Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Нам какой смысл врать? Что рожавшие рассказывали, то и вспоминаем)))

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Из вас льет , как из ведра))))))

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Ага. у меня одна мужу не говорила, что из ануса что-то вылезает. За 20 тонн операцию делала. И до этого периода с ним не спала, стеснялась
Что это было так и не сказала. Вестимо, геморрой или какие-то кишки, которые вылезли на почве "тужки"

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Так может писать только женщина которая изображает оргазм, другой бы в голову не пришло. Заметно что вы с конкретным недойобом.

Гость

Все. реально пора спать. как хорошо что завтра не на работу))

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

В качестве кого вы ходили к ЗНАКОМЫМ в роддом, полотеркой подрабатывали?

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Мне подруга сразу после родов сказала, что в роддоме ее врачи утешили тем, что геморрой у всех рожающих и шишки эти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то однобоко вы размышляете.Трудно представить зрелую женщину, которая не работает, потому что в их круге так заведено?Скучает в своём загородном доме, потому что домашний человек.А лужайка с детским городком для внука простаивает.Не только же книги читать в ожидании мужа с работы.Можно и с внуком повозиться.Заграничному отдыху это никак не мешает.

Гость

Девочки, пойдем спать. Пусть она тусуется, скоро ребенок проснется, а она не выспавшаяся

Гость

а мы будем спать-отдыхать!!!!!!!!

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Цветы подружкам приносила, чтобы поддержать, одна мне живот показала, я чуть сознание не потеряла, синюшная кожа, натянутая, как барабан. Не придумывайте тут нам про прелести родов, залетели, решили очередной аборт не делать? Рады за вас.

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

вот. у нее шишка была. точно
что это за шишка я хз

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Хороших снов!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поэтично))))) Пишите еще

Гость

Спс.Всем спок

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Так никто не говорит, что после родов ТАМ сразу все шикарно.Я тоже была в шоке.Как и от живота.И тоже по врачам бегала.А ничего.Оказалось, не так страшен чёрт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свекровь - вообще поэтичная натура.Про неё по другому и не напишешь.

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Я вас разочарую, но летальных исход при родах тоже не редкость. Моя подруга 6 часов не могла родить, для кесарево были противоказания, она умоляла врачей убить ее, так ей было больно, счастья вам, женщины, пора спать.)

Гость

Спокойной всем.И правда.Мне же в 5 утра вставать, трусы стирать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у вас низкие зарплаты, учитесь смотреть правде в глаза. К тому же, те кто покупают сначала продают какую-нибудь бабушкину хату.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Зато эффективно)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Человек настолько глу..п, что когда ответить не хватает ума. Он ищет к чему бы прицепиться. А еще говорят питерская интеллигенция....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще на словах это ,а на деле может и по-другому.Автор права будет дома потом в пеленках а муж вряд ли откажет себе в привычном образе жизни.У мучжин видимо в подсознании,родила никуда не денется,а сейчас Вы свободная женщина

никГость

возьмите ребенка подруги/сестры и пр., пускай муженек посидит с ним недельку, а те в отпуск сгоняют.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да и фик с ним

никГость

50. какой подлый муж

Гость

Гость
То пишут после родов широко, то зашивают так что слишком узко )) совсем заврались знатоки бездетные ))

Зашивают узко только на входе, как бутылочка получается, а дальше широоооко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в перерывах между подтиранием опы) конечно наслаждение, хоть чуток отдыха, иначе вообще с ребенком свихнешься

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Да почему забыв) без пуза замуж их никто брать и не собирался, пришлось быстренько подсуетиться)

Гость

В 3 часа ночи об оргазмах рассуждали) вместо того чтобы их получать) детные такие детные)

малиса
Кристя

Сообщение было удалено

господи вот радость то девушке молодой выходить замуж за мужчину который берет ее спеуом лишь за тем чтоб она ему родила.
А может быть ей хочется быть любимой.И чтоб мужчина сначала любил ее,хотел создать семью с ней а потом уже само собой родить детей в семью..
Вы прям так пишите об этом.Незнаю.Если вот представить меня мой муж брал только для рождения детей я бы сбежала от такого.А что жить с таким? Сперва как инкубатор потом как бесплатное приложение к ЕГО ребенку.Фу

малиса
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно думаете что это еднственный способ родить?
я родила двоих кс.и все узко

малиса
Bay

Сообщение было удалено

? а ей? отдыхать вы считаете?..ну ну))
У меня двое детей мне приходилось возить в сад старшего.Затем приезжать тетешкаться с младшим.После домашние дела,магазин.Затем вызывала массажистку для малыша.Затем готовить.Потом я подрабатывала на дому потому что я привыкла чего то стоить в жизни.Затем в 5 вечера ехала с младенцем забирать старшего ребенка из сада.Затем дома кормила итд
Позднее я наняла на 4 часа няню для малыша раза 3 в неделю.Ходила со старшим на плавание и в спортивную секцию.Плюс мне нужно было время на дела-оплата комунальных услуг.Сходить в салон.купить что о себе.итд.
По средам стабильно утром ездила после отвозки старшего в сад на молочную кухню для малыша.
Так то лучше не надо говорить кто работает..а кто НЕ работает)))Ок?

Гость

Автор тщательно скрывает, в чём именно выражается хотение мужа завести детей.
Какие конкретно дела и поступки муж совершает в этом направлении ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы с мужем после 3-***** как раз от компов оторвались и занялись делом.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

ну понятно)) его скоро время поджимать будет, у всех вокруг семьи с детьми, а вы только универ закончили, толком еще не пожили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. На это и надо напирать автору. На сколько муж сам готов стать отцом и какова его ответственность в этом деле, уровень его моральных и материальных вложений.Но, похоже, она довольно хорошо знает своего мужа и понимает, что ее ждет именно то, что вы описали. В четырех стенах одна с ребенком, мужу не нужна, а он отдыхает и не парится: баба должна сидеть с ребенком. Так многие и становятся ЧФ, мне кажется.

Гость
малиса

Сообщение было удалено

А любить без детей вообще легко. Любой самец сможет, лишь бы прибор стоял. А вот любовь, проверенная появлением ребенка, мне кажется, на много ценнее. Именно та самая любовь мужчины к женщине, а не заказчика к инкубатору.

гость

меня вот тоже муж старше на 8 лет,ему 31, тоже поговаривает о детях, хочет купить машину, а потом планировать б.типа чтобы через 2 года я уже точно была беременна.тут в-принципе много дельных советов дали, подытожу:
1.сказать мужу, что врачи вам пока запретили беременность, что вам прижигали эрозию например, и пару лет надо подождать.
2.попросить мужа создать вам подушку безопасности - открыть счет и положить туда 500тыс ну хотя бы (от доходов зависит)
3.действовать по-мужски - ставить условия.милый, сначала покупка дачи (совместно-нажитое обязательно), машины (чтобы никаких на маму записал), общая квартира (а не жилье мужа, иначе в случае развода вы останетесь на улице с детьми).
а ну да, когда все же соберетесь родить не позволяйте себя превращать в служанку, ему в любое его свободное время ребенка оставляйте, пусть опу подтирает, меняет памперсы, ходит по поликлиникам, ночью встает к нему и кормит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что с ребенком он начнет любить и восринимать ее не как женщину, самку, а как жену и мать своих детей, святую, которую и грубо ахнуть нельзя.а потом начнет ходить к феям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как это никакие? еще какие! мужики говорят "а вот у васи сын родился, а ты мне почему не родила еще?"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? Снова теоретизируете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как бы вам объяснить. Это как два режима. Режим "родители" и режим "любовники". Для каждого свое время и одно другому не мешает.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

ооо, ну тогда понятно, а раньше-то чем думали, понятное дело ему уже 30-ник уже и детей можно, а вам-то еще гулять да гулять, что вы в жизни видели кроме школы и института? ну а теперь пеленки и попа обкаканая младенца у вас на ближайшую перспективу. поздравляю! раньше надо думать было, что так замуж невтерпеж было?

Гость

Вчера ушла раненько, а сегодня зашла почитать, кто кого "сделал")). Ну что, бездетные победили!))

Гость

Отупевшая тетка в декрете, познавшая радости секса после родов это нечто))). Бедная женщина! У нее все еще хуже, чем я предполагала)

Гость

А дама, хваставшая своим мужем, который стирал вещи руками после работы, потому что у них НЕ БЫЛО машинки??О таком надо молчать, а не рассказывать никому, ибо нормальный мужик сначала машинку купит, а потом детей планировать начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не показывайте всем тут свою ту...пость. и безграмотность

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Мы до свадьбы 6 лет встречались, какой может быть итог? Дальше встречаться? Мы поженились и стали обустраивать своё жильё. Надоело таскаться по родителям, а захотели жить вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, я грамотнее вас). Повторюсь-никому не рассказывайте свою эпопею со сраными трусиками. По поводу ручной стирки тоже смеялась, в нормальной машинке есть такой режим: "ручная стирка"). Ту п ы ***** здесь только вы.