У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …
Сообщение было удалено
тоска
мозги заплесневеют
может поэтому мужики в 40 от своих домохозов любовниц и новых жен ищут...
Сообщение было удалено
Даже если б 10% составляли больше миллиона в месяц? да ну))
Мужик с зп 50 тыс - это допустимо если парню лет 25-26, он собирается расти по карьере, целеустремлен и пр. Но дольше 1-3 лет ждать повышения зп не стоит, лучше валить если ничего не меняется.
Сообщение было удалено
То есть, поправьте меня- Вы в регионах, гле местные мужчины не были Вам интересны ( или Вы им), поэтому Вы были готовы и на переезд, и с удовольствием приняли такое предложение. И тут, прибыв из " неблагополучного" региона вдруг обнаруживаете задатки принцессы крови, какая пабота, "я себя не на помойки нашла". Так?
Сообщение было удалено
Вы, девушки, не вы - конкретно, а в общем, вымеряете все путем денежного эквивалента. Не желает мужчина стелить долларами ваши ступеньки - ату его! Не важно, как мужику даются деньги. Иди вынь и положь. Она имеет право. Зеркалю. У меня очень приличный доход, я обеспечиваю семью, содержу, как тут любят говорить. Но от жены требую чистоты, домашней вкусной еды и здорового потомства, раз уж заговорили о гендерных ролях. Не важно, как ей это дается. Имею право. Три часа она варит или полдня, мне все равно. Тошнит ее или она бодра и весела, она должна меня встретить с улыбкой, покормить и приласкать. Я выполняю свою роль, она свою. Хотя женщина для домашних услуг и отдых с симпатичной коллегой мне обойдется в несколько раз дешевле, нежели жена.
Женщина имеет право бросить нищего по вуменским меркам мужа, муж имеет полное право дать под зад больной жене или просто манипуляшке-бездельнице. Что тут не так? Это рынок. Товар-оплата.
Автор, сделайте как миллионы женщин..... По хорошему ваш муж не будет вас обеспечивать:))) только хитрость. Ссылаясь на кризис для правдоподобности, скажите что зарплату вам урезали в 2 раза. Усе, якобы у вас только 50 тыс. Ну а остальное себе не карту и потом себя баловать.
Сообщение было удалено
Ищут те, кто бабники и кому дома тоска и скучно. В нашем окружении самый заядлый гулящий мужик имеет именно что работающую жену как ни странно) И другие знакомые, кто погуливает или жену сменил уже - у всех жены работают
Сообщение было удалено
Справедливости ради вынуждена заметить, что как правило, как раз вторые жены у 40-летних мужиков домохозы младше их. А первые- вполне себе работающие дамы, с которыми они начинали вместе зарабатывать. И дело тут не в работе-не работе, а в кризисе среднего возраста, бытовых проблемах, привычке и просто молодом мясе.
Сообщение было удалено
Простите, а сколько Вам лет?
Просто цирк вкупе с зоопарком, разбавленный " кафешкой"- это повеситься де можно;)))))))
Сообщение было удалено
А семьянины-это те, у кого жена ежедневно в зоопарк ходит. После маникюра.
Дорогая, как там пони? Не чешется сегодня?
Сообщение было удалено
женщина для дом услуг и отдых с коллегой действительно дешевле. А женщина мать ваших детей - такую ***** найдешь. А про то что она радостной тебя должна встречать и приласкать- так и ты тогда иди со своими нервами и плохим настроением не к жене, а к маме. А к жене только радостный и всегда готовый приласкать.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нет, вы все не так поняли) Что касается меня я лет с 12 уже знала, какой примерно мужчина мне нужен и интересен, хотя родилась не в Москве. Местные мужчины мной активно интересовались, как и я - ими, вообще никто не выясняет на первых свиданиях, местный мужчина или нет, вернее мужчины сами не торопятся это все говорить. Я и про будущего мужа не знала, что он командировочный, он вообще это скрывал поначалу.
Вообще девушка всегда знает, все про себя понимает, на кого она может рассчитывать, она же прекрасно видит себя в зеркале, а при чем тут место рождения вообще? Можно и в Нью-Йорке родиться и быть страшилкой и ни на кого нормального не рассчитывать.
Сообщение было удалено
******й, ******й такое счастье.
Сообщение было удалено
Вы много видели примеров среднеобеспеченных мужчин со вторыми молодыми неработающими женами?
Сообщение было удалено
Мне 34 и нравится и в цирке и в зоопарке, а что? Вам повеситься, а мне нра.
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вы не правы. Только свистни-набегут толпы " муз" ( как сецчас мяХко зовут любовниц. Очень часто их не смущает ни дена, ни дети. Главное, чтобы давали содержание. И родить могут-это закрепляет содержание. Такой вот порочный круг.
Сообщение было удалено
Все женатые второй раз мои знакомые мужчины, именно женаты второй раз на домохозах. Все первые жены- работали. Разница в возрасте впрочем не очень большая от года до 10.
Сообщение было удалено
да он пошлет ее. А она еще не нашла нового с зп хотя бы 100 . И не факт что найдет!
Сообщение было удалено
У Вас точно есть муж? Какое-то пубертатное восприятие, что для мужа главное, чтобы " не страшилка".
Сообщение было удалено
Я с детства знала что имея мужа работать не стану, иначе зачем вообще муж? И с детства знала что муж у меня будет самый лучший, можно сказать принц) А уж где и как мы познакомимся вообще не думала об этом. Да и в регионах обеспеченных хватает, ко мне с моих лет 15 клеились только состоятельные.
Сообщение было удалено
Больше 10 лет замужем, а что?
Сообщение было удалено
Тут стоит сказать, что такое " среднеобеспеченный"-доход
И что такое " молодая жена"-возраст.
Автор, посмотрите Байгужина на ютубе. И попрощайтесь с этим лохопедом.
Сообщение было удалено
Среднеобеспеченный - тыс 80-100
Сообщение было удалено
ну так и разница? в любом случае придется содержать бабу с ребенком. Так уж лучше в статусе жены. Хотя б перед родителями не стыдно.
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, пусть у него меньше будет, но он на меня стремится тратить, чем богатый, тратящий крохи ( для него) с барского плеча. Понятно, я утрирую с 50 тыс. Это образно. У меня подруга встречалась реально с обеспеченным. Его машина - одна из них стоила 15 млн. Он купил ей на день рождения за полтора миллиона - с его стороны это жалкая подачка. В итоге она его бросила. И правильно. Сейчас встречается с парнем, у него з.п. 300 тыс, она с ним больше радости видит, тот старается для нее, а у предыдущего в месяц по паре миллионов, а он ей колечки за 50 тыс. Тошнит, аак будто студент
Сообщение было удалено
Тут часто пишут то, что нет на самом деле. Выдают детали.
Обычно девочки в средней школе так выражаются " страшилка", и думают, что главное для семейной жизни-ухоженные ногти.
Сообщение было удалено
у него экономическое образование. И там доход в месяц почти 200 тысяч с двух магазинов.
Сообщение было удалено
А толку от его денег, если ей все равно приходится работать? ) Это как купить платье с туфлями и поставить на полочку и не носить
Сообщение было удалено
меняй подруг.
судя по посту основная проблема в желании чтобы было "как у них".
Сообщение было удалено
С такими нельзя не работать
Сообщение было удалено
Ну да, меня тут и за 20 летку принимают и за мужчину иногда) Мне и муж говорит, что я многого не знаю и как другие женщины в браке живут - тоже. А ухоженные ногти, в смысле внешность - очень даже важно в браке+сексуальность.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже зоопарк-кофе с подружками, кружки-фитнес, страшилка напрягло. Прям мечты школьницы, как оно будет.
Сообщение было удалено
Ооо, шЫдевр;)
Хочется спросить, она любила или только с калькулятором ходила и процент с дохода относительно своего содержания высчитывала?;))))
Сообщение было удалено
Ну может им хватает, потом смотря где живут, может муж на себя тратит тыс 20, жена на себя - все остальное)
Сообщение было удалено
Ну на такие деньги можно конечно жить, но тогда жена точно от скуки помрет. На поесть хватит, а на "не работать" уже нет, потому что "не работать" тоже стоит денег, ибо время надо заполнять досугом, а на это нужны деньги.
Сообщение было удалено
О, вы мне льстите) мне 34 года на самом деле, не знала, что вход в зоопарк и цирк и кафешки уже закрыт для таких взрослых)
Сообщение было удалено
Мы Вас поняли. Спасибо.
Сообщение было удалено
но если она его бросит - ей тоже придется работать! нет смысла пока что бросать.
Сообщение было удалено
Вот наверное то, как я говорю вкупе с внешностью и приводит к тому что мне дают меньше лет, чем на самом деле)
Сообщение было удалено
Ну почему, вот там люди на пони смотрят каждый день. Им нравится.
Сообщение было удалено
Как то мне с трудом представляется зоопарки-кофе в компании ребенка с кружками и уроками))). И если уж что- то явно не каждый день, эти зоопарки-кафе. И даже не через день.
Сообщение было удалено
Лучше машина за 1500000 чем колечко за 5000)
Сообщение было удалено
Если она его бросит - будет больше шансов встретить кого-нибудь другого, пока она с ним - это тяжелее.
Сообщение было удалено
то есть Вы говорите в 34 сленгом подростка?;))))))))
Однако;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Я тоже так думаю, муж на фиг не нужен, если работать надо. Если я начну работать, то вообще наверное уйду от мужа. Он для меня быть мужиком перестанет
Сообщение было удалено
Жить семьей на такие деньги и не работать?
А если еще и ребенок.
ужас
Сообщение было удалено
Какого ребенка? У нас детей нет. Я не сторонница того, что как поженились надо сразу бежать в роддом.
Сообщение было удалено
А не вы писали что вам 34 и вы 10 лет женаты и ребенка на кружки водите? Если нет, то извините.
Сообщение было удалено
Смотря где живут опять же. В регионах у 90% семей доход не больше 50-60 тыс на семью, о 100 тыс только мечтают.