Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ра6ньше ратовала за то, чтобы всячески скрывать измену. Но раз пошла такая пьянка..то...тут можно хорошо сыграть на наглости: ты ваще кто? ты никто по сути, жалкий арендодатель техники даже без ИП, ноль ты без палочки. будешь выёживаться--мало не покажется. ты прекрасно знаешь в каких кругах я вращаюсь. так что прижми хвостик, щеняра.если не хочешь себе проблем.499

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

при виде тампона или прокладки в ступор впадаете от страха?)))
Всё что мне нельзя записано в УК. я в курсе.
максимальную душевную боль Мери уже доставила мужу. Но, боюсь, что это будет больно только первые 3 раза, а потом придёт равнодушие. "да *** ты с кем хочешь, конём и как хочешь. а у меня есть милая верная тренерша. я буду с ней счастлив, ведь она не променяла меня на высокоиерархичного самца-депутата."

Мэри

Измена и такой ход был после того как он познакомил детей с ней.Не послушался-получил в лоб.Пусть знает что у меня есть защита теперь .Еще какой то шаг с его стороны ,который не понравится мне-я вообще улечу с Деп на море .Или квартиру сдам или ещё что то .

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Мери увидела в деле, КАК себя ведут настоящие альфа. теперь ей её муж бывший кажется шестёркой жалкой. так и есть. Она перестала его уважать. и правильно. пускай его тренерша теперь уважает.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, Мэри, Вы что разбушевались, а дети как?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Пообещал защиту? какую и какими словами? это важно. А про работу что то было говорено? или размер содержания был оговорен?

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри как Вы изменились за два месяца, а если ещё на нормальную работу выйдите, станине больше независимы, то тогда уже мужа надо будет жалеть ( шучу)...

Приветствую участниц форума! Читаю ветку какое-то время, но пишу впервые! Откровенно говоря, думаю, что Мэри правильно сделала, что поехала на шашлыки и сообщила мужу об этом. После измены мужа (особенно такой мерзкой - с сокрытием информации и ложью) очень тяжело потом собрать себя по осколкам. Знаю это потому, как первый муж изменял за мой спиной. Развелись после того, как это узнала. Ни о каком примирении с моей стороны и речи не могло быть! Но самооценка, как я не старалась, упала ниже плинтуса. Долгое время вообще не могла поверить, что такое со мной могло произойти.
Встречи с другим мужчиной, который внимателен, голантен и т.д. в это время просто необходимы. Самооценка сразу возвращается на свое место!
На мой взгляд, можно простить мужа, который полюбил другую и ушел только в том случае, если он не спал с ней годами за твоей спиной. В момент принятия такого решения он сам сжег все мосты.
Прочитала о том, как Мэри провела выходные, и как-то сама порадовалась за нее! Ведь все это время муж чувствовал, что "сидит на двух стульях" ровно. С его стороны: обе женщины его любят и страшно боятся потерять. А тут - облом: жена не льет слезы 24 часа в сутки по нему Царю небесному.
Надеюсь, конечно, никаких финансовых и материальных последствий от этого всего не будет. Буду держать за Вас кулачки, Мэри!
А с работой - решайте поскорее (или на постоянную или наращивайте клиентуру - так можно неплохо зарабатывать)! В общем, займитесь обязательно своей финансовой независимостью! Мало ли что выкинет ваш муж! Будьте бдительны! Я понимаю - откладываете этот вопрос, так как муж вроде как что-то подкидывает. Но, чем больше тяните, тем хуже будет в экстренном порядке что-то решать с финансовой стороной вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешно дже НЕТ. Мери не выставила никаких условий, не расставила акцентов важности для себя, не заручилась конкретными обещаниями... Наивняк и неопытняк как он есть... Вот чего я боялась--то и случилось органично естественно. Всякий мужик предпочтёт трахнуть Ж за шашлык и пару комплиментов, чем то же самое+пару конкретных обещаний.
Мери--дитя в отношениях по мозгам. Учиться не хочет. Пролетит как фанера над парижем. пока ещё не знает этого.продешевила сильно.

Мэри

Сообщение было удалено

Да, знакомство с детьми против Вашей воли - это вообще кошмар! Никакой совести! Только - я хочу и все примите, как должное!
Так хочется, чтобы Вы Мэри когда-нибудь написали о том, что получаете сейчас достаточно денег (от работы на кого-то или от собственных клиентов), чтобы вообще не быть зависимой от мужа!

Незнакомка

Здесь на самом деле можно до бесконечности спорить права Мэри или нет, что была с депутатом. Но смысл в том, что теперь она лично убедилась, что муж возвращаться не собирался. И эти все его слова брату , как он ошибся и все его грустные вздохи... Теперь сама Мэри больше не будет строить иллюзий, что муж хочет вернуться. Она в этом убедилась в пятницу. Жестокая , но правда. Жаль, я надеялась, что это будет переломный доя мужа Момент и он всеми правдами неправдами , но найдет способ не пустить Мэри ( даже не потому что хочет вернутся, а хотя бы потому что сам еще до конца не решил что и как) а теперь глазки свои что делает грустные что нет - понятно , что он и не думал возвращаться. Коробит просто его , что она ему уже замену нашла ( хоть на три дня) не плачет по нему .

Гость
Харли

Сообщение было удалено

с депутатом можно быть вполне обеспеченной. но вот только депутат очень хочет этого избежать откровенно. Он готов налить чарку и дать кусок мяса, но не более.
А то, что он там песни поёт, что на мальдивы поехать вместе--так это же типичная песня женатика! как вообще в это можно верить, если чел не хочет назначить хотя бы минимальное ежемесячное содержание?
Тогда нужно назначать строгую дату вылета в ближайший месяц на острова. Если этого не происходит и откладывается по ряду причин, то это всё--звездёшь чистой воды!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

я далеко не наивная,я была верная просто .И жизнь поверьте очень научила меня и заставила пересмотреть все взгляды на неё.Все я делаю правильно ,просить что то от Деп Стремно на этом этапе,смешно и наивно.Как бы это выглядело ????За деньги спят *****,а я хотела именно секса с этим мужчиной ..не более

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

вот он тебя залечил.....пичалька. ничего ты не поимеешь с депутата. ты же не какая то там рроститука, ты честная ***!это пачотно. тебе мозг запудрили, лишь бы на тебя не тратиться. очнись! Депутаты по 200-300 долларов платят службе рроституток только за то, чтобы фея сидела рядом и чирикала иногда в тему милая токая и естественная. Я тебе это говорю, как та, кто их сопровождал.За деньги, а не за спасибо или "ты такая НЕмеркантильная!". я всю эту кухню знаю изнутри, ты там, как бабочка-лимонница в паутине. тебя реально дурят. ты честная ***. если хошь--ею и оставайся. выгоды никакой не словишь. вот увидишь.

Мэри

Сообщение было удалено

Да, относительно прощения, полностью с Вами согласна! Даже, если бы просил вернуться - это было бы смешно. Думаю, хорошо провести время и расслабится для Вас сейчас необходимо - напряжение есть даже тогда, когда его не ощущаешь в таких ситуациях.

Мэри

[quote="Гость"]
вот он тебя залечил.....пичалька. ничего ты не поимеешь с депутата. ты же не какая то там рроститука, ты честная ***!это пачотно. тебе мозг запудрили, лишь бы на тебя не тратиться. очнись! Депутаты по 200-300 долларов платят службе рроституток только за то, чтобы фея сидела рядом и чирикала иногда в тему милая токая и естественная. Я тебе это говорю, как та, кто их сопровождал.За деньги, а не за спасибо или "ты такая НЕмеркантильная!". я всю эту кухню знаю изнутри, ты там, как бабочка-лимонница в паутине. тебя реально дурят. ты честная ***. если хошь--ею и оставайся. выгоды никакой не словишь. вот увидишь.[/. Почему вы думаете что я хочу от него что то поиметь??Вот не пойму.Купить он может любую и так вокруг желающих очень очень много .И ОПЛАТИТЬ ХОТЬ ПЯТЬ ЧИРИКАЮЩИХ ДЕВОЧЕК.Рассматривайте это так,наглая Мэри переспала с Деп и все.воспользовалась его невинностью и забыла.Почему нет?Какие нафиг деньги ?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

будь готова теперь к такому же вопросу со стороны мужа "какие нафиг деньги? вот тебе пакет с продуктами и всё". А с депутата не снять уже денег, ведь ты же зарекомендовала себя уже как бесплатная ***.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри успокойтесь и не обращайте внимание: каждый рассуждает по мере своей распущенности. Это Ваша жизнь, вы тут не перед кем не обязаны оправдаться. ваш муж разбудил спящего медведя ( вы ему ответили), но сейчас надо успокоиться: у Вас с ним очень много нерешённых вопросов.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

а вы перед свидание прейскурант предъявляете ??

Мэри

Забудьте уже что это депутат и богатый человек.Пусть это просто будет женатый знакомый для секса.Или так сильно меняется суть?Мне нравится именно человек.или так не бывает?

Мэри

[quote="Аник"]
Мэри успокойтесь и не обращайте внимание: каждый рассуждает по мере своей распущенности. Это Ваша жизнь, вы тут не перед кем не обязаны оправдаться. ваш муж разбудил спящего медведя ( вы ему ответили), но сейчас надо успокоиться: у Вас с ним очень много нерешённых вопросов. [/Аник,да меня просто нервирует когда пишут про секс за деньги.Поэтому я реагирую так.С мужем пока пусть будет так как будет

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

я не даю на втором свидании--цену себе набиваю. а вам на это терпения и ума не хватило. вас поимели, мило и красиво, для вас в диковинку это было, опыта то ноль. вот депутат этим и воспользовался, что вы одичавшая мамочка, котораЯ на любое ухаживание отзывчива донельзЯ. на то и расчёт был.
дашь на рупь--отдача на сто.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да, Аник, поддерживаю Вас в этом.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, не надо ничего доказывать. Все равно никого не переубедить. Как считаете нужным поступать, так и поступайте.В конце-концов это Ваша жизнь.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

ваще та это не моя дармовая распущенность полностью перекрыла возможность возвращения мужа в семью, даже гипотетически.
Это Мери решила с щедрот своих женских прелестей шикануть аттракционом невиданной щедрости)))ага, кто бы ещё оценил. Я знаю этих людей, олни бизнесмены до мозга костей и никогда не ценят того, что досталось бесплатно.
Да даже среднестатистический самец не будет ценить то, что досталось без труда.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Вас тут провоцируют Мэри, не обращайте внимание. Вы сейчас на эмоциях.
Мы Вас понимаем, это Ваша жизнь. Самое главное, чтобы Вы всегда учитывали интересы детей. Нечего не старайтесь менять по отношению мужа: так же холодно и спокойно к нему отнеситесь. Вы ему отомстили, не провоцируйте его, сейчас надо успокоиться, взять себя в руки ( Вы умничка, у Вас всё получиться)

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Девочки, Аник и Мэри, спокойной ночи !!!

Мэри

[quote="Аник"]
Вас тут провоцируют Мэри, не обращайте внимание. Вы сейчас на эмоциях.
Мы Вас понимаем, это Ваша жизнь. Самое главное, чтобы Вы всегда учитывали интересы детей. Нечего не старайтесь менять по отношению мужа: так же холодно и спокойно к нему отнеситесь. Вы ему отомстили, не провоцируйте его, сейчас надо успокоиться, взять себя в руки ( Вы умничка, у Вас всё получиться)[/ ==========спасибо большое,я стараюсь взять себя в руки

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Дооо? Если бы Мери действительно учитывала интересы детей, то уже ДАВНО бы подала на фиксированные алименты.
А пока я вижу, что мери своим поведением портит себе будущее. Умные дамы начинают гулять на публику только после того, как все материальные вопросы выплат будут полностью урегулированы.

Мэри

[quote="Гость"]
я не даю на втором свидании--цену себе набиваю. а вам на это терпения и ума не хватило. вас поимели, мило и красиво, для вас в диковинку это было, опыта то ноль. вот депутат этим и воспользовался, что вы одичавшая мамочка, котораЯ на любое ухаживание отзывчива донельзЯ. на то и расчёт был.
дашь на рупь--отдача на сто.[/. Мы общаемся месяц ..Ещё чуть чуть и он бы потерял интерес совсем..Люди разные и я это хорошо чувствую.Что будет дальше не знаю..Пока пишет с утра до вечера и звонит ,хотя виделись только вчера

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

хорошо наверное довольствоваться словами пока муж отстёгивает на бытовые нужды. Вы уверены, что муж будет отстёгивать в прежнем объёме теперь, после того, как он узнал об измене с депутатом?
Если ДА, то вы молодца и всё сделали правильно. Пускай платит и плачет, плачит и платит. судьба у него такой.

Гость

Мы общаемся месяц ..Ещё чуть чуть и он бы потерял интерес совсем..Люди разные и я это хорошо чувствую=======================================
Да не потерял бы он интерес, даже наоборот этот интерес бы многократно усилился.. Но вы слишком молоды и неопытны, чтобы играть с пресыщенностью данного персонажа.
Вы настолько неопытны, что даже не знаете, что пауза животворящая творит...с мужиками. Если оборвать их на половине пути, то они кровь из носу любыми путями захотят довести дело до логического конца, на ваших любых условиях.
Хотите докажу? ок. Возьмите белый лист бумаги, возьмите карандаш и блюдце. приложите блюдце к листку и очертите карандашом ровно ПОЛОВИНУ окружности. теперь отставьте и бумагу и карандаш и попытайтесь увлечься чем-нибудь другим.
Потом расскажете что случилось дальше))))

Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, вам здесь советы даетт *****, которая описала свою работу. кто что знает и наполнен, тот тем и делится. Ей не понять разные ньюансы простых людей) не все советы бывают по душе. не ведитесь на эти бестактные комментарии. этот совет не для вас и все. у девушки цель себя продать подороже (честно сказать, такая примитивность) у вас цель, отвлечься от проблем, забот и мыслей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это камешек в мой огород? Про какие вы нЬюансы глаголите? ваша грамотность настолько приближена к уровню плинтуса, что советы от вас принимать просто опасно, дабы не оказаться там, где вы уже есть.
У меня то всё в порядке и такая подушка безопасности, что мне все кризисы не страшны. вы таки думаете, что это случайность? А я отвечу вам, что я никогда не позволяла себя иметь, как некоторые.

Гость

Сообщение было удалено

я к вам не обращалась.
меня не волнует ваше мнение. совсем девушка запуталась...

это камешек в мой огород? Про какие вы нЬюансы глаголите? ваша грамотность настолько приближена к уровню плинтуса, что советы от вас принимать просто опасно, дабы не оказаться там, где вы уже есть.
У меня то всё в порядке и такая подушка безопасности, что мне все кризисы не страшны. вы таки думаете, что это случайность? А я отвечу вам, что я никогда не позволяла себя иметь, как некоторые.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

ЖЕНАТЫЙ, вас не смущает?
Так вам и надо, что вас муж бросил, вы заслуживаете всего что с вами происходит. Претворялись тут белой овечкой....фу! Тренер хотя бы любит его, а вы просто так якшаетесь с женатым.

мы
Гость

Сообщение было удалено

Ланчик, извините, оно само собой получается ) Вы добрая, но слишком наивная для этой истории. Вы близко не знаете, что такое измена. И слава Богу, что не знаете! Но восстановить семью с помощью манипуляций, как вы с Аник все время тут предлагали - нельзя. На одном чувстве вины далеко не уедешь, на одной ответственности тоже, да и не видно здесь особой ответственности ни у кого.
А теперь, после измены Мэри все усложнилось в разы и скорее всего прогноз неблагоприятный. Спуститесь на землю...

адекватный взгляд. как бы ни было печально,но так.

настя

Мэри, не слушайте никого, слушайте свое сердце и включайте холодный разум. Не горячитесь!! Я не считаю, что вы в чем-то виноваты перед мужем, ведь он живет с другой. Но я не верю, что он окончательно вернется, даже если вы на острова уедете((( такой уж он человек, ведомый, а тренерша волевая, сильная и умная женщина. Пообщайтесь пока с депутатом, думаю, там у жены давно своя жизнь, раз он так внаглую гуляет(( и думаю, что шанс увести его из семьи 0,0%, ну а на его помощь можно рассчитывать процентов на 10, не более. Не горячитесь только, не наломайте дров. У вас с деп пока даже не отношения, это пока еще только разовый секс. Что будет дальше - покажет время. Главное - не влюбляйтесь в него, т.к. нельзя влюбляться в женатого человека.

Коза

Мэри, согласна с вашей группой поддержки, что вам виднее как поступить, форуму сложно судить объективно, я восхищаюсь вашей выдержкой, но я не могу понять одну вещь:
вы пишите что не имеет значения, что депутат женат, вы же за него замуж не собираетесь, и поэтому врядли вы делаете больно его супруге. Тогда вопрос к вам: Если вы узнаете, что все 2 года тренерша спала с вашим мужем ради секса и замуж не собиралась, ваша боль от двухлетнего обмана уйдет следуя вашей логике? может ее после 2 лет торкнуло и накрыло любовью?

подруга
Аник

Сообщение было удалено

а я бы не шутила))) такие же мысли. как же жаль, что ненормальные мужики своими предательствами портят прекрасных,добрых женщин и делают из них сухарей на шпильках,которые ездят потом по саунам и прочее. ведь она теперь будет пользоваться мужчинами,сама сказала,что переоценила многое за это время. только вот со стороны это будет выглядеть иначе. пользоваться будут ей. НО...может до этого и не дойдёт)))

Коза

Девы, да с чего вы решили, что кавалер Мэри нагло гуляет? :)) и что жена его потерпит не обломится, вы себя то слышите? Наверняка он для нее в командировке, а не девочками на даче, и сидит она дома и занимается воспитанием малышей :))
Я тоже на стороне Мэри, но мы все женщины и давайте трезво смотреть на вещи, а не подгонять действительность под нашу совесть.

Гость

да чо вы её вините за секс с женатым? эка невидаль...А вот то, что с этой связи, с этой огласки на всех знакомых, она поимеет только то, что муж теперь НИКОГДА не вернётся--вот это упущение-потеря-проигрыш. Можно было сделать ровно всё то же самое, но без огласки на всех подруг и мужа. Да там уже вся родня и знакомые знают, что случилось. И выгоды в этом никакой не прослеживается, от слова совсем.

Коза

у меня при разводе выяснилось что мой муж ой как гулял, волосы дыбом вставали, и девочки дачные были и посерьезнее любови, но надо отдать должное- умело скрывал, я со своей подозрительностью ничего не замечала, и чувствовала себя единственной и любимой. Когда все вскрылось, мы уже были в стадии развода и мне было, скажем, неприятно, но уже пофиг. К слову, причина развода иная, к его изменам отношения не имеющая.

Кактус

Я была против этой поездки и против связи с женатым чел. Но раз уж все так произошло,...Поддерживаю Настю (пост 4273)

Нюша
Коза

Сообщение было удалено

Я бы сказала наоборот. Группа поддержки кардинально меняет свои моральные убеждения (совесть) в зависимости от того, к кому они применяются.
Ну про эти двойные стандарты здесь уже кто только не писал. Мэри, как жертва вероломного мужа, теперь пожизненная святая, что бы она там дальше не вытворяла :))

Кактус
Нюша

Сообщение было удалено

Я не считаю ее святой и,повторюсь, я была против этой затеи(даже против просто встреч), Но слушать она никого не стала (даже группа неподдержки ее отговаривала). И. к сожалению, то что сделано, отменить нельзя. Так чего уж теперь-то. После драки кулаками не машут. К сожалению!!!((( Надеюсь, что она это когда-нибудь поймет.

Гость

Меня так умиляю комменты о "не слушайте никого, делайте что хотите".. чем сейчас отличается автор от тренерши? ***** с человеком, которого она видела 2!!!! раза. ДВА, КАР!! надеюсь, дочек своих воспитает так же, чтобы потом по их примеру понять, какой это пердец и позорище.
Просто она секса хочет.. раз ты такая красавица и умница, и мужики вьются толпами-не женатого найти не вариант?
Те, кто поддерживают автора, я посмотрю на вас, когда с вашим мужем будет ***** на даче какая-то Мэри.
и кстати, от пары месяцев без секса ничего у тебя расти не начнет, и гормон. фон не изменится. ищи получше оправдание свое лялядству и жажде легких денег депутата

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Выше Настя пишет, что да ,пожалуйста, гуляйте с депутатом, у жены там своя жизнь уже, нормально да???
А если представить, что жена ему верит и ждет домой, чем же Мэри лучше тренера? На мой взгляд в сто раз хуже. У тренера любовь, а у Мэри корысть.

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, я Вас и не имела ввиду. Согласна, что она сейчас свои шишки набивает и свой опыт получает. Свой то он куда ценнее, чем прочитанный чужой.
Я писала про тех женщин, которые что бы Мэри не сделала, согласно кивают головами и говорят, что это правильно.Даже если два дня назад считали это неправильным... Видимо так они понимают свою миссию поддержки :)

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня тоже удивляет полное отсутствие реакции на такой "железный" аргумент : я просто хочу секса. Вот кто бы другой так заявил, представляю какой шквал праведного гнева поднялся в ответ. А тут нет, все спокойно. "Детка секса захотела, Конечно, конечно, иди... только не влюбляйся"... Чудо :))