Гость
Статьи
Предательство мужа во …

Предательство мужа во время беременности

У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ланчик
Анастасия

Сообщение было удалено

Он в себя еще не пришел после тех отношений, тем более они были такими сложными. Проведите обряд, может что-то поменяется. Время надо для заживления ран, конечно у него в голове сейчас бог весь что.Все-таки он находился под сильным воздействием от той дамы. Переживаем за вас и надеемся на лучшее.

Кактус

Анастасия, как Ваши дела? Как здоровье, настроение? Провели ли обряд? Легких Вам родов. Это ведь скоро уже. Здоровья и счастья.

Анастасия
Кактус

Сообщение было удалено

Дела так себе. Муж как чужой. Я действительно очень стараюсь всё вернуть, или начать сначала, сблизиться, но он далек и ведет себя ужасно - редко бывает дома, на юбилей 30 лет ничего совсем ничего не подарил, холоден, сначала один раз не ночевал дома, поговорила с ним, буквально через два дня он пропал на два дня, как говорит бухал с друзьями... руки опускаются, настроения нет. он так виноват передо мной, сказал, что хочет вернуть семью, я пошла на это и теперь такое отношение, блин ну хоть чуть-чуть постарался бы чтобы хоть последний месяц я спокойно доносила.
Печально всё в общем. мне осталось доносить две три максимум недели. спасибо за пожелания!)

Кактус
Анастасия

Сообщение было удалено

Обряд надо было проводить сразу, пока он был согласен. Он не передумал еще? Анастасия, наплюйте на него и на все это. Вам нельзя нервничать. Живите как с соседом. Ребенок родится, может его мировозрение изменится. . Найдите в поисковике "Симорон. Сам себе волшебник". Этим даже психологи пользуются Удачи

настя

Анастасия, жаль, что все так... мне он сразу не понравился, ваш муж, ведь честно говоря, он сразу вел себя как сви/нья. Но вы держитесь, в первую очередь ради детей. Постарайтесь не загоняться на мыслях - где он и с кем. Ну с друзьями и с друзьями. Он просто уверен, что вы никуда не денетесь, у него чувство безнаказанности. Ну и по той даме может еще тосковать, вот и заливает депресняк вином. Не обязательно он с ней. Держитесь, телефон не проверяйте, не выгоняйте его. Если увидите подтвержение их общения - тогда будет легко сорваться(( Он еще вам самой пригодится. И детям. А начать заниматься собой советую не для него - для себя!! Здоровья вам и малышу))

Ланчик

Удачи Вам Анастасия! Жалко,конечно, что муж продолжает свои фокусы. Живите и правда как с соседом, сгодится еще. Скоро родите хлопот прибавится не до него будет. И его подключайте.Анастасия, всего Вам лучшего и легких родов.

Анастасия

28 февраля родила дочку) пока ещё лежим в роддоме) маленький комочек счастья))

ланчик
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, поздравляю Вас с дочуркой!!! Здоровья Вам, благополучия и всего-всего чего душе захочется. Очень рада за Вас.Вот у Вас две дочурки.Счастья Вам всем!

Кактус
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, поздравляю Вас с дочкой!!! Теперь у Вас две помощницы. Здоровья Вам, счастья, чтобы все желания Ваши исполнились

настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Поздравляю от души!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То исть, если муж временно потерял работу и не может жену обеспечить должным образом, то жене можно временно перейти к любовнику) нуачо? Зато финансовый вопрос в семье решится. И муж чтоб скандал не устраивал, а гордо нёс свои рога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это не иметь гордости и уважение к себе надо

Гость
Фекла

Сообщение было удалено

Он уже сделал выбор в её пользу - хочет чтобы жинка его обслуживала и разрешила ахать других бап. Его позиция чёткая. А авторша почему-то мечется и вы совеиы какие-то даёте)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Не знала. Мне беременной ещё больше секса хотелось. Никто ничего не запрещал. Если вы больные - зачем размножаетесь и плодите ген.мусор?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Плох тем, что бабьё вроде эгоистки подпевает кобелям - разрушителям своих семей, потакает предательству, мерзости, гнусности и человеческой гадости, эгоизму. Просто слов нет! Тьфу!!!!Винят женщину в том, что она стремилась создать семью и продолжить человеческий род.... Вы в своём уме?????? Да пойми ты, эгоистка хренова, что у женщины запас времени ОГРАНИЧЕН! Ей на роду написано детей родить! Только вот рожать не от кого.... Такие вот матери-эгоистки вырастили из сыновей монстров! Вытравили из мужчин всё человеческое. Оставили только махровый эгоизм и склонность делать гадости ближнему.Будьте вы *****!
Другими словами - научили сыновей не преклонятся Великой *** и Матке?) Кончилось ваше время пизздоверчения перед мужиками, насто время самим регать свои бабские проблемы, а не руками мужиков. Вот это вас и бесит)

Гость

Решать*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется здоровый циннизм. И между прочим, многим мужчинам это очень нравится. Вот чем эгоистка их может цеплять) Знаю, сама такая же. А вы - просто обслуживающий персонал и ходячие инкубаторы. С вами и пяти минут говорить никто не захочет - бытовуха и какашки, вот ваши темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно оправдано. Он тебе уже дал ответ. Зачем было тянуть время? Ты не самостоятельная что ли? За ручку надо было отвести? А если хотела оставить ребёнка, то зачем тебе его разрешение? Хотела уговорить? Не вышло. А теперь его винишь во всём. Здорово, чо)

Гость
настя

Сообщение было удалено

Это какие такие блага брака перекрывают прелести свободной жизни от морального уррода кобелюки-мужа? Уголок под крышей и миска супа? Вы серьёзно?- про плачь в подушку, одиночиство и бедность? Совсем йопнулись бабы уже ради штанов. Ойо)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Не понимаю таких бап - как можно так зависеть от мужика? Унижаться, стелиться, названивать его матери, и вообще не понимать, что с тобой жить не хотят, но тебе на это плевать - главное, что бы штаны вернулись в дом. А самой-то не противно от себя?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Нет. Не так. Это всепрощающие жонушки-тряпки штанам корону напяливают, возводят на пьедестал и лбом в пол бьют, лишь бы не ушёл. Не надо с больной головы на здоровую переваливать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы описали жизнь женщины в браке после измены мужа - не вводите в заблуждение. Всё это ждёт женщину именно в таких семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато при миске корма - добрые советчицы на вумане знают всё о щасье в браке)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Опять тётки приплетают детей. Да сколько можно-то уже? Какое у них благополучие, когда папка мамку ни во что не ставит, унижает, изменяет? Вы хоть мозг включайте, когда пишите. Йопнутые бабенции опять манипулируют дитачками)

ланчик

Анастасия, поздравляю Вас с дочурками с праздником! Всего Вам самого-самого наилучшего!!!

Кактус

Анастасия, и я присоединяюсь к поздравлениям (вовремя не получилось, но лучше поздно, чем никогда). Удачи Вам, счастья, здоровья с девочками.

настя

Анастасия, как у вас дела? Как муж? помогает с дочками? побольше грузите его дом.делами! )))пусть с коляской гуляет, скоро весна!

Кактус

Анастасия, мы понимаем, Вам сейчас не до нас, но пару слов черкните нам, плиз

ланчик

Вашей дочурке скоро месяц! Как Вы себя чувствуете? Подросли?

Анастасия

Всем привет! Сегодня нам ровно месяц. два дня назад узнала, что он продолжает и не переставал общаться с другой, вчера поговорили - он выбрал другую. разъезжаемся. не хочу писать как я об этом узнала. Скажу только одно- они оба сделали всё для этого. Не хватило смелости у него честно и прямо сказать об этом до того, как узнала.
Мы справимся без него. этот месяц же справились (его почти не бывало дома)

Кактус
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия. А как разъезжаетесь: он уходит или... даже думать о втором варианте не хочется. А как он малышку принял? Как Вы себя чувствуете? Родные помогают с детьми? Терпенья Вам.

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Ничего другого и не ожидалось по его поведению. Очень и очень жаль. Что ж отпускайте навстречу к "счастью", пусть попробует. Присоеденяюсь к вопросам Кактуса. А что Вы планируете и как дальше жить будете? Еще раз сожалею, но Вы встанете и все у Вас образуется. Месяц же выстояли, выстоите и еще......Удачи Вам!!!!!!!!!!

настя

Анастасия, как жаль!... Вот кобе/люка! И даже дома совсем не бывал?... ну что за человек, эгоист до мозга костей!!! у вас же молоко пропасть может... Главное, ВЫ никуда не уезжайте, пусть ОН идет туда, куда считает нужным, вы и так в беззащитном положении... держитесь, приходите в себя, встанете на ноги и найдете себе другого человека!

настя

Неужели же новые дамы не боятся брать вот таких морально неликвидных мужиков? Не боятся, что и ИХ предадут в самый неожиданный момент?

Кактус

Анастасия, не уходите из квартиры, Вас никто не выселит, потому что здесь Ваши дети. А где дети, там и мать. Он эту подлую кашу заварил, пусть сам и выкручивается с жильем.

Кактус

Настя, не боятся потому, что считают, что жены плохие,, а они самые лучшие и у них все будет по другому. Где-то читала как люб. раскаивалась, то ли просила, то ли собралась просить у БЖ прощенья. Короче, бумеранг вернулся.
Меня поражает другое: 2 детей и жене алименты положены до 3 лет независимо работает она или нет, он, вроде, не богач, на что рассчитывают? Просто на трах?
Анастасия, выжимайте с него алики как можно больше, чтобы этой га/ди/не меньше денег досталось. и не тяните с этим.

настя

Анастасия, как у вас дела? Муж не вернулся? помогает ли с детьми? пишите, мы переживаем за вас.

ланчик

Анастасия, как справляетесь с детьми? Помощь от кого-то есть? Как здоровье? Малышка как подростает?

Кактус

Анастасия, вам сегодня 2 месяца. Как настроение? Как детки? Как жизнь складывается?

Кактус

Анастасия, со Светлым Праздником Пасхи Вас и Ваших дочек!!!

Кактус

С Днем Великой Победы всех!!!

ланчик

Анастасия, как живете-поживаете? Как детки подрастают? Как ваше самочувствие?

Гость

"одноклассники ведут к разводу"

Облепиха

Я бы сказала, что это наилучший вариант.
В теме совсем другой ник.

Гость
Облепиха

Сообщение было удалено

Что-то так устала сегодня. Ну вы нашли, все нормулек?

Облепиха

Да, спасибо, я отписалась.

Чукча писатель

Меня тоже узнали, я набросала хлебных крошек. Да и ник специально аткой взяла, из предыд.разговора. Базируемся здесь? "Кто на первой базе"...

Гость
Чукча писатель

Сообщение было удалено

похоже это запасная.

Гость

про одноклассников и развод не поняла. ну не помню я название темы((

настя

я тут. вчера не дошла, пришли гости.
====
ужас что творится ТАМ.