Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …
Сообщение было удалено
Нам какой смысл врать? Что рожавшие рассказывали, то и вспоминаем)))
Сообщение было удалено
Из вас льет , как из ведра))))))
Сообщение было удалено
Ага. у меня одна мужу не говорила, что из ануса что-то вылезает. За 20 тонн операцию делала. И до этого периода с ним не спала, стеснялась
Что это было так и не сказала. Вестимо, геморрой или какие-то кишки, которые вылезли на почве "тужки"
Сообщение было удалено
Так может писать только женщина которая изображает оргазм, другой бы в голову не пришло. Заметно что вы с конкретным недойобом.
Все. реально пора спать. как хорошо что завтра не на работу))
Сообщение было удалено
В качестве кого вы ходили к ЗНАКОМЫМ в роддом, полотеркой подрабатывали?
Сообщение было удалено
Мне подруга сразу после родов сказала, что в роддоме ее врачи утешили тем, что геморрой у всех рожающих и шишки эти)))
Сообщение было удалено
Как то однобоко вы размышляете.Трудно представить зрелую женщину, которая не работает, потому что в их круге так заведено?Скучает в своём загородном доме, потому что домашний человек.А лужайка с детским городком для внука простаивает.Не только же книги читать в ожидании мужа с работы.Можно и с внуком повозиться.Заграничному отдыху это никак не мешает.
Девочки, пойдем спать. Пусть она тусуется, скоро ребенок проснется, а она не выспавшаяся
а мы будем спать-отдыхать!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Цветы подружкам приносила, чтобы поддержать, одна мне живот показала, я чуть сознание не потеряла, синюшная кожа, натянутая, как барабан. Не придумывайте тут нам про прелести родов, залетели, решили очередной аборт не делать? Рады за вас.
Сообщение было удалено
вот. у нее шишка была. точно
что это за шишка я хз
Сообщение было удалено
Хороших снов!!!!!!
Сообщение было удалено
Как поэтично))))) Пишите еще
Спс.Всем спок
Сообщение было удалено
Так никто не говорит, что после родов ТАМ сразу все шикарно.Я тоже была в шоке.Как и от живота.И тоже по врачам бегала.А ничего.Оказалось, не так страшен чёрт.
Сообщение было удалено
Так свекровь - вообще поэтичная натура.Про неё по другому и не напишешь.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, но летальных исход при родах тоже не редкость. Моя подруга 6 часов не могла родить, для кесарево были противоказания, она умоляла врачей убить ее, так ей было больно, счастья вам, женщины, пора спать.)
Спокойной всем.И правда.Мне же в 5 утра вставать, трусы стирать...
Сообщение было удалено
Потому что у вас низкие зарплаты, учитесь смотреть правде в глаза. К тому же, те кто покупают сначала продают какую-нибудь бабушкину хату.
Сообщение было удалено
Зато эффективно)
Сообщение было удалено
Человек настолько глу..п, что когда ответить не хватает ума. Он ищет к чему бы прицепиться. А еще говорят питерская интеллигенция....
Сообщение было удалено
чаще на словах это ,а на деле может и по-другому.Автор права будет дома потом в пеленках а муж вряд ли откажет себе в привычном образе жизни.У мучжин видимо в подсознании,родила никуда не денется,а сейчас Вы свободная женщина
возьмите ребенка подруги/сестры и пр., пускай муженек посидит с ним недельку, а те в отпуск сгоняют.
Сообщение было удалено
да и фик с ним
50. какой подлый муж
Гость
То пишут после родов широко, то зашивают так что слишком узко )) совсем заврались знатоки бездетные ))
Зашивают узко только на входе, как бутылочка получается, а дальше широоооко
Сообщение было удалено
Да уж, в перерывах между подтиранием опы) конечно наслаждение, хоть чуток отдыха, иначе вообще с ребенком свихнешься
Сообщение было удалено
Да почему забыв) без пуза замуж их никто брать и не собирался, пришлось быстренько подсуетиться)
В 3 часа ночи об оргазмах рассуждали) вместо того чтобы их получать) детные такие детные)
Сообщение было удалено
господи вот радость то девушке молодой выходить замуж за мужчину который берет ее спеуом лишь за тем чтоб она ему родила.
А может быть ей хочется быть любимой.И чтоб мужчина сначала любил ее,хотел создать семью с ней а потом уже само собой родить детей в семью..
Вы прям так пишите об этом.Незнаю.Если вот представить меня мой муж брал только для рождения детей я бы сбежала от такого.А что жить с таким? Сперва как инкубатор потом как бесплатное приложение к ЕГО ребенку.Фу
Сообщение было удалено
вы действительно думаете что это еднственный способ родить?
я родила двоих кс.и все узко
Сообщение было удалено
? а ей? отдыхать вы считаете?..ну ну))
У меня двое детей мне приходилось возить в сад старшего.Затем приезжать тетешкаться с младшим.После домашние дела,магазин.Затем вызывала массажистку для малыша.Затем готовить.Потом я подрабатывала на дому потому что я привыкла чего то стоить в жизни.Затем в 5 вечера ехала с младенцем забирать старшего ребенка из сада.Затем дома кормила итд
Позднее я наняла на 4 часа няню для малыша раза 3 в неделю.Ходила со старшим на плавание и в спортивную секцию.Плюс мне нужно было время на дела-оплата комунальных услуг.Сходить в салон.купить что о себе.итд.
По средам стабильно утром ездила после отвозки старшего в сад на молочную кухню для малыша.
Так то лучше не надо говорить кто работает..а кто НЕ работает)))Ок?
Автор тщательно скрывает, в чём именно выражается хотение мужа завести детей.
Какие конкретно дела и поступки муж совершает в этом направлении ))))))
Сообщение было удалено
Так мы с мужем после 3-***** как раз от компов оторвались и занялись делом.
Сообщение было удалено
ну понятно)) его скоро время поджимать будет, у всех вокруг семьи с детьми, а вы только универ закончили, толком еще не пожили
Сообщение было удалено
Это верно. На это и надо напирать автору. На сколько муж сам готов стать отцом и какова его ответственность в этом деле, уровень его моральных и материальных вложений.Но, похоже, она довольно хорошо знает своего мужа и понимает, что ее ждет именно то, что вы описали. В четырех стенах одна с ребенком, мужу не нужна, а он отдыхает и не парится: баба должна сидеть с ребенком. Так многие и становятся ЧФ, мне кажется.
Сообщение было удалено
А любить без детей вообще легко. Любой самец сможет, лишь бы прибор стоял. А вот любовь, проверенная появлением ребенка, мне кажется, на много ценнее. Именно та самая любовь мужчины к женщине, а не заказчика к инкубатору.
меня вот тоже муж старше на 8 лет,ему 31, тоже поговаривает о детях, хочет купить машину, а потом планировать б.типа чтобы через 2 года я уже точно была беременна.тут в-принципе много дельных советов дали, подытожу:
1.сказать мужу, что врачи вам пока запретили беременность, что вам прижигали эрозию например, и пару лет надо подождать.
2.попросить мужа создать вам подушку безопасности - открыть счет и положить туда 500тыс ну хотя бы (от доходов зависит)
3.действовать по-мужски - ставить условия.милый, сначала покупка дачи (совместно-нажитое обязательно), машины (чтобы никаких на маму записал), общая квартира (а не жилье мужа, иначе в случае развода вы останетесь на улице с детьми).
а ну да, когда все же соберетесь родить не позволяйте себя превращать в служанку, ему в любое его свободное время ребенка оставляйте, пусть опу подтирает, меняет памперсы, ходит по поликлиникам, ночью встает к нему и кормит.
Сообщение было удалено
вот именно что с ребенком он начнет любить и восринимать ее не как женщину, самку, а как жену и мать своих детей, святую, которую и грубо ахнуть нельзя.а потом начнет ходить к феям.
Сообщение было удалено
как это никакие? еще какие! мужики говорят "а вот у васи сын родился, а ты мне почему не родила еще?"
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Снова теоретизируете?
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить. Это как два режима. Режим "родители" и режим "любовники". Для каждого свое время и одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
ооо, ну тогда понятно, а раньше-то чем думали, понятное дело ему уже 30-ник уже и детей можно, а вам-то еще гулять да гулять, что вы в жизни видели кроме школы и института? ну а теперь пеленки и попа обкаканая младенца у вас на ближайшую перспективу. поздравляю! раньше надо думать было, что так замуж невтерпеж было?
Вчера ушла раненько, а сегодня зашла почитать, кто кого "сделал")). Ну что, бездетные победили!))
Отупевшая тетка в декрете, познавшая радости секса после родов это нечто))). Бедная женщина! У нее все еще хуже, чем я предполагала)
А дама, хваставшая своим мужем, который стирал вещи руками после работы, потому что у них НЕ БЫЛО машинки??О таком надо молчать, а не рассказывать никому, ибо нормальный мужик сначала машинку купит, а потом детей планировать начнет.
Сообщение было удалено
Не показывайте всем тут свою ту...пость. и безграмотность
Сообщение было удалено
Мы до свадьбы 6 лет встречались, какой может быть итог? Дальше встречаться? Мы поженились и стали обустраивать своё жильё. Надоело таскаться по родителям, а захотели жить вместе
Сообщение было удалено
Тетенька, я грамотнее вас). Повторюсь-никому не рассказывайте свою эпопею со сраными трусиками. По поводу ручной стирки тоже смеялась, в нормальной машинке есть такой режим: "ручная стирка"). Ту п ы ***** здесь только вы.