Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в узкой п++де, смысл в том, чтобы не портить здоровье. И не в растяжках.Хотя,знаете, когда начинается цистит после родов, тоже очень не очень( а раньше не было).
А так-то у меня несколько осложнений, которые посерьезнее, чем просто не узкая п++++та( мне вообще кесарево делали).
Однако некоторые мамы( не очень умные) пишут- а наф+++г нужно здоровье? Да вообще-то как бы очень важно ( вот эгоистки) и в плане ухода за ребенком тоже.

Кристя
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, достойная женщина и с перечисленными вами красотами никогда одна не останется))
С возрастом любые ткани, любые мышцы растягиваются) ну не будет уже той прочности в силу естественных причин.
Если вы хотите оставить там узкозть до 45 лет- вам следовало бы оставаться девственницей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, получается, моим товаркам, на которых вы зал*пились не помогают, потому что в 6 вечера еще не приходят с работы. И труселя не стирают руками))) Судя по вашей логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сын жених и мужу 40? я думала вам лет по 55
почти 40 моему мужу, а мы не родили еще никого

Гость
Bay

Сообщение было удалено

бедный мужик))))))) с таким раскладом лучше на удаленку перейти, а то некогда трусы стирать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю, тут только теоретики сидят, детей видно нет, но хотят тут свой ум, в кавычках, показать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы привязались к узкому вла-галищу,кому -то из мужчин наоборот не очень нравится такое.Сами говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот так хочется, не хочу широкую звездень, сама бы себя не любила, пыталась бы это исправить операцией. Если меня что в себе не устраивает - не успокаиваюсь, пока не решаю этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) в 21 родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чой это у вас ребенок не в памперсах али дорого?

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Здоровье после родов тоже не нужно( дескать, для чего еще здоровье??)И поф-г, что тебе 25, а после родов вылезли болячки.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Видимо, горшка еще не купили. Не успели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы, ЧФ не какают )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мужчин кстати? Вы удовольствие не хотите от секса получать? или родили и все, оргазмы теперь только от ГВ?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и все женщины пускают слезу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы в 21 и муж ровесник что-ли? Тяжко конечно

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мой муж уже при такой должности, когда ему не перед кем отчитываться за опоздания

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мне больше не понравились трусы в какашках. Тут можно стиралку сразу на помойку. Она не тащит такие штуки. Они сломали систему

Кристя
Гость

Сообщение было удалено

Да не вылезет ничего)) это стереотип)
Болячки "повылазить" в любом возрасте могут))) от этого никто не застрахован...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должность хороша, но на помощницу по хоз-ву и нянек денег жмотит? жлоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдвойне не солидно руками стирать каку. Статус не тот. Пусть что ли наймет какую-нить прачку вам в помощь. Или машинку подороже, чтоб какахи выстирывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете ,читайте меньше форумы.Ведь, не у всех после родов широкие ,от эластичности мышц зависит.Подруга 2 родила,а все узко.Я вот думаю а от кесарева шрам вас больше будет привлекать что ли?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вот чем он дома занят, какахи отстирывает руками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мужик? Кто неспособен помочь жене ни в чем? Сочувствую глупости ваших представлений о мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально сумочкой лицо что ли заслоняете, если видите дётную с хорошей фигурой?А на пляже или в аквапарке ныряете сразу, чтобы не видеть таких "несчастных" мамаш.Только не говорите, что ещё и свечку держали, чтобы знать, как там у детных с сексом дела обстоят?Гинеколога хоть хорошего послушайте про все эти "звезды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут и открылась его истинная натура. Зажал бабло на прачку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда родите, упаси, то узнаете, что ребенок не всегда уже ходит в памперсы, период приучения к горшку, и не всегда добегает, опережу вас, вы тоже маленькая обсе...рались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего бы шрам-то? Контрактубексом помазала и все пройдет. Я кипяток на живот проливала как-то давно, мазала контрактубексом - никаких шрамов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, а писали что ребенок ничем не мешает)) в ванной не полежишь с масочкой уже, вдруг наследник обоцрался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто он у вас? И почему начальник сваливает раньше подчиненных?) Обычно они до конца сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,а чего тяжко -то ? вроде, как вчера поженились,бах и 20 лет прожили

Кристя
Гость

Сообщение было удалено

Контрактубекс - не панацея. Говорят, он не всесилен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушала, она сказала, что ТАК как было ДО после родов не будет уже точно, можно операцию сделать, но гарантии никто не даст, что получится все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, это происходит всякий раз. Почему муж пример не подает ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы предсказуемо уже со своими нянями, скучно, ничего нового, какой примитив

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Ну мне помог же, несколько месяцев мазала правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжко что дети так рано и пожить мужик не успел, вы-то ладно, тоже наверное с 15 о детях мечтали)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Парит насчет спит 3 часа. Днем как минимум спит пару часов и ночью, если ничего не болит несколько часов. Сказочница с труселями в какахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы бы стали дальше стирать в машинке, после такого, даже если бы она стоила больше 80 т??

Кристя

Ох девушки) интересно с вами, но спать хочется) сваливаю)
Всем детным- сил и терпения, детишкам - здоровья.
Девчонкам-чайлдфри- успехов в карьере и семейной жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После чего такого? Какахи любимой роднулечки-кровиночки - такая бяка? )

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Да какая карьера, не работаем же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне из ванны бежать, лежу себе с маской, я знаю что муж ребенку памперс поменяет, это у вас существо мужского пола такое никчемное, что рожать страшно, все заботы на вас бедной повиснут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте , у нас 2 ванных комнат, пока я лежу, муж во второй купает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не самое трудное. Насмотрелась, как их на прогулку собирают, пока оденешь там уже поседеешь. Потом прогулка и лопаткой по мусоркам. Что уж нам трусы с какашками?
А кормить, когда на стуле сидит и выкобенивается что не хочет ж рать,а некоторые еще выплевываают. не, это реально подвиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз кчемный, сейчас и то тетка-помощница по хоз-ву приходит, без детей даже. Это ваш сам бежит, так как мало получает, надо отрабатывать хоть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Муж работает. никчемный муж который не стирает трусы в какахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужичка хорошего слушала.Спец по этим делам.Совсем другое говорил.Как выяснилось, не зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов удовольствия от секса намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежите только когда муж дома? А я могу в любое время в ванной поваляться, вздремнуть или еще что хоть днем, хоть вечером, не надо мужа с работы ждать