Женаты 12лет,двое детей. 3 года строилась квартира в элитке,платили частями. Сразу скажу,что за квартиру полностью расплатился муж. Ремонт сделала я сама,наняла строй.бригаду,муж был занят своей …
Сообщение было удалено
И что же никто не берет-то! Как новая задница, так никаких детей папашам на дух не надо! Только тут и ору, что им не дают - да как же, в реале силком вам не впихнешь!
Боже, читаю и просто волосы дыбом встают! Женщины, за что же вы так других-то женщин ненавидите? Какой ужас!(( Муж обманет, на улицу с детьми выгонит, так еще и свои же товарки забьют, попутно облизывая мужика и всячески его поддерживая.
Автор, я Вас отлично понимаю! Держитесь там! Попробуйте все же мягко настоять на варианте с передачей квартиры двум мамам - его и вашей. Но вообще муж, конечно, тот еще фрукт. Планируйте потихоньку пути отхода, он явно что-то там свое мутит. И найдите хорошего юриста, посоветуйтесь. Здешних змей не слушайте, любая нормальная женщина Вас поддержит и посочувствует Вашему положению. Удачи Вам и чтоб муж перестал горячку пороть.
Баба денег не давала но владеть хочет как хозяйка
Сообщение было удалено
А сколько она пахала с двумя детьми 24/7 для всех в семье?!
Уж большинство замужних, особенно с двумя детьми, да еще работающих, это знает!
Такая жизнь- это ее выбор. Сначала бы поработала на недвижимость, потом рожала и была бы в шоколаде.
Сообщение было удалено
Значит разводиться точно намерен, увы. :(
Сообщение было удалено
К примеру:
1. мама квартиру может продать, так как поругается с сыном
2. у мамы может быть маразм и она подарит её приюту
3. маму облапошит альфонс или секта
4.муж просто планирует развестись
> Значит разводиться точно намерен, увы. :(
Ага. А кто пристёгивается в машине - точно собирается попасть в аварию.
>Не надо ля-ля. Мужик сделал развод невыгодным для ЖЕНЩИНЫ. И очень выгодным для себя
Правда? И что же он выиграет от развода?
>Данный термин применим по отношению к ЧУЖОЙ квартире. А в нашем случае квартира зарабатывалась в браке. Так что всё наоборот, это муж у жены её квартирку оттяпал.
Чужая квартира - это если ты на неё не заработал. Остальное - от лукавого.
Сообщение было удалено
Если дарится. Может у мамы другие дети есть или любовник молодой
судя по тому, что у фирмы проблемы, то квартира заработана нечесным путем. Все нечесно заработанное рано или поздно жизнью отнимется. Я бы развелась, подала на алименты и жила с чистого листа, пока не поздно. Зачем мне нужен такой муж, который ведя нечестный бизнес постоянно подставляет свою семью. Даже если автор пойдет работать в браке и копить на квартиру, все потом может уйти на уплату долгов устроенных мужем неумехой
Ну-ну, а муж, мотивируя тем, что жена неимущая и безработная, добьется права на детей для себя. Уж по крайней мере старшего вполне может отобрать. И какого это будет женщине?
Жена пойдет работать, а муж такой же неимущий, квартира на маме, у фирмы долги, это еще хуже
Новая квартира на маме, а та, где они сейчас живут, небось мужнина добрачная. И уж какие-то доходы он декларирует наверняка. И в случае необходимости в любой момент может этот белый доход увеличить. А вот у автора реально ничего нет.
Сообщение было удалено
На кой х. е .р муж тогда нужен? Плохо жить я и одна смогу, так хоть разнообразие в сексе будет
Автор
Муж заплатил /купил квартиру
Оформляет на мать-все верно и логично.
Главное,чтоб вашей семье в ней счастливо жилось,нет?))
С новосельем!)))))))
Сообщение было удалено
Что выигрывает? Да абсолютною свободу и вседозволенность, на детей наплевал, пошёл бл...довать и жизнью радоваться.
>Ну-ну, а муж, мотивируя тем, что жена неимущая и безработная, добьется права на детей для себя. Уж по крайней мере старшего вполне может отобрать. И какого это будет женщине?
А детей надо только у отцов отбирать что ли?
Сообщение было удалено
Считаешь, что квартира, купленная в браке принадлежит только тебе? Тогда рожать, обустраивать быт будешь самостоятельно, сам. Без женщины. И все будет законно - никто тебе ничего не должен и ты соответственно.
Сообщение было удалено
Как скажет? Ртом, млин. Что-то мутит он - бизнес свой имеет, а маме сказать боится.
Сообщение было удалено
У отцов их никто никогда не отбирает, они сами от детей убегают сверкая пятками и скрываются от алиментов.
Сообщение было удалено
Наверняка он ей лапшу на уши понавешивал, если бы правду с самого начала сказал, то она и не рожала бы. Притворялся наверняка порядочным, как и большинство мужиков, а как родила, показал своё истинное лицо.
Сообщение было удалено
Ага, эти песни про "давай, сиди дома, детей воспитывай, я тебя обеспечу"... а потом "а ты ни на что не заработала". Знаем-знаем.
>Считаешь, что квартира, купленная в браке принадлежит только тебе? Тогда рожать, обустраивать быт будешь самостоятельно, сам. Без женщины. И все будет законно - никто тебе ничего не должен и ты соответственно.
Женщины рожают себе. Им гораздо больше надо.
Обустраивать быт - то же мне проблема. Кстати, а женщина не хочет за проживание заплатить в таком случае?
Квартира куплена в браке, не важно кто платил, считается совместно нажитым имуществом и не дай бог если квартира будет переписана на мамочку его, то при разводе будет Вам кукишь большой без масла, а что фирма скрипит, это еще не факт, переписывайте на его мать и свою + оформляйте дарственную сразу же, с оговоркой,что переходит Вам после смерти родителей, консультируйтесь с юристом, не будьте овцой, примеров в жизни ох как много кинутых жен без средств существования.
Всё правильно сделал.
>А мой сын отобрал дочь у первой жены и воспитывает её сам.
А можно узнать, каким образом?
кто-нибудь мне объяснит с точки зрения законодательства, а не своих хотелок, как мать мужа и мать жены одновременно могут быть двумя собственниками одной квартиры?
>кто-нибудь мне объяснит с точки зрения законодательства, а не своих хотелок, как мать мужа и мать жены одновременно могут быть двумя собственниками одной квартиры?
У каждой по половине
Но это сказки. Это ж каким идиотом быть, чтобы квартиру на тещу оформить?
Сообщение было удалено
А что такого?
А Вы многое,лично заработаное на свою свекровь оформояли?
Гмм- когда-то мой муж очень убедительно объяснял мне почему машина оформлена должна быть на папу, а гараж на маму - его, естественно.Потом, так же убедительно говорил, что интеллигентные люди разводятся по-интеллигентному и неужели после 8 лет совместной жизни нам нужно делить имущество в суде. А по выходе из суда, сказал мне замечательную фразу:" Моральное право на половину имщества ты имеешь - а юридическое - пойди докажи. Я уже все продал."
Ну, так Вы ж к зарабатыванию денег никакого отношения и не имели, а 8 лет только потребляли. И муж, как интеллигентный человек, это очень тонко чувствовал.
Сообщение было удалено
Вот это мужу (только сформулируйте потактичней) и скажите. Пусть его мамо оформить часть квартиры на ваших детей. Для себя ничего не просите, просите для детей. если откажет, то что-то не так у вас с мужем. Точнее у него по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Автор, да ваш муж просто не хочет, чтобы вы что-то получили, если вы разойдетесь. Жадный ваш муж, да и вас не особо любит. Просто вы его более или менее устраиваете, но в любой момент можете перестать устраивать. И полетите вы как фанера над Парижем с голой за д ницей.
Сообщение было удалено
Не в обмен. А на (или в) квадратные метры. Если их нет, то ребенок под забором или в детдоме должен жить?
Сообщение было удалено
Мда... Муж получается ничем, кроме как зажимать имущество, не способен удерживать брак. Жалкий муж какой-то...
Сообщение было удалено
СВОЕЙ семье? В виде мамы? А жена так, мимо пробегала, что даже часть квартиры на неё оформить нельзя? Ну-ну... Вот пусть тогда та семья, которой он купил квартиру (то есть мамо) и кормит его завтраками-ужинами, в постели ублажает и детей рожает.
>Автор, да ваш муж просто не хочет, чтобы вы что-то получили, если вы разойдетесь. Жадный ваш муж
))) если вы не хотите, чтобы вас ограбили - вы жадина. Ну что вам, жалко что ли в самом деле?
>Просто вы его более или менее устраиваете, но в любой момент можете перестать устраивать
любая женщина может превратиться в гадину, мозгоклюйку и командоршу. И чем больше "совместно нажитого", тем больше риск.
>Мда... Муж получается ничем, кроме как зажимать имущество, не способен удерживать брак. Жалкий муж какой-то...
да-да, а ещё импотент, наверняка)
удерживать бабо вообще не нужно. не хочет - свободна.
>Не в обмен. А на (или в) квадратные метры. Если их нет, то ребенок под забором или в детдоме должен жить?
может, с отцом?
>СВОЕЙ семье? В виде мамы?
не надо дурочку включать. мама тут - зицпредседатель. В современном мире "на маму" это и есть на себя, а "на себя" - значит, на жену.
В квартире кто будет жить? Жена и дети, а не мама.
>в постели ублажает
меня всегда радует этот пункт) Вам неприятен секс с мужем? Так зачем замуж выходили?
> и детей рожает.
а вы детей не хотели? И да, если вы родили мужу, а вам самой не надо, значит, в случае развода детей мужу оставите?
>Вот это мужу (только сформулируйте потактичней) и скажите. Пусть его мамо оформить часть квартиры на ваших детей. Для себя ничего не просите, просите для детей.Вот это мужу (только сформулируйте потактичней) и скажите. Пусть его мамо оформить часть квартиры на ваших детей. Для себя ничего не просите, просите для детей.
На детей = на жену, за кого вы тут мужчин держите. Да и в любом случае это глупо - чадо в 18 лет может по дурости и малолетству квартиру профукать.
> если откажет, то что-то не так у вас с мужем.
он не лoх
Сообщение было удалено
если он как вы пишите СЕБЕ купил вот пуст САМ и живет.А они с детьми попрасту могут туда и не идти.
У меня была подобная ситуация.Муж тоже купил хм.себе...и хотел оформить на мамашку.Я просто не пошла туда жить.И дети мои тоже(у меня трое).Остались жить у меня.
Сообщение было удалено
А смысл ей там быть никем? приживалкой? еще и спать с ним и готовить для него,человека с которым они по сути никто?
Я так мужу и сказала своему.
Кем я стала бы в этом доме? И главное Зачем мне это???
Сообщение было удалено
А я на это так отвечу)))) дети лично у меня папу не любят.Только маму..Всех моих детей прописала к себе.
А секс с чужим посторонним человеком который считает тебя так же чужой и не уважает действительно не приятен.Его и больше нет))
А что тут приятного то в сексе с таким? Унижаться?
>У меня была подобная ситуация.Муж тоже купил хм.себе...и хотел оформить на мамашку.Я просто не пошла туда жить.И дети мои тоже(у меня трое).Остались жить у меня.
Нет к мужчине нет ни грамма ни любви, ни уважения. Значит, мужик всё правильно сделал. Иначе было бы всё то же самое, но без квартиры.