Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Сейчас у психов прочитала, взрослый мужик под сороковник влюбился в маленькую девочку на отдыхе 12 лет. Представляете?! Ладно и на этой волне пойду наверное спать. Вам спокойной ночи и уснуть побыстрее.

шиповник

Дурдом!!! Ну пусть теперь ждет когда она вырастет. Заодно и чувства проверит. А сколько ему лет? Он сам пишет?

шиповник

Я этот сайт плохо знаю. Плутаю там и не нахожу ничего. На всякий случай скажите хоть как называется.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Пишет сам, под сороковник. Отдыхал с женой и сыном. Даже сфотал ее. Спрашивал что же это такое.Даже и не скажу как называется и в каком разделе. Так глазом глянула.

Гость

Просматриваю ежедневно. Уже привыкла к его формату. Некоторые темы там у меня на заметке.Вот соломка например.

Гость

В изменах "как избавиться от наважден ия...... Мужику под 45ть. Называет ее Принцессой.

Белая акация

30+ лет разницы. Это поздний ребенок. Офигеть.

Белая акация

Там 1 стр или еще могут дописать?
А шляпа в какой рубрике (это не срочно)?

Гость

Шляпа в рвзводах. Он там что-то типа джуир . Там у психов первый раздел, перечень всяких фамилий психологов. Второй про отношение, там ревность, измена, люблю женатого/замужнюю и еще пара. Потом про секс. Третий про семейные отношения , так шляпа в разводах. Его везде гнобят , он мало пишет. Вы нашли про Принцессу? Мужик,наверное, сам в ужасе, что с ним такое приключилось. Хотя сейчас поголовно всем надо молоденьких девочек, которые их понимают, а старые жены бестолковые и без пониманий.

Белая акация

Про принцессу нашла (см выше).
В таком возрасте самый гон. Но ребенка?!... Я тоже сначала подумала, что дочку хочется, но ведь у него мысли извращенные.
Ой, Вы знаете, что у Вас номер поменяли?

Гость

Поменялся еще тогда, сначала везде поменялся, а потом стал как обычно. Он ведь даже не знает откуда она и сколько ей лет. Но из головы у него не выходит и главное он хочет с ней секса. Вот думаете нужна ему сейчас жена, если у него в голове эта девочка,он не знает сколько ей лет, может меньше, чем он написал.Ужас. В той теме опять появилась прорицательница какая-то, что излагала даже не поняла, что там копить не копить. Обыкновенный самовлюбленный б..дун, захотелось гульнуть, нашел себе деву. И скорее не корпаратив виноват, скорее всего он и раньше ее приглядел.

шиповник

А как Вам люблюнимогу? Убиться можно. Вытерпит она. Нафига тема открывалась. сиди, жди, терпи.
Прорицательниц там хорошо посылают.

Гость

Меня это и бесит, что все талдычит люблю. Да как можно любить человека, если он на тебя плюет и не хочет . Она еще не знает что такое возвратившийся муж. А как вам про принцессу? По-моему, у мужиков крыша едет от одного слова секс. Готовы мечтать и о десятилетних. Мне кажется что это ненормально чтобы не писали.

шиповник

Конеш ненормально. Всех взрослых баб он перетрахал, теперь до ребенка добрался. Представляю, что будет, если он встретит ее в своем городе. А там, похоже отписались уже или я не знаю, что дальше нажать.

Гость

А меня бесит знаете кто. Он просто чудовище и ждать от него НЕЧЕГО, а она одно люблю и все. Знаете,если бы со мной так поступали, и слово люблю бы забыла.

шиповник

Назвала тему, а теперь оправдывает ее название. С пути выбранного не сворачивает. Иногда проблески незначительные бывают ненадолго.

Гость

Совершенно верно!

шиповник

Я бы действительно столкнула его с кровати. А так действительно может получиться как в "мираже" . Ему хоть сцы в глаза...

Гость

Проснулась сегодня утром, вспомнила ваш пост и представила, смогла бы столкнуть с кровати, правда, у меня нет такой ситуации. А этого,наверное, столкнула за все его дела и слова, отношение к детям. Автор слабовата, чересчур много заявляет о любви к нему. Он у нее всю жизнь жил только для себя. Даже если он и вернется, а он прибежит,хотя еще и не ушел даже, повтор будет. Он самолюб , может она заставит его поменяться?! Как думаете?

шиповник

Ради нее? Он за 11 лет не поменялся, а щас что толкнет? Если бы она повела себя по другому сразу, он бы может и очухался. А так... Она же всем своим видом показывает ему что ждет и будет ждать. Хотя бы столкнуть с постели, чтоб самой не догадаться-то? Так она и не отреагировала на этот пост.Договориться с бабушкой, если та на ее стороне, и выставить его. Лишится крова - задумается. Да и шлю его задумается. И на алики надо было сразу подавать. Она ведь отношения не хотела портить, да, видимо и не хочет. Райскую жизнь этим лядям устроила.

Гость

Хотя бы так явно не писала про любовь, меня вот это бесит. И ничего, мне кажется, не будет у них толкового. От одной к другой пойдет. Вот Любаня пропала, каждый день с утра заглядываю и по нулям. Или родила, или там большие разборки.

шиповник

Тетушек на спа читаете?
А любовь и правда пропала. За это время можно было и выписаться. Но может времени ни на что не остается.

Гость

Вот поэтому и думаю, что может родила и некогда. А еще думаю, что может там вообще что-то такое приключилось не очень хорошее с мужем и денчиком. Только из-за нее бегу туда с утра. Заглядываю везде и к спа и психам.

шиповник

Я спросила про ветку Клео.

Гость

А у нее есть ветка? Сейчас там все по нулям, только болталка осталась.

шиповник

Нет. Эта ветка хорошо движется. "Рассказики тетушки Клео и тетушки Циферки"
В данный момент на 4 месте общего оглавления. Цифры -автор.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Поищу. Ни разу не видела.

Гость

Глянула. Это все недавно появилось что-ли? Там такие страсти-мордасти, такие сны страшнючие.

шиповник

Не так давно, но веточка бежит быстро. Еще мультик про луну открыла.

Гость

Обратила внимание на дату уже.

Гость

У нас с вами знаменательное число. 50 страниц. Буду завтра, еду к тетушке с ночевой.

Гость

Приехала домой, села к компу, а ничего не грузится, не могла открыть ни однй тему. Слава не знаю кому, но заработало.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

У меня, вроде вчера (все дни перепутались) такое было на вумане.
Как ночевка прошла?

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Ночевка прошла нормально. Им скучно, приезжаю не часто и не надолго. Не могла писать, дитятко сидел рядом. Пока все перечитала, До тетушек даже не дошла.

Гость

А у меня все по старому. Даже писать нечего. Вчера весь день тахикардию унимала. Сегодня вроде лучше, что дальше будет, не знаю. Хотелось бы избежать приступа, но, к сожалению, меня спросить забывают.

Гость

Да, к сожалению нас уже не спрашивает . У меня мужу предложили работу сутки/трое дома.Ушел на переговоры, а я переживаю стоит ли. С другой стороны сидение на диване пользы не даст. Может еще и не получится, а я вся издумалась.

шиповник

Пусть работает. М не могут без работы. Обычно, когда на пенсию уходят и дачи нет... На диване для М лежать не комильфо для здоровья. Ж проще, она по дому крутиться. Если желание и силы есть, пусть работает. А сутки ведь ни с утра до утра, прикорнуть должно быть место

Гость

Вот приедет расскажет. Мне бы и самой легче было, а то везде вместе, у меня никакой свободы. Конечно,мне не нравится такое его времяпровождение. Раньше у мамы дача и куча участков было, мотались туда. Нам говорили зачем вам дача, хотя нам предлагали неплохие места. И к сегодняшнему дню у нас была бы уже неплохая дача. Потом все осталось сестре, а мы остались на диване. В последние годы вообще ничем обзаводиться не хотела, зачем лишнюю проблему, если были мысли уехать. Вот так и зависли.

шиповник

Мне тоже было хорошо, когда его дома не было. И убраться и разобраться спокойно могла. А сейчас... Помощи никакой, только зачем тебе это, зачем тебе то, выбрасывай. Даже журналы о здоровье, где,например рецепты и тд. Все, что меня касается -все лишне, а его ни-ни. вуман достал. не отправляется.

Гость

Устроился. Условия,конечно, не айс. До этого он тоже дежурил в минэкономики, там было все и телик,и кофеварка, и микроволновка и мягкий диван. А тут забегаловка даже без эл.чайника и добираться больше часа.Мы уже вроде успокоились и о работе не думали, вот и переживаю правильно ли я делаю, что не отговорила его. Может привыкну со временем. У меня вчера тоже не все темы открывались.

шиповник

Уйти-то всегда можно, если не понравится или если лучше подвернется.
Больше часа это в одну сторону? Не айс. А по деньгам это того стоит?
Я больше часа то сообщение не могла отправить. Пришлось копировать и вытаскивать из истории такую же другую страницу. Вот что это71

Гость

По деньгам не очень, но у нас сейчас на безрыбье и это деньги. Далековато, час в одну сторону, но и раньше он тратил на дорогу не меньше. Ничего более приличного он не найдет, но сказала ему, не понравится всегда может уволиться. Знаете, у меня тоже требовали при отправке указать свой точный адрес и емейл. А что за цифры 71?

шиповник

Да вопросительный и восклицательный так получились)). Сама Абалдела как увидела.

шиповник

А добираться на чем будет, на своей?

Гость

Нет, нет, на метро. Утром пробки , с нашего берега едут все на работу . Да и у нас бензин такой дорогущий, что и зарплаты не почувствуем.

шиповник

Любочку видели? По моему в теме у Елены. Про себя ни слова.

Гость

Видела. Но обмолвилась, что приходит чужой человек со стеклянными глазами. Все понятно, там любовь в самом разгаре. И отношение к ней и сыну никакое. Демчик рулит. Видно и писать ничего не хочет. Но одно хорошо, что у нее самой все в норме. Вот мне в нашей теме за дочь обидно, папа при деньгах, на маму можно плюнуть. Как такое можно пережить?!

шиповник

Вы про какую тему и чью дочь? Я щас с Вами да с Ксанкой. Последняя, видимо, "нас слила", давно не показывается. Я раньше удивлялась, она не вылазила с ветки, имея маленького ребенка. Но там помощники хорошие.

Гость

Писала про дочу Эрки. Там похоже она на папиной стороне. Жаль эрку . Ксане мы надоели,все пишем одно и то же,ничего успокаивающего. Может немного успокоилась ,да писать нечего. Меня как ни странно больше всего сейчас любаня волнует. Да,кстати у соломы там что-то закрутилось. Адвокат жены предлагает всем полюбовно встретиться и обсудить. Он не хочет. Только через своего а.

шиповник

Я вкладку уже закрыла, пришлось вытащить. Дева -гофно. На мой характер, я бы все ей выложила, вплоть до... Эр успокаивает себя так же как всю жизнь это делала: все М гуляют. Но здесь не ее слова. С чего она сделала вывод, что вокруг крутились? Со слов п, б, д. Вот двух последних никогда не смогу понять.
Солома ду/р/ак. Надо хватать своего а и бежать на переговоры. У него от всего этого, наверное, уже крыша поехала.