У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …
Настя, про свекровь пост 194. Но это было давно. Я вот думаю неужели родители не попытались ему мозги прочистить?
Сообщение было удалено
настя, у него еще месяц впереди, вот он и не спешит.
Сообщение было удалено
Свекровь заняла позицию- сама виновата, *****. Поддержки нет никакой. она конечно не говорит мне прямо, что я сама виновата. но по её действиям это видно, т.*****.наоборот бездействию. Жаль очень жаль что так всё сложилось, мне очень обидно за детей... променять на какую-то девку. еслиб я только знала, что он окажется таким козлом...
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что он просто сейчас хочет ещё покуралесить, наверное уже планы построил с ней как НГ встретить, а потом после может начнёт опять просить простить... Сволочь
Получается, что он за 1-2 дня до суда надеется отмалить грехи!? Анастасия, на что Вы живете? Он деньги-то дает?
Автор, Вы можете не ждать месяц, а прямо сейчас подать на него на алименты. Возможно это его отрезвит. Если со свекрами держите связь, скажите, что Вам детей кормить нечем. И пусть не ссылаются на Ваши декретные:неизвестно, что еще впереди у Вас с детьми будет. А свои деньги по возможности откладывайте. И до последнего не съезжайте с квартиры : где дети, там и мать. За квартиру хоть не платить
Анастасия,здравствуйте.Давайте общаться.Я уже писала,что тоже в положении,29 недель,оказалась в такой же почти ситуации.Будем поддерживать друг друга.Вы сильная,я не могу еще со всем этим справиться.Пойду к психологу.Ищу поддержки у подруг.Мой сохранять семью не собирается.Стал жить с бабой после двух недель знакомства.Хочет развод.Мне звонит редко,узнать как себя чувствую.Свекровь тоже на позиции"сама виновата",но я с ней поддерживаю отношения,насколько возможно,живет в другом городе.Вы есть в Вк или контакте?
или одноклассниках?
Состоялся разговор с мужем. я уже говорила, он немногословен, обычно разговор с ним это монолог. в этот раз, после моего монолога, он заговорил. И сказал, что думает, что может и лучше нам развестись, что наша жизнь будет - я постоянно на нерве, подозрения, а он... он и так себя чувствует виноватым... бла бла бла... короче, потом сказал, что чувства у него остыли давно... Вот и поговорили. в общем, будет развод... Вот так
Сообщение было удалено
Деньги не дает, платит за кварплату, пару раз купил продукты
Анастасия, подавайте на алименты. это можно сделать и до развода. либо %, либо в фиксированной сумме - как удобнее вам. Держитесь... вот ко...злина.
Сообщение было удалено
Просто нет слов. Пусть попробует любви там. Обидно, но ладно. Понаделают детей и никакой ответственности, все пофигу. Анастасия, держитесь на зло всем врагам.
Анастасия, болеть будет долго, но Вы справитесь. Вы сильная! Старайтесь не думать о нем: много чести ему.Самое важное в жизни женщины - дети, а мужчина приложится. К юристу по квартирному вопросу сходите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вполне возможно, если "он чувствует себя виноватым", он не будет этот вопрос поднимать пока. А потом все-таки советую Вам, первое время пожить у мамы: помощь будет. На алименты подавайте обязательно сейчас . Пусть не ограничивается тем, что за все это время 2 раза принес продукты. Он ни только детям, но и Вам обязан платить. Пусть этой шaлaвe меньше достанется. И свекрови скажите, что Вы с детьми голодаете. И. если Вы на суде тогда не сказали, скажите сейчас, что вы с НИМ полтора года делали ребенка.. Анастасия. с наступающим Вам Новым Годом! И пусть он пройдет без слез.Здоровья Вам, счастья, легких родов. Чтобы дети были здоровыми. От всей души желаю Вам хорошего мужчину, чтобы стал отцом Вашим детям. Пишите нам.
Анастасия, с наступающим Новы Годом!Здоровья Вам, успехов во всем, стойкости, легких родов и здорового малыша!
Анастасия, с Новым годом! пусть все беды останутся в 2015 году ))) хотя впереди у вас еще много испытаний ... легких вам родов, здоровья вам, малышу и всей семье ))) помните, что мужчины, как автобусы - если ушел один, то придет другой. Даже если придется подождать... и бежать вдогонку не следует, дай Бог, чтобы сам развернулся... ну а нет, так нет. Кактус правильно писала - вы справитесь, вы молодец. Девочки, держитесь, главное - мы и наши детки )))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! С Новым Годом!!! пусть наступивший год будет лучше ушедшего!
На алименты подам, обязательно.
31-го днём ходили на ДР к его тете, это традиция, она позвала, мы пошли. Хотя все знали нашу ситуацию, делали вид, что всё как обычно. Потом он нас довез до мамы, и уехал. После боя курантов дочь звонила ему, поздравить, он не взял трубку, не перезвонил. Значит точно с ней. Ненавижу его за всё это. Так тоскливо, грустно. Но я стараюсь отвлечься от негативных мыслей, сейчас начала ремонт делать, помогает брат. Спасибо за поддержку) буду писать) Вам всего хорошего!)
Сообщение было удалено
И Вас С Новым Годом!!! Спасибо за пожелания!!! очень приятно)
Сообщение было удалено
С Новым Годом!!! спасибо за теплые слова))
Всё будет хорошо! я в этом уверена! пусть сейчас плохо, больно, но это всё сделает только сильнее)) /
С новым годом Анастасия! Прошлый год у Вас очень сложный был, но трудности делают человека сильным, здоровья Вам и дочке, удачи, благополучия. У Вас всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Анастасия,мы все пишем вам держитесь, держитесь, мы правда, очень переживаем за вас . Думаю справитесь и выйдите из этой ситуации с честью. Поведение вашего мужа, даже не найду слов,как выразить свое отношение к его поступку, оставить беременную женщину без средств , не ответить ребенку на звонок, ну разве ж это по-мужски. О таком и сожалеть не стоит.Утрясайте свои дела и с алиментами и со всем остальным, пока вы свободны.Все у вас наладится, надеемся и верим в вас.
Настя! У меня один в один ситуация...только ещё более закрученный сюжет. Я год назад ушла от мужа в 20нед беременности после того как узнала о любовнице. Еле выносила эту беременность. Моему сынишке сейчас полгодика.. Мы жили до этого за границей 6 лет. Я как никто понимаю ЧТО вы сейчас чувствуете. Я прошла все круги Ада начиная мыслей о суициде заканчивая возраждением к жизни и новым планам. Напишите свою электронную почту и давайте поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! markelova54@mail.ru Пишите!
Сообщение было удалено
Анастасия, вы умничка!!! ))) Держитесь))) Поведение вашего мужа совсем не мужское, увы... А вы возьмите ему да напомните, что детки кушать хотят! Уму непостижимо - похлеще, чем мой БМ (( Мой-то хоть понимал, что детям на деньги продукты покупаются. А ваш, видимо, думает, что детки святым хлебом питаться должны? Хотя я тоже все это прошла, от любви до ненависти... пусть и удалось сохранить наш брак во время беременности, но все равно развелись... Главное в жизни - наши детки, и все еще наладится, и личная жизнь тоже, хотя будет сложно вначале. Легких вам родов, и пусть новый год будет лучше, чем предыдущий!
Ну какой козел ваш муж, уж простите! Не прощайте даже ради детей, он не стоит того, потом пусть локти кусает. Такие не меняются
Сообщение было удалено
Теперь и я так думаю. Может "та" напоила его чем или полизал он у нее в "это время". Но причем здесь дети? Он ведь и на детей нас...л
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!
У меня изменения в жизни. Я сходила к шаманке, в наших краях это нормально, была не раз и верю им. Она сказала -Он в дурмане, запутался, та женщина влечёт его физически,сам не понимает почему. Утром встает с ясной головой и думает - всё, надо завязывать с этим, но потом когда она звонит, зовет, тянет. Меня любит, а там чисто влечение. Она вцепилась в него, и у нее серьезные намерения- связать свою жизнь с ним. Но в душе он хочет вернуть меня, семью. Она заманивает, я отталкиваю. Сказала, что в семье я лидер, задавила его. Да, в последнее время у нас отношения не ладились, постоянно ругань.
Это всё конечно его никак не оправдывает, это я понимаю.
У меня другая цель, мне надо было знать, что он всё ещё любит меня и не любит её. Позвала его на разговор- решили попробовать ещё раз. ..Душу открывать пока не собираюсь, потом посмотрим. Я очень долго думала, надо ли мне это, смогу ли с ним жить...Сейчас я хочу чтобы он был рядом, помогал, и не был с ней. сложится ли у нас сохранить семью, не знаю... Время покажет.
Еще она сказала, что та другая просто так не отстанет, будет навязываться ему, потом начнет выходить на меня, звонить, писать, пускать слухи, захочет приворожить его, потому что она уже построила планы на будущее с моим мужем. Блин, хочу её обломать. Но это получится, если буду вести себя спокойно, не реагировать на неё. И если не буду пилить мужа.
Ой, я думала долго, смогуб ли через это пройти, и ради чего... буду ли я вознаграждена за эти муки, стоит ли он таких усилий. В общем, я пошла на это...
Посмотрим
пост 385. Если верить шаманке. то конечно стоит. Человека надо спасать. А ему вы про это рассказали? Он верит в это? Можно и свекровь к этому подключить: какой матери понравится, что на ее сына порчу наводят ? ( все привороты это порча и человек может погибнуть). Одной Вам будет тяжело бороться. А шаманка не может от него ее воздействие отвести (как бы отворотить ее).? Она должна владеть этим.
Анастасия, попробуйте! Почему нет... Только не истерите и не пилите, я уже писала об этом. И не давите. Там все может само собой сойти на нет. Прощать ли в душе-дело ваше, но пусть брак пока будет и пусть с ребёнком помогает!! Шаманы шаманами, но муж ваш му...дила и вы знаете об этом. Постарайтесь абстрагироваться, тяните одеяло на себя, но тихо, а когда дитё подрастет-посмотрите, нужен ли он вам!!
Анастасия, Вы сейчас вместе? Как ваше самочувствие и мужа? Он в курсе?Действительно, а можно наоборот сделать? Пробуйте все. Странно ведь и правда, что за тьакой короткий срок человек стал , как зомби. Не ответить даже на звонок своего ребенка из-за какой-то бабы. Трудно Вам будет, Анастасия, но делать что-то надо.
Попробуйте бороться за мужа. Мне кажется, любые неблаговидные поступки можно оправдать "шаманством" и т.д., но просто человек не очень хорошего качества((( Хотя, с какой стати вы должны мужа отдавать какой-то тетке? пусть дети растут с отцом!
Сообщение было удалено
Будем "чистить" его, ставить защиту на нас. ему не говорила, что к шаманке ходила, сказала, что надо защитить семью от злых мыслей и слов, поэтому надо провести обряд.
Сообщение было удалено
Истерить не буду) конечно есть недоверие, страх опять узнать о предательстве, но пусть будет на его совести...
Сообщение было удалено
Если согласился на обряд, значит верит. Автор, у Вас красивы муж? Зарабатывает хорошо? Почему Она прицепилась к нему? Жалко, что Вы сразу на алименты не подали: она бы меньше имела и подумала бы,что после Ваших родов будет еще меньше.Если она будет Вас доставать, скажите ей, что Вы двойню или тройню ждете, одна не справитесь и поделите детей с их отцом.Или он пусть ей это скажет. Таким чужие дети не нужны, они их даже по выходным не переносят, а здесь, получается жить будут. И я бы все-таки свекровь подключила (если она к магии нормально относится). Я бы за такое за своего сына и внуков этой б...все волосы повыдергивала. И главное,будьте спокойны, выгоняйте из головы весь негатив. Все будет хорошо. Иначе просто быть не должно
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. лишний раз обезопасить семью от нехороших людей.
Милая тёзка, хочу предупредить, возможны камбеки! На его переписке не заморачивайтесь, в телефон ни-ни, может, он ещё и по встречается с той какое-то время, у вас сейчас др задачи! Идите к своей цели)) предательство он уже совершил, будет продолжать или сразу оборвет, не принципиально важно, все равно д...мовый мужик, но он Ваш, а не её, и не уступайте! Вы сейчас не в том положении, чтобы отцами для детей разбрасываются! Удачи)
Разбрасываться
Сообщение было удалено
В телефон не лезу, боюсь ещё раз разочароваться. Думаю, что просто так всё не закончится, он слабый, а она просто так не отстанет, поэтому какое-то время может у них будет продолжаться... От этого конечно становится плохо и больно, но я знала на что иду, когда приняла его обратно. Она никто, чужая, рано или поздно отстанет, куда денется, отдавать его ей не хочу. А что будет потом... Потом посмотрим.
Сообщение было удалено
Он красивый, добрый, умный... Думаю она влюбилась в него, за три то месяца.
Свекровь ведет себя отстраненно, мне как-то плевать. Я поняла, её отношение к себе, эта ситуация показала.
Всё будет хорошо) я в это верю. Раз я на это пошла, я сделаю Всё для этого))
Удачи Вам ,Анастасия, огромной удачи и исполнения задуманного!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! И Вам удачи во всём! мы сами строим свою судьбу, уж это-то я поняла точно)
ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ !!!
Сообщение было удалено
Анастасия, молодец))) насчет доброго и умного я бы с вами поспорила, что-то не согласуется его поведение по отношению к вам с этими определениями, но уж какой есть. Зато свой, родной человек, и главное - отец ваших детей. Конечно, боритесь за мужа, но розовые очки не надевайте, чтобы в случае чего падать не было больно потом. Удачи )) а та тетенька пусть отвяжется побыстрее. И еще раз напоминаю про телефон - не смотрите ни в коем случае, а то вдруг что увидите, эмоции могут разум заслать и... ну вы поняли. Терпения вам, пусть все наладится. 2015 год показал изнанку души ваших близких. Но они все равно остаются вашими близкими людьми))
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
Анастасия, как у вас дела? пишите нам, не забывайте)) очень хочется, чтобы у вас все наладилось!
Всем привет! Прошло две недели, как живем опять вместе. Тяжко, что сказать. я рада, что он рядом, но эти сомнения меня мучаю. Даже боюсь спрашивать его - общается ли он, звонит ли она ему... Это всё тяжело... тем более когда сидишь дома, звонишь ему, и он не берёт трубку, сразу лезут плохие мысли. Не знаю, будет ли со временем легче? Лезут разные плохие мысли - иногда мне кажется, что он жалеет, что вернулся, кажется, что он постоянно думает о другой... в общем схожу с ума)))
Жду рождения ребенка, чтобы заняться им и собой ( хочу начать худеть, спортом заняться) . И хочу построить отношения с мужем, чтобы стали с ним ближе, вернулось доверие.
В середине февраля ложусь в роддом. Сейчас потихоньку готовимся к рождению) чувствую себя бесформенным неповоротливым бегемотом))
Анастасия, а вы обряд провели? К шаманке больше не ходили? А почему тяжко, он что, не разговаривает с Вами или груб? Телефон его не проверяли? А с ума Вам сходить нельзя, Вы ведь не одна, за детей несете ответственность. Чаще с малышкой разговаривайте, книжки ей читайте, песенки пойте. Все остальное отбросьте. Все остальное не главное
Сообщение было удалено
Анастасия, а вы обряд провели? К шаманке больше не ходили? А почему тяжко, он что, не разговаривает с Вами или груб? Телефон его не проверяли? А с ума Вам сходить нельзя, Вы ведь не одна, за детей несете ответственность. Чаще с малышкой разговаривайте, книжки ей читайте, песенки пойте. Все остальное отбросьте. Все остальное не главное
п. 405 мой Кактус
Сообщение было удалено
Анастасия, думайте о будущем ребенке, потом хлопот будет больше и у Вас и у мужа, может постепенно все сойдет на нет. Какое отношение у него к Вам? Вы ведь понимаете, что за пару недель трудно все исправить. Телефон не проверяете? вам сейчас главное родить спокойно.Удачи Вам, Анастасия!
Телефон не проверяю, боюсь. Понимаю, что нужно время... Нет, он не груб , но и не ласков. Он отстранен как-то, не пойму, либо это чувство вины, либо всё это отдалило очень его от меня. Почти не притрагивается ко мне, только живот гладит. Часто задерживается, пьет пиво с друзьями.
Конечно я думаю о ребенке, поэтому держу себя в руках, никаких скандалов, допросов. Чтобы не было, пусть будет на его совести, время покажет.
Обряд ещё не проводили, на следующей неделе точно проведем.