Гость
Статьи
Жена после развода …

Жена после развода пришла жить ко мне в квартиру, т.к. я дал долю сыну...

Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …

Автор
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
эгоистка
Директриса мира

Сообщение было удалено

есть подозрение, что это бж так хорошо мужика обработала, присела на чувство вины, может, пообещала алиментов не брать... а он уши-то и развесил кстати, эта доля может пойти в счет стоимости алиментов. В случае бж лучше не залупацца

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот ссылка:
77metrov.ru/kak-vyselit-byvshuju-zhenu-iz-sobstvennoj-kvartiry.html

цитата:
"При обращении бывшего мужа в суд, эти обстоятельства обязательно будут учтены. И тогда бывшему мужу может быть запрещено требовать выселения жены до достижения ребенком определенного возраста или до того, как она сможет обеспечить себе другое жилье. Или же вовсе обяжет отца обеспечить своих детей и их мать другим жильем, например, в рамках алиментных обязательств"

И это так всегда это практика правоприменительная в судах.

Если у бабы нет жилья, то считай мужик попал на квартиру.

Суд всегда на стороне типа ребенка, и выписать его просо так никто не позволит.

А так как наши суды всегда оставляют ребенка с матерью, то мать будет проживать по прописке ребенка, т.к. у нее нет своего жилья, а прописывать ребенка в худшие условия (особенно если их вообще нет) по семейному кодексу нельзя!!!

Учите матчасть!!!

Вот тетки родились тетками и даже не знают как по закону у мужиков квартиры отжимать. Зачем тока тетками рожались, никакой соображалки.

_

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Почитаешь Вуман, и впечатление обратное: роды - это прямой путь к голоду.

ЧелЛoв ★ ★ ★
эгоистка

Сообщение было удалено

Еще и криворукие тут.
_

эгоистка

263 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, речь не о квартире приобретенной в браке, заколебал бестолочь

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это где вы найдете такую тетку без жилья? Тетка-бомж? Ее выпишут обратно к родителям и ребенка вместе с ней.
Если поискать, конечно, можно и бомжей найти, но ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ НА БОМЖАХ? Ответьте мне. ЗАЧЕМ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Алень это кто на маму не оформил свою квартиру. А как раз умный мужчина фсё правильно сделает.

_

Гость

По-моему, даже переспать с бомжом - неуважение к себе.

эгоистка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот ссылка:
77metrov.ru/kak-vyselit-byvshuju-zhenu-iz-sobstvennoj-kvartiry.html

цитата:
"При обращении бывшего мужа в суд, эти обстоятельства обязательно будут учтены. И тогда бывшему мужу может быть запрещено требовать выселения жены до достижения ребенком определенного возраста или до того, как она сможет обеспечить себе другое жилье. Или же вовсе обяжет отца обеспечить своих детей и их мать другим жильем, например, в рамках алиментных обязательств"

И это так всегда это практика правоприменительная в судах.

Если у бабы нет жилья, то считай мужик попал на квартиру.

Суд всегда на стороне типа ребенка, и выписать его просо так никто не позволит.

А так как наши суды всегда оставляют ребенка с матерью, то мать будет проживать по прописке ребенка, т.к. у нее нет своего жилья, а прописывать ребенка в худшие условия (особенно если их вообще нет) по семейному кодексу нельзя!!!

Учите матчасть!!!

Вот тетки родились тетками и даже не знают как по закону у мужиков квартиры отжимать. Зачем тока тетками рожались, никакой соображалки.

_
УЖЕ ПИСАЛИ О ОТСРОЧКЕ ВЫСЕЛЕНИЯ, ЗАЕББАЛ ЕЙ БОГУ

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да нельзя ребенка в худшие условия выписывать.

И да полно теток без жилья.

Жилье её родителей, не считается жильем тетки.

_

эгоистка

хоть бы один коммент прочитал, всю тему зассрал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а трешке был прописан, ну и пусть бы был прописан в этой, зачем выделять долю?? я б поняла - в счет алиментов.но так..

ЧелЛoв ★ ★ ★
эгоистка

Сообщение было удалено

И чё, мало ли что вы там понаписали ерунды.

Я вам говорю, как есть, по ситуации автора. А вы какую-то белиберду пишете.

_

эгоистка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И чё, мало ли что вы там понаписали ерунды.

Я вам говорю, как есть, по ситуации автора. А вы какую-то белиберду пишете.

_ ааай, не хочу вестись больше на этот бред

ЧелЛoв ★ ★ ★
эгоистка

Сообщение было удалено

Это как раз вы засрали тему, неверными выводами.

Читайте мой пост 197, я там правильно насоветовал.

Все тетки ж_опы!!!

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
эгоистка

Сообщение было удалено

Слабак.

_

эгоистка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слабак.

_

не актуальный пук

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я тоже поискала, согласна, что большинство ответов нет, ещё на одну ситуэйшен набрела, там папашка своё жильё профукал и решил зарегистрироваться и жить на жилплощади ребёнка, там 4 человека в собственности, бывшая жена, её родители и ребёнок, по факту только жена с ребёнком проживают, он и решил примкнуть, ***** какие продуманы есть.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поискала, согласна, что большинство ответов нет, ещё на одну ситуэйшен набрела, там папашка своё жильё профукал и решил зарегистрироваться и жить на жилплощади ребёнка, там 4 человека в собственности, бывшая жена, её родители и ребёнок, по факту только жена с ребёнком проживают, он и решил примкнуть, ***** какие продуманы есть. это незаконно и явно примкнул через взятку. В принципе как примкнул так и свободно выпишут. такие историшки временные

Гость

А Марине-то что делать? Я в похожей ситуации чуть было не оказалась. ГБ, поэтому осталась живая с половиной здоровья, но со всем своим заработанным. Если б расписалась, то поехала б к родителям со своими маечками и его долгами, а моя недвижка ушла бы нищим родственникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марине обеспечить бывшего жильем надо. Для этого узнать, каковы требования к тому жилью, приобрести его и потом судиться, всех выписать. Алименты придется платить, видимо... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

У моей подруги знакомый оказался в ситуации почти как у Марины, только тогда приватизации не было. Привез бабу из армии, женился, прописал в своей комнате в коммуналке. Через год развелись, он ушел. А та забеременела срочно и ребенка прописала. Потом второго. Потом вторая комната в той коммуналке освободилась, отдали ее "семье". И вот живут сейчас в той двушке БЖ, ее новый муж (он не прописан), их двое детей. И еще прописанный бывший хозяин (он там не живет, понятное дело). Но тогда еще собственности не было, может, сейчас что-то решили. Но прикол был в том, что он в свое жилье придти не мог даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы плюсики ставите, тему читайте. Волнует Автора этот вопрос, он готов забрать ребенка и жить с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет алиментов: сделать как все мужики - уйти на неофициальную работу с черной зарплатой. Марина ведет себя, как жертва. Домой привела мужика с бабой и ребенком, платит за них коммуналку, плюс алименты. Опупеть.
У меня бы этот мужик в результате скандалов и дикой музыки по ночам сам бы сбежал сразу, а аж бабу привести - я бы банально потаскала ее за волосы по коридору и она бы сама свалила.))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

А такие сердобольные разведенки готовы на 18 лет зашить пиззду ради проживания на чужой жилплощади?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли, что его волнует или что он хочет, а мать и ребенок может не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего же они хотят? В деревню поехать? Пусть едут, кто против. А рожать деетй, если у тебя самой нет личной квартиры НЕЛЬЗЯ. Я бы запретила законодательно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А такие сердобольные разведенки готовы на 18 лет зашить пиззду ради проживания на чужой жилплощади?
А вы я вижу только сексом единым живы.

Ани
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что она настолько ужасна? Помириться никак? Не понимаю таких войн и жесткости. К женщине, матери. Что она такого ужасного сделала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ребенка жильем обеспечил, а БЖ свою - не обязан. Хочет она или нет, но суд определяет место жительства ребенка с тем из родителей, где ребенку будет лучше. Если матери негде жить, то и надеяться не на что, суд определит проживание ребенка с отцом. Он такой же родитель, и имеет такие же права. Хочу, не хочу... совсем рехнулись, что ли?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Чего же они хотят? В деревню поехать? Пусть едут, кто против. А рожать деетй, если у тебя самой нет личной квартиры НЕЛЬЗЯ. Я бы запретила законодательно. нет законодательно надо просто у таких мамаш детей отбирать. с голым задом пришла, с голым задом ушла. здесь один герой это мужик, отвалио миллионы ребенку в виде доли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против природы не порешь. Вы хотите некоторым запретить плодиться? Плодятся даже в тюрьме и в рабстве и в школе. Наивная вы.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Да так, заняла жилплощадь бывшего мужа, всего лишь... А ему как личную жизнь устраивать? Это ж надо, жилье есть, а там посторонний человек живет и права качает, замечательно!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А вы я вижу только сексом единым живы.

секс это нормальное состояние молодой здоровой женщины, или ты разродилась и зашила себе одно место?

эгоистка

кстати да, автору совет найти ушлую женщину и вхехать с ней в квартиру. бж отправить спать на половик перед дверью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретить нельзя. Но пособие можно не платить тем, кто родил без отца у ребенка и без жилплощади. И в сад можно не брать таких детей. Только платно. Живо все перестанут выкидывать такие фортели. Думать не могут, может, начнут бояться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели работающий до вечера отец даст больше матери? И обеды будут горячие и забота и друзья и питомцы? Не говорите ерунды. Равенства не было и не будет. Всё это капиталистические замашки. Советское законодательство было намного гуменнее. И надеюсь оно еще не ушло.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Кто ж подпишется на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Триумф безголовых феменисток.

Гость

Вообще надо Автору въехать в квартиру, подать на определение места жительства ребенка с ним, и потом на алименты. БЖ попросить на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо разведенка будет ребенком заниматься. Да щас. Вкалывать пойдет, на шмотки себе зарабатывать. Ребенка - в детсад (желательно на пятидневку, если возьмут), в школу, одного дома с микроволновкой. Сама вечером и по выходным по мужикам. Детьми занимаются женщины из полных семей, никак не разведенки.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж подпишется на такое. семья цыган)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А вы я вижу только сексом единым живы.секс это нормальное состояние молодой здоровой женщины, или ты разродилась и зашила себе одно место?
Мы на ты не переходили. Сама зашитая на голову.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Типо разведенка будет ребенком заниматься. Да щас. Вкалывать пойдет, на шмотки себе зарабатывать. Ребенка - в детсад (желательно на пятидневку, если возьмут), в школу, одного дома с микроволновкой. Сама вечером и по выходным по мужикам. Детьми занимаются женщины из полных семей, никак не разведенки.
согласна. разведенка будет в срочном порядке искать нового кормильца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФемИнисток. Учебник грамматики в помощь.
Понимаю, что так не сделают, а жаль.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А вы я вижу только сексом единым живы.секс это нормальное состояние молодой здоровой женщины, или ты разродилась и зашила себе одно место?
Мы на ты не переходили. Сама зашитая на голову. А я перешла. с чего мне тебе выкать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну качает или нет, мы не знаем, но договариваться с ней надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать работать не собирается, не? Отцы не хуже о детях заботятся, знаю аж четверых, один так вообще с 6 месяцев дочку растит. Так что это Вы ерунду городите.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

секс это нормальное состояние молодой здоровой женщины, или ты разродилась и зашила себе одно место?Мы на ты не переходили. Сама зашитая на голову. А я перешла. с чего мне тебе выкать?
Ну что ж, кому то не дано образование и такт, до свидания.