Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
шиповник

В урюке и кураге (это один рогатый) магний, он сахар понижает. Мой какой-то год привез хурму сушеную с моря. Бессовестно ела, но не могла сдерживаться. Сахар понижался. Сама Абалдела. Про финики мне женщина как-то в Ленте сказала. Но я и до нее обратила на это внимание (подтверждение получила) Но у меня минус есть большой: уёма не знаю, если что-то нравится. Гл диетолог мск занятия проводил, сказал, что он торт не ест вообще: если начнет есть - не остановится. Вот так и я.

Гость

Ну и я не могу остановиться, если руку один раз протяну, все.Как дите неразумное, да еще и прячась, чтобы мои не увидели и не начали морали мне читать. Давление на совесть не люблю, огрызаюсь. Кстати, у продавцов этих сладостей везде написано, что диабетикам можно, посмеялась над ними. Выходит надо обратить внимание и почитать. Как-то отдыхали в крыму, ездила с сыном к дельфинам. Он плавал, а я просто смотрела и получала такое необыкновенное удовольствие. И еще там было вкуснейшее эскимо, позволяла себе каждый день по одной. А еще нас кормили , явно не диабетическими продуктами. Все ела и в душе ужасалась, что приеду домой и прибор зашкалит. Что вы думаете, приехала домой, померяла и.......была в шоке. Сахар-то упал. Вот что это было - дельфины? Подумала на них. Вот тему досмотрела и что ... развод как всегда.

шиповник

Мороженое -это святое. Не каждый день, конечно, но никогда не откажусь.
А Вы про чей развод?

Гость

Писала, что на психах читала тему в 27 страниц с продолжением,тема с марта 15 года и вот вчера он написал, что развелся. Только вышла, еще ничего не читала.

Гость

У вас все нормально? К школе готовитесь?

шиповник

Все нормально. А у Вас? Про школу писала выше.
У нас опять жара вчера была ужасная, сегодня не знаю, не выходила. До обеда штиль стоял, дома было очень жарко. Сейчас сквозняк, есть чем дышать.

Гость

Знаете, у нас не жарко, дождь и значительно прохладно, но по ночам все равно жарко. Вот и лето пролетело, еще один год прошелестел. Мы живем около лесопарка и к своему стыду ни разу не сходили и не прогулялись. Из-за жары как заселили дома и компов и все.

шиповник

А у нас наоборот ночи прохладные. Не сглазить бы.
Наверное от испарений у Вас жарко ночью раз днем дожди.

Гость

Вот как-то удивительно у нас, на улице может быть свежо, а в квартире нидуновения. У меня всегда в конце лета настроение неважное,наверное, со школы осталось. Больше всего любила май и июнь, июль так себе, август вообще ни как. Слушайте, ланчик-то наш затихорился, небось мачо на отдыхе с возлюбленной. Вы больше не пробовали выйти в контакт к нашей сладкой? А то у меня только старый за 10-11 год появляется, просто интересно, может она прикрыла. У меня-то страничка филькина.

шиповник

Пост улетел. Не помню, что там что-то недозволенное было.
Навряд ли повторю как было. По лане не соскучилась, поднадоела.
По сетям не хожу.
Что значит филькина страничка?
Я осень люблю. Золотую. В мечтах: гулять буду ходить. Каждый год это только в мечтах.

Гость

Ну страничка липовая, левая . Кое-куда залезть-то могу, но писать не могу.Люблю осень сухую и теплую. Мы раньше часто выползали, сейчас каждый упрется в свой комп и все. Муж по политике, я по сплетням, то ли старые стали совсем, то ли ленивые. А вообще просто настроения нет.

шиповник

Не понимаю, что за левая страничка.
Я раньше дожди очень любила, я не конкретно про осень. А сейчас уже реакция на погоду. Сегодня встала вообще никакая, чет там на небе делалось видимо, а было ясно и ветренно.

Гость

Не моя личная страница. Вы создаете свою по своим данным. А у меня под человека , которого не существует. Я и сейчас дождь люблю, но только из окна и балкона.У меня сын барометр, у него всегда голова перед дождем болит. Вот каждый день изучаю как пересаживать орхидею и никак не могу решиться. Почитаю, почитаю и откладываю на завтра. Чем больше читаю, тем меньше хочется за это браться. Портфель собрали на завтра?

шиповник

Сегодня только линейка. Учебы нет. И он уже дома.
А Вы нормально на смену погоды реагируете?

Гость

У меня вроде нормально прокатывает. Сегодня я так спала, что не слышала ни лтнейки в школе, вообще ничего и это при открытых окнах. Просыпаюсь и думаю, вроде сегодня 1 число, в честь чего у нас отменили детям линейку. Оказалось, что ошиблась. Внуку-то в школу хочется ? Не видела еще ни одного человека, чтобы рвался .

шиповник

И у нас школа рядом, через дом. Разбудили меня.
Да, вроде, не возмущался. Завтра субботник у них. А пон уже учиться начнут. Обычно мой в сентябре уезжает, в прошлом окт захватил. Ждууу. Скорей бы. Отдохнуть от него.

Гость

Отдыхать поедет или просто так?

шиповник

Сан путевка от предприятия.

Гость

Ну что уехал? Ой, у меня в сентябре такая тягомотина начинается, не люблю начало осени.

шиповник

Пока нет. Я только надеюсь и жду.
А у Вас что за тягомотина?

Гость

Модное слово депрессия. Ничего не хочу, настроения нет. Не знаю куда себя приткнуть. Может вся обстановка дикая действует, такая безнадега съедает, что руки опускаются. Сейчас с утра до вечера смотрю какие-то дурацкие сериалы. Да и сериалы все сейчас в духе вумена про любовниц и любовников, наивные до одури.

шиповник

А я думала, что Вы ушли по-английски.
Депресняк у меня лет 30 уже без перерыва. С той операции началось. Но у меня это не зависит от времени года. А сентябрь я люблю. Еще октябрь может теплым быть. Жару не люблю. Сильный холод тоже. Но насчет холода: сколько себя помню, у меня никогда нормальной одежды не было, а главное обуви, мож поэтому. Еще и аллергия на холод.
А вместо никчемных сериалов я бы музыку послушала. Послушайте Виталия Синицина "Сборная союза" У него такая музыка позитивная. Асмонова послушайте Папиросочка. Блатная песня из шансона. Мне нравится.
У вас там кстати группа Дизель шоу есть (торчит у меня во вкладке), тоже посмеяться можно нехило. Вам что-то такое веселое надо. Соловья послушайте.
Я когда в музыку ухожу, я намного лучше себя чувствую. От Мабучи вообще балдею.

Гость

Шиповник, извините, правда, что-то не могу собрать себя в комочек. Вся эта внешняя среда просто достала и не видно просветов вообще. Поэтому, наверное, и накрывает. Всегда сына ругала за эти модные состояния и не понимала, если честно, а сейчас сама опустилась туда же. Одно хорошо, что погода направилась и все вспоминаю свою прошлогоднюю поездку к морю, как раз год назад все и случилось. Слава богу, смеюсь, что есть такая штука как скайп и мы смогли встретиться все вместе у компа и повспоминали, и посмеялись больше трех часов. Хочу на море, так хочу, что спасу нет. Люблю музыку, слушаю. Люблю саксофон до умопомрачения, люблю ободзинского и Татляна, люблю песню о звездочке ненаглядной, которую исполняют Стасонаминцы. Вчера с таким удовольствием посмотрела "свадьбу в Малиновке", хотя раньше не нравился. Господи какие артисты, А голосистый Сличенко. Балдела весь вечер. Вы как, мужа отправили или нет еще? Погода хорошая?

Шиповни
Гость

Сообщение было удалено

Отправка пока в мечтах.
Погода из окна хорошая))). Дня три не выходила. Завтра пойду

шиповник

Ой... в одном только нике 2 ош. Блин, нет возможности уединиться. Одному поесть приготовь, другому яблоко вымой)). Еще с этим роботом слетает все.
Днем жарко, но без сплитки обходимся, 30+. Ночью холодно, иногда даже на форточки переводим.

Гость

Господи, опять все улетело. А робот меня просто задрал. Жму уже на все что вижу. Вот и лето пролетело, так ждала его, лето ничего доброго не принесло. Вы что-то читаете, заходите в спа и к психам? Надоело?! Наша общая "любимица" что-то пропала, наверное мачо своего отправила с лю на море и работает. Как начало уч. года? Ходите на вокал? Мы в свое время отучились в музыкалке, сам захотел. Сначала избавились от пианино, потом срочно стало надо синтезатор, с которым побаловались немного, а сейчас весь хлам на него складываем. К клавишам даже не прикасаемся. А ведь неплохо получалось, подбирал любую музыку, сейчас как отрезало.И убрать не дает. Наконец-то руки дошли и пересадила одну орхидею, короче проэкспериментировала что получится. Музыку вашу послушала. Хочу нормально завтра послушать, не шепотом. А вы как к Ободзинскому относились в свое время?

шиповник

Спа читаю, к псих не хожу. Наша общая любимица мож на другом форуме уже по новой начала. Конечно же поем. А у нас у большого детки гитара валяется. Но так и не научился. Ободзинского обожаю до сих пор.

Гость

Стоило только вспомнить нашу плакальщицу и она появилась, но уже без машинки. Что еще отдаст своему мачо. Как можно такое терпеть столь длительный период?! Странно что она сбежала с того форума, тоже всем обещала,что возьмет себя в руки.Мне гитара тоже нравится. А чего стоит песня эти глаза напротив. Вы должны помнить Жана Татляна с его фонари и капель. Мне лет 16 было. Сейчас он такой старый, жуть.

шиповник

Ну, если поставить рядом с нами, не такая уж и жуть. Там ,наверное, ни АД, ни СД. Не надо бы это никому. Сколько ему сейчас, нигде не вычитали? Не поняла где он сейчас живет.
Лана трэш какой-то. Точно психика не в порядке. Разыгрывает жертву, не думая о ребенке. Интересно, она темы их читает ли. За столько времени ни во что не вникнуть и ничему не научиться!!(( . В больничку ей надо.

Гость

Ой, ему очень прилично. Сейчас уже и не знаю жив ли. По-моему, живет в америке, такой себе старичок в беретике. Мне даже страшно стало, когда увидела его. Себя-то видишь каждый день, не так заметно. Он еще молодым уехал, его стали зажимать за его песни о любви, вырезать ото всюду. А зачем не пойму, приличные песенки были. Не все же про ленина петь. Знаете, порой думаю, а есть ли она (лана) в натуре, ну уж больно она на д//у//р//у смахивает. За ребенка, за его обиды и слезы сожрала бы и выгнала, правда. А она как вроде не понимает, что она с дочерью делает. Пошла еще и машинку ему отдала и денег с него не надо. Вот такая она женщина уникальная. По мне так иди//от//ка. Вот точно уж пустила бы их на свою кроватку и постельку чистую застелила, да мачо подмогла бы, если б сердечко збойнуло. А я к психам захожу, там много интересных тем, муж написал, потом жена тему создала. Вот люди развлекаются-то. У нас вторые сутки идет дождь и громыхает безперестанно. Моя собака их ванной не выходит, отсиживается там.

шиповник

Трусишка собачка?! А в ванной что, не слышно?
А у нас в доме "грохочет". Седня с утра начал. Малыш даже ужин на потом отложил, чтоб за одним столом не сидеть с ним. Иногда думаю не приложить бы чем, что в руках на данный момент есть. Еще сядешь за эту м/ра/зь С утра сердце барахлит. При нем 2 раза корвалол пила. Так нет же тва... зудит и зудит. На ребенка орал как бешеный, зенки свои выпуча. Вот грех так говорить, но носит же земля таких га/дов, портящих окружающим жизнь. С ланой тоже стала сомневаться в реальности. Еще по молодости, без детей можно такой фортель выкинуть,пылая от гордости, но чтоб так ущемлять своего ребенка! Да и по молодости... бм со шлю свою машину подарить. Отнять у своего ребенка и отдать шлю. Слов нет просто.

Гость

Сочувствую вам. Очень тяжело всю жизнь с таким человеком. Довериться некому, опереться не на кого.У меня тоже проблемы с дитачкой, устала от его закидонов. Вроде взрослый чловек, но такую чушь несет и страшно не сдержан. Боже, ну как так можно на внука орать? Что ваше чудо чудо, что мое, одинаково. Не хочется даже вспоминать.

Гость

У нас все собачки трусишки, боятся грозы, салюта, а эта даже шуршания дождя. Видно в маленькой ванной тише, нет окон и ей там спокойнее. Боже, когда вы своему уже чемодан соберете?

шиповник

Была бы как у ланы только моя кв. давно бы отправила, а так чё там 3 недели. Но все-таки без яду.
А детку Вам женить надо. Он вообще-то подругу имеет, так хоть иногда? Мож на почве нехватки, ведь не 20 все-таки. У Вас хоть отец его на место ставит. А наш нас наоборот ссорит.
Не была еще нигде, новостей никаких, кроме хлопка не знаю. Она там со "звездой" поругалась. Я тоже Абалдела от высказывания той. С ланой больше и дольше носятся, да и странная та. Только явилась после большого отсутствия и на тебе, так не читай, проходи мимо.

Гость

Понимаю, что надо, но такой дурной характер, всех разогнал. И так тешу себя иллюзиями, вон даже на форуме сколько тем, ну так сама не буду писать. Мне нравятся некоторые девочки, некоторых жалко. Жалко было кармен, когда у ее бывшего ребенок родился и детей их жвль было. Вот шапочка исчезла, как она на новом месте устроилась, ничего не пишет. А новые темы все прибавляются и прибавляются, как и новые разводы.

шиповник

Хочу чтоб моему абьюзеру кирпич на башку упал. Или пусть без вести пропадет. На худой конец в больничку бы попал наподольше, больной он такой скотиной не будет. Хоть какой-то передых.
От разводов сама балдею. Раньше такого не было. Я бы выбрала одиночество, чем такую м/разь рядом.

Гость

Тоже в шоке от разводов. Запрасто женятся, запросто(через неделю) разводятся и никто не хочет друг друга слышать. Не держат дети, нарожают по трое и уходят дальше делать детей. А как эти будут жить, как будут расти и дела нет. Вот такого мачо, как у ланы, терпеть бы не стала, лучше бы без денег, чем терпеть рядом такое ***. Как у вас с погодой? Как здоровье? Нас пока солнышко греет. А вот в пол-ку никак не соберусь. Все какие-то дела не дают.

шиповник

Погода хорошая, солнышко есть тоже, но ветер у нас, правда не очень сильный, +5, 10, максимум 12-15 днем.
В п-ку и я никак не соберусь.
У нас опять кошки, на этот раз с мамой. Внук завтра в школу идет после болезни.
Прошвырнулась на выхах по белвесту, ну нечего купить. Да и в других тоже. Всего полно, а купить нечего. Правда в свехдорогие я не хожу, иногда случайно попадаешь ниче хорошего, только цены бешение.
Вы на осень-зиму приоделись? Как там Ваша "Ваза хрустальная"? Вот только подумала, а ведь хочешь-нехочешь Вам надо на улицу выходить гулять. Вот чем собаки-то хороши еще.

шиповник

Уж не знаю насколько верно, но посмотрите
http://www.brainum.ru/2017/09/5_62.html

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Спасибо, уже где-то видела. Но почитаю обязательно. Лечу за таблетками, дожилась до последней, а с сахарными не шучу.

Гость

Вот пробежалась по аптекам и что, цены заметно увеличились, а некоторых препаратов не было, пришлось побегать. Леркамен(от давления) так вырос в цене, что пришлось искать подешевле побегав. Да, вот такие реалии нашей жизни. А что с мамой не поделили? Тоже жила с бабушкой , мне с ней было хорошо и спокойно, отчим у меня был никакой, а его мать вообще грымза. Досталось, конечно, моей мама в жизни. Тогда не было стиралок и электродуховок.Топили печи и даже я сама управлялась. Мой муж смотрит фильм "3+2" уже в тысячный раз. Фильм восстановленный и красивый. Место там чудесное, сейчас пустыря нет и яблоку негде упасть. Ничего себе не покупаю, вроде все сносное. Куртки поменяла, обуви надолго хватает, вот белорусский кросовки поизносились, а других здесь не куплю. Кроссовки у них кожанные, удобные и теплые. Все что вижу у нас ерунда. У них, конечно, обуви тьма, но вот выбрать что-то и красивое, и удобное нельзя. Мужская обувь более многообразная, а вот с женской не очень. У мня в основном кроссовки белые и синие, зимние сапоги, которые только достаю, меряю и снова в коробку кладу. Надеть некуда и не с чем, а сапоги очень красивые, теплые, мех хороший, каблук небольшой. Ой,знали бы в каком старье бегаю, выбросить не решаюсь. "Ваза" моя прихворнула, колбаса вареная не пошла ей впрок, на кухне не видела ее несколько дней, а вчера вечером только стала ужин готовить, прилетела и начала командовать. Привела мужа, гавкает на меня, показывает на плиту, чтобы ему что-то положила. Ну это надо видеть! Потом начала требовать себе конфетку(собачью) за работу. Мы угорали от нее весь вечер. Что бы мы без нее делали не знаю. Вот расписалась сегодня.

шиповник

И я сегодня за этим ходила.

шиповник

Я имела ввиду маму малыша. Кроссовки Белвест или Марко? Я все на слипоны там смотрю, но у них подошва белая. У нас грязные дороги, боюсь пятна не отмоются. А со шнурками я не справлюсь, не хочу возиться. Да, с вазой вам не скучно. У нас, когда у этой кошке котята были, прибегает ко мне на кухню и зовет. Пошла за ней. Пришла, легла в свою коробку. В общем, ей надо было, котят к соскам приткнуть, они сами слепые еще, не справлялись. А вы к соседям своим запросто за товаром ездите? У нас иногда их ярмарки небольшие бывают. Пару раз была. Не могу сказать, что что-то особенное. Продукты мясные. Кто-то брал - не понравились. Мож везут то, что им не надо. У нас мясное их есть. Брала молоко 9% (или больше, не помню) вода водой.

Гость

Кроссовки белькельми, вроде что-то такое, можете погуглить в инете, мне вот только и остается что гуглить. Ездили через границу по паспортам и сейчас можно. Но очень дорогой бензин у нас. А раньше у нас команда была , человек 5ть. Скидывались на бензин , на зеленую карту. Окупалось, не окупалось, но мы думали что окупалось. А сейчас ко всему у нас и доллар дорогущий. И компашка развалилась. Мне нравилось туда ездить, ощущения приятные были, чистый городок, ничего иностранного, все свое и хорошее. Но продукты там никогда не брала. Конфеты не нравились , хвалили шоколад, но тоже не понравился. У нас молочку продавали, кое что брала. А сейчас и у нас конфеты гадкие, как глина.Одно время вообще покупала все у соседей, ничего своего не хотела, у нас ведь одна турция, постираешь и все кривое. А соседское было качественнее, хотя и дороже. Они к нам как раз ехали за турцией, а мы к ним за милавицей.

шиповник

Так это другая фирма. Впервые слышу, у нас, думаю, такого магазина нет. Надо в спорттоварах посмотреть

Гость

Не,Не, это тоже их обувь и она продается наравне с такой обувью. У вас отделы или магазины? Можете поспрашивать. Наши перестали продавать их обувь. Когда спрашивала почему не берете кроссовки, они про них и не слышали и видно боялись, что не пропадут. Кто знает, тот берет . Я бы поехала туда несмотря на дороговизну бензина, но невестка(жена брата)все ноет, нога болит, спина болит, уговаривала ее. Говорю посажу тебя вперед, все сделаю, чтобы было комфортно. Но.... . А ведь это она когда нас всех сгоношила туда ездить, сама автобусом ездила, сейчас не могу ее уговорить. Осталось только каталоги смотреть.

шиповник

В одном огромном доме гиперсупермаркета чё только не настроено. Но все отдельно, значит магазин. И отдельно есть магазин.
А Вы погуглите. Белькельме называет себя фирмой. Фирма Белькельме. Она отдельная. Так же как Марко отдельно от Белвеста. И внутри в обуви будет написано не белвест а белькельме. Не?

Гость

У них по-моему значок стоит, вроде лапка чья-то. Но у них все в одном магазине продается и туфли и кроссовки. Может просто у продавца спросить бывает или нет. Мне сейчас что не надень, самая удобная обувь это кроссовки. Купила себе осенние туфли на маленькой танкетке, ну хочется ведь что-то такое, и что.... упала в них(нога все время подворачивается). Сейчас боюсь в них ходить, а если и надеваю, то хожу как цапля, выверяя каждый шаг. Устаю от такой хотьбы по сумасшедшему и холодно в них. А в кроссовках красота- тепло, сухо и не падаю. Да, это вроде фирма отдельная. У нас уже заметно похолодало. Сегодня занимаюсь перекладыванием барахла с одного места в другое. Цветы с балкона занесла. Лето пролетело, как одно мгновение. Жалко так.

шиповник

В одном магазине, наверное, потому, что просто обувной. Именно товары своего города. Я седня в белвестовских туфлях еле домой дошла. 3 раза растяжителем брызгала и на улице, все бесполезно. Покупала нормальные. Присмотрюсь к слипонам при случае. Где только не были сегодня. Искала небольшие книжные полки. Давно задумка есть. Перестановку у себя сделала. Разборка из-за этого стоит. Вот хоть плачь от безысходности. Ну ничего не купишь, когда и что надо.
И заказать не получается: все эти фирмы у черта на куличках. Не знаю куда податься. А усталааа, так вообще... Пойду по инету погуляю, если сил хватит, по нашим магазинам и фирмам, мож на что напорюсь. Хоть из картона клей, так ведь картона нет такого размера и долго это будет.

шиповник

Да, у нас тоже холодно. Утром вышла, в жакете нормально. А часа в 3(15). прям захотелось в пальто нырнуть. Прошлые дни мои говорили с утра очень холодно.
Скоро в зимнее влезем. А у меня с сапогами проблема. Много лет не могу кожаные купить. Одна замша. А вот щас думаю мож и не надо с моими ногами. Купишь и будут валяться, а цена ой-ей-ей. Замша мягкая, только вот грязюка бывает часто.