Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Аник

Ланчик Вы тут?

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да, только что подошла.

Гость

И что это было вчера?

настя
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что вообще против этой связи, но это уже произошло, поэтому я предупреждаю Мэри, чтобы она не влюблялась. думаю, что у жены своя жизнь, да. А депутат - сверхнаглый малый, раз зовет девушку сразу на дачу с друзьями (насколько мы помним, муж Мэри вел себя иначе, все СКРЫВАЛ). не надо мне приписывать лишнее! но она поехала, ну что ж, тогда пусть гуляет, но голову не теряет - а что еще посоветовать-то?
И я согласна, что от 2 мес без секса с организмом ничего не произойдет)) а жены моряков тогда как же? я вообще эти отношения не поддерживаю, просто не хочу Мэри клевать своими моралями.

Ланчик

Согласна со многим, что написано. И мы не одну страницу исписали о том, что не надо этого делать. Каждый взрослый человек волен распоряжаться своей судьбой сам.Мэри решила распорядиться так и не мне ее судить.

Нюша
настя

Сообщение было удалено

Во-первых, совет не влюбляться - один из самых нежизнеспособных :)) Во-вторых, раз она уже не послушала и переспала с депутатом, то не понимаю,какой смысл сотрясать воздух какими-то советами дальше?

гость

Да не клюйте Мэри своими моралями, но и любовниц крысобелками и шлюхами не называйте. Давайте и их будем понимать.Мораль для всех одна должна быть или как?

Нюша
Ланчик

Сообщение было удалено

А тренершу тут только что не распяли.... Или это не было осуждением?

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Согласна с Вами
Но вчера здесь её вывели из себя

настя

Я уже сто раз писала про деп - я бы не пошла. Но Мэри написала нам в ответ, что хочет набить свои шишки. Так что меня не надо поборницей связей с деп выставлять(( В конце концов, у каждого своя голова, Мэри вправе делать так, как считает нужным. Следующий этап - влюбленность в деп (или в его статус, деньги). Вот теперь от него отговариваем(((
Вообще у Мэри выдержка железная, я бы так не смогла. Деп - это единственная оплошность, если можно так сказать.

настя
гость

Сообщение было удалено

я и не называла. я ее вообще только "тренершей" называла. даже даму, к котрой БМ ушел, я так не называла никогда. не надо всех ровнять под одну гребенку.

настя
Нюша

Сообщение было удалено

в ваших словах что-то безусловно есть. верное))) но ведь в конце концов, у всех своя голова, раз Мэри решила, что это ей нужно, то что ж! значит, нужно ей.

Нюша
настя

Сообщение было удалено

Одно предложение противоречит второму. Если Мэри вправе делать так, как считает нужным, то какой смысл от чего-то отговаривать???
А по факту все ваши вздохи "мы ее отговаривали, а она все равно пошла. Так что уж теперь об этом".... выглядят прямым соглашательством.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Я называла. А теперь уж и не знаю, может тренершу похвалить?! Да, и извиниться не мешало бы))). По логике.

гость

Девочки не могут прямо осуждать Мэри. Она обидится и уйдет. Над чем тогда будут охать и ахать и советы давать?

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, так я ее и сейчас осуждаю. Не оправдываю и Мэри , не надо было этого делать. Но она так решила. Но мое отношение к ней не изменилось, я всегда ее выслушаю и камнями закидывать не стану. На ветку пришла ведь к Мэри, не к тренерше, что мне ее поддерживать. Мэри поддерживала и буду поддерживать просто своим присутствием и парой добрых слов. Вот в чем заключается моя поддержка.

гость

Кактус, респект! А то я уже было начала разочаровываться в вас. Несмотря на то, что редко с вами соглашаюсь, вы достойны уважения своей прямолинейностью и твердой точке зрения.

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

++++
вот если бы Мэри начала названивать жене деп, ставить ему ультиматумы и пытаться увести из семьи - тогда я бы с ветки ушла, предварительно поматерившись как следует.
А от того, что Мэри отдохнула там с деп три дня, в семье деп ведь ничего не изменилось. Деп нужно просто новое тело, за этим он и пришел на СЗ, не Мэри, так другая была бы, он мужчина испорченный. Я бы с ним не пошла никуда. НО! Решение Мэри - это решение Мэри, мы здесь не для того, чтобы морали ей читать.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Думаю, что нам в ноги надо ей упасть и слезно просить о прощении.

Кактус
Нюша

Сообщение было удалено

Девочки, никому в голову не приходило, что тема исчерпала себя? Посмотрите название: "......Помогите советом". Из советов взят только "Метод отстранения". А ведь и других дельных было много. Перед поездкой она прямо дала понять, что ей наши советы не нужны. Тогда зачем ей мы тут?

nюша7

Всем доброго дня!
Читаю ветку с самого начала. Несколько раз было желание написать, но опережали разнообразные Гости. Выскажусь,опуская огромное количество нестыковок в рассказе Автора, и допуская неправдоподобность темы. Будем считать что ситуация реальна ( хотя все герои какие-то "картонные"). То, что делает Автор, для чего, и понимает ли варианты последствий- ее личное дело. Но! Бесконечное додумывание характеров, поступков, хода мыслей и чувств остальных героев данной истории со стороны участников обсуждения удивляют. Спать с женатым мужчиной, по моему мнению, это скотство. Но каждый находит этому название, удобное ему. И еще большее скотство рассуждать что чувствует и как в этой грязи живет жена депутата. Думаю, все зависит от человека. Каждый человек совершает поступки правильные и не правильные. Нет среди нас безупречных. Для меня мерилом является, смогу ли я спокойно спать после этого, не мучаться угрызенияии совести? И здесь у каждого своя планка.

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Вы теперь меня будете упрекать за то, что не имею моральных принципов !?

Гость
настя

Сообщение было удалено

По-моему она написала что " тра/ха/ться хочет"..... а не про шишки

настя
Гость

Сообщение было удалено

она написала - "хочу набить свои шишки", "пусть сделаю ошибки, но мои", что-то в этом роде, мне лень искать.
ну а то, что вы написали, - это уже потом было написано. если честно, меня тоже резануло, тк считаю, что без секса 2 мес прожить - не катастрофа.

гость

Кактус и Ланчик, вы на этом форуме во многих темах про брошенных жен присутствуете, советы даете, жалеете, любовниц и мужей осуждаете. Если завтра жена депутата создаст тему:"Теряю мужа...влюбился после двадцати лет брака" , пойдете на нее поддерживать брошенную жену? Или стыдно будет?

Ланчик
гость

Сообщение было удалено

Вы представляете, прочитаю и уйду без сожаления. Тем много, но мы ведь не на всех, а только в двух. Вы же тоже заглядываете похоже.

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Ну какая разница сколько не было секса, кому какое дело?

Кактус
гость

Сообщение было удалено

1) Почему мне должно быть стыдно? Разве я Мери в этом "походе" поддержала?
2) Я давно уже только на 2 ветках и хочу СОСКОЧИТЬ с вумана,
3) Назовите еще темы, плиз.

гость

Я то заглядываю, но двойными стандартами не страдаю.

гость

Кактус, вы так тщательно прятали вторую тему, я не буду ее здесь называть

Кактус
гость

Сообщение было удалено

А что по Вашему "двойные стандарты"? Это, когда меняются обстоятельства, и ты соответственно этим обстоятельствам меняешь мнение? По Вашему это двойные стандарты?

Коза
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, 5 баллов!! Аплодирую стоя :) А Мэри с новым статусом - любовницы :)

Ланчик
гость

Сообщение было удалено

Про какие двойные стандарты Вы пишите? Вы как наши политики, они тоже с утра до вечера про двойные стандарты.

Ланчик
гость

Сообщение было удалено

Отвечу за Кактус, но не от Вас ведь прятали-то. В чем печалька?

Ольга.

Мэри, считаю все Вы делаете верно! Это Ваша жизнь. Представляю какой скучной и болотистой она была, когда муж жил с Вами. Считаю что пришло время поменять и Вам и ему свою жизнь. Она так коротка, наслаждайтесь каждым днем. Главное чтобы дети и родители были здоровы. И Вы конечно.
Тут Вам советы дают те, кто сам потерял своих мужей и не смог вернуть. Правильно Вы делаете, не слушайте их советов. Точнее послушайте, и сделайте наоборот. Глупо сидеть и сопли мотать на кулак, живите, жизнь так прекрасна!!!

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Вы про конфетку? Как я ее прячу? По всем ветка объявления давать? Ромашку читаю, так она закрыта. Если Вы про беременную вторым ребенком женщину, которую муж оставил без средств к существованию, она (тема) тоже практически закрыта, там никаких обсуждений уже нет давно. Про какую Вы?

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Да Ланчик, сегодня вам приходиться держать оборону.
Я не оправдываю Мэри, но это её выбор выживания: знаете, не каждый выдержит такого испытания, как ей устроил собственный муж. Вы хоть представляете себе: муж вес день себе дома играется с детьми, кушает, смотрит телевизор, а вечером спокойно идёт к своей любовнице: нельзя не ругаться, не скандалить, как будто так и надо. До у любой жены давно крыша бы съехала. Она мужу отомстила, этим шагом свою самооценку сама себе пыталась поднять. Главное чтобы она теперь остановилась: не натворила больше дел. У неё и так очень много нерешенных проблем.

Коза

Тут все ломали копья какая лююбовница су%%;ка два года спала с мужем :)

Развлекаться для секса - это одно, а развлекаться с женатым - совсем другое.
Вероятно своим дочерям Мэри желает такого же мужа, с которым развлекаются для секса. Уж простите.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что мы прятали -- это раз
Я сама могу ответить на вопросы, которые мне адресованы -- это 2

Гость
Ольга.

Сообщение было удалено

Я хренею, дорогая редакция!!!!!!!!!!
Раз вы потеряли мужа и не смогли вернуть, так давайте теперь спать с женатиками! Конечно, не слушайте советов, делайте все наоборот!

Кактус

Ольга, я уже писала: эта тема называется "...Дайте совет", а если он не нужен нафига тему открывать.

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

Ольга, ну вы жжете!!! Все нормуль)))
А если я не ЗАХОТЕЛА возвращать мужа, с которым как раз именно у меня и была болотистая жизнь? У Мэри-то как раз было все наоборот, муж был внимательным, растил детей, зарабатывал прилично. И потом, получается, значит, нет морали ни для кого? а что же мы тогда тренершу осуждаем? она тоже права по-своему, ведь жизнь ее тоже коротка!

Ольга.
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что святая? Да, я хочу сказать, что нельзя сидеть и ждать у моря погоды, нужно жить и стараться быть счастливой. И спать с женатым мужчиной не такой уж плохой вариант, когда не хочешь серьезных отношений. А что, если муж ушел, поставить крест на себе??!! Да Мэри всего 30 лет!

настя

А что на Кактуса набросились? Разве она с деп поехала?

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

Я не святая. Далеко. Но с женатым деп на шашлыки не поехала бы, тем более на вторую очную встречу((

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

А мы, вообще, что-то прятали? или все, что мы читаем должно здесь обсуждаться? Я в ступоре!!! Вот Ланчик какое преимущество имеет ник "Гость". Мы как на ладони, а они как бы в замочную скважину подглядывают.

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

Вы думаете Мэри хочет вернуть мужа? Вы думаете он хочет вернуться? Нет, нет и нет. Не в ближайшее время. Может когда нибудь они и придут к тому, что хотят быть вместе. Но не сейчас. И поведение и Мэри и ее мужа тому доказательство. У них просто начинается новый этап в жизни. И они оба и хотят и готовы к этому. Примите и поймите это наконец. Не нужно навязывать свои желания и поведение другим.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вот эта простота и убивает больше всего, пришел , с детьми поигрался , а потом собрался и ушел.Лучше бы не приходил, чтобы уходить опять.

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

Ну и скучайте в одиночестве дальше. Это Ваше право.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да, можно что угодно писать, упрекать в безнравственности, в отсутствии моральных убеждений и двойных стандартах.