Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть свекровь?

Свекровь добилась все-таки нашей ссоры с мужем, и он съехал к ней. Прошло 20 дней, после моих просьб он вернулся домой. Свекровь со свекром этому явно не рады, постоянно звонят мужу. Не знаю, что они …

Ося
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем очень любим друг друга и хотим , чтобы сын был с нами как можно дольше!А у девушек есть родители и добрая воля! Ведь все происходит добровольно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерка ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если взрослый, так и общаться нельзя? Странная позиция!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает, ошиблись. Я вообще за то, чтобы в брак вступать в сознательном возрасте, будучи автономными. Но не бывает же все и у всех идеально. Главное, что детей наделать не успели. Если мозгов хватит - посидят, подумают, определятся и со своими желаниями, и о действительной необходимости брака для себя, и о совпадении жизненных ценностей у обоих потенциальных супругов. Сделают верные выводы - второй брак будет удачнее. Ну а нет так нет. Это не смертельно.

увы
Гость

Сообщение было удалено

Не, он наверное, еще сиську сосет и кубики строит с мамой и сестрой. По другому ,ночевки 3 раза в неделю я не понимаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему- это в Вашем воображении! Его детство и юность до Вашего явления в его жизни прошли в дет. доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаться, а не жить на два дома . Что вы из себя строите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически. У бабушки по пионерским лагерям.

Гость
увы

Сообщение было удалено

Сёстры нет! Но мы имеем много общих тем для разговоров! Что в этом удивительного? Литература, архитектура, живопись- разве это не интересно?

Гость
увы

Сообщение было удалено

Сейчас нам объяснят, что это нормально и даже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы стебетесь что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, невестка должна мужу составить график общения с родителями?

Томка

мужа менять, который вас ни во что не ставит, очевидно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как! Если человеку это нужно, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади. Какая д,ур,а вы. Уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет!А что Вас удивляет? Разве Вы со своими родителями не обсуждает выставки и театральные премьеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть решит что ему больше надо. Семья, жена, дети или мамина сиська. Если ума не хватает все делать по человечески. Бедная его жена. Я прямо поняла сейчас что моя свекровь ангел. Не вижу ее месяцами. И муж тоже. Уж лучше так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодное детство, питание из мусорки, побои?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей мамы нет в живых. Отец живет далеко. Все ? Успокоилась ? Театралка хренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого не доходило. Но и мамочка отсутствующая неделями согласитесь не очень правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если женился, то общаться со своими родителями нельзя, забыть своё детство и юность, и крепко полюбить тещу?

увы
Гость

Сообщение было удалено

Общаться можно и нужно, но у вас же клиника!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж прямо отсутствующая! Это Ваш предвзятый взгляд!

Гость
увы

Сообщение было удалено

Почему клиника? С родителями надо спешить общаться, а то они уйдут и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда мама была жива, разве Вы не баловали её, не вывозили на куррорты и театральные премьеры? Мне кажется это нормой в отношении с теми, кто тебе дал жизнь и безоблачное, полное любви детство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно, про ночевку ЖЕНАТОГО сына у вас??? Или вы тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж должен ночевать с женой, а не бегать к мамкиной юбке постоянно, еще и с ночевкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут объясняете! Здесь половина семьи маргиналов, алкоголиков и прочее. Такие же и невеста и свекрови пишут друг на друга, грязь выливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему женатый сын не может быть другом?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На это есть простой и гениальный ответ одного из мужчин, у которого властная и не совсем адекватная мама. "Мама, не лезь ко мне в постель, в рот и в ..опу!"

Гость

есть такие свекрухи, которые и в 35 лет за сыном носятся как за писаной торбой..звонят по 5 раз в день, приходят...только надо понимать, что это не норма, а отклонение...а вообще мне фраза в тему: не нравится невестка, со**те сыну сами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен? Где , в каком законе это прописано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО.. Хрен. Дольше всех такие вампиры живут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще женился тогда? жил бы с мамой и бегать не надо никуда..представляю, как это неприятно жене

увы
Гость

Сообщение было удалено

Про закон не скажу, но Библию на досуге почитайте :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем очаровательную возлюбленную делать своей женой, а свою маму - свекровью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей друзья два три раза не ночуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что женщина хочет семью и детей.

Гость
увы

Сообщение было удалено

Там написано, что сын не должен общаться с родителями? Там, кажется, что-то про почитание родителей?

Гость
увы

Сообщение было удалено

Да что им Библия. Они там все друг с другом по всякому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где описана эта нормальность? У каждого свой уклад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли что у вас новый формат семьи извращенцев. Мама с сыном, папа с сыном и с мамой. Вместе, по очереди и по отдельности. Обсуждают театральные премьеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См 146

увы
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте-почитайте , там также есть и про жену, и про то, что отлепится от родителей и прилепится к жене своей. За точность цитаты не ручаюсь, но тут уже ей дословно приводили на первой странице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.внук по.хе.ру как был, так и будет.
2. приползёт 200%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она просто хочет семью и детей, тогда она не очень хочет именно этого конкретного мужчину!Значит, она нуждается в осеменителе и банкомате на ножках!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ненормально, 2-3 раза в неделю ночевать у родителей. Вы просто хотите их развести. Но я Вам скажу вот что, если выиграете и разведёте с этой, то следующую невестку получите такую, что сын вообще забудет, что такое у родителей ночевать. Вот я такая вторая невестка.

Гость
увы

Сообщение было удалено

Мне кажется лучше так, чем истеричные завывания жены и тёщи о деньгах, шантаж детьми и ранний инфаркт в итоге!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно. Она на мое понимание что ли рассчитывает. Что я буду к ней таскаться, разговоры разговаривать. в больничке навещать. Определенная
сумма в месяц в качестве помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А семья создается чтобы выставки обсуждать чтоли ? по вам дурдом плачет. или все таки прикалывайтесь.