина)), баба-вы.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

Благодарю))) Я как то плохо себе представляю, что нужно сделать, чтобы доказать, что мужчина. В реале ни разу не видел людей, которые в этом сомневались))

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста)) а где вы меня искали? очень приятно это читать, кстати))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

я чаще вижу, что таких героинь мужья побаиваются) Поэтому со временем становятся или подкаблучниками или тихими алкашами. Или всё же встречают нормальную женщину и уходят.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

была какая-то ветка, где мы с вами познакомились. Я тогда ещё был начинающим на этом форуме. Я отметил про себя, что вы - умная женщина, умеете выстраивать аргументацию и обладаете собственным взглядом на вещи, а я умных женщин обожаю)) Я потом заходил на эту ветку, оставлял для вас сообщения, но вы так и не откликнулись. Может не видели. А там как то быстро страницы накручивались.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Вы про себя, так это без сомнений.

Гость

Если бы вы были бесплодной, а ваш муж привел ребенка от другой бабы, приняли бы вы его как родного?

Кто

Страшная вещь биология , сказали часики - РОДИТЬ , и все - побоку прошлая жизнь , воспитание - главное ЦЕЛЬ, А теперь цель СОДЕРЖАТЬ , и для этой цели лучше подходит муж. Надеюсь он еще встретит нормальную женщину и не будет тратить время и деньги на этот *** и ее выплядка.

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

СОВЕРШЕННО ВЕРНО

Гость

Ну все! Тема себя исчерпала. Неженатые и бездетные Лето и Гормон роста учат других как надо в теории прощать измены и любить нагулянных на стороне детей:) Занавес!