Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть свекровь?

Свекровь добилась все-таки нашей ссоры с мужем, и он съехал к ней. Прошло 20 дней, после моих просьб он вернулся домой. Свекровь со свекром этому явно не рады, постоянно звонят мужу. Не знаю, что они …

Ося
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторюсь- все зависит от людей.Какие то нелогичные истории читаю. Значит кто то, что то не договаривает.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за совет. Я тоже так думала до свадьбы. Всем нравилась и сейчас даже со свекровями соседок дружу. люди разные бывают. Поэтому и обидно.

фашуй
Гость

Сообщение было удалено

нет, потом мне рассказали, что она всегда такой была. такой человек. просто ужасный. вроде бы одна она у матери, мать учительница, правда отца не было. материальных проблем особо нет. ну просто ужасный человек - прям сгусток глупости, лени, жестокости, подлости и хамства. просто ситуации разные бывают. я знаю прекрасных женщин, которых развели с мужем ужасные свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший вариант не выходить замуж за человека, у которого мать жива!Моя голубая мечта , чтобы невестка появилась только после моей смерти! А до тех пор ,желательно, чтобы к сыну даже не приближались, так как очень не комфортно становиться свекровью!

Ося
увы

Сообщение было удалено

Речь о том, что это ДР у друзей мужа, они не прям, конечно, ночью, но с 19 до 22 где-то. И все с женами там, а мой один все время. Свекровь настаивает на походе его одного туда все время. Раньше у нас была няня на такие случаи, но сейчас муж вообще почти не зарабатывает (10-15 тыс), я подрабатываю дома, еще 10. На няню не хватит точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она двуличная. вот весь секрет. пока я была сыну никто - она терпела и улыбалась. хвалила меня и узнавала у меня все наши новости по-дружески. как стала женой - враг №1 ибо из-за меня он переехал от мамо в отдельную квартиру, у нас свой уклад, мы ей не отчитываемся (она просила меня писать ей смс когда пришли, что сделали, когда покушали и как спать легли). я отмолчалась на такую дикость. я увела ее сына. вот и весь сказ.

Гость

Автор, "переиграть" свекровь можно только тем, чтобы он сам, с вашей помощью, понял две простые вещи:а) ЕГО семья и ЕГО будущее-это вы и ваш ребенок, именно здесь ОН- на первом месте, главный,любимый и необходимый; б) что его родители ведут себя плохо, неадекватно, и покушаются на ЕГО.А вы- белая и пушистая, на самом деле (в целом, так и должно быть- вы категорически должны быть ПРАВЫ). Любой, самый маменькин сынок- это мужчина, даже если мама его всю жизнь подавляет. И если вы сможете стать той, которая будет на него смотреть как на Бога, он вас будет защищать, как себя и свое эго. Вы должны стать для него ближе его матери, и это возможно, я вас уверяю.Но необходимо, чтобы он был человеком материально независимым, конечно же, достаточно жестким. И, безусловно, вас любил.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему забывать? Пусть общается в том же объеме, в котором общался и до брака. Вопрос-то именно в нем. Не может без маминой-папиной сиcи (а также не может приструнить обоих, когда догоняют и пихают cиcю насильно) - так все верно девушка говорит: а на кой такой муж?

Ося
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

гость
Гость

Сообщение было удалено

сына не жалко?вы можете и до 90-95 лет прожить легко,может и больше!

Гость

манипуляторами могут быть и родители и дети. Моя мать требует, чтобы я жила рядом с ней ( а между нами 500км), ходила для неё в магазин и развлекала. А мужа моего называет козлом. А вот я ей прямо в глаза высказала, что нахрен мне такое счастье -проживать её старость и жить я буду с мужем-козлом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нее муж вроде есть??

увы
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, это обязательное условие?????? Зачем?

Гость

мне кажется, такме манипуляторы-свекрови просто больные люди. немного психически..там смещены акценты. они ростили не сына, а мужика под себя..или раба. у таких сынов и мозги зачастую промыты. я слышала от своего оды про святость мамо и ее жертвенность. по факту ничего там этого нет. да и воспитывался он у бабушек. а мать жила не работая с мужем алкашом и плакала всей родне что терпит все это во имя детей). вот и вся святость. терпение это закончилось ровно тогда, когда она на мужа и на себя с детьми уже взрослыми получила вторую хату по очереди. вот тут то и муж вылетел). а мама то святая). больные на голову люди. а то что она живет своими интересами и ради них ничем не поступится- этого сын не видит как слепой. да, и еще ведь кошелек сына был раньше ее, а теперь нет. это сильно раздражает)

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть. она с ним развелась не так давно, как квартиру по очереди получила. отселила его. он не хотел. она его при поддержке сына положила в психушку!! у него был выбор либо в далекое Подмосковье ехать жить, выписавшись из квартиры, что они вместе наживали-зарабатывали при СССР. либо остаться лежать с психами. выбрал первое. нормальный мужик. я с ним знакома...

Гость

Автор, как бы мне хотелось побыть на месте вашей свекрови. У нас все наооборот.
Наша невестка врунья и интриганка. А сын ей верит. Пока верит.
Надеюсь, что скоро у него откроются глаза и он вспомнит какая у него любящая семья имеется, как ему нужно тепло и внимание этой семьи.

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, момент она выбрала все это провернуть удачный. у ее мужа был брат родной. так вот этот брат с женой и маленьким ребенком (они усыновили) попал в аварию на МКАДЕ и все погибли. он горе запивал. был на кладбище. пришел датый. ну она и понесла на него. слово за слово, образовался скандал. ну он не утерпел и влепил ей (я читала материалы дела). а дальше как в сказке. менты, дурка, выписка из хаты и проч. ну и как вам? т.*****. вс. жизнь терпела, а потом в 60 лет не вытерпела))). просто момент нужный улучила чтобы избавиться. квартиру получили и все. сразу стал неугоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При поддержке сына! Ключевое слово для его характеристики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сыну промыла мозг, что это ее квартиры, она их зарабатывала и мужа прописала. а на мой вопрос кем и где она работала и кто содержал семью - сын ответил что папа..но как то неуютно стало ему. и тему закрыл. она пол жизни не работала. квартиры дали им от работ и еще дети были разнополые. плюс бабушек-дедушек спецом напрописывали, инвалидности оформили и встали еще на очередь.
дело конечно не мое. у меня есть жилье и я не из нищей семьи..просто сам факт. когда задаю вопрос мужу - почему так? у него один ответ "мама так решила. я об этом не думал". и не думает! как она скажет - так и делает.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
Полностью соглпсна и с вашим предыдущим постом.

Гость

до свадьбы я также не слепая была. задавала ему вопросы про ее многочисленные звонки во время наших с ним встреч и даже ночью, про ее давление и вмешательство. говорил что все разрулит, вот только съедет от нее..вот только женится. ничего не изменилось. теперь говорит что вообще такого не говорил и это вообще-то мама, хочет и звонит, а чё?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рядом встать она не даст) будет спицей вбок колоть пока сын не видит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть ребенок. Нужно как-то пытаться сохранить семью. А со свекровью держать нейтралитет...

Гость

Ляля
Девочки, не знаю зачем вы воюете со свекровями. То ли от молодости и упрямства. То ли от непонимания.Плохой мир всегда лучше доброй ссоры.От женщины зависит мир в семье. Надо уметь его выстроить. Иногда на это уходят годы. Если вам нужен муж, нужна семья именно с ним, проще всего налаживать отношения со свекровью. Мой дед всегда говорил: "Ласковый теленок двух маток сосет".Если муж ваш любит мать - это же хорошо! Вам просто надо встать рядом с его матерью а не против нее.

Да пошла она. Ласково и так и эдак. А тебе на в руки овна. Хватит. Обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас невестка со своей мамой сумели сыну мозг промыть. Тоже не работают обе, а ему просто внушили, что все только благодаря им. Мы ему столько сделали, а они ему внушают, что мы вселенское зло. Вот как так бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, Ляля все правильно написала. Умная и воспитанная девушка, поэтому и сосет двух мамок. Умные ее родственники и правильно ее воспитали.
Для счастья воспитали, а не для вражды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть сосет. Приспособленка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не хочу ни мира ни ссоры. Я за мужа замуж выходила, оделять вниманием всех его родственников я не подписывалась, точно так же как и он моим ничем не обязан. И многие также хотели бы жить нейтрально, просто звоня по большим праздникам и поздравляя, предоставив мужу все общение с ЕГО родителями. Но люди более старшего поколения этого не понимают и готовы из кожи вон лезть, лишь бы все держать под контролем и получать постоянный отчет.

Ося

Сообщение было удалено

Ес ли у мужа доверительные отношения с матерью, вы никогда не переиграете свекровь (не говоря уже о том, что жизнь - это не игра). Было бы мудрее с вашей стороны построить с ней более менее нормальные взаимоотношения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так сыну не предлагается монашеская жизнь! Принимать девочек, иметь прекрасных возлюбленных -разве плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя по.сра.ла на нас. На меня ладно. Кто я ей? На внука, на сына. Я ,говорит буду жить в свое удовольствие. Да пожалуйста. Только есть два вопроса. Первый что же внук тебе по херу, карга старая? И второй. Не приползешь ли ты, когда поживешь в свое удовольствие ко мне на довольствие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой больная ты. А вот тебя твой муж как принимал?

Ося
Гость

Сообщение было удалено

интересно, вы бы были не против, если бы Вашу дочь так принимали?

Гость

А смысл этих игрищ? Неприятен вам человек, тем более, что это взаимно - вычеркните его полностью из своей жизни. Зачем усугублять негатив? Я вот со своей свекровью не общаюсь вообще (мы просто разные и не о чем, конфликта не было никогда) и на отношениях с мужем это сказывается исключительно положительно.

И еще, поверьте старой опытной тетке - взрослого человека накрутить невозможно. Да, свекры могут озвучивать то, что он и сам думает, но вслух не говорит, но не более того. Дочка ваша вырастет, сама разберется, нужны ей такие родственники или нет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Наш сын до брака жил с нами, а после женитьбы общается с нами два-три раза в неделю с ночевкой. Его жена в ярости, а он просто скучает по родителям, так как мы всегда были близкими друзьями! А невестка вечно пытается таскать его к своим родителям, хотя они ему неприятны!Вот дело к разводу и движется, потому что сыну предлагается забыть о своих родителях и заменить их тестями!

дура

а мой муж не любит ни свою мать, ни сестру, ни меня. радуйтесь, что у него вообще есть хоть какие-то чувства и он вообще способен любить

Гость
Ося

Сообщение было удалено

У меня нет дочери, поэтому я об этом не думаю!

увы
Милоchка

Сообщение было удалено

Вот именно, в этой игре автор свекровь не переиграет, так как муж на стороне свекрови. даже в ничью не получится ,увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два три раза ночует у мамочки. будучи женатым? Вы кого воспитали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки от невестки - дальние родственники, тем более, если их мать тебе отвратительна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос второй раз задаю. Удобно наверное не отвечать. А муж ваш как вас принимает ? По тому принципу, который ваш сын девушек принимает ? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок второй вопрос? Ко мне не приползет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашего близкого друга и родного человека!Нас все устраивает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты. Конечно вас все устраивает. Вы старые вам развлекаться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему к Вам? У неё отношения только со своим сыном, а их связывает детство, юность, материнская забота и так далее! Вы к этому не имеете никакого отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаться? Нет, просто общаться со своим ребёнком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаться? Нет, просто общаться со своим ребёнком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А читать не хотите? Она и на него положила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он взрослый мужик. Оспади. кому я объясняю. Психи.