Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Только на календарь глянула. Друг, с весной Вас.
Гость (непрошенный), ну Вас я в той ветке поздравила общим.
Сообщение было удалено
Да уж, время так летит молниеносно, что не успеваешь кое-что считать. К сожалению некоторые об этом не думают .....пока. У нас какой год все перевернулось наоборот, дуют ветры в марте, стелется поземка.И вообще появляется дикое желание покататься на лыжах в лесу. Но давно этот хлам повыкидывала после ремонтов, а новым затариваться не хочется. Хоть и старушенция, но костями еще погремень иногда хочется, ха-ха-ха. И вас с Весной!
У нас раньше в марте могло "закрутить" -20+ снег и метель.
Сейчас везде все перевернулось и мир тоже, и люди
Я в шоке от нашей погоды. С утра 0, к вечеру -12. Это что такое происходит?! Вот это весна у нас. Снег идет безпрерывно и такие сугробы..... А я сокрушаюсь об одном, что не на чем покататься в лесу. Жду сидя, что с неба свалятся. А пока такие фокусы с погодой бьют по голове моей детке.
Чем лечите?
Там оперативно посты подчистили. Штук 13. Вы успели прочитать?
Цитрамоном. Нет не успела, а что там было. У меня опять не слава богу, вот вам отправила и все. Пишет, что этот текст не может быть отправлен.
А я не обратила внимания на номерки, видела все как есть сейчас. Что за удовольствие приходить и гадить без конца. Все похоже теме капец.
До странности не слава Богу. Он что, большой был или матерный)) ?
Я не застала, хоть и часто заглядывала. Судя по тому, что пишет Андрей, было чего чистить. Распоясались совсем.
Цитрамон помогает? Ему может сосудистые надо. А врач что говорит?
Очень мирный и спокойный пост, я ж редко ругаюсь. Абсолютно нейтральный. Если бы кой-кого можно было выгнать к врачу. Честно говоря, тоже не понимаю такого отношения друг к другу. Если все анонимно, то что же выкладывать все гадости и оскорбления. Мы что совсем дурные и не понимаем где специально людей разводят на эмоции?! Мне лично девчонок было жаль.
Комент был в другой темке.
Друг, не пробьюсь никак. Ни туда, ни сюда
Ну, Слава Богу! Уже не знай чё подумала. Во всех наших ветках пыталась Вам написать. Неполадки, видимо, какие-то были у них.
Да и у меня с утра тоже так было. Но сюда заглядываю часто. Слушайте у Надюшки сегодня видно ДР и на аватарке ее настоящее фото. Загляните, пжлста. Такая красотуля обалденная. Неужели такую красоту можно было поменять на какую-то косулю?
Как у вас дела? А нас позаметало капитально и опять минус. Похоже все поперепутывалось и времена года и все в нашем гос-ве тоже. У меня начались страдания, пропадает последняя орхидея, я вся в информации, столько роликов перекрутила, один одно говорит, другой другое и у меня мозги набекрень от всего этого.Муж говорит не трогай и жди(а я все в воду хочу поставить), когда пропадет(представляете?) окончательно, тогда и поставишь. А что же там ставить, если пропадет?!
Надежду видела. Она оч много фоток давала в "сказках" в открытую. Ну, они обычно ссылки делают на картинки. Львица в своей теме давала много фоток прям там где посты.
У флер такая же история. Говорили, что там вообще ужас (она показывала). Вот не помню, наверное, не в открытую. Надю не помню толком. Помню, что обоятельная. А здесь да -красота!!.
А у нас пасмурно и морось. А орхидеи вроде срезать надо. Если пропадут, корни-то останутся. Вроде у дочери пропадал цветок, а потом опять стал расти.
У меня у эухариса почти так было, но там один лист оставался. Вот я с ним носилась. Про орхидеи не знаю. Мож им холодно на окне. Слышала, что они вроде влаги много не любят и в прозрачных горшках растут. У самой никогда не было их. Будем надеяться, что сохранятся.
Сказки не видела, тольком прочитала про них в темах. Видела только Мериду и ее зама 40летнюю. Они пишут, что девлчки все очень красивые,прекрасно выглядят. Жалко, что так случилось. У нас погода то классная. Солнце, мороз и снег. Просто чудо. Морось надоела. Да уже цветоносы срезала, там корней практически нет. Да они такие, то пропадают, то восстанавливаются. У нас тоже такой был эухарис белоснежный, мы его лилией называли. Он цвел у нас бесподобно, а есть и цветные, но я не видела. Часто цветет у вас? Тоже ношусь с ними, утром просыпаюсь и бегу к ним посмотреть как они себя чувствуют. Стараюсь делать все так, как они любят. Так и мне они не нравились, пока сестра не стала на каждый день рождения подкидывать. А они все время зацветают на др и радуют месяцев 6-7 и я сдалась. А раньше обожала всякие фикусы, спатифиллиумы, вякие необычные и колючие елки. Вот так и меняются интересы.
Давно не цветет после того как пересадила. Декабрист зацвел вот не вовремя желтый. Хотела такой. Но он у меня маленький. Я его все время уменьшаю. поэтому и цветов мало. Отцветет, пересадить наметила, если получится. Араукария у меня большая, поднадоела. Может потому что места для нее нет. Она ведь еще и в ширь растет. Лошадь прям. Я мыслила из нее бонсай вырастить, но нигде не нашла в инете, а помочь дома некому, хоть у кой-кого в этом плане голова лучше работает. И прям не знаю что делать: не выкинешь ведь.
У нас как помню все время цвел.И не представлял для меня такой ценности. А вот ваша араукария бесподобна.Люблю необычные растения. Сейчас фотосы посмотрела. Офигительные растения.У меня тоже есть декабрист розовый. Цвел очень красиво.Тоже все уменьшаю его и он не цвел в этом году. Писала уже у меня аукуба японская была.Листья вытянутые с пятнами. Оригинальный конечно. Но тоже надоел за 13 лет.Капризный очень.Пропал. Смотрю, вы тоже любите эксперименты. У меня то на маленькие , то на гигантские тянет. А ваша вообще красотка. О таких и не мечтаю уже. Стоят же бешеные деньги. Не выкидывайте, столько трудов положено. У меня раньше столько кактусов было, сначала маленькие нравились, потом огромные. Длинные до метра были. А потом хоп-хоп и все перевелись. Вот только два осталось.
Никаких трудов. Сама выросла. Поливала только и все и двигала, незнай где ей место найти. Даже не брызгала. Оч редко под душ. Вот надо опять просить, сама уже не смогу. Мож поэтому и *** такой, а мож сорт такой. Лапы редкие очень и огромные. Выкидывать не собираюсь, я ж ее приручила. М бесится, мешает, ему все мешает, что со мной связано и я тоже. Попытаюсь еще бонсаи поискать, мож удастся макушкой отсадить. В инете не больно-то что найдешь. Подробностей нет одни обрывки. Ничего не понять. А эукарис у меня тоже часто цвел или к днюхе, или к 8, даже в темноте , если стоял. А вот после пересадки года 2-3 не цветет, мож место не подходящее, на окно на юго-западе. Пошла гулять. Детка зовет, желает выгулять.
А я дома сижу какой день, хотя погода зашибись. Вот сижу по полдня в инете, сотню роликов пересмотрела, один так скажет, другой этак. Плюнула и выключилась. У меня у соседки была большая араукария и тоже редкая. Мне тоже хотелось, но была дорогая , а сейчас и вообще страшно подойти. Знаете, прочитала, что цветения надо поливать чесночной водой или таблетку янтарной кислоты в воду бросать. Попробовала два раза полить чесночной водой, настаивала сутки , 1,5 л и 3-4 зубчика порезать. Поливаю сначала орхидеи, после все остальные цветы. Может показалось, но вижу какие-то изменения в цветах. Земляника в рост пошла, фикусы,и еще один неизвестной масти зверь, который кличу пальмой. Цветет как мимоза, маленькими желтыми шариками. Бонсаи тоже интересовали, покупала какой-то похожий на елку , но пропал. Интересно, как сладенькая поживает, мама наша. Дочурке уже прилично ведь.Интересно как там лана, насовсем ушла или на время?!
Хамедорея. Тоже есть такая и тоже название забыла, слазила сейчас. Мой эту мимозу отрезает еще когда не зацвели стрелки. Они (шарики) с таким грохотом отваливаются, иногда ночью. И мусорно. Тоже у меня уро//дина. Я еще сглупила, кода пересаживала 1 оставила, а они красивы, когда несколько их в горшке, А еще котята, когда были, любили в земле играться и много листьев поломали, пожрали и она стала наполовину голая (ствол). У соседки (я отдала 2ю) полностью кот съел. Что уж в ней такого? А бонсаи у нас оч дорогие, да и не вижу их больно-то. Я,когда елку свою (давно) за 700-800 р покупала, бонсай неизвестной породы был 12-14 тыс.
А почему гулять не ходите? Я одна не могу: мотает. Сына с собой берите, тоже дома сидит. А вазу-то хрустальную выносите на воздух?
Про Лану и не думала: появится -узнаем. Что-то у них там не густо с темами. Я болталку 3 только еле осилила, 4 начала, опять склоки. Так с 3й и продолжаются. Загрызли друг друга. Не очень там стало. Интерес теряется.
А Вы к сладкой в вк не ходите? Я нет.
Вот спасибо за название, а мне пришлось столько всего перелопатить и все впустую. Она у меня уж не помню сколько лет, уже и выбросить ее хотела, так она мне надоела. А потом она вдруг зацвела так скромненько, а сейчас после чеснока так вообще куча соцветий. У меня кончики все время сохнут. Ну теперь-то перечитаю о ней все. Порадовали вы меня. Диковинки всегда дорогие, хотя порой и ерунда всякая дорого. Пожалуй сейчас свою хамедорею не выброшу, у меня 5-6 стволов ободранных, обдираю из-за листьев. Вазу-то выносим, она такая скандалистка, попробуй ее не вынести. Сначала рвется на улицу, а с улицы домой, комбезик то у нас есть, а ботинков нет, малы. Как-то обленилась совсем и выходить не хочется. Завтра пойду. Читаю там через страницу. Мне тоже не нравится что ругаются вечно. Как прицепятся.... Всех мужчин разогнали. Сладкой нет, все закрыла. И эта закрыла крыска. Мне интересно было, свадьба то была или нет.
А я гулять сегодня ходила одна. Хоть мне и строго настрого детка запретил. Такое солнышко! Подумала чё эт я их буду до вечера ждать?! Ну на фиг. Сходила Советской колбаски от батько купила. Нравится нам с внуком. Лимончиков. Хочу себе смесь сделать из сухофруктов. Да все никак: то одного компонента нет, то другого. А АД 190 с утра пашет, несмотря на лекарства, к обеду снижается.
Пытаюсь одолеть болталку 4. Там что-нидь новое есть, а то я не заглядываю, некуда во вкладки втиснуть.
А что это у вас за колбаска от батьки? Белорусская что-ли? Хочу вареной колбаски, но вкусной, а не этой, что все магазины завалены. Выходила сегодня, у нас -2, все развезло, шаг вперед и два назад. Вазу свою выгуляли, она даже разбегалась сегодня. Хозяйкой себя почувствовала и со всеми пошла разбираться. Вот и у меня порой стоит на месте, то ли на погоду, то ли на старость.Что уж старушенции осталось-то?! Тоже почитываю, больше ведь нечего читать. А там хоть новости какиенить узнаешь. А что вы из сухофруктов делаете. Я варю кашу с курагой, творог с черносливом и курагой. И все ,больше ничего не знаю.
Да, белорусская "советская". Я у них мало беру, дорого у них все. То, что мы в Окее берем для внука и М, она жесткая для меня. А эта мягкая и на вкус неплохая.
Погуглите "Паста Амосова".
погуглю!
Представляю какая цена у той колбаски, ее ж везти надо на другой край земли. У нас раньше много было магазинчиков с белпродукцией. Классная сгущенка, тушонка была. Запасалась на черный день. Иногда брала колбасу с координатами, мясную если брала, не считала ее белорусской. Когда раньше ездили в Гомель, брала конфеты, шоколад, печенье, но не нравилось мне. А так у нас продукты были не хуже, то и не заморачивалась. Сейчас в ТЦ прохожу мимо Милавицы и не захожу даже, цены страшнучие, хотя их трикотаж намного лучше турецкого и гораздо дольше не теряет вида. Вы меня раздразнили, какой день хочу вареной колбасы.
Цена не сильно отличается от нашей и других привозных.
У нас в ТЦ тоже цены страшнючие, На вечевом рынке магаз есть, в нем сотни небольших магазинов, в разы дешевле было, но давно не была там. Я 2 рижских летом купила, с костями рискнула и гипюр полностью чашки. Нормально. Когда первое время (давно) милавицу с костями покупала, быстро выбрасывала, невозможно, кости вылазили и врезались в руки. Оч. долго без костей и поролона ношу и вот решилась на кости.
Я позапрошлым летом их трикотажа набрала. 2 футболки мне светлую сумку покрасили. Хлопок красным, а вискоза синим и не отмывается ничем. Синяя еще и выгорела на спине, а я ведь из дома редко выхожу.
Не забудьте про пасту Амосова. Это про сухофрукты.
Про пасту прочитала, вы уже пробовали? Вкуснятина. Надо шпаргалку записать, а то забуду что-нибудь. Вот мед не умею выбирать. Вот сейчас с девчонками по скайпу говорила и они меня с пирогами замучили. Говорю , не травите, второй день хочу вареной колбасы(вкусной), и вы тут со своими пирогами, я ж захлебнусь. Тут еще эта вкусняха. Ужас просто. Не могу с косточками носить, мука просто, есть несколько штук, практикую только летом и редко . Просто привыкла к милавицким размерам и вообще, не могу перестроиться. Вижу в отделе трусы висят классные, но боюсь , что денег будет жалко. Может подделка была? У меня никогда такого не случалось.
Пасту не пробовала. Пока собираю ингредиенты. Мед купила акациевый. Он всегда жидкий не засахаривается.
Вы про какую подделку, про кости? У милавицы кости неудобные. Или про трусы? Я в Окее в продовольственном магазине набрала хб (там ведь что только нет). Но они оч. быстро страшные делаются. Правда я в машинке стираю в сетке, жидким средством. "выгорают" как бы. Хочу красное белье и маечку, ну, или свиторок легкий. Слышала красное энергию повышает, сил совсем нет. Но и АД повышает. Про бордо насчет АД читала.
Про трикотаж, про футболки. У других кости удобнее? Правда у меня какой-то есть прибалтийский, мне тоже неудобно. А я от красного шарахаюсь. Белье люблю белое, беж, шампань или мята. Вот буду смотреть мед акациевый. В магазине берете?
C праздником Весны вас! Всяческих благ и здоровья!
Друг, с праздником!! Здоровья, весеннего настроения, денег побольше (кто о чем, а вшивый о бане)))
===
Про кости. Я пока один носила. Нормально, но я дома без этого, только на улицу.
У меня красного тоже ничего не было, только сережки с рубином, не мой цвет, морда красная иногда от АД. Но вот Вычитала такое. А у меня нижняк все беж и черное. Белое желтеет, а у милавицы другого нет, мне каталог показывали. Как-то видела, даже мерила бордо, оч хотела, но настолько грубая сбруя, все сдавило. Там, где каталог показывали, сказали подделка.
Мед беру в спецотделах, где торгуют, что сами привозят. Ярмарки бывают, везут с мёдных мест сами, кто пчел разводит. А в магазинах пчелы от акации налево летают. Из жидких еще каштановый, но каштаны в этом году побило, и черноклен, он у нас намного дороже. Каштановый тоже не из дешевых и с горчинкой. Все остальное сейчас засахаренное, если жидкий, значит разогрели -Это уже не мед. Сама не разбираюсь, конечно, все с форума пчеловодов вычитала.
Попробую ниже дать ссылки.
http://www.u-lekar.ru/content/view/1598/23/ -акация
http://www.u-lekar.ru/content/view/1695/23/ -каштан
http://roypchel.ru/med/chernoklenovyy-poleznye-svojstva.html
Денег мне тоже не хватает, особенно сейчас. У нас рынок совсем обветшал. Нет, рынок огроменный сделали, только частников не пускают, толи сами не идут. Раньше в любой день тьма народа, а сейчас и летом почти пусто. В основном перекупщики. Бабульки уже не стоят. Значит, мед буду смотреть в магазине. Надо почитать. Сейчас про сухофрукты читала, тоже все плохое и некачественное, вредное, чем-то смазанное, чем-то обработано. Вообще вредно стало жить . В самой Белоруси милавица продается такая красивая необыкновенно и разнаые цвета. Но только мал.размеры. У меня невестка покупала дочке, показывала и дорого было даже там. Про нас уж молчу. Как-то тоже через интернет покупала значительно дешевле, потом сравнивала с оригиналом, вроде все было одинаково, но при носке все равно все повылезало.
В ТЦ есть закуточки, где продают привозной с его родины мед. У нас в некоторых обычных магазинах такое есть, то есть не в общем отделе, где мед стоит рядом с кефиром (это образно), а отдельный прилавок. Сама не видела, детка сказал, он всегда берет мед у этого парня, кстати тот сначала в ТЦ торговал, а потом вот новое место нашел. Если есть отдельные магазинчики с орешками и сухофруктами, там тоже может быть привозной мед. У нас еще есть Гастроном, к нему примыкает (выход из гастронома в него есть и вход оттуда же) как бы отдел поделок разных деревянных , там матрешки, ступки, доски, корзины... отдельная стена выделена для меда. Волгоградский. Я брала там не так давно донниковый. Он равномерно захаренный, мягкий. Мне понравился. Хотела было его пустить, но не успела, отъели прилично. Купила акацию. Ну, а насчет обман не обман, это ж надо специалистом быть и спецприборами проверять.
Прочла, что чернослив лучше брать с косточкой. Но он редко бывает у нас. Изюм темный без косточек. И лучше, конечно, у дагестанцев, чтобы было все это именно с их родины. Они всяким торгуют и всегда говорят откуда привезено. Слышала, что узбеки урюк (куряга) серой обрабатывают. Давно свекра рассказывала после пробы в горле запершило. А у меня от этой урюк-куряги почему-то как бы кашель начинается. Я беру простую распластанну и намного дешевле. Где-то читала, что все вот эти сухофрукты надо сколько-то недолго в воде подержать, чтобы с них все смылось. Но не сутки, как некоторые пишут, от них тогда трупики останутся. Поройтесь в инете.
Начиталась сегодня про сухофрукты и весь пыл прошел. Боже, есть что-нибудь такое, что можно было бы употреблять не боясь чего-либо?! В воде-то все держу. Про лимоны тоже, чтобы дольше лежали тоже чем-то опрыскивают. Как же во всем этом разобраться?!
Не знаю опрыскивают ли лимоны, но небольно долго они хранятся. Портятся только так. Передача была на России кажется или на НТВ "о самом главном", может и щас есть. Так вот там рекомендуют мыть фрукты щеткой, а потом обдавать горячей водой. Чего уж проще лимоны щеткой помыть. А так, если разобраться, есть ничего нельзя.
Вот ввязалась в сериалы и некогда форум открыть. Тут на форуме все кто-то про Даниила Страхова пишет, вот интересно стало что за фильмы. А то так уже надоели эти красавчики безталанные. Вот и впряглась вчера, ничего так. Молодец даня, неплохо смотрится. У нас весна просто, снег и весной пахнет.
У нас -3 сейчас. Снег лежит местами, вчера днем грязь была. С трудом брюки отчистила. А название есть у этих сериалов? Купили мне все для пасты этой. Сутки пролежало. Не открывала даже. Они даже обиделись. А мне все до фени. Ни лета у нас нормального, хоть в холодильнике живи, ни зимы. Какие раньше снега были. Помню дверь не могли открыть (в старом секторе). Дедушка вычищал. Не помню как из дома вышел, вроде через палисадник что ли (сбоку был с крышей легкой). Дорожку вычистил, а снега с боков по плечи. Щас кому расскажи- не поверят. Да и сейчас, не так уж много лет тому назад 20 марта мороз и вьюжило, правда снегу мало было. Иду, а мне воробей под ноги сел. Нахохлился, ветер перья треплет, а другие недалеко на ветках ждали. А у меня всегда что-нидь для птиц было. Я шуршу прям над ним пакетом, ищу, а он сидит. Сыпанула, поторопилась отойти, все слетелись. Детка мне говорит: так он подумал, какая разница как умирать, башку ты ему свернешь, а мож покормишь.
А весной да, пахнет. Вчера на улице хоть и грязь, но хорошо было, ветра не было.
А у нас просто весна, солнце светит пахнет весной. Сейчас и на моем родном Урале настоящей зимы не дождешься. А мы ведь раньше в валенках ходили зимой по городу, а сейчас можно вленки только с галошами надевать. Ха-ха-ха. Такие сугробы были , выше человеческого роста. Снег лежал до мая месяца. Помню раз и в июне пошел. На работу уехала с утра в легкой кофточке и в босоножках. А после обеда все затянуло и пошел снег. А мне до дома на трех видах транспорта. Добралась раз на форуме сижу. Сейчас смотрю 1941 сериал, случайно влипла, а там серий 30, если не больше. Не смотрю современные фильмы о войне, но вот залипла. А до этого смотрела Апофегей со Страховым и Мироновой. Ничего так. А то все эти сказки про золушек и гулящих мужиков надоели уже. Мне и вумена хватает. Детка ваш юморист. Гуляете все вместе? А я никуда не выхожу какой день. Фильмы смотрю с утра до ночи.
У меня бабушка с Уральска была. Рассказывала про те зимы там и про свое детство. Гуляем вдвоем с деткой. Щас поест и пойдем.
А кто ж у вас собачку выводит? Ей общение нужно.
Сейчас не выводим, сыро, дворники сыплют соль, она разъедает лапки. Ходим когда сухо. Она у нас дома на пеленку ходит, у нее лоток и там спецпеленка. Есть бумажные, есть многоразовые, которые стирать можно. Это хорошо, что вы с деткой гуляете, пообщаться можно.
Да общение ни о чем. Что в голову придет.
Не пойму, что с л. Ветка как бы застыла. Мож пошла совет фрукта заморского в жизнь претворять. Балдеж какой-то. Как такое вообще в голову приходит.
У Наив вчера битва была. Не читали?
Читала про Наив. Да замерло все. Хотела под вашим написать чтонить, ничо не придумала. У меня 1я страница долго открывается, а как перешагнешь все нормально. Собираюсь на рынок, ваза моя заглядывает преданно в глаза и бегает хвостиком. У нас грязища после ночного дождя.
А Вы как открываете стр? Я возвращаюсь к оглавлению через стрелку, а потом назад по теме. Вы эту тему как нашли?
А у нас вчера-сегодня наоборот сухо. Видимо под вчера в ночь ветер выветрил.