Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …
Сообщение было удалено
)))))
+100
Сообщение было удалено
адреналин же, пока ребенок не заорал надо успеть кончить)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
знаем. вместе отдыхали. благо что в разных отелях. ребенок палку схватил. потом полгода по врачам. денег угрохали и ночами не спала.
летели обратно, температура прям на борту у ребенка поднялась. на море конечно не отдохнули, с мужиком своим переругались. еще и баулы тащили и полную сумку лекарств. иммунитет у них ни к черту в таком возрасте. честно говоря, не понимаю такого отдыха и не люблю когда дети орут в самолете
Сообщение было удалено
Уже на ваши бредовые вопросы отвечать не хочется. То ли так глу..пы, или малолетки
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Свекрам.Они всегда за.
Сообщение было удалено
Менять памперсы дело отца, но никак не домработницы.
Сообщение было удалено
Сказать нечего, подстраиваться вам надо уже под мужа, под ребенка
Сообщение было удалено
да фу такой мужик, кто сам памперсы меняет, бе
Сообщение было удалено
А вам сколько? Вы уже опытная
Сообщение было удалено
Это вы в детстве так ели? Мне вас жаль.
Я своих детей есть не заставляю, не плюются никогда. Сейчас местным дамам совсем подурнеет, кормить детей тоже муж может прекрасно.
Сообщение было удалено
Еще и с ними лететь отдыхать? Блин не спасибо, хотя у меня с нею отношения вполне хорошие
Сообщение было удалено
Ванну я не люблю. А душ два раза в день принимаю, с утра. После беговой дорожки, и вечером перед сексом
Сообщение было удалено
Не, насмотрелась на подрыг. Они скучают в декрете, я прихожу заценить обстановку. В лучшем случае, хватает часа на 2
А кормить приходится как раз когда муж на работе...Или ваш не работает и сидит вместо вас в декрете?
Сообщение было удалено
Что вам остается, только глупости строчить. Вот по этому вопросу мне особенно жль бедных ЧФ, они никогда не узнают какое обалденное удовольствие получаешь от секса после родов, только ради этого стоит родить.
Сообщение было удалено
Это -такой подвиг, который устроил себе сам по собственной глупости.
Насчет подвига -подвиг, не подвиг, но, когда захожу к подруге детной домой иногда, мне это кажется больше вариантом ада на Земле.
Сообщение было удалено
Видимо у меня какие-то неправильные знакомые, при мне кормили в обед))) Как вспоминаю эти полные шкафы банок с детским питанием... и как им ложку ко рту подносят,а те ногами дрыгают и руками начинают махать. Мать уже вся психует
Сообщение было удалено
Дааа, очень сииильно сказано. Вот как такое можно написать?
Сообщение было удалено
Так аналогично же
Сообщение было удалено
Ребенок совершенно не мешает не маски делать, ни маникюр и тд, я это делаю или пока он спит, или когда сидит играет
[quotesage_id="54012403"]да фу такой мужик, кто сам памперсы меняет, бе[/quote]
А от врачей, хирургов, к примеру, вас тоже тошнит?Они, бывает, и в кишках копаются.И ничего.А если вы простудились, ваш муж не сбежит от вида ваших соплей?Или прятатсься будете?
Сообщение было удалено
вся грязная работа вам любимой, я уже поняла)) небось носочки его и труселя каждый день подбираете нюхаете и вылизываете, мужерабынька.
Сообщение было удалено
опять глу...пый стереотип , что все хотят ходить в спортзал, я бегал не для фигуры, а для получения энергии и хорошего настроения с утра и на весь день
Сообщение было удалено
Представляю тех, у кого КС было как у них обломался шанс, что у них там все "разработается" для полноценного секса. Бывают в жизни огорчения
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Зачем с ними-то лететь?С ними просто ребёнка оставить.
Сообщение было удалено
Раньше не было. Пришлось родить
Сообщение было удалено
Угу. А у моей наелся газет))))))
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что телефон может сам поставить автозамену? Жаль, очень жаль, технический прогресс до вас не дошел)))
Сообщение было удалено
Хах ахахахаха , Ыыыыы )))) вы шутница)))))))) после родов у каждой второй геморрой и вялость влагалища с его растянутостью)))) я под столом, поумнее ничего не придумали? Или вау права, и вы впервые получили оргазм?))))))
Сообщение было удалено
А спит он только три часа в сутки, кому парите?
Сообщение было удалено
Да, неправильные знакомые, не все умеют кормить детей по чувству голода, некоторым нравится насильно запихивать в детей. Наверное детские травмы дают о себе знать, вот как у глупеньких ЧФ с их манией узкой пи**ды.
Сообщение было удалено
Нет, я просто отключаю автокоррекцию, чтобы не опростоволоситься перед собеседниками.
Сообщение было удалено
Кошмар какой, так вы фригидная просто, я и без родов знаю, что такое оргазм)))))
Сообщение было удалено
Вы больная ???
Сообщение было удалено
С этим согласна
Сообщение было удалено
Гениально. Я аплодирую. Если ваш ребенок долго не ж рет, то вы его поите только святой водой и даже не переживаете. Пистаболки
Сообщение было удалено
А еще полстраны выскочили замуж по залету, забыв о презервативах.
Сообщение было удалено
Кто эта бедняга с перечисленными ужасами, вы?
И психически вас видимо здорово торкнуло, столько смайлов - ручки трясутся?
Сообщение было удалено
Вы для меня никто, чтобы переживать о таких глупостях)))
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, поэтому мне нет смысла) Это остальные обделенные, там мужик видимо плохо орудует в одном месте
Сообщение было удалено
Правильно. Переживайте лучше о трусах в какашках
Сообщение было удалено
А вы пихаете в себя еду без чувства голода, как полоумная обжора?
Сообщение было удалено
Я не уверена, что муж гостя получает оргазм после ее родов, редко у кого сохраняется упругость там после ЕР.
Сообщение было удалено
Опять гл..упость написали. Чего о них переживать?? Вам сколько лет???
Сообщение было удалено
Не думать у вас точно получается, Вау. Ибо нечем.
Сообщение было удалено
И ноги) от смеха) все мои родившие подруги описывали выпадение прямой кишки у себя, геморрой, а одна пошла на пластику того самого органа, муж перестал ощущать ее влагалище, и вот только не надо мне вешать про то, что вас это не коснулось.
Сообщение было удалено
Когда нибудь она ее повесит, если захочет, но с возрастом тяжелее , пока молода, ветер в голове, легче воспитывать ребенка
Сообщение было удалено
Ответственности нет только у тех , кто не делает ничего важного.Мне бы так было скучно.