Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас минимальный, втирали мне про то, что 134 пост не ваш)). Забываете о том, что 15 минут назад писали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть получается, что если бы мой муж зарабатывал копейки, как многие вокруг в нашем городе-20000, и платил бы с них 5000, то он был бы сразу честный и хороший??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из провинции? я не знала. А что значит "забрал?" я не шкаф чтобы меня забирать)))) переехали к нему с ребенком. в принципе могли бы и у меня жить, но его жилье территориально удобнее расположено, ближе к центру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее проблемы с ответами на неудобные вопросы. Ни про алименты не может ответить, ни на то, что им надо от бм-сколько конкретно встреч и звонков....Бж=хи, они такие, сами не знают, чего хочУт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

от 250 тыс руб в мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы живем в городе с населением 500 тыс. Сейчас в нашем городе невообразимый пистец с работой. БЖ с ребенком живут в области, в 100 км от нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я же ж вам ответила) встречи раз в квартал, алименты 5000 рэ - и все отлично) живите спокойно))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

что Вы будете покупать ребенку на 250 тысяч в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) а вы то из какой категории?)))) бж, нж?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я и так живу спокойно. Печалит только экономическая ситуация. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиротинка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю что для вас это дико) для вас идеал мужчины - тот кто на своего ребенка ***** положил. вот он для вас альфа самец) вы не представляете что бывают мужчины другие. Так что не забивайте себе голову расспросами о моей жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают конечно. Непонятно, почему они вас обошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как долго ваш новый муж протянет под одной крышей с вашим ребенком?))) при чем СВОЕЙ крышей))) его крыша не поедет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ. ну как бы не обошли) сложно с вами разговаривать все таки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а было бы лучше, чтобы он на меня положил в угоду бывшей семье? мне такой положительный как у автора нафих не сдался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я так далеко не загадываю. В этой жизни никто и ни от чего не застрахован. Что меня радует в нем - это то, что он раньше никакую семью не бросал и от детей своих не убегал. Вот с таким я бы побоялась жизнь связывать. Сами понимаете - бросил раз, бросит и второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про семью (бывшая жена), исключительно про ребенка. К тому же, не стоит впадать в крайности. Я говорю лишь о помощи и поддержке. При этом вовсе не обязательно на новую семью класть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с первым то так лоханулись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, такой бы никому нафих не сдался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие бж так говорят. Но что мы видим в жизни? Живут мужики со второй семьей и не парятся.

Гость

Тем более, ваш первый муж тоже до вас никого не бросал, правильно? Так что это не показатель))

Гость

Многие бж так говорят. Но что мы видим в жизни? Живут мужики со второй семьей и не парятся.[/quote]
О. да в жизни то мы всякое видим)) некоторые мужики всю жизнь по бабам скачут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по комментам бж, они такого с радостью подберут, ведьонженебросилсвоегоребенка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не показатель, но шанс все равно выше)) уже, так сказать, по накатанной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а вы с радостью подбираете тех ктобрсилсвоегоребенка)))) так что мы выбираем более достойные кандидатуры, как ни крути))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. да в жизни то мы всякое видим)) некоторые мужики всю жизнь по бабам скачут))
Во-во. Поэтому ваше утверждение тут никаким боком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все совсем наоборот . Нормальный здравомыслящий мужик миллион раз подумает, как и зачем лезть во второй брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Поэтому ваше утверждение тут никаким боком)
))) так это ваше никаким боком)) уходят и из второй семьи, вот в чем суть))) по всякому бывает)) даже чаще, потому что уже привычка у мужика сформировалась семьи менять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы можете выбрать, не смешите....))) Вас выберутненужные никому мужики без жилья. Никому чужие дети не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нормальный может и подумает. А тот кто доходы скрывает лишь бы ребенку не помогать - тому все равно. Он в случае чего и от других детей отмажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более с детной женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааак))) еще раз (третий, по моему?) говорю - второй муж с жильем. Хотя зря я, наверно. Вы все равно не запомните)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) так это ваше никаким боком)) уходят и из второй семьи, вот в чем суть))) по всякому бывает)) даже чаще, потому что уже привычка у мужика сформировалась семьи менять))
Да я знаю, что уходят. Я про здравомыслящих речь то веду. Если у мужика нет ничего за душой-то будет менять, терять то нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что уходят. Я про здравомыслящих речь то веду. Если у мужика нет ничего за душой-то будет менять, терять то нечего.
да любой может менять) есть за душой, нет за душой)

Гость

Базар-вокзал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам все покоя алименты моего мужа не дают? )) Мой то как раз долго думал, прежде чем жениться снова....честно говоря он вообще больше не хотел новую семью заводить. Вот какая травма была )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с радостью строим отношения с теми мужчинами, у которых мы на первом месте, а не дети и бж, тем более что у самих у нас нет ни бм, ни детей от других мужчин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорить вы можете что хотите, я не запрещаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе)) бедолага)) а чем его так ребенок травмировал что он аж доходы скрывает чтобы ребенку не досталось? наркоман, алкоголик?)))) так может вообще не платить. ну его, ребенка этого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жилье - это коммуналка на окраине города, куда ездит одна маршрутка до 8 вечера?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любой может менять) есть за душой, нет за душой)
Ну это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю что вы мне не запрещаете. Зачем вы то каждый раз пишете что у моего мужа нет жилья если у него есть жилье????)))) смысл какой?)) вам так хочется в это верить? верьте конечно, но это не так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 лет ребенку стукнет и да, можно не платить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какие маршрутки и до скольки)) у меня машина была задолго до выхода замуж и рождения ребенка)) жилье не коммунальное, нет. А что, коммуналки еще существуют?