Гость
Статьи
муж есть, материальный …
Обсуждение закрыто

муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня

У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злости. Вы, я вижу выросли, и духовно, и главное интеллектуально. Доказывать ничего не собираюсь. Если мужик - это мужик, он будет стремиться содержать. Если нет - это замашки латентного пи-до-ра, и от мужчины у него только вторичные половые признаки. Хотите с такими жить - на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с головой плохо? ты детей хошь? значит терпи. не хошь - значит вали из ее жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же за комплексованный. Конечный его аргумент: все равно он л-о-*****.При этом размышляет об успешности и интеллектуальном труде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на старости на *****-*****-р такое счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это означает только то, что бабы теперь стали избирательнее. И проще одной, чем с плохим мужиком. А замуж им теперь не надо! Есть ребенок! Неужели не понятно, что мужик ценен не сам по себе, не своим писюном, а делами, которые он делает ради семьи и детей.

Гость

Лично я при живом муже работать не намерена. Только уж если совсем от скуки захочется. 10 лет замужем. 2 высших образования. Кстати, я 2-я жена, а 1-я, гражданская правда, работала с ним наравне. По сей день работает

Гость

Вот как можно не обговорить распределение ролей в семье до заключения брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вносит. Не то что посильный, а все обычные женские обязанности. Готовить, с детьми возиться, мужу рубашки гладить и еду на работу собирать. Она все делает как женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пачччиму так грубо? Еще раз, для плохо умеющих читать.
Брак - договор. В договоре обе стороны обязаны. Он обеспечивает материальные условия, она дом, уют и пищу. Хотя при засилье бытовой техники этого не сделать может только слабоумная. Так вот, зачем состоятельному парню больная жена, которая при наличии стиралки, посудомойки, пароварки, пылесосов и прочей дребедени лежит дома как тюлень. Беременность не болезнь. Изволь следить за домом. Больная баба для потомства не нужна. Что не так?

Гость

Имхо, автор просто очень обижена, что у нее нет выбора. Вот например, если б ей запрещали носить красные туфли, то она бы, даже если б они ей вообще не были бы еужны, обязательно, из вредности, хотела бы их купить-потому что запрещают.

Я бы с большой осторожностью относилась к девочкам, которые считают, что их предназначение-красить ногти и ходить в салоны ( при этом живут эти девочки в таких регионах, где слово салон можно брать в пять кавычек-стрижет там баба Нюра из бывшей парикмахерской " Локон"). Откуда это у них?! Мечты?

Гость

возникает вопрос
для чего мужчине этот ?
-он живет в вашей квартире?
-у вас родители ,после которых получите хорошее наследство?
- женился ради прописки ?
- вы красавица с обложки , благодаря которой муж самоутверждается?

исходя из ответов, могу предположить один из неприглядных вариантов - муж копит деньги втихую от вас и скоро может слинять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность и болезнью бывает. Когда на сохранении валяются и блюют дальше, чем видят. Или из-за угрозы половой покой прописывают. Если все норм протекает- то конечно все будет делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, потому что он её любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же Вы занимаетесь целыми днями? Сидите читаете с двумя вышками форум для малолеток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эти роли единицы распределяют, а браки заключаются на гормональном уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что сложная беременность=плохому здоровью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли где родился, они ж видят какие корокодилы живут на Рублевке порой, а если сами красотки, почему не могут желать красивой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занятия думаете трудно найти? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видимо никогда не готовил. Я вчера часа два на суп убила. Оно не режется все само и не готовится само.
Ты беременным-то был? У всех это по-разному. У кого-то легко, кто-то из больницы не вылезает, на сохранении. И что, такую надо бросать? Нармально вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, залезла. Чем занимаюсь? Утром фитнес, бассейн, оттуда ребенка со школы, потом по кружкам, по магазинам сходила, книжки почитала, с подружками кофе попила, домом занялась, вкусное приготовила. Путешествую часто. Не скучаю

Гость

Девчонки, да не слушайте вы местных троллей - мужичонок) это здесь они самоутверждаются) а в реале наверняка сами целуют попец своей женушке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, избирательнее))) пытаются продать свое волосатое золото не с одной попытки, а с нескольких десятков. А мужик, который не желает угробить свое здоровье ради хотелок вагины и вовсе не мужиГ, браво, так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, " желать красивой жизни" -это играть в " Рублевку"? Купить журнал " космополитен" и называть заварную лапшу " спагетти вонголе"?;)))
Я правда не понимаю, отчего такая гордость, что ОНА не работает, если единственный профит, что она имеет-это спать до 12 и ходить в халате не первой свежести? В регионах нет особых развлечений, нет такого разнообразия ТЦ, чем они там заняты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
В жизни таких не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из половины браков мужья линяют обычно к годам 38
женщина должна работать даже если есть деньги в семье. это страховка на будущее. будущее бывает разное -инвалидность любого из вас, муж умер раньше и не оставил миллионного состояния. да в конце концов та же пенсия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых часто выходят замуж и переезжают к мужу в его город, во-вторых сейчас и в регионах полно всего: и ТЦ, и салонов, и разных клубов/ресторанов/бильярдных и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже интересно. Думаю трудно найти хороший круг оббщения. У меня вот от сидения дома, кстати, крыша едет. Когда нет дел, которые были бы полезны обществу. И когда общения мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из половины браков мужья линяют обычно к годам 38
женщина должна работать даже если есть деньги в семье. это страховка на будущее. будущее бывает разное -инвалидность любого из вас, муж умер раньше и не оставил миллионного состояния. да в конце концов та же пенсия
Пенсия?)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно. В регионах нет занятий, кроме " фитнесса", кино и магазинов. Ну и "салоны", ага.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Ну и послала бы его нафиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если слиняет - скатертью дорога. А насчет "должна работать" - нет. Она должна иметь деньги и доход на непредвиденные случаи. Об этом я позаботилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интровертам хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя просто откладывать? Работать зачем? Допустим откладываешь 100-120 тыс в мес, за 10 лет накопится уже больше 10 млн руб, которые если положить под проценты принесут прибыли больше 70 тыс в мес точно, работать зачем? Также можно жилье купить и сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжают к мужу в ЕГО город?!;)))
Простите, чисто интерес, а как, будучи из разных городов, они встретились?!;)))

Вау

Автор, мой муж больше твоего думаю зарабатывает то ни слова не говорит чтоб работала и полностью обеспечивает. Я бы не смогла жить с жадным нищебро

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну зарплата и была аргументом. То есть он меня обеспечивать не хотел. То есть вот складывать свои зарплаты в одну банку он не согласен был, я бы на 26 жила, а он на свои 100.
И начал "ты с ума сошла, со 100 уходить на 26?" "мы же машину собрались покупать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы размеры это пенсии в глаза видели, если пенсионер не проработал на севере фик знает сколько лет, или не работал например судьей?

Гость

номер 765 так и не ответил, что будет делать, если его успешная баба не сможет больше много зарабатывать. Видимо он и есть та самая *****, которая с этот бабой только из-за денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А детей планирует он как при черной , как я поняла зп? Или не планирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама родилась в областном центре и долго там жила, хватает занятий, не переживайте. Несмотря на то, что город небольшой, 500 тыс населения всего. На работу ходить уж точно тоскливее и противнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе этого мало можешь заняться изучением основ квантовой физики иди трудами Ларошфуко. Все интереснее, чем на дядю пахать и его загоны терпеть

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Вас это не унизило ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, мужчины-они мыслят по-другому. Возможно, он совершенно искренне считает, что Вы будете с одинаковой степенью интенсивности работать в одном случае за 100, а в другом-только за 26. Поэтому он просто не понимает, зачем это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разному, вы что, совсем с Луны? ) Я вот познакомилась со своим будущим мужем, когда он приехал в наш город в командировку, так и познакомились. Другие девочки - через интернет, одна знакомая в США укатила вообще. Кто-то на работе встречает, также в командировках.

Гость

Пусть напополам с вами ведет домашнее хозяйство или оплачивает половину стоимости услуг домработницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дайте кокретные примеры. Пока прозвучало: фитнесс, магазин, бильярдная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он на вас из-за зп и женился получается! Вы зачем ему вообще сообщали какова ваша зп? Сказали бы что 25 тыс например, автор, вы такая тугая, жесть. Он бы скорее всего и жениться бы не стал, если б думал что вы 25 получаете, вот и вся его личина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Командировки и интернет. Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занятия танцами, кафешки, бассейн, выставки, цирк, театры, зоопарки, салоны, да что хочешь.

Гость

А я так скажу. Я бы предпочла мужика с зарплатой в 50 тыс, если б видела, что он себе во всем отказывает, чем миллионера, тратящего на меня 10% от дохода. Ненавижу жадных.