я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Сообщение было удалено
Это у вас минимальный, втирали мне про то, что 134 пост не ваш)). Забываете о том, что 15 минут назад писали?)
Сообщение было удалено
То есть получается, что если бы мой муж зарабатывал копейки, как многие вокруг в нашем городе-20000, и платил бы с них 5000, то он был бы сразу честный и хороший??)))
Сообщение было удалено
Вы из провинции? я не знала. А что значит "забрал?" я не шкаф чтобы меня забирать)))) переехали к нему с ребенком. в принципе могли бы и у меня жить, но его жилье территориально удобнее расположено, ближе к центру.
Сообщение было удалено
У нее проблемы с ответами на неудобные вопросы. Ни про алименты не может ответить, ни на то, что им надо от бм-сколько конкретно встреч и звонков....Бж=хи, они такие, сами не знают, чего хочУт.
Сообщение было удалено
от 250 тыс руб в мес
Сообщение было удалено
Да, мы живем в городе с населением 500 тыс. Сейчас в нашем городе невообразимый пистец с работой. БЖ с ребенком живут в области, в 100 км от нас.
Сообщение было удалено
да я же ж вам ответила) встречи раз в квартал, алименты 5000 рэ - и все отлично) живите спокойно))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
что Вы будете покупать ребенку на 250 тысяч в месяц?
Сообщение было удалено
да я уже поняла)))
Сообщение было удалено
)))) а вы то из какой категории?)))) бж, нж?)))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и так живу спокойно. Печалит только экономическая ситуация. Все.
Сообщение было удалено
ну да, ну да)))
Сообщение было удалено
сиротинка)))
Сообщение было удалено
да я понимаю что для вас это дико) для вас идеал мужчины - тот кто на своего ребенка ***** положил. вот он для вас альфа самец) вы не представляете что бывают мужчины другие. Так что не забивайте себе голову расспросами о моей жизни)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Бывают конечно. Непонятно, почему они вас обошли.
Сообщение было удалено
интересно, как долго ваш новый муж протянет под одной крышей с вашим ребенком?))) при чем СВОЕЙ крышей))) его крыша не поедет?)))
Сообщение было удалено
Ээ. ну как бы не обошли) сложно с вами разговаривать все таки)
Сообщение было удалено
а было бы лучше, чтобы он на меня положил в угоду бывшей семье? мне такой положительный как у автора нафих не сдался
Сообщение было удалено
вы знаете, я так далеко не загадываю. В этой жизни никто и ни от чего не застрахован. Что меня радует в нем - это то, что он раньше никакую семью не бросал и от детей своих не убегал. Вот с таким я бы побоялась жизнь связывать. Сами понимаете - бросил раз, бросит и второй.
Сообщение было удалено
Я не говорю про семью (бывшая жена), исключительно про ребенка. К тому же, не стоит впадать в крайности. Я говорю лишь о помощи и поддержке. При этом вовсе не обязательно на новую семью класть.
Сообщение было удалено
А что с первым то так лоханулись?)
Сообщение было удалено
Думаю, такой бы никому нафих не сдался
Сообщение было удалено
Многие бж так говорят. Но что мы видим в жизни? Живут мужики со второй семьей и не парятся.
Тем более, ваш первый муж тоже до вас никого не бросал, правильно? Так что это не показатель))
Многие бж так говорят. Но что мы видим в жизни? Живут мужики со второй семьей и не парятся.[/quote]
О. да в жизни то мы всякое видим)) некоторые мужики всю жизнь по бабам скачут))
Сообщение было удалено
ну судя по комментам бж, они такого с радостью подберут, ведьонженебросилсвоегоребенка)))
Сообщение было удалено
не показатель, но шанс все равно выше)) уже, так сказать, по накатанной))))
Сообщение было удалено
)) а вы с радостью подбираете тех ктобрсилсвоегоребенка)))) так что мы выбираем более достойные кандидатуры, как ни крути))))
Сообщение было удалено
О. да в жизни то мы всякое видим)) некоторые мужики всю жизнь по бабам скачут))
Во-во. Поэтому ваше утверждение тут никаким боком)
Сообщение было удалено
Это точно)
Сообщение было удалено
Все совсем наоборот . Нормальный здравомыслящий мужик миллион раз подумает, как и зачем лезть во второй брак.
Сообщение было удалено
Во-во. Поэтому ваше утверждение тут никаким боком)
))) так это ваше никаким боком)) уходят и из второй семьи, вот в чем суть))) по всякому бывает)) даже чаще, потому что уже привычка у мужика сформировалась семьи менять))
Сообщение было удалено
Кого вы можете выбрать, не смешите....))) Вас выберутненужные никому мужики без жилья. Никому чужие дети не нужны)
Сообщение было удалено
ну нормальный может и подумает. А тот кто доходы скрывает лишь бы ребенку не помогать - тому все равно. Он в случае чего и от других детей отмажется)
Сообщение было удалено
тем более с детной женщиной
Сообщение было удалено
Тааак))) еще раз (третий, по моему?) говорю - второй муж с жильем. Хотя зря я, наверно. Вы все равно не запомните)))
Сообщение было удалено
))) так это ваше никаким боком)) уходят и из второй семьи, вот в чем суть))) по всякому бывает)) даже чаще, потому что уже привычка у мужика сформировалась семьи менять))
Да я знаю, что уходят. Я про здравомыслящих речь то веду. Если у мужика нет ничего за душой-то будет менять, терять то нечего.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что уходят. Я про здравомыслящих речь то веду. Если у мужика нет ничего за душой-то будет менять, терять то нечего.
да любой может менять) есть за душой, нет за душой)
Базар-вокзал
Сообщение было удалено
Вам все покоя алименты моего мужа не дают? )) Мой то как раз долго думал, прежде чем жениться снова....честно говоря он вообще больше не хотел новую семью заводить. Вот какая травма была )))
Сообщение было удалено
мы с радостью строим отношения с теми мужчинами, у которых мы на первом месте, а не дети и бж, тем более что у самих у нас нет ни бм, ни детей от других мужчин...
Сообщение было удалено
Да говорить вы можете что хотите, я не запрещаю)
Сообщение было удалено
Ничего себе)) бедолага)) а чем его так ребенок травмировал что он аж доходы скрывает чтобы ребенку не досталось? наркоман, алкоголик?)))) так может вообще не платить. ну его, ребенка этого))
Сообщение было удалено
а жилье - это коммуналка на окраине города, куда ездит одна маршрутка до 8 вечера?)))
Сообщение было удалено
да любой может менять) есть за душой, нет за душой)
Ну это да.
Сообщение было удалено
Да я понимаю что вы мне не запрещаете. Зачем вы то каждый раз пишете что у моего мужа нет жилья если у него есть жилье????)))) смысл какой?)) вам так хочется в это верить? верьте конечно, но это не так))
Сообщение было удалено
18 лет ребенку стукнет и да, можно не платить)))
Сообщение было удалено
Я не знаю какие маршрутки и до скольки)) у меня машина была задолго до выхода замуж и рождения ребенка)) жилье не коммунальное, нет. А что, коммуналки еще существуют?