Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть свекровь?

Свекровь добилась все-таки нашей ссоры с мужем, и он съехал к ней. Прошло 20 дней, после моих просьб он вернулся домой. Свекровь со свекром этому явно не рады, постоянно звонят мужу. Не знаю, что они …

Ося
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у него будет в доме жены комната с компьютером, любимая женщина будет ему приносит любимые блюда, не приставать с не интересными темами, ограничиться одним ребёнком, посвятить себя его научной карьере, то флаг ей в руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пить дать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Если супругам не о чем говорить, кроме денег и детей, то это убогий брак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может так случиться, что Вы отойдете в лучший мир, раньше её! Вот засада выйдет!

увы
Гость

Сообщение было удалено

Да, поняла я,п-о-н-я-л-а. Вы тролль обыкновенный. Много за сегодня заработали? делитесь, я же вам помогаю, отвечая на ваш бред:)

Гость-шмость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха я не могу...Женщина, Вы в себе вообще? А сын Ваш, простите, случайно не спит с мамочкой и папочкой в одной кровати когда ему кошмары приснятся и сисю не просит? Я все же склоняюсь к тому, что это все Вы просто прикалываетесь. У нормальных людей такие мысли в голове не рождаются.

Ося

Девочки, вот вы смеетесь, а ведь моя свекровь на полном серьезе считает, как этот Гость, у кого сын по 3 раза ночует. Только по факту она с ним не общается. Закрываются с мужем в комнате и смеются, смотря телевизор. Да и образования у них нет, по театрам не ходят, книги-Донцова. Особо там беседовать не с кем. Но вот таким холодным тоном-а что такого, мужчина может ночевать и любимой мамы (при этом звонки моей мамы, что надо нашу квартиру делить, а то сыночка ей мешает по дому в трусах ходить). И много всего такого. Все уверения, что это ненормально так же игнорируются. Круглые глаза и все, все люди разные, нашему сынуле надо отдыхать много. О деньгах так же. Деньги-это фигня. Че о них говорить? Зачем их зарабатывать? Можно тянуть со своих родителей, государства, проедать квартиры а потом у сына машину без спроса брать, зачем на свою хорошую зарабатывать? Или ездить на пятерке? Можно же у сына взять иномарку новенькую. Как то сын подруги свекрови попросил у нас машину (у нас были две неплохие машины), на юг съездить. А то он купил 3 квартиры с помощью родителей, на машину только 14 хватило. А наши с климатом, а ему на юг ехать неудобно. Могли бы мы одну ему дать)) Я отказала-так свекровь меня объявила стервой и жмоткой. К слову, я много работала. Машину мне купили родители. Муж заработал сам на свою. Свекровь вообще мало работала и продавцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут половина семьи маргиналов ....

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Вы что у свекрови живёте?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Боже... Я вас читаю и офигеваю.... Вы точно из семьи маргиналов, и муж ваш тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по фиг будет.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Нет. мы живем отдельно. Но было пару месяцев, когда жили вместе. По настоянию свекрови опять же. Видимо, надо было ко мне приглядеться ей. Другого объяснения не вижу. Пока квартира строилась, жили у них. Потом без ремонта с ребенком роняя тапки на квартиру)0 Причем я первый раз приехала сюда, сказала, на одну ночь. Что бы поделать кое-что (обои там, плинтуса и ***** ). На след день мои сумки стояли на выходе, все трусы-лифчики перебрала)) На вопросы моего мужа-ну как же, ей уже и в СВОИХ ШКАФАХ нельзя убраться. Ей вообще место нужно. До сих пор шкафы пустые совсем стоят, 2 года прошло (дочь открывать любит, так что вижу).

Гость

Какое нафиг 8 марта, если развод был недавно и сейчас ноябрь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда же он успеет если у мамы через день ночует ??))))

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие выводы? У меня очень хорошая семья. Мама инженер, папа 2 высших, сейчас ИП. Доход неплохой и очень трудолюбивые. Я тоже работала много, образование. А вот у мужа семья-прапорщик и продавщица. Конечно, есть какие-то училища, наверно. Но я даже не знаю специальности. С чего Вы взяли? интересно даже. Или я дожлна была машину за миллион отдать челу, которого не разу не видела, а то ему жарко ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он может жениться на вас и у вас будет прекрасная интеллигентная семья)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там еще и подливка какая-то была:) Я не в курсе, но народ местный ,наверное, знает что к чему :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может за это время жена поразмыслив, как мужа удовлетворить! Большая польза будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может когда-нибудь и найдёт себе возвышенную натуру!Тогда и проблем не будет! С возвышенной девушкой приятно общаться!

гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чем проблема:пусть мама положит его к себе в постель и удовлетворяет!

Ося
Гость

Сообщение было удалено

)) Да это все долгая история. Уже создавала тут тему. Пример просто про 8 марта привела. А так много таких вариантов. Ссора последняя недавно с мужем была. Но не первая далеко. А подливка вообще к слову)) Не забивайте голову)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока не встретится женщина Мечты, можно весело проводить время с жизнерадостным девушками без бытовых и финансовых заморочек!

увы

Народ, ну не кормите вы это возвышенно-театральное трололо, она на нас бабки зарабатывает. Золотое дно троллей- темы про невесток-свекровей и БЖ-НЖ. Она однообразна как карофельный салат, уже скучно стало:(

Гость
увы

Сообщение было удалено

К сожалению, так бывает! Моя свекровь -интеллектуалка стерва! Так муж мне все время талдычит, что со мной скучно, один быт, а вот мама- вечный праздник!Бесит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО. Я прямо тящусь. А он у вас точно мужчина мечты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его в это время мамочка поудовлетворяет ))) Тьфу )))

увы
Гость

Сообщение было удалено

Так я про вас и говорю, прейдите хоть на другой комп что-ли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и тролль, конечно, но такие мужики после развода (а у этого пиписечника он не за горами), обычно больше не женятся, поскольку такое чудо больше никому не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама поможет и поговорит и почешет где надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем? Секс сейчас не проблема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не проблема. Мама опытная все знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что его родителей это вполне устроит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти женщину для секса не трудно, да и резиновые куклы есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смех ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой вопрос! Для меня он сын, а какой он муж меня не касается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему смех? Прекрасна жизнь без невестки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как запела. Что же ты в его жизнь вмешиваешься? Воспитала так что он от твоей сиси не отрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя? А его ? Скажешь тоже ? Не обманывай себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должна была так воспитать,чтобы он забыл о родителях сразу же после свадьбы? Так я не мазохистка!

Гость

Сообщение было удалено

А Вы после свадьбы с мужем тоже спали у своих родителей под боком, а он у своих?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

НЕ иначе. А откуда тогда такие глупости в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что этот знчит припособенка? Просто по-настоящему любит своего мужа А когда любовь, настоящая любовь, то любишь и всех людей, которые ему дороги, которым дорог он. Ну а если вас правильно воспитали, то понять это несложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупости? Нормальный инстинкт самосохранения! Всякая невестка хочет разорвать связь сына с родителями, по возможности наложить руку на их имущества и по скорее сдать их в дом для престарелых! Так какой глупец будет к этому стремиться?

Гость

А вам зачем с ней общаться я не понимаю...живите спокойно .. вы главное определитесь вам с мужем своим комфортно жить?

Гость

Сообщение было удалено

Вы, как и сякая невестка, небось уже сдали родителей мужа в дом пристарелых и их имущество загарбали?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Я предусмотрительно вышла замуж за сироту без всякого имущества.

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Лично я мечтаю , что бы меня родители поменьше трогали ... пусть живут все до 100 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, разумеется, сделать все возможное, чтобы сына они часто не видели!

Гость

Сообщение было удалено

Вам очень наруку было то, что у мужа не было родителей. Ни у кого отвоевывать не пришлось ни имущество, ни мужа? Вы голожопой вышли замуж за имущество. А как же театральные представления? А как же архитектура? Как же разговоры о высоком?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

У мужа не было имущества, а у меня было. Потом мы совместно все заработали, но при этом без конца путешествовали и развлекались! И сейчас продолжаем в том же духе.