Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

А я люблю замшевую обувь. Приноровилась аккуратненько носить. А еще всегда держала над паром, замша становилась красивой. Все-таки склоняюсь к тому что с женской обувью у белоруссов не очень. Правда, сапоги белвестовские уже заносила скоро до дыр. По крайней мере у меня только шлепки, босоножки и мои любимые кроссовки. Тапки домашние еще. С босоножками у меня беда, только дома ношу с толстыми носками, а на улице только на пять минут меня хватает. Купила видимо брачок, у них подошва мой размер, а верх меньше, верх подтягивает подошву и носок становится узким и давит на пальцы. Конечно, если бы это было здесь, то пошла бы и поменяла, а так... Вот каждую зиму и разнашиваю и ни вы какую. Там на скору руку померяла, решила что разношу и вот так влипла. Сумки там покупала, перчатки чудные и у меня в них и руки не мерзнут, а во всех импортных просто отмерзают.

Гость

У нас холодно, куртку достала, не хочу мерзнуть. Сходила посмотрела на чучундру сладенькой, до чего противная, какая-то вульгарная,везде .опу свою оттопырит, вечно руки задирает с растопыренными пальцами. Но они уже привыкли друг другу и не удивлюсь, что распишутся. Она его кормит вкусно, думаю что сладкая кормила хуже.

шиповник

Сладкая с дитем в декретном сидела. по деньгам и кормила. Он ей денег не очень-то давал. А эта зарабатывает сама и из села везет. Есть на что мужика купить. Продажная он тв/арь.

Гость

Знаете, вчера спать легла и такая тоска напала, думаю к чему бы это, стала вспоминать и поняла, из-за Сладенькой. Как-то почувствовала ее настрой и тоску. Она же молоденькая. На фото совсем девочка. А эта высидела, они на фото похоже совсем не работают, а только мотаются по свету. Он свободен , она свободна, это их и сблизило. А вот заведет она ребенка, посмотрим как счастливы будут. Это я такая злая из-за малышки нашей, уж больно мне ее жалко. Вчера на фото она щи фотала и показала, посмотрела ,там одно мясо . Немудрено, что он такой толстый .Может некрасиво, что написала все это, но просто зла на них.

Шиповник

Красиво-красиво. Чтоб они там обожрались до колик . Мне тоже не по себе от этих сво...

Гость

У вас все нормально или закрутились, захлопотались по дому?

шиповник

А почему такой вопрос возник? Это Я Вас тут неделями жду)))

гость

Так потеряла вас. У Сладкой нет, сюда глянула и тут нет. А что нам остается ждать, как неочередной раз - повышение давления. По всем старым темам пробежала, тихо, все пропали и вся дружба закончилась. И почитать нечего и отругать некого. Кстати, вы как там решили вопрос с обувью или так и не подобрали? А я как обычно, обуваю свои любые кроссы идумаю насколько их хватит. Вы своего отправили на отдых? Блаженствуете или как?

шиповник

Как это тут нет? Есть моя отписка.
С обувью никак. Туфли белвестовские весной покупала, вот их ношу с растяжителем. Жесткие!! Так дорого, а такое все гано. Ботинки утепленные есть старые. Сапоги замша, но мех искуст. Никак кожу не куплю: то ноге не комфортно, то не нравятся. А после туфлей уж и не знаешь чё покупать. Хоть сам себе шей из ситца))). У меня вначале перестройки были кроссы. С рук на работе купила. Красные, замша, большие мне. Не знаю чьи. Импорт, наверное. Такие удобные. Так я их на носки зимой таскала. Но это по нужде.
Не знаю когда уедет. Тишина пока. Не дай Бог не поедет. Сама в психушку попрошусь. Целыми днями всех учит. МалОй ему седня высказал, что измучил всех. А у нас же "его порода" сейчас живет. Разбежались. Сама сбежала бы, да некуда. Так что "блаженство" у меня еще ТО!!!

Гость

Ну вот а я рассчитывала, что вы уже расслабляетесь или готовитесь к этому действу. Если честно, у меня всегда были проблемы с обувью. Поэтому и не выбрасываю свое старье. А вообще коробок дома навалом, только или все старое или не носительное. Вот единственная радость -белькельми.Берегу их , ведь нам уже не съездить туда. Немного по хозяйству шуршу, как то все медлено получается. И период складывания легкой одежды на теплую движется очень медленно. У нас какая-то странная осень, то +15, то почти ноль, то опять плюс.То солнце, то тучи, то дождь. Сама то ничего, а вот дитенка подвержен этим явлениям. И вообще, молодежь любит глотать таблетки. У меня наоборот, для меня каждая лишняя вызывает ужас. У меня периодами, то целыми днями фильмы смотрю, то в инете сижу. Выбираю коротенькие сериальчики сопливые и понеслось. А чем еще себя занять не знаю. Без компа пропала бы.

шиповник

У нас тоже такая же осень. Вчера оч тепло было. сегодня дождь. И донесли мне, что холодно. С обувью и у меня проблемы. Последние нормальные туфли были задолго до перестройки. Итальянские. Им сносу не было. Начинала с весны и снимала поздней осенью. Все лето на босу ногу. И купить было нечего, да и денег... Лет 10 , а мож больше таскала. И у собаки отнимала. Ни разу набойки не поменяла Каблук см 4, как ортопеды рекомендуют, сборный. Уже кожа сверху стала трескаться, да и расхлябались, ну куда уж дольше((. Так жалко было расставаться. А потом вот кроссовки, о которых выше писала. Это то, что носилось с огромнейшим удовольствием. А остальное все... там жмет, там трет, несмотря на приличный вид. Сейчас пытаюсь вспомнить: за всю жизнь ничего даже близко с этим не стояло.
Ботинки у меня с двумя молниями Антистресс, rieker, по моему Швейцария, шерсть внутри года 3, 4ый. Года 2 в них без ног приходила. Правда снимешь, и ноги в норме тут же. Но от этого же не легче. В прошлом году дошло прям сверху побрызгать растяжителем. Стало можно носить. Сейчас уже нормально вроде бы, хожу, без слез. А туфли Белвест раз пять брызгала, лучше стали, но жесткость ощущается. Но у них и раньше такие попадались. И сдавали назад неоднократно.

Гость

Сегодня моталась за продуктами полдня. Обычно раз в месяц едем за крупами, макаронными изделиями, мукой, маслом и всем остальным. Потом только прикупаю по мелочи. Господи, цены вообще сумасшедшие. Сегодня все брала акцийное, со сниженой ценой. Не знаю как у вас, у нас ничего нет по кг, в пакетах все по 800-900 гр. Масло подсолнечное тоже уже не литр. Молоко то по 800, то по 950 . Дурят везде. Ну кто смотрит где сколько гр. У нас сегодня даже жарко. Удивительно, но все деревья зеленые и листьев на земле практически нет. Мы живем рядом с лесопарком. Выбралась с собакой, белок полно и ничего не боятся, выбегают к ногам и выпрашивают орешки. Встала перед нами, лапки сложила и стоит ждет. Просто обалдела от такого действа. Мой собакен решила познакомиться, но по деревьям лазить не научилась. Стоит и смотрит на меня почему с ней дружить не хочет белочка. За грибами не ходите? Сходила бы, но ни мест не знаю и боюсь что не смогу ориентироваться , да и не с кем. У нас на базаре столько грибов, но очень дорогие, но как отдать 300 рубл. за кг приличных грибов. При наших скромных платежных способностях , что у вас, что у нас, это многовато. С арбузами у нас было в этом году плоховато. У нас очень много на рынках приезжих из жарких стран, прям уже мафия. Они цены сами устанавливают и весь рынок держат. Бабулек с укропом почти нет. Один перекуп. Скучаю по старым добрым временам.

шиповник

И у нас по кг нет давно. А у нас сегодня дождь как полииил!! Я в магаз вышла, хорошо недалеко ушла, развернулась бегом. Но недолго правда. Переоделась и опять пошла. Деревья лысых или не видела, или внимания не обращала. Много с сухими листьями (тополя). Есть под окном одно желтое и на земле листья желтые, это кусочек, так красиво. За грибами у нас ехать надо далеко. 100 лет уже никуда не ездим. Да я с ним и не поеду. В отпуск не поедет, сегодня прям в лоб спросила. Путевки только двойные. Дальше и слушать не стала. Печалька(((. Шампики в магаз покупаю очень редко и очень мало шт 5-6 для себя, детка не ест, а этому говорю "хочешь, иди купи, денег не хватает", так он удушится добавить. Арбузы у нас были, но он покупал раза 3 всего за лето, малыш просил потому что. Наших (сами знаете каких), вот именно тех, которые славились, давно нет, как и помидор. Так что по старым добрым временам и я скучаю

Гость

Помню в детстве приходили баржи с арбузами из Астрахани. Ела их почему-то с хлебом и они казались такими классными, может потому, что не больно много чего могли купить в магазине. Муж рассказывал, что ходили курсантами разгружать арбузы , объедались там ими и разрешали брать сколько унесет. Говорю и поскольку удавалось унести, смеется только по два. У меня бабушка на маленькой грядке возле дома садила для меня чуток морковки, репку, горох, бобы по краям. Репку недавно увидела на рынке и решила приобщить к этому детскому лакомству свою детку. Все, у нас осень, сегодня утром вышла на улицу и пахнет осенью, хоть и тепло. Ездила сегодня к родным недалеко, лес красивый, деревья бордовые, желтые, зеленые. Так незаметно все изменило цвет. Значит, вам не удастся покайфовать, а по совместной путевке совсем невероятно? Он и раньше скупердяем был? Вот замечаю за своим, вроде порой тоже жаба душит, может наша действительность заставляет экономить?! Шампики почему не очень люблю, у них запах какой-то неприятный при готовке. Икру из них люблю. А так у нас продавали польский гриб(красивый похож на белый),красноголовики, опята. На белые и не гляжу, уж шибко золотые, остальные еще ничего. У нас знакомые давным-давно занимались шампиньонами, приглашали на помощь, они ж растут молниеностно, не успеваешь собирать. Работала у них как-то неделю, приходила и падала без ног, только успевала грибы в холодильник сунуть, весь холодильник был забит грибами, что мы только из них не делали. Наверное, переела, теперь глаза не смотрят на них. А моя детка стала есть грибы,удивляюсь только. А так он мне всю жизнь нервы мотает из-за этой еды с самого рождения.

шиповник

Он всегда такой. Это недорого было бы. Не все сам оплачиваешь. % какой-то. Помните как в старые времена. Я не хочу!!! С глаз хочу его. Шампики моя детка не ест из-за запаха. Но они самые чистые. У нас только они и вешенки. Грузди еще, но в магаз не встречала, а на базаре не беру грибы, не разбираюсь. Да они вроде для засолки только. Я щас ничего не консервирую, давно уже. Да, еще валуи, наверное есть, но ехать далеко. По моему, они тоже для засолки. Опята есть в магаз, но говорят это и не опята вовсе, а китайское что-то. Мне дед мотает нервы из-за еды, но он из-за всего мотает. И с младшей мучилась всегда. Гены... А старший может просто сказать, что он не хочет, довольно-таки деликатно или на что у него расстройство и это ему нельзя.
А у нас к сожалению нет красных листьев. Мож единичное что-то и есть, но не в окружении. Говорят на днях +20 будет. Утром так пасмурно было, рано +3, сейчас 10. Щас поем и выйду на воздух.
Да, поделитесь как Вы подливку делаете.

Гость

Боже, что за руки -крюки, опять на что-то нажала и вся моя писанина улетела. Знаете, а я подливки и не делаю, главное, побыстрее и попроще. Прошли те времена когда изощрялась. А сейчас один ест одно, другой тоже надо готовить, а мы на пару что придется. Детка моя хлеб не ест, масло не ест, макаронные изделия тоже. Вот одну цв.капусту на пару овощи, мясо,рыбу. Честно говоря, этя пароварка на столе уже достала, не люблю никаких агрегатов на столе, которые место занимают. Сегодня на улице просто лето и так грустно, что это ненадолго. Завтра решила пойти в лес с собаком, если дождя не будет, ухватить чудные мгновения последнего тепла. Тоже ничего не закрываю , мои не очень едят. Покупаю соленые огурцы, если хочется. Правда, перец закрываю, лечо, без уксуса и подсолн.масла. Ягоды замораживаю. Уже и от банок избавилась. Помню в детстве , мама солила грузди в бочонках небольших, капусту. Все стояло на балконе. Зимой пойдет с топориком, нарубишь капустки, она красиваяяяя такая. И груздья тоже наковыряешь, а потом с маслом подсолнечным или со сметеной. Так хочу соленых груздей. Несколько раз покупала, но они же вообще не похожи на те, которые из детства. И дома моего старого нет, он взорвался. Построили вроде что-то другое. Остался только на старых фото у знакомых и наш балкон, на котором кадушки стояли. А еще во сне мне снится часто.

шиповник

Как это взорвался? И жертвы были?
У нас ооочень тепло сегодня и пасмурность. Сердце задолбало, видимо от погоды. Трясется как на ниточке и воздуха хочется побольше.
С трудом встала, поехали запасы делать. Приехали, разобралась, окно открыла, рухнула, поспала, немного получше стало. Который день такая галиматья. Вот такой климат у нас.
А я помню капусту листьями и огромными кусками бабушка делала в кадках, ну и все остальное, в коридоре холодном стояли. Совсем ведь другой вкус был без уксуса. Картошку в ямку на кухне запасали. Выручала здорово такая еда. Блин, жили бедно, но так здорово, и всегда было что есть. А сейчас зажрались, несмотря на то, что у нас длительные голодные периоды были. Все забылось. Грузди свои не помню, помню, что ели, а вот где брали, не помню. Да, вкус другой. Мы брали один раз в магазине, чё ели так и не поняли, больше не стали. По пятиэтажкам когда расползлись, в магазине тоже неплохие засолки были в кадках. Но как это было давно!! А сейчас в ведрах из пластика. Даже порой капуста этим пластиком воняет.

Гость

Вот написала про дом, а сама толком ничего и не знала, подружка сказала, что взорвался. Дом восстанавливать не собирались, но восстановили, стал красивый красный дом на старой коробке, сдать долны были еще летом 15го года. Случилось все 3 ноября 14го. Погибло вроде всего два человека, бабулька и молодой человек. Дом был 3хэтажный и разворотило только до 2го этажа середину. Посмотрела фото, моя квартира осталась цела, может трещины, но окна целы и балкон. Переехала оттуда еще в 70м году, там у нас была двушка, переехали в трешку неподалеку. Порылась в инете сейчас, самой интересно стало. А у нас,к сожалению, похолодало, всю ночь шел дождь и до этого было день тепло, день холодно. Но листья еще не падают. Пока держусь, мне кажется, что мое давление относительно нормально, что таблетки пью. Сахар проверяете? А я давно не меряла, надо бы посмотреть, тем более только руку протянуть . А у нас все на балконе стояли все кадки в том злополучном доме. В другой квартире кадушек не помню. Помню у бабушки жила, то кроме картошки и капусты ничего и не было. Не помню ни сыра, ни тем более колбасы. Печенки пекли в духовке печи. Чай заваривали из какой-то травы. Сейчас как-то все больше вспоминается та старая жизнь, может просто проблем у нас детей не было. И ящиков этих долбаных не было со всями новостями. У нас даже будильника не было, бабушка по тарелке просыпалась. Такое круглое черное радио, у вас было? Капусту не делаю, не получается у меня. Покупаю кг и нам на неделю хватает.Беру много лет у одной и той же. Вот такие вот дела!

шиповник

Было такое радио. Но у меня бабушка раньше вставала, в 7 меня будила, у нее к этому времени все было сделано. Помню, я просила разбудить пораньше, практика тогда была в старших классах, халат надо было погладить и туфли вымыть, был дождь, пришла поздно с курсов кройки и ш..., сил совсем не было. Разбудила на все готовое и завтрак готов. Но это она тогда у нас ночевала, мы за стенкой жили, с малым оставалась, мать в ночную работала. А так, мне приходилось об этом только мечтать. Даже чай не был погрет, тогда ведь плитки были. Мать меня без меры эксплуатировала. Поэтому и выучиться не смогла. А мы со своим раза 2 в кастрюле большой эмалированной капусту солили уже в панельных на балконе хранили. Да ну ее к ... она от погоды зависит, а у нас то тепло, то холодно и носишься с ней. Печь у бабушки такая была. Пекла много и очень вкусно. А у нас обычная, только, чтобы отапливать. Я до сих пор люблю печеное. Но такого нет, магазинное не вкусное, раньше сама пекла, сейчас редко ооочень и то по нужде, если продукты пропадают. Сын совсем плохо это ест, малыш когда-как, Мне нельзя. В общем, не балую. А чай у нас был, только индийский со слоном. Это был чай!! Сейчас с такой картинкой есть в продаже, но... как и грузди. Колбасу с сыром тоже не помню. Сахар с полгода уже не мерила, тоже свой есть. АД измеряю, когда плохо совсем: наклала)) на себя. Дождь под вечер сегодня в окна стучал. Днем тепло было. Листья желтые лежат на земле, люблю такую картину. И деревьев в листве в зеленой полно, голых не видела.

Гость

Кстати да, и моя со мной не церемонилась. У нас печка в квартире была(в доме взорванном) из кирпичей и топили дровами. А дрова в сарайке в подвале были и для меня это было таким испытанием, что вам сказать. Вылетала из этого темного подвала как оглашенная с этими треклятыми дровами. Сейчас думаю, почему никогда не говорила маме, что мне ужасно страшно туда ходить и почему ей в голову никогда это не пришло. Мне ведь было чуть больше 10ти. Топила печь, варила борщ или супец какой. Второе не умела, а первое могла забабахать. И уборка на мне была. У меня бабушка шаньги пекла картофельные, вкусныеее. Да много ли нам тогда надо было?! Потом в 63-65 стали печки убирать и ставить газовые плиты. А у вас случайно не было такого холодильника под подоконником на кухне с дверцами и дыркой в стене? Тоже АД меряю только тогда, когда с ног валюсь.

Гость.

У нас дедушка приходил топил. Я любила сидеть у печи и смотреть на огонь. Когда дровами топили, когда углем. Холодильника такого не было. Я видела это у родственников в другом городе. Как-то умудрялись жить без холодильников. Масло сливочное в масленке заливали водой. Сливали, мазали, опять заливали. Не знаю, что это давало. Но дома были деревянные, ставни летом не открывали, сетки были есстно. Такой жары не было в доме. И много не покупали, так же и сметану на борщ, когда надо, магазин за углом. Борщ в ямку. Вот бы вернуться туда. К бабушке. А какие блины она пекла!! Толстые, ноздрястые. Я пол блина только осиливала. Смазывались топленым маслом "веником" из голубиных перьев. Только что в Болталке читала, что голуби разносчики заразы.

Гость

Мы с тетей(разница 11 лет) тоже любили сидеть у печи и смотреть не огонь, переворачивали здоровенную табуретку на бок и садились, выключали свет и балдели. Вообще не знаю как хранили продукты летом . Почему-то очень любила топленое масло, может поэтому и топленое, чтобы летом не портилось. Другого и не признавала. В детстве жила у бабушки, у нее был подпол, может там хранили продукты. Дом был деревянный и все время мне снился во сне. С наличием карт и панорам прошлась по улице детства и к своему ужасу увидела , что домов наших нет и огородика бабушкиного , все заросло словно в лесу. Осталось все только в моей памяти и во сне. Может тогда голуби заразу не разносили?! А вы с чего заходите, смотрю у вас номерочки все время меняются?

шиповник

Захожу с одного и того же. Не знаю почему так.
За "чужие" не сажусь, а тел врет постоянно, с него даже смс стараюсь не писать, нервотрепка, легче позвонить.
Топленое шло на блины, это то, что помню, мож еще куда. А на бутер сливочное покупали понемногу, писала выше. Я не люблю топленое есть.
Наших домиков тоже давно нет. А я даже не знаю, как можно по городу "погулять". Я не поняла, когда Вы Катеньке объясняли. Хотелось бы более развернуто. Что поделать, вот такая неострая я.

Гость

Почему-то любила раньше топленое и долго любила, и соленое тоже. Насчет карт. У вас яндекс или гугл. В яндексе есть перечень карты, погода и что-то еще. Нажимаю слово карты. Открывается большая карта, нажимаю любой город, увеличиваю до названия улиц и там вроде слева есть значок бинокль(панорамы), опять нажимаю и улицы высвечиваются голубым цветом. Жму на любую и открывается картинка и все, пошли гулять, там стрелочка куда. Если все это получится, там разберетесь. Подруге говорю выйди на балкон, посмотрю на тебя. Шучу.

шиповник

А я на спа застряла, не успеваю. Уже много тем игнорю. Я только читаю, а они еще и пишут, когда успевают далеко вперед убежать. не понимаю. Надо завязывать.
У нас сегодня +15. Не выходила, пасмурно, но мне жарко, форточки открыты. Побыла одна полдня, такая благодать, это роскошь для меня. Как было хорошо, когда он работал. Не помню писала ли, горе у меня: в "отпуск" не едет. Вчера шум поднял, младшей детке с малышом досталось, а я между ними. Чего орать: скажи спокойно сначала, потом уж горло дери, если не поймут. Вчера в окно наблюдала как "лю" с чл. наперевес, как у спа говорят, по району бегал за девками. Ржачка. Видимо не нашел еще себе сосуд для слива, сами знаете чего. Жалко жену этого муд/ака.

Гость

Прочесываю старые темы, некоторые и не читаю , особенно новенькие. Еще и на психах почитываю. Появилась наша М2, похоже ее супружник так и подгуливает с соседками. По-моему это все! Никого знакомых нет, все пропали. Ой, как я вам завидую, хочу тепла еще. У меня тоже все открыто, ночью даже жарковато было. Тоже люблю одна дома быть, но увы это так редко происходит. Сочувствую вам, что отпуск сорвался у товарища. Может быть поэтому и нервный? Ну, насмешили меня про лю, какой горячий , ну совсем горячий мужчина. У меня раньше сверху жил азербайджанец с семьей, семья славянская. У них в крови гулянки наверное. Пока жена женчин на лавке пугала немощью своего мачо, он через чердак бегал к лю в другой подъезд. Был страшным до одури, но считал себя неотразимым, моя соседка боялась ездить с ним в лифте, боялась, что зажмет, а он любил при других мачо показать свою неотразимость. Не знаю, но я его не боялась абсолютно, а может он мужа моего боялся, все-таки военный , припрет чейто стреляющее и напужает. Вот смотрю на рынке они любят сыпать комплиментами, у нас их полно стало, дэвушка, дэвушка, мне прям смешно за эту дэвушку под семьдесят. Слушайте, мне показалось или обман зрения, смотрела фотки чучундры на букву "И", она что-то себе увеличила или ......?

шиповник

А что за фотки, где посмотреть? Я не поняла ничего.
Виталину на спа не читаете? Пока интересно.
Дошло, щас посмотрю
Не загружается концовка. Попозже посмотрю. Если то место,куда селикон накачивают, вроде на предыдущих фото было нормально. Куда уж увеличивать-то. Какой он неприятный. Вот-вот рыло треснет. И только и знают, что жрут и пальцы растопыривают.

шиповник

Просмотрела. Так и не поняла чё там увеличено. Я к ней небольно-то присматривалась: неприятно на них смотреть.
Смотришь на их широкий разгул, их вечный праздник и так Машку жалко.
Чтоб их там крокодилы съели!!!

Гость

Тоже неприятно это их разгульное житье. Мне тоже жалко Манюню. Но еще не вечер. когда-то и этой будет не до гулянок. Очень в это верю. Хотела спросить у вас насчет спа. Влезла вчера в старую тему Флер, не помните такую. Другой темы не нашла , а коменты ее невнимательно когда-то читала и не помню что у нее там дальше было, помирились они или она вышла замуж за другого?!

шиповник

Они разошлись. В ее теме это должно быть. Но он к ней лип. Там пост хороший в конце 8. Не так давно читала в чужой теме, что М у нее есть. Про замужество разговора не было. Она очень редко появляется. Мож еще в какой теме что писала, не знаю, я многие темы не читаю.

Гость

Да, она появляется кое где и писала что-то о своих делах, но она меня тогда не интересовала и читала вкривь и вкось. А вчера попала на ее старую 90страничную тему 15-16 годов и стало интересно что же дальше.

Гость

Нашла, не помирились, хотя он так и ползает к ней. Просто перепутала видно темы. Господи, оставить своих троих детей и уйти к чужим троим. Вот что у них в головах у этих мужиков?!

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Сперма.

Гость

Да уж. Сейчас никого и ничто не останавливает, ни голодные дети, ни тем более бж.

шиповник

Хотела посмотреть М2, забыла название. По рубрикам пробежалась, ничего знакомого не встретила.

Гость

Муж ушел к другой,как пережить достойно. Что этому психу не хватало тоже, сам ведь решил сохранять семью. Решил самоутвердиться так. У меня в голове никак не уляжется про троих своих и троих чужих. Что же за любовь такая-то движет мужиками?

Гость.

У нас сосед уходил от жены. Насчет детей не знаю, не видела их никогда, мож выросли. к 2-3 чужим. усыновил их, потом назад вернулся. платил алики чужим. в жену и квартиру нехило вкладывался когда вернулся. она сейчас инвалид по диабету со всеми последствиями. в коляске. так он ее спускает с шестого гулять. и прогуливает и просто так с ней сидит. вобщем носится как курица с цыпленком. иной раз думаю если что со мной (ттт боже упаси), так я света белого вообще не увижу. ни еды, ни воды не подаст.

шиповник

С мужиками еще понятно, у них стыда нет. А вот шлю таких я не понимаю. В данном случае у М2 неужели перед соседями и своими детьми не стыдно? А ведь у него мальчишки, ведь вырастут, могут нехило отчудить.

Гость

Она-то меня не удивляет, стыда нет,ей любыми силами мужика надо заиметь. Она ведь согласна делить его с женой, что будет заскакивать. А вот этот извините му//до//звон о чем думает, когда при сыновьях хороводится с другой бабой. Его же дети ненавидеть будут за то, что мать обидел.Не будет уже ничего хорошего, он уже так и будет таскаться не с этой, так с другой. Страшно закомплексованный на своих обидах пытается таким образом поднять себе самооценку вот за счет таких баб.

Гость

Как вам та женщина, которая страшно любит мужа согромным долгом? Умереть и не встать. Порой мне кажется, что это просто кто-то чудит. У меня ни разу не появилось желание что-либо написать ей. Дуреж!

Гость.

Друг, а последний пост о ком? это где 120...? То же большие сомнения. Ей и писалось об этом.

Гость.

А, если глубоко копнуть... вспомните М1. Да и вообще, мало что правдоподобно.
Так, время провести. Тесты пройти, что бы сам сделал при данных обстоятельствах. Пожить чужой жизнью. Своей-то нет))). Черствеем. А с другой стороны, М 2 получается правда. Да и первые девочки, которые редко появляются, подозрений не вызывают.
Холодно у нас сегодня. И дождичек. Ооосень!!!

Гость

Мне показалось, что мелькнул ваш комент александре в теме возвращаются ли мч. Просто столько любви к ушедшему мужу, такие стенания, что противно стало. Подумала неужели можно так страдать несмотря ни на что. Всегда примеряю на себя, что бы сделала сама на их месте. Мне кажется, что очень бывает переживаю за девочек со спа, за М2. Вот тут флер подвернулась. У нас тоже похолодало и дождь идет. Все осень настала настоящая.

шиповник

Да. неправдоподобное что-то. На голову больная. При таких обстоятельствах вмиг бы любовь испарилась. Чет тихо пока, сегодня в опеку должна была сходить.
Было же высказано предположение о тролле, но она не знает что это такое)). И в то же время про М2 тоже думали, что разводка, хотя... подробностей нет почему назад в кв вернулась. Тоже мож очагу угаснуть не дают. Ваша любимица там всю ветку загадила, так читать тяжело было, потом пролистывать стала. Лана давно из норки не вылазила. А что за ветка с АЛ, про которую дохтур писала? Какой секрет название было написать.
А у нас второй день дождь, не заливает правда. И депрессуха. Хочется в одеяло замотаться и не на что не реагировать.

Гость

Только приехала, переустанавливали двери у моей тети, замазывали, заклеивали и чой-то устала даже, хотя сама почти ничего не делала. Про М2 верила в ее натуральность почему-то, хотя бывало возникала мысль, вроде угасает тема и вдруг новые новости. Они ведь квартиру не успели сдать, когда переехали и видимо снова стали жить вместе. А он воспользовавшись снова стал бегать к шлю. Он не остановится уже, он так себе самооценку поднимает и ее кусает(жену). Видимо он всегда чувствовал себя ниже М2 . Сейчас пробегусь по темам, только открыла комп.

Гость

А где вы про дохтура прочитали, думала мож в какой старой теме, но увы... пробежалась и не нашла. Малость не врубилась. У нас тоже дождь сыплет, но тепло стало. А мне так хочется забиться в уголок и с семечками.

шиповник

Самооценку поднимать можно было где-нидь в другом месте, не на глазах у жены.
Это скорее похоже на опускание жены, вынуждал принять его условия. Гаффно такое этот недомужик. Склоняюсь, что он псих, если он на детей даже нас//рал.
Дохтур там была под своим ником. Искать нервов не хватит. Где-то в июне (но могу и ошибаться) про это писала. Ей задали вопрос этот, ответа пока нет. Предполагаю, что и не будет. Навряд ли она, появляясь набегами все перечитывает. Там Ваша любимка все посты своей "шапочкой" с кисточкой в кювет вытолкала, опять безобразничала, обзывала всех, ники меняла. Помните где-то почти в начале так было.
У Нас тоже тепло сегодня и мокро после вчерашнего. Мы тоже уезжали, сами знаете куда.
А я семечки не грызу, а то совсем ничего не останется. Очищенные покупала.

Гость

Честно говоря думала, что у М с мужем все получится, но он вдруг закусил удила и понесся как ком с горы. Считаю, что сохранять там нечего уже, если только по прошествию некоторых лет, когда они подумают и решать, что нужны друг другу, а так он ненадежный партнер сейчас и не ценит жену, семью. Как у М1 тоже вроде решили помириться , но увы его уже несло от одной к другой и она тоже завела этот роман. Была хорошая вроде семья и распалась по вине двоих, а может и не очень хорошая. А вы кого под моей любимкой считаете, ту с которой все ругались? Купила семечек, даже вернулась специально, а сейчас думаю вот на фиг покупала, мусор один. Но так хотелось вчера.... У нас отгрохали такой рынок, а народу совсем нет, бабок со своим товаром не пускают, одни перекупщики стоят. Скоро нечего и покупать будет. Выбора никакого совершенно. Если завезут клубнику, то один сорт, мармеладка. Никакущая по вкусу, для варенья совсем непригодная, в общем ни вкуса, ни запаха. Так и с яблоками один голден, чемпион и горец. И скорее всего, что завозные. Случайно включила телевизор и попала на шоу украин. лавлавсак и что-то прилипла. Не смотрели?

шиповник

У которой "инициалов" нет. Вы ж с ней в любви друг другу признавались. А она там всех ..... (нехорошее слово). У нас тоже на рынке перекупщики, а "бабки-дедки за рынком, но это на ближнем, на остальных рынках не знаю как.
В сортах я вообще не разбираюсь. Клубнику беру хозяйство какое-то продает. Она дороже, но уже знаешь что покупаешь.
Насчет М2, давно бы послала и не через сколько лет не нужен бы был, мож потому, что брезгливая очень, да и с души плевков не смоешь.
Не смотрела, попытаюсь найти в инете.
У нас дома кошмар. Дед с деткой младшей ругаются. Вчера вообще ночевать к подруге ушла, с трудом верится. Не знаю чем дело кончится. Малыш переживает очень сильно. С нее как с гуся вода. Ведь говорила, что не ее это человек.
Кошки мою кровать оккупировали. Сплю под флисовым пледом, складываю и в голова, Так стащили оттуда и улеглись. Блииин, самой лечь негде и провоняла вся.

Гость

Знаете, тоже маму пыталась защитить по-своему, когда отчим напившись пытался ее заводить. Даже что-то бросала в него. Маму было очень жалко, но они мирились все равно, а я как пришей кобыле хвост была. Малыша очень жалко, он переживает и все по-своему понимает. Мы взрослые не сдерживаемся и не думаем в такие моменты о маленьких. А как найти своего человека, как понять?! Мне кажется раньше проще было, сейчас мужики какие-то несамостоятельные, без стержня. Вот на своего смотрю мам,мам. Но ведь не дело это, вроде не это вкладывала в голову. Помню мне очень жалко было детей М1, детей М2. И несмотря на любовь к детям, муж М1 уже похоже и забил на них. У него новый появился и жизнь пошла по новой. А в новой жизни не место старому. А мы ведь с ней ,пусть будет любимкой, так ругались поначалу, потом вообще ее не замечала, а потом что-то так смешно стало. Но в конце они там на пару такую чушь уже несли. Вообще-то, тут на форуме многому научилась. Моя подруга,например, вообще говорит, зачем тебе надо переживать за чужих людей, которых и не видела. Не знаю, но мне нравилось общаться с людьми, хорошие темы были ,добрые, но потом все менялось и никто никому был не нужен. У меня не получаются абзацы, все в куче. Сегодня +10, пасмурно, сижу дома и никуда вылезать даже не хочется. Пора к делам приступать.