Гость
Статьи
Как сделать, что бы …

Как сделать, что бы муж согласился оформить недвижимость на мою маму

День добрый. Женаты 3 года, до свадьбы я копила на квартиру, уже в браке я несколько раз прокрутила эти деньги (покапала участки дешевле, продавала дороже). В общем сейчас есть сумма на квартиру. Я не …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка

типичная зеркальная ситуация. мужики записывают на мамаш, бабы верещат как посмел я ему готовиласииралаубираоаминетыделала, как баба на мамашу, так правильно, свои бабки дороже... жадность баб откровенная. я согласна что автору надо записать на мать, но при этом я согласна что и мужики должны записывать на своих матерей.

Злая
эгоистка

Сообщение было удалено

Мне после всех бед адвокаты "подсказали" на данный момент с плохо работающими БК в нашей стране единственный безопасный выход, если ты работаешь, зарабатываешь и тебя не на помойке подобрали - исключительно если есть что терять сожительство. Никаких законных браков. И все свое каждый оформляет на себя. При наших меняющихся законах и бесноватой власти это на самом деле самое разумное. Возмущаются и взывают к каким-то там ценностям семейный хитрые голопопые товарищи и товарки.

Гость

Почитаешь вуман, задумаешься нахрена вообще брак нужен. Или просто это срез такой, продажных теток и альфонсов мужиков. Нормальных то больше... Семья подразумевает общность и совместные решения ВСЕХ вопросов. А тут, сплошное крысятничество и перетягивания в свою сторону... противно.
По делу если. Вам просто надо обсудить с мужем данную ситуацию. И принять совместное и правильное для вас обоих решение.

Гость

Если у вас возникла такая мысля, значит не любите вы его. Если б любили такой мысли бы не возникло даже.

Гость

Думаю, не обидится. Разведетесь, да и все. Делов то. Онтибянидастоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брачный договор в России не стоит и копейки. И причём тут отношения с мамой, дарственная оформляется сразу - купили, оформили квартиру в собственность и сразу подарили.

Гость

Непонятно, что Вы возмущаетесь, основная сумма у автора накоплена до брака, уже и на это ее муж право имеет?

Гость

, но при этом я согласна что и мужики должны записывать на своих матерей.[/quote]
А кто компенсирует амортизацию писечки?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Давайте на пальцах что ли объясню. Ну чтобы понятнее. Отмирает и аминь старое понятие семьи. Патриархальное. Когда мужик тащит ресурсы, баба их поддерживает, сидя дома, рожая и ухаживая за животиной. Да тогда неизбежно было все общее. Я вас шокирую, а то видно вы не в курсе, когда выделялись земельные наделы учитывались только особи мужского полу. Женщина шла в дом к мужу. И да, все общее - это единственновозможное. Но все поменялось, к прискорбию динозавров, которые тоже неизбежно вымрут /ну с дикарями с полумесяцами нужно будет побороться, но думаю тоже рано или поздно их же бабы их приведут в чувство/, мы равноправны, мы тоже работаем, мы также образованы, мы занимаем одинаковые должности. И блин мы хотим тоже пользоваться тем, что заработали, не отдавать "в казну", а пользоваться, как считаем нужным мы, это наше, и готовы, конечно уважать такое же право противоположной стороны. Нууу многие не готовы, ну ничего.. скоро все будет... Да, семья трасформировалась, да принципы трансформировались. Вообще-то это нормально. А вот когда человек сам, своими мозгами/руками заработал денег, плюс ему помогли его папа и мама, и он имущество приобретенное таким образом вытаскивает из семьи делая общенажитым - это плевок в сторону родителей и себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак давно умер.

эгоистка
Злая

Сообщение было удалено

Мне после всех бед адвокаты "подсказали" на данный момент с плохо работающими БК в нашей стране единственный безопасный выход, если ты работаешь, зарабатываешь и тебя не на помойке подобрали - исключительно если есть что терять сожительство. Никаких законных браков. И все свое каждый оформляет на себя. При наших меняющихся законах и бесноватой власти это на самом деле самое разумное. Возмущаются и взывают к каким-то там ценностям семейный хитрые голопопые товарищи и товарки. у когда квартиру брала оформляла фиктивный развод, хоть мужик и не бедный и свое имеет, и понял пошел навстречу сам предложил, потому что это единсивенный способ без геммора получить свое. какими бы мамы папы не были, и какая бы любящая семья не была. никакие брачные договоры, отказы, это все туфта, когда вопрос стоит о ущемлении прав супруга это все красиво аннулируется

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

брак нужен для оформления имущественных отношений, это юрилический документ, который затрагивает законы материальных отношений между супругами и к любви никакого отношения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто компенсирует амортизацию писечки?
А кто компенсирует расходуемый запас мужского вещества? Ведь научно доказано, что большие объемы выработанной семенной жидкости приводят к преждевременному слабоумию.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А кто компенсирует амортизацию писечки? ни одно влагалище не стоит миллионов, если оно не поперек))) там амортизация копейки, купил одежку кормежку и вуаля

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Т.***** не стоит мужчинам вестись на разговоры О "любви"? Лучше переспросить- дорогая, ты хочешь офомить со мной имущественные отношения? Представляю, как лица девушек будут вытягиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю-ботинки-куплю это оставьте ванилькам и бедным студентам, у которых имущества одна тумба и две вместе стоящие койки.. Умный человек думает не о бабочках, а как свое обезопасить.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

По секрету. Если двоим людям больше 22 максимум, в контексте брака на разговоры о любви обоим не вестись, а задавать конкретные вопросы "где будем жить. На кого оформлено. Какой бюджет. Сколько стоит тарелка борща и миньет.. ". ну я опять утрирую, но все же.. что входит в бонусный пакет. Да, это прагматично и цинично, но все же лучше чем лапша на ушах, которую сто процентов старается провесить та сторона, которая при разговоре о деньгах вылупляет глазки и задает вопрос "ты что мне не доверяешь?!!" вот как эта фраза прозвучала - усе.. пора человека сливать, он спалился..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впринципе и мужчин можно понять в таком случае.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

От имени матерей могу сказать, что полностью поддерживаю эту идею. Пишите все все на матерей. Матерям тоже ж надо как-то жить.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

От имени матерей могу сказать, что полностью поддерживаю эту идею. Пишите все все на матерей. Матерям тоже ж надо как-то жить. ))))

Белочка
Элен

Сообщение было удалено

Умница, тоже самое хотела написать. Зачем мужа травмировать купила и купила. Зато при разводе все твое с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, естественно. Чем они хуже? Я всегда на стороне собственника.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** не стоит мужчинам вестись на разговоры О "любви"? Лучше переспросить- дорогая, ты хочешь офомить со мной имущественные отношения? Представляю, как лица девушек будут вытягиваться. дорогая и так в курсе, что любовь любовью, а штамп дает совместнонажитое сидя дома готовя борщи:)) бабы изучили этот пункт ск и как мантры повторяют аленям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мечты такие.

Пойдет дама в интернет, напишет пару постов в духе "фи, совсем вы себя не уважаете! Вот мой муж все имущество САМ добровольно на мою маму записал - три квартиры, четыре дачи и пять джипов! А еще он нанял няню для детей, кухарку и уборщицу, а я ногти сижу крашу. А еще он думает себе cиcьки отрастить и самому нашего младшенького кормить, чтобы я свой бюст не портила!"

Напишет, полюбуется и пойдет засыпать в гордом одиночестве своих 45 лет. Или нацепит бигуди и пойдет макароны варить своему лысому пузатому сантехнику

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Сдается мне автор не может так сделать, потому что деньги, которые она в период брака "крутила" не совсем ее, а большей частью хапнуты из семейного бюджета.
А муж небось помогал - собирал бумажки на эти участки, оплачивал риелторов.

Если б она "крутила" только добрачные накопления без помощи мужа - то муж бы и знать не знал, сколько там у нее денег и как она их крутит. Сняла бы деньги со счета и отдала маме и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага... как женщина имеет деньги, то пополам. А как женщина пытается с мужа алименты снять для ребёнка - то она *****, не говоря уж о половине нажитого в браке. Да? Узнаю мужскую логику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и "проворачивай" их сам тогда. Вот у автора хватило на это ума, а у ее мужа - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах как вы свою жизнь красочно описываете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае нужно немного изменить вопрос -"как наибать мужа, что бы он этого не понял?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Больное общество. Что женщины, что мужчины. Ну, соответственно и имеют то, что заслужили по скудости своей душевной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь алименты? Вы бы ещё полёты на марс сюда приплели. Алименты будут потом.

Гость

Автор! Надо было маме и проворачивать. Зачем такая жена нужна, которая думает как бы на маму все записать. Живите сами, без мужа. Так надежнее. Никто ничего не отберет. А по факту - никак. И это правильно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это мечты такие.

Пойдет дама в интернет, напишет пару постов в духе "фи, совсем вы себя не уважаете! Вот мой муж все имущество САМ добровольно на мою маму записал - три квартиры, четыре дачи и пять джипов! А еще он нанял няню для детей, кухарку и уборщицу, а я ногти сижу крашу. А еще он думает себе cиcьки отрастить и самому нашего младшенького кормить, чтобы я свой бюст не портила!"

Напишет, полюбуется и пойдет засыпать в гордом одиночестве своих 45 лет. Или нацепит бигуди и пойдет макароны варить своему лысому пузатому сантехнику ))))) А как мужик домой тапки в зубах подавать за кормежку, как там добыыыдчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, владелицам холдингов и нефтевышек такое сказать. Футакойбыть!

Гость

Почитала и удивляюсь вообще, что мужчины все еще предлагают пожениться. Совершенно невыгодная идея для современного мужчины, как ни крути

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А если деньги только ее?? Они всего три года в браке живут. Да и то у ее мамы.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В таком случае все пропросто- выпнуть аленя и купить квартиру. Скрипач же больше не нужен.

Белочка

Автор если сомневаетесь то сходите на Антивумен антибабский сайт и узнайте как бы поступил "настоящий " мужчина на вашем месте. Тогда все сомнения уйдут.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Зачем автор замуж то выходила? Реально не понятно. Деньги все скопленные ее, живут у ее мамы. И любви неземной не видно, раз хочет мужа недвижимости лишить (когда по-настоящему влюбляются, о таком не думают).
Автор, зачем вам нужен был этот муж?

А скорее всего разводка это очередная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "мужа недвижимости лишить"?? Он на нее заработал? Или это его добрачная собственность?? Не пишите бред.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

С чего бы ей что то рассказали? Там баб не привечают.

Гость

По делу же советую автору пока подождать с приобретением. Положить в надежный банк под проценты. Там видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жить с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я у вас буду спрашивать, что мне тут писать.
Конечно, автор хочет лишить мужа прав на эту недвижимость. Не хотела бы лишать его недвижимости - этой темы бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужа. Нафиг он сдался, примак *****.

Гость

*йoбaHый

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Привет Кэп.. Автора да именно задает вопрос, как сделать так, чтобы муж не мог претендовать. Ну да. Логично и правильно. И нечего мешать розово-ванильные сопли, что называют любовью и денежные вопросы. Стаааарааая пословица есть "брат братом, сват сватом, а денежки никому не родня".. Понимаете? Это нормально, когда любой человек думает сначала о себе, а потом о других. Пропагандируемая жертвенность, что опять же называют любовью - это как я подозреваю мулька всех аферистов, а то ведь да, чето шибко умный народ пошел, хаты безквартирным не дарит, деньгами не снабжает, жизнь облегчать не стремиться? А что это? А как голытьбе то теперь пятую точку пристраивать, на что давить? Раньше нашей сестрице нужно было просто забеременеть, ну в СССРе и прописаться в хатке и писец, ты уже при квартирке, а сейчас законы которые право собственности делают приоритетным над другими, ох бяда-бяда.. надож теперь другие схемы придумывать.. новые сложно придумать, а вот пока можно старую обкатывать про любовь там, доверие.. общее.. А дураков все меньше и меньше.. Страшная жизнь-то..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Жаль. Писечка утратила значение, какое имела раньше.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут ваш сарказм меня веселит. Ну правда, мне просто было интересно. С нами понятно, мы барышни до какого-то возраста романтишные.. и т.д. и т.п., а такие как я из благополучных в финансах и недвижке семей еще и думающие, что никому ничего не надо. Но вы, мужики, вы то ли ненормальные со справкой, то ли просто не люди. Ну как, как скажите можно ахать девицу из Кукуевска и верить, что она вас любит? Чем нужно думать? Ну лан, ахать можно, а в дом ее на фига тащить? Далее, опять же не понимаю. Опять цинизм. Вот насколько я помню с 53 одна операция абсолютна легальна, поэтому не хотите вы потомства - не женитесь. А там выбор девушки или оставлять или не оставлять. В чем проблема? Ну кто вас тащит-то в западню? Я и сейчас таких вижу и смеюсь. Идет дама, на роже калькулятор, и рядом с ней осел, который в это верит. Мож вам брома иногда попить? Чтобы верхней головой думать начинать, чтобы потом никого не обвинять?