Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адреналин же, пока ребенок не заорал надо успеть кончить)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Bay

Сообщение было удалено

знаем. вместе отдыхали. благо что в разных отелях. ребенок палку схватил. потом полгода по врачам. денег угрохали и ночами не спала.
летели обратно, температура прям на борту у ребенка поднялась. на море конечно не отдохнули, с мужиком своим переругались. еще и баулы тащили и полную сумку лекарств. иммунитет у них ни к черту в таком возрасте. честно говоря, не понимаю такого отдыха и не люблю когда дети орут в самолете

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Уже на ваши бредовые вопросы отвечать не хочется. То ли так глу..пы, или малолетки

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Дааааааааааааааааа

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Свекрам.Они всегда за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менять памперсы дело отца, но никак не домработницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать нечего, подстраиваться вам надо уже под мужа, под ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фу такой мужик, кто сам памперсы меняет, бе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько? Вы уже опытная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в детстве так ели? Мне вас жаль.
Я своих детей есть не заставляю, не плюются никогда. Сейчас местным дамам совсем подурнеет, кормить детей тоже муж может прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и с ними лететь отдыхать? Блин не спасибо, хотя у меня с нею отношения вполне хорошие

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ванну я не люблю. А душ два раза в день принимаю, с утра. После беговой дорожки, и вечером перед сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, насмотрелась на подрыг. Они скучают в декрете, я прихожу заценить обстановку. В лучшем случае, хватает часа на 2
А кормить приходится как раз когда муж на работе...Или ваш не работает и сидит вместо вас в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам остается, только глупости строчить. Вот по этому вопросу мне особенно жль бедных ЧФ, они никогда не узнают какое обалденное удовольствие получаешь от секса после родов, только ради этого стоит родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это -такой подвиг, который устроил себе сам по собственной глупости.
Насчет подвига -подвиг, не подвиг, но, когда захожу к подруге детной домой иногда, мне это кажется больше вариантом ада на Земле.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Видимо у меня какие-то неправильные знакомые, при мне кормили в обед))) Как вспоминаю эти полные шкафы банок с детским питанием... и как им ложку ко рту подносят,а те ногами дрыгают и руками начинают махать. Мать уже вся психует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, очень сииильно сказано. Вот как такое можно написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так аналогично же

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ребенок совершенно не мешает не маски делать, ни маникюр и тд, я это делаю или пока он спит, или когда сидит играет

Гость

[quotesage_id="54012403"]да фу такой мужик, кто сам памперсы меняет, бе[/quote]

А от врачей, хирургов, к примеру, вас тоже тошнит?Они, бывает, и в кишках копаются.И ничего.А если вы простудились, ваш муж не сбежит от вида ваших соплей?Или прятатсься будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся грязная работа вам любимой, я уже поняла)) небось носочки его и труселя каждый день подбираете нюхаете и вылизываете, мужерабынька.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

опять глу...пый стереотип , что все хотят ходить в спортзал, я бегал не для фигуры, а для получения энергии и хорошего настроения с утра и на весь день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю тех, у кого КС было как у них обломался шанс, что у них там все "разработается" для полноценного секса. Бывают в жизни огорчения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с ними-то лететь?С ними просто ребёнка оставить.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Раньше не было. Пришлось родить

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Угу. А у моей наелся газет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что телефон может сам поставить автозамену? Жаль, очень жаль, технический прогресс до вас не дошел)))

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Хах ахахахаха , Ыыыыы )))) вы шутница)))))))) после родов у каждой второй геморрой и вялость влагалища с его растянутостью)))) я под столом, поумнее ничего не придумали? Или вау права, и вы впервые получили оргазм?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спит он только три часа в сутки, кому парите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неправильные знакомые, не все умеют кормить детей по чувству голода, некоторым нравится насильно запихивать в детей. Наверное детские травмы дают о себе знать, вот как у глупеньких ЧФ с их манией узкой пи**ды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто отключаю автокоррекцию, чтобы не опростоволоситься перед собеседниками.

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой, так вы фригидная просто, я и без родов знаю, что такое оргазм)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная ???

Гость
Bay

Сообщение было удалено

С этим согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально. Я аплодирую. Если ваш ребенок долго не ж рет, то вы его поите только святой водой и даже не переживаете. Пистаболки

Титикака
Bay

Сообщение было удалено

А еще полстраны выскочили замуж по залету, забыв о презервативах.

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Кто эта бедняга с перечисленными ужасами, вы?
И психически вас видимо здорово торкнуло, столько смайлов - ручки трясутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для меня никто, чтобы переживать о таких глупостях)))

Гость
Титикака

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, поэтому мне нет смысла) Это остальные обделенные, там мужик видимо плохо орудует в одном месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Переживайте лучше о трусах в какашках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пихаете в себя еду без чувства голода, как полоумная обжора?

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена, что муж гостя получает оргазм после ее родов, редко у кого сохраняется упругость там после ЕР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять гл..упость написали. Чего о них переживать?? Вам сколько лет???

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Не думать у вас точно получается, Вау. Ибо нечем.

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

И ноги) от смеха) все мои родившие подруги описывали выпадение прямой кишки у себя, геморрой, а одна пошла на пластику того самого органа, муж перестал ощущать ее влагалище, и вот только не надо мне вешать про то, что вас это не коснулось.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Когда нибудь она ее повесит, если захочет, но с возрастом тяжелее , пока молода, ветер в голове, легче воспитывать ребенка

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ответственности нет только у тех , кто не делает ничего важного.Мне бы так было скучно.