Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя о чем я тут, какое планирование? Вы же по залету родили. В 21 . Сорри)

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара, сглупите, если побежите рожать. Зарплата у вас хорошая, только отучились, ну какие декреты? Вам ВСЕГО 23!!! Успеете на себя взвалить все тяготы и радости материнства, вся жизнь впереди!

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ясновидящая)))) спасибо за 21 на четвертом десятке. Давайте еще, жгите, хочется еще посмеяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сорри, это не у вас машинки не было, а у той болезной с умопомрачительным сексом после родов. Ваш муж просто приходит в 18 ч и к тазу с к а к ахами. Не знаю, во сколько вы родили, не суть. Купите памперсы, пожалейте мужа. Или так плохо с деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. С мужиками нельзя играть честно. "Мужу-псу не показывай опу всю."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это "нормальный" сначала купит, а нищета обычно любит плодиться, бездумно вываливая новых людей на свои скудные метры без минимального набора удобств, и в отсутствие надлежащих ресурсов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что я общаюсь с умст,,,венно,,,,отсталой, или вы читать не умеете, или лишь бы что лопнуть???))))

Гость

Ляпнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

98 кв м в Москвы у вас если скудные метры??? Не переживайте за наше финансовое положение ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умственно отсталых на ветке 2 штуки: познавшая радости секса после родов тетка и вы, не знающая ничего о режиме ручной стирки в современных машинках. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая нудная и скучная, или умственно ограниченная , что можете поддержать разговор только про ка,,каш,,ки????

Гость

Кто-то ещё руками стирает?

Гость

Да нафиг этих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы про ка ка хи всю ветку вещали. Я то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, владельцы 98-метровых аппартаментов в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду пытаться спорить с ду...рак.ом, иначе опущусь до вашего уровня, где вы задавите своим опытом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте, вы вчера еще опустились)) Такую хню несли, читала вас и смеялась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем говорить с человеком, у которого никогда не было и не будет детей

Логика
Гость

Сообщение было удалено

Себе этот вопрос задайте) вот куда вы эти 280 т.р. в месяц деваете?) живите на 80 в месяц, а остальное на депозит - за 3-4 года квартира бы уже была ваша, если на этапе строительства купить, то и раньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут слабоумный?)) Тетя, вас стирка ждет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так ты долб/анутая на всю голову, весь форум про твою убогую забитую жизнь знает. Кому какая разница, что ты там считаешь. Большинство нормальных женщин, к примеру, считает что измены мужа это неприемлемо. А для тебя норм, как и мордобой. Еще на бол/ьных тут не равнялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера читала Ланкины посты и угорала. Такое ощущение, что 5-летний ребенок пишет. Жаль, что не пришла ее товарка Лисичка, тоже умных советов бы автору накидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все любят про подруг говорить, но, блин, как вы узнаете, что у подруги там узко? Проверяли что ли?

малиса
Гость

Сообщение было удалено

а кто ж спорит))
Но разница когда женится ради того чтоб ему родили его ребенка и впринципе пшла уон. Или полюбил женщину,пожили,обжились год,а потом сознательно запланировали родить.желание у мужчины семьи именно с этой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка это та, у которой муж зэк?) давно ее не видно на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она самая, родимая)

гость

Я бы сейчас не рожала вообще.как вспомню...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В провинции вы бы легко без ипотек и кредитов скопили за год на 2-3-***** комнатную квартиру.
Уезжайте из Москвы.

Гость

Кто тут писал про то, что у всех женщин незабываемый секс после родов? Читаем, на соседней ветке пишут рожавшие.
"Я вас умоляю, меня секс перестал устраивать после родов. Ну и чего? Мне развестись пойти? А смысл? Дядьки, которые тра**ются так, как мне бы хотелось в принципе для семьи не пригодны, у них темперамент не семейный. А сделать так, чтобы устраивал тоже нельзя, с вами в паре сложившийся человек, вы его либо принимаете, либо не принимаете."

Вау
малиса

Сообщение было удалено

Что??? Вы хотите сказать что вам было тяжело? А почему тогда тут утверждают, что дети не создают помех, что от них не устаешь, что не прибавляются проблемы, а? Кто из вас врет?
Я автора не отговариваю рожать, я пишу разумные и объективные причины, почему не надо портить себе жизнь в 24 года. А вы бросаетесь на меня, бедные уставшие роженицы. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Против танка, стреляющего аргументами типа "а вот подруга моей двоюродной тётушки...", "да всем известно, что у рожавших то-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...то-то и что-то (далее по традиционному списку)", "о в у ляхи совсем отупели" и проч., особо не попрешь.Особо показательно, как им было интересно раскрывать тему как ка шек.Ну, большинству.

Мое имя

Знаете, тут есть и еще одна сторона медали...я очень очень очень боялась незапланированной беременности до брака, потом не хотела беременеть сразу после брака потому как было ряд вопросов, которые еще надо было утрясти, потом у нас с мужем все стало в шоколаде везде - и в работе, и в финансах, и в имуществе. Мы решили, что пора нам рожать детей. Оба здоровы, поверьте, анализы пройдены все и всеми, включая генетику. И вот уже 2 года, а детей нет. Это я к чему: бойтесь ваших желаний, иногда они могут и сбыться. Не гневите Бога, если у Вас есть все для рождения детей, в том числе и любящий, ответственный муж, не тупите!

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия грозит всем и каждому. В том числе от бездетности.
Я никого не уговариваю мне по *******й, автор глупа, ей лучше не плодиться,
я не понимаю зачем ЧФ выходит за мужчину который сильно хочет детей? Жизнь перепаскудить ему и себе? куку? автор полгода хочет передышки. О депрессии у ЧФ от бездетности смешно читать)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня замечательные родители. а ваши психологи олухи.

никГость

а еще часть ЧФ-шек жили в очень тепличных условиях, им слишком много дули в попу, не научили решать жизненные проблемы,
а тут ребенка рожать, заботиться о ком-то, не, это не для них. чф хотят сами быть вечными детками. [/quote] тоже заблуждение. я с 17 лет работаю, с 18 сама себя содержу.

никГость
Кристя

Сообщение было удалено

моя сестра рожала сутки, сказала, что такого ада больше не вытерпит. лучше зубы лечить - сейчас это совсем не больно.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

28

Прекрасная Незнакомка

мне кажется, любящий мужчина не будет никогда давить и заставлять. он прекрасно поймет, что для женщины это пытка. если мужчина прям заставляет рожать, то ему нужен инкубатор, а не жена

Лена

Мне 25, мужу 26, 3 года в браке-когда женились сразу обговорили, что никаких детей до 30лет, а там посмотрим. Но муж уже сейчас начал намекать, что ему хотелось-бы..я прямо сказала, что не готова, не хочу и не буду рожать. Вроде понял, по крайней мере больше с вопросами о детях не пристаёт)

Ентот
Лена

Сообщение было удалено

не пойму на _х_ ты ему такая нужна?
тёте 28 а она всё не готова...

Сталкер Сновидений
Мое имя

Сообщение было удалено

Это конечно замечательно, муж, любовь. Но ребенок не игрушка, не удовлетворитель ваших хотелок, это новая личность. И шаг этот очень ответственный, даже при хорошем муже и стабильном доходе надо взвесить все за и против. А если один из супругов не готов пока стать родителем, то это аргумент веский. Тем более автору лет всего-ничего, какие там у нее последние трамваи уходят? Она же не против детей вообще, что это за тирания: хочу прям сейчас? Добьется только того, что автор начнет его обманывать, тайно предохраняться, пусть психует, так что ли надо?

Сталкер Сновидений
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Однозначно не будет, а если очень хочет, то создаст такие условия и такое отношение, что женщина сама захочет в декрет бежать вприпрыжку. А тут полгода не подождать - истерика у мужика! Какая любовь?

Гость
Сталкер Сновидений

Сообщение было удалено

Вот у меня такие условия и такое отношение - вприпрыжку в декрет не бегу) не хочу все равно

Сталкер Сновидений
Гость

Сообщение было удалено

А вас заставляют?

Варвара

Спасибо всем за советы! Не думала, что так много грязи будет... А вроде всего-то сказала, что хочу повременить. Самое удивительное, что больше всего возмущается те,у кого есть дети и пытаются навязать то же самое, не желая слушать мнения других, оскорблениями, матами навязывают свою точку зрения. Кто-то хочет ораву детей, не думая как их содержать и воспитывать, кто-то думает о материальной стороне, желая вырастить ребёнка в достойных условиях. Каждому своё.

Гость
Сталкер Сновидений

Сообщение было удалено

Уговаривают

Гость

Автор, рожать Вам, конечно, пока рано, особенно, если Вы и сами еще не хотите.
А мужу скажите: ты жил спокойно и свободно до почти до 30 лет, а мою молодость хочешь так рано загубить, дай и мне понаслаждаться жизнью.

Мое личное мнение, что до 25 рожать совершенно ни к чему, это можно и после успеть, а вот свободной и независимой молодости уже никогда не будет
Я родила в 28 и очень рада, что так сложилось. Выучилась, попутешествовала, погуляла, продвинулась по работе, насытилась всем этим, а потом вполне с удовольствием сменила образ жизни на домашний на несколько лет.