Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с таким-вообще ошибка!
Слился?Ну и скатертью дорога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки важно, любимая ли женщина... мужчина любит ребенка, пока любит женщину, пора это понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зря стараетесь. Это же пишут новые жены. Для них - да, это настоящий мужик, если о детях от первого брака не заботится. Супермен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Какая примитивная животная логика. И какое счастье что эволюция не всех обошла стороной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда попадали именно "папаши" и их родители.Им все равно.
Что уж про тетек говорить,как тут пишут сегодня одна,завтра другая-ко всем невзовешь.
А вот "родственники спящие"-это да.Нужны ли такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попадали-поражали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот интересно, эти женщины, они реально рады что где то живет ребенок без отцовской поддержки и помощи, или они понимают насколько это мерзко, но как бы закрывают на это глаза?ведь не может быть столько черствых бездушных женщин?я в жизни таких вообще не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эволюция не эволюция,а нравственность хромает.
Поэтому надо обязательно подавать на алименты и обговаривать встречи-общение.
Так ничего не дождешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я
Только на форуме читаю о таких.
Вокруг адекватные семьи,такого нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знала одну. Но там мужчинка был как тряпка, безвольный. Он бы и не против был детям от первого брака помогать, но новая жена такие скандалы закатывала что он сидел и не рыпался. При этом новая жена инициировала дележку имущества, что в итоге полностью прибрала к рукам их трехкомнатную квартиру, а бывшая жена с детьми ушла жить к родителям, еле перебивались. Кстати, знаете чем дело кончилось? В новом браке родилась дочка, она выросла, вышла замуж. Уже "глубоко" беременная ехала с мужем на машине, страшная авария, никто не выжил. Живут вдвоем уже пенсионного возраста в той самой отсуженной квартире. А бывшая жена нянчится с внуками сейчас ,у нее их трое. Живет в частном деле, дети заработали. Это моя двоюродная сестра

Гость

Я тоже у Малахова видела о известном ТВ ведущем.
В передаче пока все дома говорилось о семье.все успешные.
А потом бывшая женщина на пусть говорят пришла-он знать её не хочет.И таких полно!

Гость

У манипуляторов вообще ничего путного в жизни нет.Они имеют то,как говорится-за что боролись,на то и напоролись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут нж? может, еще стоит за всех обездоленных детей Африки переживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо искать бумеранги, где их нет... смерть может с каждым случится, неважно, нж ты или бж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что нж гордятся что их мужья не помогают своим детям. За вс обездоленных детей переживать- это уровень, доступный не каждому. Но позаботиться о СВОИХ детях вполне по силам любому мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) не надо искать тайный смысл там, где его нет. Я просто рассказала историю своей двоюродной сестры. В бумеранги не верю сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально. Он его НЕ ХОТЕЛ-вы вообще понимаете о чем речь????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, глядя на его семью, "ошибкой" его назвать язык не поворачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем заботиться о ненужных детях от потрахушки?? вы, прежде чем рожать, голову включайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в адеквате???? Ребенок родился, это его потомство, его кровь. как можно делать вид что его не существует?? Как можно быть таким недомужчиной??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, больная?)))) речь о ребенке от первой жены))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У БЖ-***** какая то странная логика, не поддающаяся объяснению. То кричат, что их прицеп не дело новых жен, то бесятся, что они (нж) своими мужьями гордятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну) что и требовалось доказать) вот оно мнение местных новых жен: наплодил детей и в кусты. Силен мужик) Надо быстрее хватать такого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю вопрос-алиментов вам достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще то удивляемся, как можно гордиться мужчиной, который о своем потомстве не заботиться. Вот что не поддается объяснению, это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, пусть заботится, только не за счет нервов, здоровья и совместного имущества нж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мужчина, этого ребенка он не хотел, просил сделать аборт. Ну его потомство, ну его кровь-и что?? Хотите заставить насильно любить ненужные последствия потрахушек? Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж платил 3000 руб. алиментов в месяц от официальной зарплаты. Нет, моему ребенку было недостаточно. А вашему ребенку было бы достаточно 3000 руб. в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьете?? Я рассказываю о своем знакомом, который не хочет знать ненужного ребенка от своей бывшей. Трезвейте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тогда ваша эта история? Вывод то какой? Зачем то вы ее рассказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик бежит от вас и знать не хочет ваших детей-это ваши проблемы, сами рожали от таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для вас и вам подобных потомство и кровь это "и что". А для настоящих мужчин потомство это не пустой звук. Не можешь любить - значит позаботься о своем ребенке материально. Или думай прежде чем пипиську из трусов доставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видать не особо нужно это потомство, что непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи. "ненужный ребенок". какая ж б.ы.д.л.я.т.и.н.а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ну вот видите, не так важно и нужно это потомство вашему мужу. Зачем рожали то от такого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну вот непонятно цивилизованным людям как может мужчина наделать детей и на заботиться о них. Не тужьтесь)) вы не поймете что тут непонятного)) для вас это норма))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиментов-3000-вам хватит. А вы, прежде чем ноги раздвигать, думайте, перед кем их раздвигаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы знаете, моя личная жизнь вас в принципе не касается. К великому счастью, я хорошо зарабатываю и могу самостоятельно ребенка обеспечить без всяких недомужчинок) Так что не волнуйтесь, у меня все ок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бесись, БЖ=ха)). Твой прицеп папаше ***** не усрался, решила на меня собак спустить за свою неудавшуюся личную жизнь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где были, когда он их "делал"?? ))*****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну получается ваш муженек такой же, раз детям от первого брака не помогает))) значит и вы перед кем попало раздвигаете)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметно). И недомужчинки=это ваш удел, как и алики в 3000))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мы их вместе делали))) только я о ребенке забочусь, а ему ребенок безразличен. Вот такой супер мужик. Ну что я вам рассказываю, у вас такой же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже откуда то алики взялись))) фантазия у женщин, я хренею))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трезвейте, тетенька). У моего мужа один реб от первого брака, и он платит алименты. Мне не жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вам кроме призыва трезветь ничего в голову не приходит?)ну скучно же одно и то же)))) кстати ,заметно, как вам не жалко, уже какую страницу не жалко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

134 пост ваш, пья ни ца?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего их жалеть, 5000 тысяч то с белой зп? Так то доход намнооооого больше. Если бы со всего дохода платил, то да, жалко было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) хоть вы явно немного не в себе, но я вам объясню. Там в уголке есть циферки маленькие. Вы можете их сравнить и понять, кому какое высказывание принадлежит. Ну я верю ,что вы можете, по крайней мере)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно))) вы)) с мужем))) гениально придумали как обделить ребенка)) примите поздравления)))