Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Лав Лав Кар, неправильно выше написала

шиповник

Так она не права. Но я стойко молчала. Это не только его гены, но и его воспитание. Вот пусть сам и расхлебывает. Ребенка загружает по полной. Мало того, что кружок столько времени отнимает, так и ответственность по жизни требует как со взрослого. У дитя детства нет. Концерт на концерте. И здесь один крик: все не так, это или то не сделал или не так сделал. Сто раз об этом говорила, что нельзя так, устанет от жизни ребенок. Но кто я такая? Я же "плохая мать". Вот теперь хороший отец пусть ответку получает. И насколько нужно быть идиотом, чтоб до сих пор не понять, что это именно твое изделие. Бабка с той стороны такая. Змея змеёй. Выходя замуж, надо не мужей узнавать, а свекровей. Редко когда по другому бывает.
А у нас 12-13. тоже пасмурно, утром туман был. Я даж окно ненадолго открывала. Хотелось, но не смогла себя на улицу выгнать.

Гость

Может, если ребенок сам этого хочет, то не страшно, что он так занят. Тоже бегала со своим по всяким-всяким занятиям. Сам изъявил желание учиться в музшколе, заниматься языком и всем остальным. Спрашивала, хочешь, будешь, тогда буду тратить время на эту беготню, хоть и был первоклассником, сказал хочу. Все, раз сам хочешь, то помогу. Вот так несколько лет бегали с одного урока на другой. Устала до чертиков, не могла дождаться когда все закончится и смогу полентяйничать. Но когда все начало отваливаться потихоньку, стало чего-то не хватать. Пианино поменяли на синтезатор и открывали несколько раз. Музыку любим слушать и все, но не играть. Сама-то и не планировала,что музыка будет основным в жизни, думала хоть для себя, но увы... А может ответственным не так плохо быть?! Вот вроде тоже хотела , чтобы был ответственным и обязательным, но вырос такой раздолбай. Все равно, что опоздает, все равно что договорился и не сделает. В шоке от его поступков. Мы всегда будем не правыми, чтобы не говорили и не советовали. Даже порой доказывать не пытаюсь во избежание ссоры.

шиповник

Не больно-то хочет, но это неплохо. Я про то, что дома на него наваливает, обязанностей много и взрослых. Я считаю нельзя так. Должны, конечно быть, но не в таком кол-ве. И самой надо что-то делать, кроме смартфона.
Рентеви, если можете в инете найти, передача сегодня была "Русские булки" про все. еду, витамины... От чего болеем.

шиповник

А правда, молодежь неузнаваема стала. У нас-то понятно: каждый на себя одеяло тащил, а вы ведь дружно жили. Ну почему такие дети? Хорошо про это сказала аэлита в болталке на днях.

Гость

Меня бесят передачи об еде. Накрутят, накрутят и что? Все остается по-старому. Если бы они еще и делали что-то, чтобы мы не ели эту еду, а то поговорят, поговорят и снова едим это .овно. Нет, ну у ребенка должно быть детство, детские обязанности какие-то, но не вешать на него и взрослые дела. Он у вас еще малыш можно сказать. Куда уж нам со своими советами-то?! Да, согласна, что мы жили дружнее и всем делились. Моя детка ,по-моему, вообще не воспринимает дружеских отношений, так приятельские и все. Шарахается от всех и никто ему не нужен. Может компы сейчас заменили общение?! Не успеваю читать спа. Сегодня открыла , а там столько коментов по теме айши или как ее точно не знаю. Еле с ними разобралась. Там лара появилась с ушедшим подонком к лю, а та забрасывает ее пасквилями . Не пойму, неужели перевелись порядочные мужики и прикушенными языками, остались одни болваны и болтуны. Когда бошки у них хоть немного работать начнут?! Ни перед чем не останавливаются.

шиповник

Спа и я не успеваю читать. Я там уже много тем побросала. Еле болталку дочитала и вот опять дня 2 там не была. Представляю, что там будет. Сегодня тоже аишу и ларсон "догоняла" . Как они сами успевают?
Да, раньше такого кол-ва кАбелей не было. А может не знали про многих. А сейчас сотовые в помощь.
Сегодня "вылазку" сделала за фруктами. Хурмы огромной купила. Обожаю. Могу есть в неограниченном кол-ве. Ну, если не вяжет, конечно. Мне кажется, я бы на фруктах могла прожить. Но как это дорого!!!

Гость

Хурму тоже обожаю, но нам ведь нельзя вроде. Но той что люблю пока не видела. Продают какую-то, такая некрасивая. В этом году мало арбузов ела, и дыньку редко. У нас как-то цены прыгнули сразу в два раза (хотя и до этого были недешевы) и видимо сработала защита и перестала ими интересоваться, не смогла перешагнуть этот ценовой рубеж. Сегодня в спа мало что читать. А я ведь еще к психам заглядываю. Утречком пробежалась и потом только когда время есть. Жалко, что старенькие не отписываются.

шиповник

Арбузы мы давно редко видим: экономим). А я сама не донесу. Дыни этим летом не пробовали. Вот дыни, полагаю, нам нельзя, как и бананы. 1 банан в день в обязательном порядке (если имеются в доме), но что-то последнее время охладела к ним к чистым, коктейль делаю, не так заметно, что не хочется. Хурму ем и много, в ней же магний и совладать с собой не могу, сахар последнее время не измеряю. То же самое с виноградом, особенно черный, черносливом, абрикосами, апельсинами. От цитрусовых аллергия, а остальное, как хурма, в неограниченном колве могу есть. Арбузы тоже оч люблю. могу через каждые 10-15 мин подходить подъедать. Иной раз стыдно даже, что всех объедаю. С ценами, вообще ужас! Вчера вот и виноград хотелось купить, но сдержаться пришлось. Подумала, что все-равно за один день съем)). Как-то по телеку гл диетолог Мск рассказывал: я торт не начинаю есть, если начну -не остановлюсь. Так и я.

Гость

Ну да, тоже не смогу остановиться, иной раз так по-воровски слямзю и спрячу, чтобы никто не видел. Умора! Господи, от кого прячу-то? Вот не могу чай пить с сахаром, привыкла с конфеткой. Иногда держусь и только с одной, а порой так несет, что остановиться не могу. У нас сейчас много черненьких и они буквально весь рынок приватизировали и цены сами устанавливают. И,конечно, цены просто неподъемными стали. Тоже люблю чернослив. Иной раз в маркете даже выгоднее брать, чем на рынке. У нас в маркете дыни испанские продают Пьело де сапо дешевле, чем узбекские красавицы. Так ни разу и не созрела на нее.Как у вас дела, потише стало? Кстати, как там ваши пересаженные цветочки поживают, принялись. Сподобилась и решилась пересадить свои орхидеи, даже совсем слабые. И о, чудо! Представляете, все выбросили цветоносы и не по одному. Я просто (смешно сказать) счастлива, бегаю и заглядываю постоянно. А ведь никогда не любила этот цветок. Заставил он меня трястись над ними. Не пробовали по картам погулять? Читали про лару? Да уж ее муж, похоже, объелся груш.

шиповник

Сахар я вообще не ем, если только в купленном печеве, это очень редко. У меня фит, 2 пакетика утром в чай. Если пеку -фруктоза, пеку редко. У нас с "загорелыми" тоже самое. Цветы растут. А Вас архидеи отблагодарили за пересадку. Они цветут в определенное время? У меня спатифиллум, выщипанный веник торчал, усыпался отводками, откуда только не лезут, земли почти не видно, как травка покрыли, маленькие пока. Сезон что ли для них, никогда такого не было. Он был нормальный раньше, последнее время стал чёт хиреть сильно. Отводочек отсадила, собралась мать выбрасывать, видимо понял и решил потомство оставить. У нас бывает громко, бывает не очень. По городу слегка погуляла с внуком. Снимки старые, бог знает какого года. Мне свежие нужны были, да и особо гулять некогда было. Ларсон (если Вы про нее) читаю. Тихий ужас, как и у всех у них. Читаю мамочку, старая тема. Оторваться не могу. Сегодня больше никуда не ходила пока. Попозже пробегусь.

Гость

Орхидеи мои всегда зацветали на мой др в феврале. А тут в ноябре полезли цветоносы, но пока зацветут охо-хо сколько времени пройдет. Но на мой др точно еще будут цвести. Не так роскошно, но будут. Сахар тоже не ем, даже творог б/сахара. Но в печенюшках , конечно, попадает. Раньше брала диабетическое, но оно очень дорогое, а наше подешевше, но ведь его не проглотить. Кстати, вспомнила какую хурму люблю, шарон. Ничего уж в голове не держится. У меня у спатифиллюма кончики сохнут, а у вас? Раньше хорошо цвел, но я его потрошила, потрошила, пересаживала, пока сидит без изменений. А в гугле не смотрели, там вроде посвежее картинки. Ларсон даже не осуждаю, не имею права, хотя очень жаль ее, не мужик , мозглятина какая-то. Про мамочку начинала читать на днях, начало и конец, итога нет, муж так и болтается вроде и перестала читать. Люблю иногда старые темы почитать, но они больно уж длинные. Шапочка вот исчезла. У Светлячка жуть, столько лет у мужа лю, причем экипированная полностью и квартирой и домом.Господи, что на белом свете творится?!

шиповник

Кончики тоже сохнут.
Тема мамочки в 15 году была. Закрыли из-за скандала. Не так давно она появлялась в какой-то теме ее спрашивали. Но я тогда про нее не читала, поэтому и не запомнила, что она ответила. Искать в таком кол немыслимо сейчас. Лану пролистала с конца до 130, дальше терпения не хватило, продолжу мож потом, очень хочется знать. Если вдруг где встретите, черкните мне, плиз. Оч интересно, ведь 2,5 года прошло.

шиповник

Насчет Светляка невероятное что-то. Получается, он всю жизнь ресурсы семьи туда сливал. У жены этого ничего нет, а она на него пашет. Не верится, что такое может быть. Хочется думать, что недоразумение какое-то.

Гость

Начитаешься усяких тем и голова пухнет от того, что и не подозревала ничего такого. Думаю, хорошо, что не было компов , ватсапов и мобилок и сложно было прятаться. Сейчас трудно не закрутить с кем-либо, все располагает. Раньше в свои 20, на 25летних, а уж на 30летних и не смотрела, пенсионерами считала. А сейчас 20летние девлчки хотят за 30+ и не считают их старыми. А парни в 25 хотят играть в танчики. Вы про лану на психах пишите? Не осилила, такая тягомотина и в конце страниц 20 ее уже нет. Девочки пишут, что она очень симпатичная, стройная и ей всего 40+, что держится за этого ,извините, му//да//ка?! Мамочку начинала читать, тема переживательная, посмотрела только конец и ничего хорошего не получилось. Светляка тоже очень жаль, как так можно жить не представляю. Много разных тем было и раньше, девочки многие поуходили. Помню про двойняшек была, он бесплоден почти, сделали эко, а он перед родами нашел чучундру на работе и ушел. Она с двумя девочками осталась одна, собиралась переезжать.

шиповник

Я психов не читаю. На спа. В ее теме искала мамочку. Она и опус написала, по моему, для ланы, про себя написала. А лана что, к психам опять ушла? Она там начинала. А я жалею, что не было компов. Глядишь, расшифровала бы и жизнь по другому бы сложилась. А так, я свою жизнь в унитаз слила. Мне вспомнить нечего. Пыталась неоднократно, кроме гаффна ничего не вспоминается. Вся в работе, вся в заботах, физически надорванная, ночью шила и вязала, из гаффна старого конфетку детям делала, потому что он деньги крысил.

Гость

Знаете, хоть и прожила жизнь вроде нормально, но все равно появляется какая-то грусть и мысли, что надо было поступать и жить по-другому. Времени что-то поменять уже нет. Заглядываю к психам, но там все тихо. Нет, ланы там нет, она и на спа не появляется. А как вам решение лары? Девочки на нее напирают, а мне ее жалко, на нее столько навалилось враз, что она в полной растерянности. Ей хочется верить, что все может измениться. У нас сегодня пошел снег, листья все опали, все идет к НГ, а радости никакой.

шиповник

У нас жизнь тогда другая была и условия другие. Мож что-то и нельзя было сделать по другому. А вот поступать в отношениях, наверное, можно было по другому. Это как и сейчас думаешь, что надо было сказать ни так, а вот так.
Решение ужасное. Сразу его принимать нельзя было. Из одной постели в другую перескочил. Да еще и сопровождала его к шлю и познакомилась там. УжОс!! Как переходящее Красное Знамя. Мне, кажется, та пара оборжалась над ней. Именно над ней. Это после того, как шлю такую подлянку сделала с его подачи.
А у нас +10, но ветер сильный, противно. Про настроение молчу. Каждое воскресенье собираюсь с понедельника заняться своим здоровьем: и так года проходят.

Гость

Ого, у вас +10. Тоже собираюсь пройти диспансеризацию какой месяц, а воз и ныне там. Знаете, весь день думаю о Ларе, понимаю, что все у нее происходит ненормально, но почему-то сердита на некоторых девочек. Просто унижительные коменты пишут, нельзя так на человека давить. Мы все разные и всеравно каждая сделает по-своему. Она ведь понимает, что поступает не по своему желанию, мне кажется, что ей просто его стало жалко. Прозрение придет позже. Вот только Анну вспомнила и она появилась. Рада, что не страдает по своему бегунцу и все у нее хорошо. У меня дитятко все истрадалось по погоде, все ноет, что сил нет, настроения нет. Господи, ну какие они дипрессивные, все на них влияет. Сама стараюсь даже мелочам радоваться, что себя изводить-то. От наших сюрпризов каждодневных рехнуться уже можно. Все жду каких-то перемен, а становится все дурнее.

Гость.

Да, девочки не всегда сдерживаются. Видимо они считают, что нужно надавать пощечин, лучше поймется. Вспомните незвезду у айши, это был треш. Не помню кто ей поддакивал. Совсем границы потеряли. Хорошую речь по этому поводу Оллана "толкнула". Я "злилась" на лану, а здесь уже как-то спокойнее. Не понимаю я таких женщин. Своя квартира, есть работа. Держаться за М, который об тебя руки чешет?!?! И сына бы ему не простила. И до унижения такого бы не дошла, как поездка к шлю. Фуфуфу.

Гость

Вот лану точно не понимаю, ну ладно бы извинился и прекратил или затихарился. а то ведь совмещает и еще ее и обвиняет. Вот на ее месте бы точно придала ускорение. Почему-то в одинаковых ситуациях приходит на ум разное решение. Тоже многого не понимаю, но многие жщ поступают по-своему. У меня у сестры сожитель поколачивал и не считался с ней, выгонял ее постоянно. А ведь глазом зацепиться не за что. Куча детей, куча бывших. Она ему тоже родила и жили на мамину пенсию. Потом сошлись и существуют вместе много лет. Он не работает, прирабатывает иногда, больной, вечно обманывал с деньгами. Жалела ее раньше,сейчас вообще молчу, только в тихую удивляюсь. Да у лары там вообще, одна ситуация с сыном потянула бы на хороший выгон вон. Это предательство, что посмел левой бабе семейные тайны выдавать.

Гость.

А Вашего детку , хотя бы, в такие дни надо кормить продуктами, которые серотонин повышают. Бананы, шоколад, сыр. Мож что еще, можно в инете вычитать. Я сегодня сама никакая, пасмурно с утра. Вот щас солнышко выглянуло и я коктейль банановый выпила и хурму съела, вроде получше.

Гость

Чтобы подкормить детку нам четырех рук не хватит, чтобы сумки припереть. Он все это любит, и бананы, и сыр, и даже шоколад. Не помню,чтобы у нас в детстве яблоки постоянно стояли и остальные фрукты. И у нас фрукты постоянно всю зиму не переводятся, но хочется чего-то другого. У нас погода жуткая, тучи прямо на голове, в окошко глядеть не хочется. Ходили сегодня с мужем чужую кошечку закапывать. Невеселое это дело. Наша знакомая очень пожилая женщина попросила нас, мы уже ее собачку туда же носили, рядом ко своей первой собачке. Кто-то тоже облюбовал наш участочек и там прибавление с оградками и табличками. Но мы не дошли до этого всего, предпочитаю тихо и незаметно, столько идиотов ходит кругом. Чот настроение сегодня соответствующее.

Гость

Почитайте тему "Две дорогие сердцу женщины.."

Гость.

Прочла. Спасибо. Сижу перевариваю. Обыкновенный шл/юх и обыкновенная шлю/ха. Друг друга стоят. Какая же гнусность.
Очень жалко жену и ребенка, конечно.
Навряд ли на работе их будут уважать после этого. Да и задержат ли их там. Смотря кто правит этой работой.
Что же это в мире делается-то?! Уже не через одного, а чаще. Подонок на подонке сидит и подонком погоняет.

Гость

Честно говоря, тема меня зацепила. Сначала поверила, что семья ему дорога, жену любит и так ему действительно стыдно. Но когда он в скобках назвал ее язвительно, поняла что ни о какой любви не может и идти речь. А какую шикарную отмазу придумал? А больше всего меня зацепили его слова, что почему любимая девушка принимает его таким какой есть,семейным, детным, а "любимая" жена не хочет. Значит это не истинная любовь. А что чучундре остается-то? Она дует в одну трубу с ним ПОКА. Знаете, много здесь на форумах мужиков прошло, но такого гадостного чувства не было, как от этого.

Гость.

Да, тема оч интересная. Живая.
А автор сво/лочь. Возомнил себя шейхом арабским. И почему-то этот дЭбил считает, что жена это принять должна.

Гость

Так в том и дело, сначала показался таким приличным мужем , сбитым с пути. А на самом деле б//ля//душ//ник настоящий с амбициями. Как это жена не понимает его. Он же их двоих любит, что ей не хватает. А чучундра не дура, знает как приманить своим худосочьем. Порой страшно становится, кругом, вокруг, везде одно и то же, одно распутство. Вот и на психах сейчас читаю, один женатик весь истрадался, тянет его к коллеге на работе, ей 25, ему 35, страшная и неухоженная, но тоже так тяяяянет. А этот прикрыл свое развратство раздвоением личности. Умора. Взрослые люди, а в голове......... такая чушь.

Гость.

А как называется у психов?

Гость

"Непонятные чувства к коллеге по работе" на форуме о любви и отношениях (в измене)

Гость.

Я там заблудилась. А где должно быть написано измена.

Гость.

Нашла. Спасибо. А вообще я там плутаю. Не знаю где что.

Гость.

Я ржу. Вот выдают там девы. Он,мне кажется, больше не вернется.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Редко там бываете просто. Я забегаю каждый день смотрю старые темы с последними страницами и все.

Гость

Пойду тоже гляну.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость.

Почему старые и с последними стр. Все перечитали?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Старые темы читаю потому, что девочки возвращаются бывает и пишут результаты своей жизни. Нет, конечно, выборочно читаю, жизни не хватит, чтобы все перечитать. Как дела, все нормально? А то уж потеряла вас.

Гость.

Дела как всегда. У М "приступы", детка маленькая недовольна тоже, совсем маленький копирует, до ус/рачки спорит. Шум, крик. Кошки жрут, с/рут и спят (это самый малый сказал, но и я давно так говорю) Весело живем.
У нас +5, пасмурно, жутко болит голова. Деревья лысые, встречаются сухие. Хотела купить бумагу жатую желтую, приклеить солнышко на окно, не было. Была беж- упала от цены. Акварелью нарисовать что ли, а то нудно как-то

Гость

Не говорите, сама какой день маюсь, все из рук валится и нииичего делать не хочется. И детка моя тоже. Про кошек классно сказано. Вот у кого жизнь задалась. Держитесь и мы прорвемся!

Гость.

КонеШно прорвемся. Первый раз Штоли. Самая темная ночь перед рассветом. Я мож еще и принца дождусь (мечтательно).

Гость

Конечно, помечтаем! А что еще у нас осталось?!

Гость.

Порох в пороховницах.
У меня вот такой вопрос. Когда на мониторе новая строка, то по центру 8 квадратиков. В этих квадратиках картинки-темы. Как убрать какую-нидь из этих картинок я знаю. А вот как из вкладок внести новую? Мож у Вашего детки спросить, мой не знает.

Гость

У меня такого не бывает. Он мне все убрал лишнее, рекламу и всякие там заманухи.Спрошу конечно. Спит сейчас, Опять ночью сидит, днем спит, ругаемся. Вы не заходите к этому имбицилу в тему про двух женщин? Мне кажется разводка это. Неужели бывают на свете такие де//би//лы?!

Гость.

Это не реклама, это- титульный лист как бы. Когда новую вкладку открыть надо, это на мониторе.
А на работу Ваша детка ходит, а как же днем спит?
Имбицил - дЭбил. Из серии "я у мамы дурачечек" Не может такого быть. Нереально. Мож ошибаюсь, конечно. А Вы у М2 давно были, новости есть?

Гость

Моя детка дома работает, переводы. Объяснить вашу проблему не могу, а допустить на страницу не могу. Потом будет бдить меня Давно не была М2. Как-то побегала по их контактам. Иносранка наша последний раз в мае заходила . Все ирка поработала чудненько, враз все разбежались. Дохтура давно не встречала нигде. А так все прекрасненько было! Вот и мне кажется, что при//дур//ков конечно хватает, но что этот пишет кошмар. Девки там уже ругаются, он пообещал больше не выходить, оне уговаривают не бросать .

Гость.

Меня старшая детка не раздражает, когда дома. И маленький не раздражает, хоть и ругаться приходится. От второй бывает дискомфорт. А уж от М... боже... Я даже делать ничего не могу, несмотря, что он в др ком и тишина бывает. Само присутствие раздражает. А, вообще, я люблю одна дома быть.
Про любвиобильного ч\мо я пока в курсе. Как-то гаденько на душе. А ***, мне кажется, еще и хуже бывают. Вспомните Флер. Да, если щас повспоминать, дофига насчитаем. Да чё далеко ходить? у меня вот рядом сидит, в другом, но тоже дЭбил. И все равно думаешь неужели такое может быть?! Интересно, явится он еще? Будем посмотреть. Хорошо, что женщин адекватных много, Помните у М1 что делалось?
Вчера до 3 ночи сериальчик небольшой смотрела "Женщины на гране войны". Поржала, особенно в начале. Фильм Ваш, помню, что Вы писали, но мне понравился (2009г). У Вас есть и хорошие люди. Винник вон какие песни поет. Я когда начала его слушать, подумала как он там "держится". У спа оч много укр. Тоже, в основном, хорошие девчата. Найв, Тантра. Тоже в открытую осуждают. Посмотрите. Отдохнете.
У нас сегодня - . Щас полезу сапоги доставать, попробую пропарить. Да "пуховик", капюшон надо в порядок привести. Все бы ничего, угнетает под брюки надо поддевать. Много одежды меня всегда угнетает.

Добрый день! Прочитала вашу историю. Сейчас на одном из федеральных каналов запускается новый проект, в котором квалифицированные психологи будут оказывать помощь семьям, но под прицелом видеокамер (никакой "желтухи"). Если вам интересно такое предложение, пишите на почту family_tv@inbox.ru.

Гость

Как думаете может нам с вами поучаствовать в новм проекте, у нас такой опут на форуме? Не знаю как у вас, но у меня с этим роботом дружбы нет совершенно. Задолбилась уже картинки смотреть, потом выскакивает объявление , что с моего компа идут какие-то импульсы и ничего не отправляется. Сейчас смотрю сериал Морозова. Ничего так, все равно ничего другого не понаходила. Может мы про разных людей говорим, но тот которого я знаю редкостная шкура. Нам-то ,людям нечего делить, все устали ото всего этого бедлама.По телевизру смотрю только передачу ЛавЛавКар, а остальную брехню даже слушать не хочу. Про любвиобильного ч//м//а, конечно, таких мужиков весь форум, но почему-то этого считаю мра//зью высшей степени. Хочется, чтобы это была разводка. Очень люблю быть дома одна, но уже так у меня не получается к сожалению. У нас тоже -. Надо уже сапоги готовить, а то кроссы свои изношу до дыр. Снега не было у вас?

Гость.

А чё за проект?
И причем тут роботы? Они имеют отношение к проекту? Мне они тоже надоели. То натыкай транспортные средства, то дорожные знаки. Сегодня пыталась (аж 2 раза) отправить ссыль на песенку- не дали. Что-то написали, типа это сообщение неотправляемо. Не прикрыли ли ссылки. Не бз/нуть-не пер/нуть на этом сайте.
А разные люди это кто. Вы про певца. Я только его песни слышала, есть патриотич. за душу берут. По песням судила. Как чела не знаю.
Аааа, Вы по рекламе выше. А Вы по адресу ходили? Я там ничего не поняла.
Да, темка горячая, но лучше бы была разводкой. Он ведь ничего понимать не хочет. Мозг начисто отключен. Даже чувач... против него, а ведь он не больно-то к женщинам благоволит.
Снега нет. -2 седня утром было, 0 днем держалось. Сапоги достала. Пока стоят и я дома сижу. Мож завтра выйду. Конкурс у нас завтра. Один будет петь. Ну и в группе.