У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
Слушай, ты бы любила, если б видела, что на тебе экономят?
Сообщение было удалено
Мне 34, больше 10 лет женаты, но детей нет, не родили еще.
Сообщение было удалено
Ну я откуда знала, вот вы сейчас мои посты посчитали постами подростка, я, если честно, и не догадывалась, что слова зоопарк, цирк, страшилка - это сленг школьников))
Сообщение было удалено
Если есть муж который тратит на жену миллион и это 10%
И другой муж который тратит 50% и это 25 тысяч....понятно же кто из них лучше ?
Сообщение было удалено
копить предлагает сейчас с наших 2 зарплат
Сообщение было удалено
Ужас, самой на свой декрет еще копить, да нафик такого, чего вы тянете
Сообщение было удалено
нене, "лябофь" это разводка же, любить только мужик должен и деньги давать.
а женщина просто любит деньги и не любит работать.
Сообщение было удалено
В идеале, если у него в месяц 10 млн и он больше половины тратит на жену. А вообще, лично я предпочла бы половину от меньшей суммы, чем десятую часть от большей. Мой муж в 2005 году купил мне джип за 3 млн рублей, сам ездил на Ауди за 1 млн. Вот это был показатель любви. Я не работаю. Но если б у него было за 10, а у меня за 3, я бы ушла к бедному студенту. Мне надо, чтоб для меня напрягались, а не подачки, которые ему ничего не стоят кидали
Сообщение было удалено
С бедным студентом вы бы долго не протянули) Глупости это все
Сообщение было удалено
Если мужик старается, заботится и деньги дает - чего такого не любить? При чём вполне искренне
Сообщение было удалено
Показатель любви кроме денег - ощущение гармонии и комфорта с данным мужчиной, с бедным студентом будет просто нищета и никакого комфорта и в помине, хоть он там всю свою зп размером в 20 тыс будет на вас тратить.
Сообщение было удалено
"пошла учиться в аспирантуру на кандидата наук" - КАК юрист может так безграмотно выражаться?
Сообщение было удалено
Мне мужик с зп 300-500 тыс сойдёт а студент нафиг ))
Сообщение было удалено
Ну всему есть пределы, но думаю, позицию вы поняли. Все хотят денег, и это нормально. Но средний мужчина ценнее, если он себя ущемляет ради женщины, чем богатый, который жмется. таких навалом. У него заводы - пароходы, а он считает, сколько она на шмотки тратит. Не так страшен бедный, как жадный и мелочный. У меня одноклассник - жмотяра, жене говорит - ты на шмотки тратишь больше, чем у моих сотрудников зарплата. Причем тут сотрудники. А исходя из его дохода, она вообще, считай, не тратит
Сообщение было удалено
ты меня любишь - я люблю нефть (ц)
Сообщение было удалено
Если в вашем кругу так, это не означает, что у всех так. Я знаю множество противоположных примеров, когда бросают домашних клyш и женятся на коллегах или партнерах.
Сообщение было удалено
Тут палка о 2 концах, такой ущемляющий рано или поздно, спустя годы может и взбунтоваться, а доход его невелик и что тогда, по мне так лучше более обеспеченный, который хоть и тратит на меня 10%, чем бедный, тратящий 90%. Хотя я вообще жадных по отношению ко мне мужчин не встречала.
Сообщение было удалено
может лучше мужа поменять?
это форум точно российский ? вроде страна почти нищая, средняя зп 400 баксов, приезжаешь - смотришь по сторонам, вокруг нищета, особенно за пределами мкада.
а тут оказывается мужики 30 лет все с зп 500к и больше, олигархов толпы готовых дарить люксовые машины. Может это форум ОАЭ ? %)
Сообщение было удалено
Ну это очень большая редкость все же. После 40 мужчины легче кстати относятся к тому что жена не работает. А вот молодому симпатичному парню как-то тяжелее даже психологически жену содержать, тем более ровесницу.
Сообщение было удалено
Средняя зп 26 тыс? Да ну что вы, нет конечно, даже в моем родном городе, 500 тыс населения и то нет таких знакомых с такой мизерной зп, в Москве уж тем более
Сообщение было удалено
Еще раз могу повторить: это в вашем кругу редкость, в нашем как раз редкость - то, что вы описываете.
Сообщение было удалено
Ну дайте теткам хоть на форуме помечтать:))))))))
Сообщение было удалено
Кто олигархи? ) Машины ценой 1-3 млн сейчас у многих, при чем тут олигархи вообще, это авто средней ценовой категории, 1 млн - даже ниже среднего
Сообщение было удалено
Я вот думаю что местные мужчинки мечтают здесь, так как в жизни реально таких не встречала, но наверное где-то они бродят такие нищие и жадные) или просто прикидываются здесь
Никто не мечтает, хотя бы потому что здесь сидят домохозяйки в основном, к примеру моим работающим знакомым или безмужним не до форумов, работают или мужа ищут, времени и так мало
Сообщение было удалено
а у кого за 950тыс это вообще милостыню просят?
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
У брата друг с зп 60 тыс и то машину стоимостью 1 млн купил, в кредит правда.
Сообщение было удалено
У меня знакомая. 12 лет жила замужем, не работала, развлекалась, разъезжала, денег брала, сколько хотела и на что хотела. В итоге муж разорился, ее попрекает, скубутся как собаки. Он орет - это ты виновата, ни дня не работала, я пахал, она ему ты не мужик. Веселье. Правда у нее ума хватило недвижимости накупить и на пару оформить, но ему не дает, продавать не хочет. Говорит, если ты мужик - сам вылезешь. А работать пойду не раньше развода. Вот так тоже бывает. Года 3 в дурдом играют уже
Сообщение было удалено
Угу. Только Ауди стоит никак не 1 млн.:) Если уж фантазировать, то хоть бы цены посмотрели, что ли. И не надо рассказывать, что 3 млн. - это средняя ценовая категория. Эта категория вообще то называется Представительский класс. По-вашему все работники среднего уровня ездят на Мерседесах, Лексусах, Инфинити и пр.?
Сообщение было удалено
ну это в росстате так написано. врут ? 500тыс средняя ?
Сообщение было удалено
Ну это в моем представлении так.
Сообщение было удалено
Ты не забывай, она про 2005 год писала. Тогда это было дорого, 10 лет прошло
Сообщение было удалено
это не ответ
Сообщение было удалено
Я не писала что 500 тыс - средняя, очень важно где люди живут, в регионах большинство наших знакомых имеют 50-80 тыс, в Москве и СПб - от 300 тыс и выше, но это наш круг общения. Среднюю сосчитать трудно, так как на самом деле большой разрыв очень, есть люди с зп 20 тыс, есть - с доходом 5 млн в мес.
Сообщение было удалено
гм, это нормально ? %) зп 1000$ и машина за 15000$ ? ещё и в кредит с процентами которые в россии огромные. Зачем такое, понты ?
Сообщение было удалено
не вызывает восхищения сей поступок. Неумный малый)
Сообщение было удалено
Почему они милостыню-то просят? Я не про уровень жизни, а про категории авто.
Сообщение было удалено
Не все работники, но и не олигархи, и потом, в России понты - дороже денег. Машина - не показатель. Они могут в долгах сидеть по уши, жить в двушке с детьми т ездить на машине ценой в квартиру
Сообщение было удалено
Скажем так, в регионах примерно так живут 80% населения. Пусть не миллионнны кредиты, но тыс на 400-500 у каждого второго есть, при чем зп не превышают 50-70 тыс обычно.
Сообщение было удалено
если тачка за 1млн это ниже среднего достаток, то 950 тыс это крайняя нищета?)
Сообщение было удалено
Молодец, теперь макароны жрать будет и на бензин деньги стрелять
Сообщение было удалено
Смотрю на сайте о работе в россии, зп что-то невысокие предлагают, на вскидку в Санкт-петербурге большинство предложений с зарплатой ниже 2000$.
Понятно что разрыв большой между богатыми и бедными, оно везде так. Вопрос в том сколько бедный и сколько богатых.
Сообщение было удалено
Ну а зачем шубы ценой 200-300 тыс на провинциалках, про которых ты знаешь что они имеют семейный доход тыс 50? Ну вот такой менталитет в России, будут макароны есть, но шубу купят и авто.
Сообщение было удалено
и это неумная половина, это факт.
Сообщение было удалено
Ну почему, там платеж тыс 20-25 что ли, на еду-то точно останется) Он не женатый, тратит на себя только
Ну я решила высказать мужу, что или он будет мужчиной и мужем или я ухожу. Как правильно аргументировать и сформулировать?
Сообщение было удалено
но как так ? ведь при доходе в тысячу почти все деньги придётся потратить на питание, медицину, жильё, налоги и т.п. Ещё и владение машиной денег стоит - топливо, страховка, ремонт. Как они на неё накопить смогли и главное - зачем ?
Сообщение было удалено
на сайтах начальные позиции на свободные вакансии )