Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мой раз в квартал видится и по телефону общается. А вашему вообще пофиг. Вот такая у вас семья была значит. Как говорится, чо на зеркало пенять, коли рожа крива)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну)) раз в квартал это мощно))) тем более если еще и 5000 руб. выделяет)))) у вас нереально крутой перец в мужьях))))))) мой со своими 3000 руб. против ваших 5000 руб. это смешно)))))) мой мужик по сравнению с вашим мужиком ничтожество)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сравнила-ваши циферки. Вы йобнутая или прикидываетесь? 134 пост-ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. И 3000, и БЕЗРАЗЛИЧЕН ребенок. Печаль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) хотя, честно говоря, это все очень грустно. Ведь она действительно гордится своим мужем. Просто страшно что вот такие люди живут среди нас((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите. Мой бывший -просто чм*. Не то что ваш мужик. Там небось на одни звонки рублей 150 потратил)))))) Еще и раз в квартал видится. Золотой у вас мужик, держитесь его))) за таким не пропадешь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы считаете, 5000 р - это мало? сколько по-Вашему нужно выделять денег именно на ребенка? 10000 р, 100 000 р, миллион?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну зачем вы так с этой женщиной? Мне кажется она все понимает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, а что вам за грусть, что я горжусь своим мужем? Почему вам так обидно, что меня не мучают проблемы и заботы автора? Что алименты с серого дохода? Что ребенок мужа не отсвечивает в моей жизни? Завидно, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, не пропаду). Он у меня замечательный, таких единицы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Я понимаю, что бж=хам обидно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы со своей завистью. Я писала свою историю. Мой бывший заботиться о нашем общем ребенке, но у него новая жена милейшая женщина, мы даже дружим. Забота конечно в пределах разумного, я понимаю что у него семья и не требую не возможного. Но я не представляю как может мужчина от ребенка отречься вообще. И как можно жизнь свою с таким мужчиной связать. Хотя живут же и с алкоголиками и с наркоманами. Просто наверно ищут женщину подходящую с таким же мировоззрением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидно что ребенок мужчине не нужен. Что тут неожиданного? Вопрос то не в этом. А в том почему новых жен не смущает что их мужья такие, простите, скоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с моим знакомым женщина связалась и не прогадала. Честно говоря, ее вообще эта история не волновала. И я ее понимаю. Насильно любить и заботиться не заставишь ведь, правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, замечательный. Верный муж, заботливый папка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот почему это должно волновать жену моего знакомого? Он ее полюбил, детей хотел, она родила, он весь в детях и семье. А того ребенка он не хотел, в чем скотство? Он ее просил сделать аборт, она родила, для себя, как я понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А вы работайте над собой, может вам и повезет во второй раз. Хотя шансов у вас не очень конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в этом. Вопрос в том представляют ли ценность мужчины которых нужно заставлять заботиться о его детях? Алименты грошовые выколачивать? Реально, такой мужчина - он ценный экземпляр? Для меня нет. Я уже писала. Если ты свое родное дитя полюбить не можешь - ну Бог с тобой.но как можно платить гроши и спать спокойно?на курорты ездить, машины покупать? А где то у твоего ребенка может куртки зимней нет. Ну вот как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да расслабьтесь, я замуж вышла уже год как)) конечно, мой второй муж не такой реальный мужик как ваш, но не всем же так везет)))))))))) он у вас еще и умный такой, придумал как бы родному ребенку платить поменьше - с белой зарплаты. )) наверно)) ученый какой нибудь?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное , имеют, если от них рожают детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ученый? У него свой бизнес, себе какой хочешь доход может нарисовать. Не проблема). И да, я расслаблена, а вот у вас, бж=*****, пукан прям рвет от того, что ваши дети никому не нужны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваш муж платит 5000 алиментов в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) если дети не нужны таким недомужичкам, коими вы гордитесь, это не значит что они не нужны никому)))))) Я то встретила нормального мужика, а вы подобрали гов*о, которое даже о своих детях позаботиться не может) отмазывается всеми возможными законными способами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А что? Мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, вашему мужу ваш прицеп никуда не уперся. Женился на вас нищий и безквартирный, обычная история)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо))))) вам так хочется чтобы у меня все было плохо?)) понимаете в глубине души, что мужичок то у вас с гнильцой, а?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мимо)). Родному отцу ваш реб не нужен, а постороннему мужику за счастье содержать)). Не смешите и не брешите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вам сложно в это поверить, вы же с нормальными мужчинами и не сталкивались. У вас вон перед глазами пример вашего мужа - насрал на своего ребенка и привет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вроде писала, что мой муж не срал....Ваш-да. Поверить вам?)) Вам ни один адекватный человек не поверит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да.не насрал. Он же раз в квартал звонит. Извините, ошибочка вышла))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонит-раз в неделю, встречи-раз в квартал. Ошибочка...) И вот где у вас, БЖ=хи, логика? Совсем не знать прицеп (как ваш муж)-плохо, раз в квартал встречаться и раз в неделю созваниваться-опять плохо!)))Вам че надо то, определитесь??? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, простите))) перепутала)) просто ваш муж столько всего делает для своего ребенка, немудрено запутаться)))))))) почему раз в квартал встречаться плохо??? я такого не говорила. ваш муж - идеальный отец для своего первого ребенка. Тем более, вы упоминали про 5000 рублей. Не забивайте голову, таких как ваш муж еще поискать)))) не то что мой бывший - отделался 3000 руб. Вот это реально козлина) Мой вам ответ на вопрос че надо - всем бж такого бм как ваш нынешний м!!!))))))))))) и 5000 руб. в придачу))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо жить на коврике под дверью бж, носить всю зарплату в зубах, помереть пораньше и оставить большое наследство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) да не дай Бог такое на коврике увидеть))) пусть живет у нж и разрабатывает план сокрытия доходов. чтобы ребенку родному лишняя копейка не перепала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бж на что? она когда рожала, думала, что ребенку не нужны ни еда, ни одежда, ни игрушки и что это само будет падать на нее с неба? мужик сегодня есть, а завтра ушел/влюбился в другую/развелся/потерял работу/стал инвалидом/помер, и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, гостья из 190 поста права....))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Это точно...Но ей ведь стыдно об этом сказать, приходится только слюной брызгать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не спорит что женщине надо думать о будущем. Я например полностью ребенка сама обеспечивала и до того, как второй раз замуж вышла. вопрос здесь только в том как мужчинам на своих детей наплевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мертвого бм в куче наследства?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш новый муж бездомный, у вас живет)). А мой живет в общем двухэтажном доме). Поэтому на коврик ваш не позарится). Планы сокрытия доходов не нужны, достаточно самому себе зарплату определенную назначить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че мне стыдиться?))) я аж 3000 руб. получаю на ребенка))))) ваш муженек вообще 5000 руб. сдюжил))) он ваще вне конкуренции)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поначалу не наплевать, не знаю ни одного случая, чтобы мужик прям РЕЗКо забыл ребенка... раздельное проживание дает о себе знать плюс личные дела-проблемы-работа, в итоге получается как в известной поговорке "с глаз долой, из сердца вон"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит и этого. А вам че, мульЕн нужно? Работайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Господи)))) не живет у меня новый муж, успокойтесь вы уже)))))) Я рада что у вас с мужем четкая схема по уплате мизерных алиментов))) а вы верующая? извините, что не в тему немного вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас объем памяти минимальный)) пять раз писала что работаю и зарабатываю достаточно. Вы информацию запоминаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторю свой вопрос - сколько, на Ваш взгляд, составляют ХОРОШИЕ алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верующая. А какая связь между алиментами в 5000 и верой в Бога? А почему алименты мизерные? В нашем регионе 20000 еще нужно умудриться заработать, так что). А где же ваш новый муж живет? Извините, что не в тему, только не говорите, что он вас к себе забрал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам знать мое мнение сколько составляют хорошие алименты????