Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …
Сообщение было удалено
Хотя о чем я тут, какое планирование? Вы же по залету родили. В 21 . Сорри)
Сообщение было удалено
Варвара, сглупите, если побежите рожать. Зарплата у вас хорошая, только отучились, ну какие декреты? Вам ВСЕГО 23!!! Успеете на себя взвалить все тяготы и радости материнства, вся жизнь впереди!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Да вы ясновидящая)))) спасибо за 21 на четвертом десятке. Давайте еще, жгите, хочется еще посмеяться
Сообщение было удалено
Ой, сорри, это не у вас машинки не было, а у той болезной с умопомрачительным сексом после родов. Ваш муж просто приходит в 18 ч и к тазу с к а к ахами. Не знаю, во сколько вы родили, не суть. Купите памперсы, пожалейте мужа. Или так плохо с деньгами?
Сообщение было удалено
Вы правы. С мужиками нельзя играть честно. "Мужу-псу не показывай опу всю."
Сообщение было удалено
ну это "нормальный" сначала купит, а нищета обычно любит плодиться, бездумно вываливая новых людей на свои скудные метры без минимального набора удобств, и в отсутствие надлежащих ресурсов )))
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется, что я общаюсь с умст,,,венно,,,,отсталой, или вы читать не умеете, или лишь бы что лопнуть???))))
Ляпнуть
Сообщение было удалено
98 кв м в Москвы у вас если скудные метры??? Не переживайте за наше финансовое положение ))))
Сообщение было удалено
Умственно отсталых на ветке 2 штуки: познавшая радости секса после родов тетка и вы, не знающая ничего о режиме ручной стирки в современных машинках. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы такая нудная и скучная, или умственно ограниченная , что можете поддержать разговор только про ка,,каш,,ки????
Кто-то ещё руками стирает?
Да нафиг этих детей
Сообщение было удалено
Так это вы про ка ка хи всю ветку вещали. Я то тут причем?
Сообщение было удалено
Да, владельцы 98-метровых аппартаментов в Москве
Сообщение было удалено
Не буду пытаться спорить с ду...рак.ом, иначе опущусь до вашего уровня, где вы задавите своим опытом))))
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте, вы вчера еще опустились)) Такую хню несли, читала вас и смеялась).
Сообщение было удалено
о чем говорить с человеком, у которого никогда не было и не будет детей
Сообщение было удалено
Себе этот вопрос задайте) вот куда вы эти 280 т.р. в месяц деваете?) живите на 80 в месяц, а остальное на депозит - за 3-4 года квартира бы уже была ваша, если на этапе строительства купить, то и раньше)
Сообщение было удалено
Ну и кто тут слабоумный?)) Тетя, вас стирка ждет.
Сообщение было удалено
Так ты долб/анутая на всю голову, весь форум про твою убогую забитую жизнь знает. Кому какая разница, что ты там считаешь. Большинство нормальных женщин, к примеру, считает что измены мужа это неприемлемо. А для тебя норм, как и мордобой. Еще на бол/ьных тут не равнялись.
Сообщение было удалено
Я вчера читала Ланкины посты и угорала. Такое ощущение, что 5-летний ребенок пишет. Жаль, что не пришла ее товарка Лисичка, тоже умных советов бы автору накидала.
Сообщение было удалено
Вот все любят про подруг говорить, но, блин, как вы узнаете, что у подруги там узко? Проверяли что ли?
Сообщение было удалено
а кто ж спорит))
Но разница когда женится ради того чтоб ему родили его ребенка и впринципе пшла уон. Или полюбил женщину,пожили,обжились год,а потом сознательно запланировали родить.желание у мужчины семьи именно с этой женщиной.
Сообщение было удалено
Лисичка это та, у которой муж зэк?) давно ее не видно на форуме)
Сообщение было удалено
Она самая, родимая)
Я бы сейчас не рожала вообще.как вспомню...
Сообщение было удалено
В провинции вы бы легко без ипотек и кредитов скопили за год на 2-3-***** комнатную квартиру.
Уезжайте из Москвы.
Кто тут писал про то, что у всех женщин незабываемый секс после родов? Читаем, на соседней ветке пишут рожавшие.
"Я вас умоляю, меня секс перестал устраивать после родов. Ну и чего? Мне развестись пойти? А смысл? Дядьки, которые тра**ются так, как мне бы хотелось в принципе для семьи не пригодны, у них темперамент не семейный. А сделать так, чтобы устраивал тоже нельзя, с вами в паре сложившийся человек, вы его либо принимаете, либо не принимаете."
Сообщение было удалено
Что??? Вы хотите сказать что вам было тяжело? А почему тогда тут утверждают, что дети не создают помех, что от них не устаешь, что не прибавляются проблемы, а? Кто из вас врет?
Я автора не отговариваю рожать, я пишу разумные и объективные причины, почему не надо портить себе жизнь в 24 года. А вы бросаетесь на меня, бедные уставшие роженицы. .
Сообщение было удалено
Да уж.Против танка, стреляющего аргументами типа "а вот подруга моей двоюродной тётушки...", "да всем известно, что у рожавших то-
Сообщение было удалено
...то-то и что-то (далее по традиционному списку)", "о в у ляхи совсем отупели" и проч., особо не попрешь.Особо показательно, как им было интересно раскрывать тему как ка шек.Ну, большинству.
Знаете, тут есть и еще одна сторона медали...я очень очень очень боялась незапланированной беременности до брака, потом не хотела беременеть сразу после брака потому как было ряд вопросов, которые еще надо было утрясти, потом у нас с мужем все стало в шоколаде везде - и в работе, и в финансах, и в имуществе. Мы решили, что пора нам рожать детей. Оба здоровы, поверьте, анализы пройдены все и всеми, включая генетику. И вот уже 2 года, а детей нет. Это я к чему: бойтесь ваших желаний, иногда они могут и сбыться. Не гневите Бога, если у Вас есть все для рождения детей, в том числе и любящий, ответственный муж, не тупите!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Депрессия грозит всем и каждому. В том числе от бездетности.
Я никого не уговариваю мне по *******й, автор глупа, ей лучше не плодиться,
я не понимаю зачем ЧФ выходит за мужчину который сильно хочет детей? Жизнь перепаскудить ему и себе? куку? автор полгода хочет передышки. О депрессии у ЧФ от бездетности смешно читать)))
Сообщение было удалено
у меня замечательные родители. а ваши психологи олухи.
а еще часть ЧФ-шек жили в очень тепличных условиях, им слишком много дули в попу, не научили решать жизненные проблемы,
а тут ребенка рожать, заботиться о ком-то, не, это не для них. чф хотят сами быть вечными детками. [/quote] тоже заблуждение. я с 17 лет работаю, с 18 сама себя содержу.
Сообщение было удалено
моя сестра рожала сутки, сказала, что такого ада больше не вытерпит. лучше зубы лечить - сейчас это совсем не больно.
Сообщение было удалено
28
мне кажется, любящий мужчина не будет никогда давить и заставлять. он прекрасно поймет, что для женщины это пытка. если мужчина прям заставляет рожать, то ему нужен инкубатор, а не жена
Мне 25, мужу 26, 3 года в браке-когда женились сразу обговорили, что никаких детей до 30лет, а там посмотрим. Но муж уже сейчас начал намекать, что ему хотелось-бы..я прямо сказала, что не готова, не хочу и не буду рожать. Вроде понял, по крайней мере больше с вопросами о детях не пристаёт)
Сообщение было удалено
не пойму на _х_ ты ему такая нужна?
тёте 28 а она всё не готова...
Сообщение было удалено
Это конечно замечательно, муж, любовь. Но ребенок не игрушка, не удовлетворитель ваших хотелок, это новая личность. И шаг этот очень ответственный, даже при хорошем муже и стабильном доходе надо взвесить все за и против. А если один из супругов не готов пока стать родителем, то это аргумент веский. Тем более автору лет всего-ничего, какие там у нее последние трамваи уходят? Она же не против детей вообще, что это за тирания: хочу прям сейчас? Добьется только того, что автор начнет его обманывать, тайно предохраняться, пусть психует, так что ли надо?
Сообщение было удалено
Однозначно не будет, а если очень хочет, то создаст такие условия и такое отношение, что женщина сама захочет в декрет бежать вприпрыжку. А тут полгода не подождать - истерика у мужика! Какая любовь?
Сообщение было удалено
Вот у меня такие условия и такое отношение - вприпрыжку в декрет не бегу) не хочу все равно
Сообщение было удалено
А вас заставляют?
Спасибо всем за советы! Не думала, что так много грязи будет... А вроде всего-то сказала, что хочу повременить. Самое удивительное, что больше всего возмущается те,у кого есть дети и пытаются навязать то же самое, не желая слушать мнения других, оскорблениями, матами навязывают свою точку зрения. Кто-то хочет ораву детей, не думая как их содержать и воспитывать, кто-то думает о материальной стороне, желая вырастить ребёнка в достойных условиях. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Уговаривают
Автор, рожать Вам, конечно, пока рано, особенно, если Вы и сами еще не хотите.
А мужу скажите: ты жил спокойно и свободно до почти до 30 лет, а мою молодость хочешь так рано загубить, дай и мне понаслаждаться жизнью.
Мое личное мнение, что до 25 рожать совершенно ни к чему, это можно и после успеть, а вот свободной и независимой молодости уже никогда не будет
Я родила в 28 и очень рада, что так сложилось. Выучилась, попутешествовала, погуляла, продвинулась по работе, насытилась всем этим, а потом вполне с удовольствием сменила образ жизни на домашний на несколько лет.