мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически …
Удачно 6ляданyла. А мужику теперь предлагается содержать выродка.
Куда катится мир если оправдывают бл..... во и измены, скоро прости туция наверное будет престижной профессией
Сообщение было удалено
Крайне удачна, так что другие шмapы ее защищают. Я бы ее обосцал и голой на улицу выгнал на месте ее родителей.
Сообщение было удалено
Если вы мать, то почему не хотите понять автора? Вы эко от своего мужа делали наверняка, а не от пойми кого. И про эко знаю не понаслышке, т.к подруга через него прошла 3 раза и результата 0!!!
Сообщение было удалено
К счастью это не вам решать отстать от мужа или нет. Лучше займитесь своей кристально чистой семьей.
Сообщение было удалено
Шмapa! И защищаешь тауую же!
Сообщение было удалено
Конечно, такой мусор может изрыгаться из пасти только высококультурного человека с высокой моралью, который и помыслить не может о измене своей супруге.
Сообщение было удалено
Ему в любом случае воспитывать и содержать не своего. И не надо бреда, что донорский - всё равно что свой. Вы за что на женщину накинулись? Она может иметь детей, мужик не может. Она могла его вообще кинуть без детей. А дети - это единственное, что мужик не может сделать сам. А за что ***** то? За то, что вместо довольно неприятной процедуры (не говоря уже о том, что она не слабо дорогая) она выбрала более приятный и бесплатный способ? Вы б на себе это гребаное эко или что там ещё попробовали - жрать кучу всякой химии, от которой изменения в организме неизбежные, раздвигать ноги перед кучей посторонних людей, да чтоб ещё там и ковырялись. А потом ещё удивляются - и что это женщина интерес к сексу потеряла? Вы б сами попробовали, чтоб ваш член шупали-мяли, засовывали в него что-то, причем не в возбуждающих, а чисто в медицинских целях, а потом и удивлялись - а что это у тебя не стоит? Проблема с мужским бесплодием испокон веков решалась так, как у автора. Здравый подход. А моралистов - в сад.
Сообщение было удалено
не надо ж всегда верить в то, что красиво вам рассказывают))) Я, простите, по младости лет сам с приятелем чуть донором не стал - сидели без денег, вот нашли выход. И никаких там сверхъестественных исследований нас не делали. Сдали серию анализов, около месяца ждали результатов. Сведения "о генетике" в основном - с твоих слов и записывают. Ну смотрели ещё по доступной базе данных, нет ли родни с каких-то списках. Так вы что всерьез считаете, что "всё учтено"?
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Вот именно, что знаете по наслышке - от подруги! А я пока делала видела много всяких пар и с донорской спермой делают и с донорскими яйцеклетками, но никто не бежит налево подгулять и навесить своему "любимому" супругу плод своих потрахушек!
Подруга 3 раза делала! Люди по 10-15 попыток делают. У меня было 14 попыток прежде, чем все получилось. Но никто б.ля.д.ствовать не побежал.
Сообщение было удалено
Вот не надо чушь нести, если представления не имеете, о чем пишите!
Вам известно куда пошла ваша сперма? После генетической диагностики её могли вообще в унитаз слить. Вам и докладывать никто не будет, что там делают и как.
Сообщение было удалено
В сад таких как ты, муж предложил ей вариант, она решила нагулять а теперь плачет на форуме. Правильно муж делает, что с предателем не живет, ему осталось только окончательно послать эту помойку, чего ему и желаю.
Сообщение было удалено
Конечно имеет! Полное право имеет! Но только в том, случае, если свалила и не просится обратно потом, а строит уже другую жизнь. Или, если бы они разбежались, она решила, что все-окончательный расход, начала отношения с другим мужчиной, а муж пришел проситься обратно, тогда-да, можно смело говорить-что предъявы не по адресу. Либо живи с этим, либо-удачи.
В ситуации когда-поссорились, она пошла потрахалась с кем-то, а потом обратно сама же и просится, ваш аргумент не катит. Спрос и ответственность тут только с автора.
Сообщение было удалено
Что она думала, никого не интересует. Не он к ней приполз обратно проситься, а она к нему. Она накосячила, она же и обратно стучится. Так что аргумент "она думала, что навсегда" не катит. Тот, кто думает, что это-все, окончательно- внутренне смиряется с ситуацией и живет, не оглядываясь на прошлое и не просятся обратно. А автор просто воспользовалась ситуацией, *****..нула и тут такой облом-обратно не берут.
Сообщение было удалено
Никому не пожелаю пройти через 14 попыток и автору тоже. Из вашего комента убедилась, что автор правильно сделала. Легко и быстро для женского организма! А вы озлобились после такого испытания, пизнайтесь. И в глубине души завидует автору, что так легко у нее получилось. Хотя вам трудно это признать. Интересно, стоит ли ваш муж таких жертв?
Сообщение было удалено
14 попыток! Это ж чокнуться можно!
И кстати, есть ли у мужа автора бабосы аж на 14 попыток? Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
вот из-за 14 попыток вы и ненавидите автора за то, что она на это не пошла. В каждом вашем слове зависть и ненависть. Но автор не виновата в ваших 14 попытках, и вас никто не заставлял их делать.
Сообщение было удалено
да вообще...страшно представить ЧТО с организмом матери в таком случае и с атмосферой в семье в течение этих попыток(((
Сообщение было удалено
ну и зря не побежал. Переспали бы один раз с молодым здоровым умным парнем и сэкономили кучу нервов, денег и времени.
Сообщение было удалено
я до спермы не дошёл - посидел, подумал, что с ума сойду оттого, что мои дети бегают, а я их не знаю. Поэтому я кровь пошёл сдавать, а приятель - сперму. А про то, что не знаю дела - так у вас то откуда эти сведения? Вы сами занимаетесь анализами?
Сообщение было удалено
муж ушел. На 3 месяца. Поэтому женщина явно была в раздрае. И естественно на этой волне нашла утешителя. И слава богу, что нашла, а не озлобилась как вы. А вы всё злитесь, что ваша добродетель не прославляется))
Сообщение было удалено
Она не просится. Если муж не примет, она и с ахарем поживет. Она мужа любит. И хочет, чтоб их желание иметь полную семью сбылось. И он будет дурак, если откажется. Ему 40 скоро. Детей нет и своих не будет никогда. А любящая женщина дорогого стоит.
Сообщение было удалено
муж-то может и стоит, а вот женщина, прошедшая через столько процедур сексуальное желание теряет сильно. Хотя куда оно моралистам?
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? Чему завидовать? Что она ребёнка от левого мужика нагуляла и теперь накер никому не нужна?
Сообщение было удалено
С организмом все в порядке - не переживайте:) А с атмосферой в семье, конечно же, у автора куда лучше, чем у нас:) Мы по кобелям и левым осеменителям не бегаем, любим друг друга даже после 15 лет совместной жизни, а теперь ещё и малышей своих обожаем. И ни у кого нигде не гложет, что дети родились от мамкиных утех с кобелем:)
Сообщение было удалено
Ну так если все так замечательно у Автора, чего ж тогда сопли по форуму размазывать? Я то не жалуюсь - она тут слезы льёт. Пусть живёт и радуется, какая она счастливая!
В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Да уж конечно - перед чужим кобелем ляжки раздвигать наверное легче!
Помогать обещал?!!! Алень! Я бы "скорую" не вызвал, если бы приперло. А вообще вазэктомию надо делать. Хорошо, мужик в курсе, а ведь кто-нибудь и не знает. Я вот сделал и доволен. Вот отзыв подробный, если интересно. http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
Я каждую ночь сплю с молодым здоровым умным и красивым - с мужем. А деньги мои не считайте:)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ему вообще дети нужны? Предлагал донора? Так может овуляшку свою жалел. Любящей женщины у него не было никогда, равно как и не любящей, была *****. Она не особо ценна, 1,5 тысячи в час. Это дешевле, чем выродка содержать.
Сообщение было удалено
Женщина, которая перед каждым встречным ноги раздвигает, ничего не стоит:)
Сообщение было удалено
Это вы сами про сексуальные желания женщин придумали? Во фантазия у вас!
Хватит уже чушь нести!
отец ребенка от меня не отказывался,к мужу слезно не прошусь,но сразу сказала ему правду и если бы он согласился я бы выбрала его так как все операции с ним была и поддерживала и не бросала ..если бы он не ушел,не оставил меня одну то и небыло ничего такого ,несмотря на мои переживания..К донору не готова в любом случае..нехочу чужую сперму..это на всю жизнь..
Сообщение было удалено
так и видно, как от счастья вас распирает, прямо всю опу изорвали на британский флаг))) как автор то покоя не дает! видимо муж то погуливает, вот и беситесь поливая грязью автора. Для справки, счастливые женщины никогда не ведут себя, как вы. Они не бывают озлобленными мегерами. Так что даже не пытайтесь спорить, с вами давно всё ясно. Счастьем и любовью и не пахнет в вашей жизни(
Сообщение было удалено
Да хватит уже эту мантру твердить про чужую сперму! А от первого встречного - это своя что ли? Какая то дешевая отмазка!
Сообщение было удалено
Даже спорить с вами не собираюсь. Я давно заметила, что у форумских баб есть только два мнения - "мое" и неправильное.
И если я не приемлю грязь в семейных отношениях, то я конечно же злобная мегера, скакать по чужим ***** да еще чужой приплод мужу принести - это высокие чистые отношения по форумским меркам.
Ну а счастье, конечно, только у Автора. Откуда у нас счастье то? Вот автор счастлива - прям обзавидуешься!
чужая или не чужая сперма,но я видела этого человека,его семью..его взгляды,образование..физическую форму..принципы,образ жизни..воспитание...И даже знаете,еще один из моментов желаемого моего возвращения к мужу помимо родственного чувства и любви это жалость..я жалею его..тот путь который мы проходили и с которым он возможно смирился.
Сообщение было удалено
Вы правы
Если один из пары бесплоден, то это основание для расторжения даже церковного брака. Автор, что мешает оформить развод? Возвращаться к нему чтобы каждый день переживать день сурка с чувством вины за содеянное - мазохизм.Вы готовы к этому? И ребёнок потом может от этого морально пострадать.
Сообщение было удалено
Даша, хорошо, что вы здесь и я могу сказать вам он-лайн: жалость это не то, он на 3 месяца свалил - у него была жалость? родственные чувства - это как к брату? привычка? Между вами уже пропасть.
Примите решение и будьте предельно честны сама с собой.
да,то что он ушел и было движущим фактором..Почему он не оценил мое всевременное присутствие рядом с ним...и если бы это случилось в более зрелом возрасте..
Сообщение было удалено
Это только время покажет.Родитель тот ,кто воспитал ребенка,а не тот кто его зачал.
Сообщение было удалено
Так а зачем вы за него цепляетесь? Еще и приплод свой не надо навесить хотите. Если не ценит, бросить может в любой момент. А если он от вас через три года уйдет. Еще и ребенку расскажет, что тот не родной, мама нагуляла. Какая травма для ребенка. Вы об этом не думаете?
Сообщение было удалено
Какие родители то? Шмapa и oзaлуплeнный? Это не семья это сожители. Шмape станет скучно пойдет еще одного заделает. Чтобы "семья" росла.
Сообщение было удалено
По-моему из всех злобных-злобная вы, вас так прет... ужас
Сообщение было удалено
Его жалеет, себя пожалей
Сообщение было удалено
да вы глаза то протрите и увидите кого здесь прет, кто и как изощряется в оскорблении автора и собеседников.
Сообщение было удалено
У каждого здесь свое мнение, почему вы беситесь что их мнение отличается от Вашего