У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …
Сообщение было удалено
Да у меня все отлично и замечательно))), а вы так злитесь потому что у вас не все так хорошо, даже уверена, что вы банальная жертва измены, мужа там или кого, а насчет того что я сплетница или не сплетница не вам судить, вы меня не знаете, сплетники это люди которые искажая информацию передают ее от одного другому, а этим я не занимаюсь, а если и делюсь информацию то передаю ее предельно точно. Смотрю я вас так разозлила, да не злитесь вы так поберегите нервы, и лучше идите изучайте мелкие статейки о том как вернуть мужа и его любовь. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
.
Не угадали! Я замужем уже 12 лет и мой муж сейчас дома, со мной!!! И более того уходить он от меня не собирается потому что как бы так вам сказать чтоб не задеть вас, Он меня любит! И я его тоже! А из нас двоих как раз таки зануда он. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Ну и что?? А что в противном случае ждёт автора? То, что я выше написала!! Что лучше-то?? У автора и выбора то нет! Я вот своего гулящего ко ..злика сегодня послала, но я не завишу от него, да и думаю, вернётся он, 150-я серия камбека впереди. Видеть его не хочу, обидно очень, но! Я Могу позволить себе такую роскошь. Автор - пока нет...
чтоб мужчина не изменял надо выглядеть на все 100%. потому что если он повстречает на своем жизненному пути мадам, которая будет много лучше вас, иметь смазлиое личико, аппетиные формы, то мужчина, если он мужчина, конечно же перед такой не устоит, если она готову будет с ним переспать. а вот если вы фотомодельной внешности, ухаживаете за собой, занимаетесь спортом, дома у вас чистота и порядок, вкунсые ужины при свечах. то такой мужик никогда от вас не уйдет и будет бежать домой сломя голову, чтоб побыстрее увидеть вас и заняться с вами любовью.
Да уж, один пост на тему того что после измены с уходом из семьи, с принудительным возвратом, прежнего счастья не будет, так посыпались оскорбления и недовольства, но ведь это же так! Зачем вы женщины себя обманываете! Понятно жена любит хочет чтоб он вернулся в семью, а будет ли он ее любить? Конечно же нет. Просто будет жить потому что так надо, потому что дети и т п. Не спорю жена тоже, но в вечной надежде вернуть его страсть к себе и любовь. Вот эта правда и не нравится Вам женщины.
Сообщение было удалено
.
Полностью согласно и это работает, скажу вам по собственному примеру, хотя я не фотомодельной внешности, но за собой слежу и самое главное будьте хоть трижды фотомодели главное НЕ ПИЛИТЕ своих мужчин, вот и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
АВТОР! Слышите? ПОКА. Пока не можете. Будьте благоразумны. А Потом видно будет
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно, что это удерживает. И почему Вы считаете что на Авторе засаленный халат и она за собой не следит? Вы в своих бреднях скоро не знай до чего договоритесь. Девушки! Вы не ту тему выбрали. Автор беременна и у нее еще ребенок на плечах. Какая внешность? Какой спортзал? Какие свечи? Говорите, "если он мужчина" Да не мужчина он. Мужчины так не поступают. Кобель, побежавший за с..кой, почуяв течку.
Сообщение было удалено
Где написано о возвращении страсти? Здесь написано о временном терпении ради благополучия детей. Вы тему не читали. Вам разжевываешь и в рот кладешь, а вы проглотить не хотите. Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Вы, видимо, эти комменты в другой ветке хотели написать, да перепутали ветки-то
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте, у Вас -то, похоже, с личной жизнью вообще напряг. Как говорится, лучше разочарование в любви, чем её полное отсутствие. Так что, не рассуждайте со своей невысокой колокольни о том, о чём не имеете представления.
Когда я писала что я не проходила через такое это не значит что любви в жизни у меня нет, более того я Вам скажу она у меня взаимная! И пока ничего плохого не предвещает ( не дай бог). А через любовные муки конечно я проходила, но это было в юношестве конечно, но это совсем другое. А сейчас у меня все слава богу. Врать вам мне нет смысла. Так как не вы меня ни я Вас не знаю. Единственное чего я хочу это чтоб мои любимые были дивы и здоровы. Так как со всем остальным у меня порядок. А если спросите почему тогда нахожусь здесь на этой ветке, то я Вам отвечу, была в другой более позитивной теме, заглянула, не удержалась и написала просто свое мнение никого ни к чему не призывала и тут не адекватная реакция на правду жизни, вот и застряла тут ( кстати сказать стало теперь интересно) я понимаю брошенной женщине трудно такое читать, но обвинять неизвестного человека в том чего вы не знаете и никогда не узнаете, Но я понимаю Вас вы обижены на жизнь или на кого то конкретно и поэтому злость так и прет от Вас это чувствуется по характеру ответов. Не удивлюсь если ваш следующий ответ будет уже переходом на личность. И да! не забудьте написать что я не грамотная и пишу с ошибками )))).
Сообщение было удалено
Не смешите меня любая женщина живя с мужчиной кроме личной выгоды хочет и любви да не просто так а именно взаимной!!! Поэтому то она женщина, женщина существо эмоциональное и ей необходимы чувства причем взаимные, а не получая взаимность она по глупости своей ее будет требовать. Да если муж и вернется к автору первое время она будет жить с ним ради личной выгоды, а жить с ним значит иметь с ним сексуальную связь, ну и долго она будет изображать из себя холодную расчетливую неприступность? Не долго, она человек, она женщина, через некоторое время она сдастся. То что я пишу автора ни к чему не призывает, я пишу то что может быть, ( в жизни все может быть) а может и не быть, это ее жизнь и тем более я ей ничего не советую. Не надо воспринимать все на свой счет или на счет автора! Не поднимайте так близко к сердцу то на что вы тут так отвечаете с пылом. Если у вас все хорошо вас это не должно задевать.
Сообщение было удалено
Вы путаете! Это не я писала! Я лишь с этим согласилась ниже))))). И это кстати тоже имеет значение.
Есть тут пара тройку человек которые советуют автору сделай то сделай се, но! Автор сделает именно так как сама считает нужным, когда человек делал так как ему советовпли? Он сделает все по своему. Автору больше интересно почитать мнения людей. Так вот я здесь написала просто свое мнение и все. Т. *****. Как это должно было быть: автор читает мнение мое ей нравится или не нравится и она листает дальше в поиске более утешительного мнения, тем более я лично свой пост автору не адресовала, т.***** я не писала АВТОР!? ПОЙМИТЕ! или что то в этом духе, я просто написала и тут не причем "спутала ветки". А как посыпались обвинения ( скорее всего эти обвинения от одной и той же женщины), я естественно начала отвечать на них.
Сообщение было удалено
О как завелась, не понравилось? Сразу фантазировать начала про чужую брошенность. Угомонитесь, мадам, мимо. Я Вас ни в чём не обвиняла, кстати, придумывать не нужно.Просто высказала своё мнение по поводу Ваших разглагольствований.
Под точками не маты, если кто уже возмутился.
Сообщение было удалено
Сплетники-это те, трепятся о посторонних людях и вещах, не имеющих к ним никакого отношения. Как можно иметь достоверную информацию о чужой семейной жизни? Свечку держала? И не нужно тут про злость заливать, сама-то как взвилась. Свои нервишки поберегите, пригодятся в семейных разборках.
Сообщение было удалено
.
Ха ха да не понравилось! вот в этом то вы правы! Вы не просто высказали свое мнение, а а стали сыпать какими то не обоснованными предположениями по поводу моей личной жизни ( даже смешно), вот и я стала в ответ Вам предполагать, ну и вам соответственно это не понравилось. Не хотите разглагольствований не отвечайте мне в чем проблема!
Сообщение было удалено
А я замужем уже 30 лет и что? С институтских лет с мужем живу. И он тоже дома, представляешь? Ужин готовит. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да никаких проблем! Не отвечай, я не обижусь.
Сообщение было удалено
По поводу достоверной информации это все происходило практически у меня на глазах, так сказать семейные разборки у меня в доме у меня на глазах, за моим столом, начавшаяся с упреков пере шедшая в драку с перевёрнутым столом! По поводу разносить это я здесь вам эту историю поведала так как не вы меня, ни я вас, ни Вы моих знакомых, ни они вас не знают! по поводу злости, я не взвилась а просто отвечаю на ваши непонятные обвинения или не понятные предположения как это назвать точно не знаю. А злитесь вы! так как все не можете пройти мимо и не ответить мне.
Сообщение было удалено
А сколько женщин пишут ушел к женщине с кучей детей и намного старше. Уходят и лапочек ужоженных и красивых, стройных.
К посту 318
Между этой ситуацией и Вашей детской любовью огромная пропасть.А Вы уверены, что она взаимная? А Вы уверены, что ничего плохого не предвещает? А вот про "правду жизни" Вам не надо говорить: Вы еще слишком молоды. Меня, например, никто не бросал. Но у меня есть дети, друзья, друзья детей,дети друзей и никто не знает в какую ситуацию можно попасть завтра. "Мимо проходили" и захотелось человеку по больному месту посильнее стукнуть. "Интересно", говорите.Что Вы за человек такой, что чужая беда Вам интересна? А злость не из нас прет. Это Вы , счастливый человек, на всех ветках г...вно после себя оставляете. Да, Гость, если намерены здесь задержаться, придумайте себе ник. А то можете на игнор наткнуться. Вы пишете, что Вы здесь давно, а Ваш номер впервые вижу или Вы одна за всех гостей трудитесь? Да и нет желания Ваши номерки разглядывать
Сообщение было удалено
Хорошо! Вы победили!( кстати не тыкаю, пишу так потому что не имею представления о вашем возрасте) , а тыкать это уже удел недалеких людей. Последнее слово осталось за вами! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Кактус 100плюс.
Сообщение было удалено
Глупо и смешно вы как ребенок. "У меня конфетка есть, а у меня тоже и она такая вкусная вот так!!!" Глупый ответ для женщины с 30 летним стажем в браке
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю откуда такая уверенность что я на всех ветках, и г...о там какое то оставляю, ( злость то именно от вас прет это понятно по таким словам как " г..о") может я только на этой ветке, а может я вообще новичек, еще раз повторюсь вы меня по почерку узнаете? Как раз таки вы и занимаетесь что номера запоминаете. По поводу любви не буду ничего вам говорить, это моя любовь и я в ней уверенна( и не надо мне говорить что-то типа не будь так уверена и прочее, это уже не ваше дело). Мне не нужен никакой ник , я просто написала свое мнение и все, а это мнение вам больше всех покоя не дает. Все успокоится не можете пишете и пишете мне в ответ. Вот прям вижу горячий пар из ваших ноздрей.
Сообщение было удалено
И еще вам скажу в довесок что сплетники это не только люди искаженно переедающие информацию, но называющие конкретных людей их имена или другие данные, так вот не путайте понятия "сплетница" между той историей которую я поведала, в ней нет никаких имен, опять же повтрюсь никто здесь никого не знает. Это просто история из жизни. Я вас понимаю уже нечем бить вот и пишите оскорбления.
Автор, кактус тут все правильно пишет ))) она старше нас и она мудрая женщина! Ваш муж - НЕ мужчина в полном смысле этого слова (вторичные половые признаки не в счет), вас он НЕ уважает, возможно , что и любит, а возможно, что и нет. Все это очень обидно, мерзко, противно. В браке надо быть - в горе и радости, в болезни и в беременности! И не всегда можно лучшим образом выглядеть, и не в любом положении можно все позы в сексе применить... но я считаю, что как ваш муж, - так себя мужчины НЕ ведут! Жаль, что у вас выбора нет, все равно на данном этапе (!!!!) лучше смириться. Я тоже прошла через подобное, но прежде чем разбрасываться словами "развод, разъезд", сначала юриста посетила, получила грамотный совет. В итоге муж му...дить перестал (после родов), типа все осознал. правда, через полтора года ситуация возобновилась, уже с другой женщиной, но мы на тот момент уже жили в СВОЕЙ квартире. ругань здешнюю почитайте, но близко к сердцу не воспринимайте. Готовьте себе тылы (((( шансов никаких на "образумление" ему не надо давать, люди не меняются!!! Он может только затаиться, верить ему нельзя, брак ваш прежним вряд ли будет когда-то. увы... но заявление я бы забрала. Скажет, что бросит ту даму, - не докапывайтесь. скажите, ОК, мир. И живите, как жи ли, по крайней мере, в бытовом формате.
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что заглянули сюда с другой ветки. На счет почерка Вы уже спрашивали в другой ветке. Номера я не запоминаю: они слишком часто меняются. А Вы, так меняете их умышленно. До Вашей любви мне дела нет, А вот Вы пытаетесь чужую убить.Вы не просто написали свое мнение, Вы ввязались в переписку. А коль так, извольте уважать людей: столько гостей развелось, что не знаешь с кем разговариваешь.Я прокомменировала Ваш коммент, после чего в переписку вступили Вы.На счет пара: смотрите его из другого места не выпустите. А насчет г...на : Вы и без этого всех достали. Все!пар в ноздрях у меня кончился: с АНОНИМАМИ больше не разговариваю
девочки, давайте не ругаться, давайте писать автору советы по существу.
Сообщение было удалено
Вот так бы с самого начала!!! Ввязались в переписку вы, все ваши посты советы, мнения там и т.п. Я пропускала, а стоило мне написать то что вам не понравилось так вы начали отвечать, я написала мнение вы на него отреагировали и ответили при том что ни кому оно адресовано не было ни автору ни тем более вам, а вам нет бы мимо идти,( как поступили многие) так нет же надо ответить хотя я вас об этом не просила, идите с советами и ответами к автору и кто в переписку после этого ввязался? Ответ: Вы. А парами и злобой тут исходит от вас со всех дырочек вашего организма!)))) Пока.
Сообщение было удалено
Вот так бы с самого начала!!! Ввязались в переписку вы, все ваши посты советы, мнения там и т.п. Я пропускала, а стоило мне написать то что вам не понравилось так вы начали отвечать, я написала мнение вы на него отреагировали и ответили при том что ни кому оно адресовано не было ни автору ни тем более вам, а вам нет бы мимо идти,( как поступили многие) так нет же надо ответить хотя я вас об этом не просила, идите с советами и ответами к автору и кто в переписку после этого ввязался? Ответ: Вы. А парами и злобой тут исходит от вас со всех дырочек вашего организма!)))) Пока.
Разве можно злиться,смеясь. Я с Гостем разговаривала. Не я столько безымянных гостей поразвела. Глаза поднимите чуть-чуть. Последнюю строчку прочитайте: с АНОНИМАМИ не разговариваю.
Сообщение было удалено
Тут столько насоветовали, кто то говорит пошли его, кто то держи и пользуйся, а автор сделает все по своему как ей ее сердце и логика подскажет.
Сообщение было удалено
Ну так не разговаривайте в чем проблема?!
Сообщение было удалено
ОК
Сообщение было удалено
Логика у автора пока отсутствует . Увы. Слушает она только свое обиженное сердце. Она все надеется, что ее заблудший ко...злик вдруг образумится. Да не образумится он!!! Автор, вы либо ВСЕ потеряете, либо просто позволите ему гулять в открытую таким поведением!! Я тоже через многое прошла, были и унижения и маты, но беременность - не время для законодательных разборок, НЕ время! Автор, вы прямая и честная, как лыжная палка - вот так должно быть, а не иначе! Но он-то - НЕ такой. Когда мы приписываем другим НАШИ мысли и ощущения, мы ооочень рискуем. Так поступили бы ВЫ, потому что вы - порядочный человек. Ну а муж - нет. Увы, ваш спутник не первого сорта. Просто признайтесь себе в этом, но не стоит менять его на переправе, может выйти еще хуже. Я не знаю, автор, как вас увещевать, честно, извините, что я резко, но очень хочется, чтобы вы одумались, сделали выводы на будущее , забрали заявление и начали вдвоем вместе с мужем растить ваших деток. А там - время рассудит ))) ВЫГНАТЬ НЕ ПОЗДНО НИКОГДА!
ИМХО - советы в таком деле совершенно бесполезны. Все мы разные и примерять чужой опыт на себя смесла не имеет. Кто-то может жить с предателем, кто-то нет. Для меня изменивший мужчина просто перестает существовать и никакие соображения финансового и пр. толков меня не удержат. Собственно, с первым мужем так и произошло - не простила и не жалею. Может, жизнь с ним и его виной была бы легче, чем жизнь с ребенком на мою з/п - алименты были смехотворные, а все обещания "заботиться о любимых" свелись к торжественному приходу на д/р ребенка раз в год с дешевой игрушкой. Но мои нервы мне дороже , да и ребенку счастливая мама нужнее униженной, нелюбимой, и неуважаемой. Но кто-то думает иначе и имеет на это право.
Я не вижу у Автора никаких запасных путей... ДВОЕ малышей, нет дилья, на работу в ближ.время не выйдет. Муж не ведет себя совсем уж безобразно. Он пытается скрыть... Ну дело ее, конечно, но жить бок о бок с зудящей мамой, братом, без бабла, на жалкие подачки мужа - это вариант?? простите, что грубо, но ситуации разные бывают и у Автора просто нет выбора, на мой взгляд. ПОКА... Пусть хоть дите подрастет маленько. Я не говорю, что нужно простить и забыть. Но смириться на время - нужно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
[quote="markelova54" message_id="4634726"]
Знаете, у меня тоже возникла ситуация когда я была на 7 месяце беременности.Я узнала про измену мужа,причем случайно, и даже не подозревала о том, что со мной может приключиться такая история. Прожили в браке 6 лет, поженились, запланировали долгожданного ребеночка, все развивалось правильно, все о плану...но увы...видимо я такая скучная была беременная. Выгнала сразу, как только узнала, причем у моего уже бывшего мужа смелости не хватило на тот момент признаться мне, долго очень отрицал данный факт (но женское же сердце не обманешь), собрала все его вещи в огромные мусорные пакеты, без разбора, что было, то и собирала, и выставила в прихожую. Забрал. Мне конечно было безумно плохо, тоскливо, жаль себя, и будущего ребенка. сейчас прошло уже почти 4 года. Сынок прелесть, вышла замуж, муж безумно любит меня и ребенка, познакомились когда сыну было 8 месяцев, долго ухаживал, добивался. Сын называет папой мужа. Так что не отчаивайтесь. Волшебство бывает. И возмездие приходит. А потом наш биологический папа осознал, когда сыну было 5 месяцев и приходил на примирение активно, и сейчас очень сожалеет о том, что сделал...
Гость 349, ваш случай - исключение из правила. У женщины, во-первых, - ДВОЕ детей. Эта огромная разница!! Я тоже разведенка с двумя детьми. Мне многие говорили - ну ладно бы один, а двое... нет... боялись ответственности. И я понимаю мужчин. Не каждому это надо. За почти 8 послеразводных лет я встретила лишь одного (!) мужчину, который относился к дитю с искренней теплотой, да и то к мелкой только. Старшая помнила папу (хотя хорошим отцом он не был) и ни с кем не хотела идти на контакт. Остальные вообще детей ради меня терпели. У автора дочке 8 лет - уязвимый возраст. Ей тяжело будет видеть нового мужчину рядом с мамой. Потом, вы жили, наверное, не с мамой и братом? ГДЕ возможности для личной жизни у автора, ГДЕ?? Может, она будет родственникам детей оставлять и бегать на свидания? думаете, они ее по головке погладят за это и скажут - да, иди? я сомневаюсь!! Думаете, квартиру ей удастся отспорить? Да никогда! Она на свекрови. Муж с новой дамой запросто могут заселиться в соседней комнате - имеют на это право. Такие условия могут создать, что сам уйдешь. Хорошо, что у вас случилось Волшебство. А у меня вот не случилось, как у 99,9% женщин. Но мои дети не пострадали после развода. И моя психика в порядке. И личная жизнь всегда была. И возможности для нее себе я обеспечила, всего лишь отложив печальный исход брака. И возмездие никому не нужно. Да, кстати, и не факт, что с био-папой вашего малыша все было бы плохо. Может, осознал бы все и всю жизнь пятки вам лизал... Но автор упрямо сидит в розовых очках и верит в Волшебство и в то, что она попадет в этот самый 0,1%, либо в то, что ее муж одумается и бросит л-цу. не одумается, не бросит, потому что ко...зел, это не лечится, даже если рога спились, сущность останется.
рога спилить
Автор, как у вас дела? Что с мужем? Что говорит при встрече? Мне кажется, НГ - хороший повод 2наладить" отношения 9ну или сделать вид). пусть л-ца утрется 9мне бы этого очень хотелось). пусть дочка встретит Нг с отцом, а вы с мужем. пусть *****...новым, но мужем.
Анастасия, как у Вас дела? Как чувствуете себя? Вы успокоились хоть немного? Как муж себя ведет? Вы совсем нас не "балуете". А мы ведь волнуемся за Вас
Сообщение было удалено
Главное, успокоиться. Ребенок важней!! Чем какой-то мужичонка. Их у вас еще куча будет)) Мужа игнорить. На звонки не отвечать. Пускай мучается.
Автор, какое бы решение вы ни приняли, главное сейчас - успокоиться и доносить здорового ребеночка. А там - видно будет. Пишите нам, как ваши дела, как вы себя чувствуете.
Чувствую себя хорошо. Вчера вышла в декретный отпуск. пока отдыхаю, после нг буду готовиться к родам. со стороны мужа нет никаких попыток вернуться в семью. почти совсем не звонит, не спрашивает как у нас дела, нужно ли нам что-нибудь, как я себя чувствую. Видимо весь в новых отношениях. черт с ним.
Сообщение было удалено
Анастасия, с трудом перевариваю это. На что Вы живете? Он Вам деньги как-то передает? Со свекрами общаетесь, что там говорят по этому поводу?
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! (((( Видимо, хочет вас сломать, чтобы потом гулять в открытую, или попросту свалить - мол, сама виновата, что подала на развод. Это все плохие варианты ((( Жаль. Но в этой ситуации просить о возврате НЕЛЬЗЯ. Конечно, после родов есть шанс, что одумается. Но нет - так нет. Не Боги горшки обжигают! Я вот на женщин поражаюсь, как не боятся связываться с таким г...ном? Анастасия, думайте пока о ребенке, главное, чтобы роды прошли легко и все по здоровью хорошо было. Это главное ))) Не вернется - значит, не вернется, будет ТЯЖЕЛО, но не смертельно. Жизнь не кончается на штанах, тем более таких драных и г...ных. Просто зла не хватает на него. А свекровь что? Она на чьей стороне?