мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически …
Сообщение было удалено
а Ваш какой уровень ахаться с кем придется, по-любому, иначе попу бы вы так не рвали час
Сообщение было удалено
Понимаете муж бесплоден, а жена может родить. И это все решает. Как и в обратной ситуации, когда уходят от бесплодных - это можно понять. У каждого бесплодного есть шанс завести семью с чужими детьми (приёмные, от прошлых браков и *****), но несправедливо подвергать странным процедурам здорового человека. Донор! А вам бы хотелось быть рожденной от донора? Как все это потом объяснять? А когда-нибудь все равно придется.
Сообщение было удалено
И еще. С бесплодием людям приходится как-то смирятся. Ну вот не могут и все. Ему все равно не иметь своего ребенка никогда. Где гарантия, что на ребенка от донора он не отреагировал бы так же?...
Сообщение было удалено
А я ничего не рву, мне просто непонятны такие, как Вы: осуждать горазды направо-налево, но, как показывает жизнь, именно у таких ТАКИЕ скелеты в шкафу вскрываются, мама не горюй. Если Вам интересно, я храню верность только до того момента, пока меня уважает мужчина, как только он перестает это делать, тем более, если он изменяет мне, я считаю, что тоже имею на это право. И не рассказываю о том, что никогда и низачто не изменю. Сегодня мужчина кажется идеальным семьянином, а как завтра повернется жизнь - неизвестно. Так же и Ваши знакомые - что и как в их семье происходило и происходит доподлинно Вам никто не расскажет, поэтому бравировать своей "верностью" на фоне "плохих" - как минимум, не очень умно
а почему вы хотите вернуться к мужу? живите с тем, от кого ребенок получился. или тот только для оплодотворения пригоден?
Сообщение было удалено
Речь не о ребёнке от донора... Как Вы не понимаете. Речь о публичном, в моём понимании, унижении, которое мужу предлагается проглотить, да ещё и улыбаться. Никто и не говорит, что надо смириться и жить с бесплодным партнёром, это выбор каждого. Но не надо унижать. Уйди, начни жизнь с другим. Касается и мужчин и женщин. Не надо подставлять партнёра.
Возможно, этому мужчине вообще дети не особо нужны. Но, поскольку, жена очень хотела, он готов был смириться с донором (скорее всего, это сохранили бы в тайне ото всех, зачем кому-то знать???). В данном случае жена наставила рога и пытается втюхать чужого и ненужного ему ребёнка. Помимо всего прочего, о сохранении тайны и речи быть не может - скорее всего многие родные и знакомые в курсе. Скажите, Вам лично в данном случае было бы пофиг на публичное унижение???
А она ещё и дурочку включила - люблю нимагу, не понимаю почему он моего кукушонка не хочет.....
Раз уж мужа бесплодие, а автор так хочет иметь детей и при этом не хочет ребенка от донора (на что имеет полное право), то самое нормальное: расставаться с мужем и заводить ребенка от кого пожелает. А примешивать мужа к этой ситуации, по-моему, совершенно непорядочно.
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас - вы официально не разведены?
Если в браке - вашего ублюдка автоматом на мужа-рогоносца запишут.
Считайте - повезло вам.
член никто ни у кого не брал..Еще раз повторюсь в нашей стране нормальные парни в такие банки сперму не сдают..я даже не знаю какой там набор доноров,у нас тут маловероятен жесткий мед осмотр кандидатов на эту должность.И да,жить потом всю жизнь глядя на этого малыша и думать от кого он?Это морально тяжело..такие случаи 1 на миллион и почему я в этом числе??Знакомые не знают ничего...Людям не касающимся с бесплодием кажется разведу руками все..на самом деле это очень тяжело и горестно
и никаких психологов тоже нет..сам себе психолог..как хочешь так и справляйся
Сообщение было удалено
Автор, я Вас поддерживаю, Вы ничего неправильного не сделали, Вы не обязаны думать о том, кто Вас бросил на тот момент. Вообще,судя по тому, что мужчина бросил Вас тогда, сейчас отталкивает - складывается впечатление, что Вы не очень ему нужны. Оставьте на время попытки с ним сблизиться, живите для себя, Вы скоро станете мамой - прочувствуйте это. И, наверно, нужно рассматривать эту ситуацию, как то, что тот, случайный, мужчина был дан Вам только для зачатия ребенка
Даша, а где вы сейчас живете? Своя квартира? Я считаю, что мужу нужно время все взвесить. Поставьте себя на его место. И вариант: вы воссоединитесь с мужем большой дружной семьей, то как поведет себя ваш любовник? Не будет качать права на ребенка?
я в своей квартире живу..и повторюсь отец ребенка не против создать со мной семью..к себе зовет..в выборе имени хочет участвовать а я все о муже думаю..и думаю,я же его не бросила,ну просто некуда уже тянуть с этим делом,деторождением.Ему 37 лет,еще немного и 40 и что потом?о чем он думает?а так мы были бы рядом..
Автор, а Вы не думаете, что Вашему мужу будет также морально тяжело жить потом всю жизнь глядя на этого малыша и думать от кого он ( а скорее всего ещё и знать)? Лучше сейчас переболеть и создать новую семью, чем годами изводить себя. Для него лучше.
И да, легко себя оправдывать, что это не я такая, это жизнь.
Поставьте себя на место другого человека и подумайте, как отреагировали бы Вы.
И это сейчас Вы говорите, что знакомые не знают. Никогда не зарекайтесь.
еще ранее когда приходилось слышать о беременности подруг закрывалась одеялом и плакала,муж видел все..в чем сейчас меня винить?
Сообщение было удалено
Эт своему мужу доказывайте какая вы жена, и про скелеты по-себе не судите, не все жены такие, есть и верные, хочешь гуляй разводись, из-за таких как некоторых гулящих баб, мужики всех считают *****...
Сообщение было удалено
О себе думайте и о ребенке! Я вам уже писала, что после рождения ребенка такое веселье начинается, что родные отцы не все выдерживают. У того мужчины это первый ребенок?
Сообщение было удалено
о, моралисты активизируются)) а вы думаете, что доноров спермы на бл-сть проверяют?
Поймите, принять чужого ребёнка могут немногие. Вашему мужу нет никакого смысла в том, что Вы и этот ребёнок будете рядом. Это не его ребёнок, более того, это наглядное свидетельство его мужской несостоятельности и измены жены.
Сообщение было удалено
вот и не слушайте никого. Это решение должны принимать вы и муж. Для меня лично желание вырастить малыша с мужем сам по себе является презумпцией невиновности. А все эти душевные раздраи - оставьте моралистам. Я считаю, что вы правы.
Сообщение было удалено
ТРОЛЛЬ ТЫ шнягу впариваешь !
А я вот думаю оттаетли твой мозг ?
Сообщение было удалено
не надо из мужиков идиотов делать. То, что он состоятелен - он и так это знает. А по поводу измены - она изменяла, когда он ушел. А отец - тот, кто вырастил, а не тот, кто заделал.
Сообщение было удалено
Можете посмотреть [url=http://msk.yesapart.ru/]вот тут[/url] квартиры в Москве и области. Купите в центре и, посмотрите, сам вернется! Я недавно купила - вернула всех пятерых разом. Отбоя от мужиков нету...
Презумпция невиновности???? Так можно любую б*л*я*д*ь* оправдать. Ну, а что такого, потрахалась с левым мужиком, залетела, а кукушонка подбрасывает мужу. Типа, я удовольствие получила, а ты корми.
Завтра пpoб*л*я*душka захочет ещё одного ребёнка - технология отлажена, чего уж там мелочиться. Не надо из проститни святую то делать. Да, муж ушёл. Не проблема - разводись и ищи нового партнёра. Вот именно что - не надо из мужиков делать идиотов.
И да, по поводу отцов, которые выкормили, это всё теория. А реальность в данном случае такова, что мужу этот нагулянный ребёнок не нужен. Имеет право.
Сообщение было удалено
Ну и *****. На редкость адекватный мужик попался, донора САМ предложил, а ты побежала и поеbлась вместо этого с хмырём. Ну и рожай теперь ублйудка.
Сообщение было удалено
вот честное слово между лядью и моралисткой (при прочих равных) я выберу первую)))
Сообщение было удалено
А почему в этом случае никто ни слова не сказал о биологическом отце ребенка? Он зовет тебя к себе, хочет участвовать в выборе имени - человек явно хочет быть отцом своему ребенку! Ты его-то спрашивала, хочет ли он быть ДОНОРОМ, хочет ли, чтобы его ребенка воспитывал другой мужик? Почему о его родительских правах никто не думает? Или ты решила насррать и на мужа, и на него, лишь бы разродиться???
Как называется ребёнок рождённый в браке от другого мужчины? Ублюдок. С чем и поздравляю ТС.
Сообщение было удалено
Да писали уже о нем. Если он захочет, то отстоит свое право на отцовство. Эх, дай бог автору принять правильное решение.
Сообщение было удалено
Вот как раз все с точностью до наоборот:)
Какие гены у донора доподлинно известно, ибо перед подсадкой эмбриона делается генетическая диагностика.
А вот какие гены у этого "знакомого" хахаля - может сюрпризом оказаться!
Сообщение было удалено
Когда женщина бесплодна нормальный муж с ней проходит огонь и воду, чтобы родить ребёнка: и ЭКО, и донорские яйцеклетки, и суррогатное материнство и все что только возможно. А не приносит ей нагулянную на стороне ляльку - я тут с чужой дабой покувыркался, на теперь, воспитывай моего ребёнка.
Автор, никто не в праве вас судить. Здесь мало кто знает каково это и какие переживания вы испытали. Поздравляю у вас будет ваш малыш. Мужчинам не понять этого, потому что нет понятия отцовский инстинкт. Думаю у вас есть шанс вернуть мужа, время ваш помощник, но может пройти не один год. Готовы долго ждать? Не бегайте за ним, подарки принимайте, общайтесь с любовью, когда он выходит на связь. И будьте одна, чтобы он это видел и понял, то вы ждете его, а тот мужчина всего лишь донор.
Сообщение было удалено
"Не даун и слава богу"? Вы вообще не имеете представления о чем пишите. Не надо чушь нести!
Сообщение было удалено
Эко предполагает рождение ребенка от мужа. Вы только представьте, что вам должны вживить сперму чужого мужика, которого вы в глаза не видели.
Сообщение было удалено
Конечно с донором не легко:) Горааааааздо легче ходить и жить с чувством, что нагуляла ребёнка от первого встречного и повесила на мужа!
Сообщение было удалено
Вот он и будет похож не на папу и даже не на донора, а мамашиного кобеля!
Это по вашему отличное решение?
Сообщение было удалено
Угу! Гораздо проще объяснить, что мамка тебя родила живя в браке 6 лет от левого кобеля. То есть нагуляла.
Сообщение было удалено
Конечно, гораздо приятнее смотреть на ребёнка и вспоминать как с его папашей кувыркалась.
А про доноров не мелите чушь, если не знаете. Очень много мужчин сдают сперму в банк, когда идут на ЭКО со своими жёнами и дают согласие использовать их сперму также в качестве донорской.
И может скажете уже в какой отсталой Бурундии вы живете, что такие ужасы про медицину расписываете? Я просто не верю вам.
Сообщение было удалено
ЭКО предполагает разные варианты. Конечно приятнее представлять, что в тебя "вживил" сперму какой-то левый кабель, с которым ты весело покувыркалась. Опять же ребёнок всю жизнь о нем напоминать будет. Приятные воспоминания, да?
Сообщение было удалено
Явно пишет мужчина. Вы кроме как желания весело покувыркаться и сходить налево в поступке автора больше ничего не видите? И какие, интересно, разные варианты предполагает эко? Вы хоть знаете что-нибудь о нем? Какую лошадиную дозу гармонов должен испытать женский организм? И не один раз! Так как эко не заканчивается одним разом. Практически всегда это несколько подсадок! Правду сказал Гормон роста, жизнь сложнее, не стоит делить ее на черное и белое. Автор добилась цели и осуществила мечту. А мечта ее это ребенок! А не ваше примитивное покувыркаться! Это у вас первоочередные инстинкты покувыркаться с мало-мальски симпатичной бабой, если представится такая возможность, по себе и судите.
Никакой мужчина не сравнится с счастьем материнства, мужчина сегодня есть - завтра нет и муж автора это уже доказал.
ЗАШКВАР! АВТОРША И ДРУГИЕ ВAФЛEPШЫ СОВСЕМ AXУEЛИ!
Ну а мужик если согласится то вообще не мужик а конченный. Авторша так еще троих заделает, да еще и на глазах этого олeненкa. А ее другие бабцы все будут оправдывать "онажэмать". Какая ***** мать. Обычная шлaва
Сообщение было удалено
Чем доказал? Тем что эта вафлерша от него сбежала? А потом пришла назад?
Сообщение было удалено
Я знаете ли с бабами не кувыркаюсь - я женщина и мать троих детей. Как они мне достались вам лучше не знать. И что такое ЭКО знаю - прошла сама. А вы даже представления не имеете, что это такое если пишите про лошадиные дозы и прочую ересь.
если бы и было возможно ЭКО в нашем случае я и бы и на это пошла,но там 0 сперматазоидов..только донор и все.Он ушел 3 мес его небыло,я говорила вернись назад..и думаю,я же его не бросала,почему он оставил меня одну с моими переживаниями..и если это случится в 40 лет?а будет поздно..Кстати отец ребенка со своими родителями познакомил..видела я всех..
Сообщение было удалено
Хотели ребенка, получите,распишитесь,а от мужа отстаньте! Никогда он вам этого не простит и не забудет...рыбку съесть и сковородку не помыть не получится, чем то приходится жертвовать! Я никогда не смогла уважать мужа,если бы он простил мне измену! Мерзость какая-то
Сообщение было удалено
Так получается вы сейчас беременны от донора, если вам только сперма его была нужна. Только плюс к ребёнку от донора ещё и измена мужу. А просто донор - без *****.д.с.т.в.а вас почему-то не устраивал:)
Почитаешь местный форум так собрались сплошные моралисты. Причем с такой агрессией, с оскорблениями (у нас без обзывательств никуда - это же местный бомонд собрался) свою правоту отстаивают. Мужа поддерживают, в автора и ребенка комья грязи кидают....Люди, ау...вы на свою жизнь посмотрите такие правильные, может не стоит так усиленно с грязью всех смешивать. Сегодня вы правильные, завтра, кто-то из ваших близких аморально себя поведет, также будете набрасываться и слюной брызжать....