Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Титикака

Сообщение было удалено

С чего бы меня коснулись ваши бурные фантазии?
У вас что-то выпало, это видимо извилины )))

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

У многих мужчин жена на последних месяцах и ее живот вызывают отвращение, еще один пунктик вам на заметку.)

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Какая неадекватка, она не уверена )))
Чф так смешно завидуют ))

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствию оргазма до родов?) конечно завидуем, нам такое не ведомо)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Говорю, что вы неспособны думать за отсутствием у вас головного мозга.

Титикака

Что может быть хуже брака по залету?

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Поэтому вы не хотите рожать? Боитесь вызвать отвращение. Я знаю что у ЧФ много комплексов и очень плохие мужчины им попадаются. Мне вас жаль.

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Про отсутствие оргазма написала Вау, видимо это очень острая для нее проблема, к чему вы мне повторяете этот бред?

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Ну вы мне ещё про обвисший живот расскажите.Когда я через несколько месяцев после родов пришла в спортзал, молоденькие девочки спрашивали, как я живот такой плоский и подтянутый себе сделала?Они даже не знали, что у меня ребенок и я давненько в зал не ходила.Тонус мышц возвращается.Да, пару месяцев живот болтался мешком.Потом пришёл в норму.Между ног то же самое, там тоже мышцы.

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

или мы по пьяни не т-рахаемся без преза, как вы, а потом истерите с абортами или незапланированным ребенком.)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вау еще и грубая, как солдафон, как вам не повезло... ду*рочки вроде вас должны быть добрыми, иначе что еще с них взять.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Так бабушки на что?

Титикака
Bay

Сообщение было удалено

Бедный муж, она как-то изображала до родов удовольствие наверное)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Пропустила ваш пост, не обращать же внимания на всякую чушь.

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Как вас заклинило на теме оргазма, видно крайне боль-ное место. ну понятно, мужики которые чуть что могут испытать к вам отвращение, в сексе наверное не слишком стараются доставить удовольствие бедным чф

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Я не чф, это вы писали про удовольствие от секса после родов?)

Титикака
Bay

Сообщение было удалено

Тоже интересно, я думаю, там такая глубина, что она попробовала групповой секс, и в нее 2 члена в одно отверстие легко входят))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Если вам нужно бревно, поищите его в вашей черепной коробке, должно же у вас что-то быть вместо мозга, глупенькая фригидная бесплодная Вау )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только рассеянский чел мог такое ляпнуть. БАбки вообще не обязаны выполнять эту функцию, если только по желанию

Титикака

Я сама испытываю отвращение к беременным на последних месяцах, мужчин тоже слышала мнение о подобном, и это были женатики)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

О том, что есть люди, для которых в любом деле ответственность - это норма, а не тяжкая ноша.Поэтому их и дети не страшат. ЧФ, думаю, - люди несколько иного склада.Им бы просто корректности немного.Вот вы вполне корректны, с вами говорить приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залейте свое фото хоть. чем там хвастаетесь

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Лучше один раз прочувствовать, чем семь раз услышать ))

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает, когда женщина до родов страдала зажатостью, мне и без родов супер в этом плане, не поверите)))

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

не напрягайте так вашу грязную фантазию, я поняла что вы серьезно неудовлетворенная

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вечером с мужем.

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

уверена беременные испытывают к вам не меньшее отвращение

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Не пыхти, я пошла спать, твои байки предсказуемы))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

С моей мамой - ,да.А свекровь не работает.И ей скучно мужа с работы ждать.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

вау обиделась и так смешно пытается огрызнуться)) ну поплачьте, вас пожалеют подружки по несчастью

Гость

Беременные неприятные. Седня одну парень вел, видимо его спутница. Огромная как бегемот. Шла как утка покачиваясь из стороны в сторону
А еще у них нос сильно опухает

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Ни одна женщина не знает что такое истинный кайфовый секс, пока не родила.

Гость

Я даже к ЖК сто лет плюнула ходить потому что там беременных куча и все страшные какие-то.Я от них шарахалась как от прокаженных. Мои эстетические чувства портят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите это тем, у кого КС было по мед показаниям. вы их прям обидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто. Я у подруг интересовалась, один фиг

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому половина женатиков мужчин заводят при беременной жене и позже любовниц помоложе и с нераздолбанной дырой))) гость, вы эти сказки своему мужу рассказывайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так.Что поделать, живём в России и бабушки у нас российские, внука любят и просят привозить.Мы не злоупотребляем, конечно.

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

У многих хуже, ребенок силы забирает, первые три года с сексом напряжёнка, а у большинства тело обезображивантся родами настолько, что у мужей не стоит на родивших жен. Да еще если женщина кормит грудью, то набирает вес и после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я понимаю. отдушина российских бабок
пенсии мизерные, на путешествия в белых штанах в отличие от европейцев... поэтому тока с внуками нянькаться

Титикака
Bay

Сообщение было удалено

А сколько тут историй-я потеряла чувствительность после родов и иду ушивать писю?))) сотни их)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да в жизни за разных людей приходится чувствовать ответственность.Ну, у меня во всяком случае так.

Титикака
Bay

Сообщение было удалено

))))) сочувствую ей от всей души)

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Во-во. А некоторым там так зашили, что потом после родов было больно входить. Как в первый раз. Врачам же по ***** ер как там латать, они не пластические хирурги. Да и в целом....

Гость
Bay

Сообщение было удалено

фу как некрасиво искажать чужие слова, так поступают только завистливые фригидные тролли вроде Вуу. Секс до родов как бы ни был хорош, после родов это одно сплошное наслаждение, высший уровень, вам не познать, завидуйте молча.

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Ага. истории с ведром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То пишут после родов широко, то зашивают так что слишком узко )) совсем заврались знатоки бездетные ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница. Бгггг
ага, стенки влагалища научились выбрировать и крепко обхватывать мужской *****

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

У двух моих знакомых было много разрывов ТАМ после родов, какой там секс, год по врачам бегали. Сейчас уже забыли и твердят, что рожать приятно. А я помню, как в роддом к ним приходила, и они зеленые ходили от болей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Врачи зашивают, а как там дальше будет уже не их половые трудности

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и сразу полились потоки завистливого дер--ма )))
бедные фригидные чф-шки.