Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Полагаю, вашего мужа для секса без далеко идущих планов девушки используют? Тогда мне ваша логика ясна.
Сообщение было удалено
Думаю, что Мэри хочет. Муж не хочет(( Но у нее злость и обида на него, и это понятно. Он ее предал...
Сообщение было удалено
почему либо женатик, либо одиночество? тем более в 30 лет! логики не вижу в ваших словах.
Сообщение было удалено
Давайте уж о дочерях не будем. Не хватало еще и их сюда приплести.
Сообщение было удалено
А ведь ей по этому вопросу было много советов дано. Она выбрала месть.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Кактус, Ланчик и Аник настолько высокоморальные люди, что их не за что упрекнуть!! Нашли кого упрекать, тоже мне((
Девочки, номера сняли, Аник пляшите. Только вот надолго ли
Сообщение было удалено
Очень просто. Если встречаешься со свободным мужчиной, то он может претендовать на брак. А героине в данный момент это не нужно.
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы.
Мэри, я понимаю, что вам тяжело, но - не "залипайте" на депутата! Это просто потеря времени, нервов, сил... и , возможно, окончательная потеря мужа, несмотря на его жалкий вид!
Сообщение было удалено
да уж прямо так сразу и претендовать, прямо очередь выстроилась НА БРАК с безработной женщиной с двумя детьми. Я не в обиду Мэри, сама когда-то осталась одна с двумя малышами, знаю, как тяжело найти человека именно ДЛЯ БРАКА. А для отношений в любом случае неженатого лучше искать.
Сообщение было удалено
С Вами согласна, сейчас очень важно чтобы она успокоилась.
Сообщение было удалено
но вашу мысль я поняла, типа "для снятия стресса и общения". вот поэтому я до сих пор на этой ветке, что оправдываю поведение Мэри стрессом. Нелегкая это ноша - видеть, как муж каждый вечер уходит к другой женщине((( да еще нервы треплет откровенными разговорами(((
Сообщение было удалено
Я как раз тоже, в 30 лет осталась с 2-ми детьми. И стала встречаться со свободным парнем. Так он буквально через пару месяцев начал права качать по поводу жить вместе, жениться. Пришлось расстаться. Я так устала в 1-ом браке. (((
А Мэри его очень любит. Просто он сам не идет к полноценному возвращению. Вот она и решилась на такой отчаянный шаг. Я понимаю ее: это так обидно, унизительно, увы, знаю на собственной шкуре(( И до конца простить человека - это ооочень большой труд, но тогда и человек должен делать шаги, а не мучать уходами-приходами. У мужа пока шагов нет.
Сообщение было удалено
Настя, она его уже потеряла. Поэтому он и грустный. Поэтому напился. Сейчас погорюет немного и будет с новыми силами строить новую семью. Мэри потеряла свои позиции, проиграла. Куда бы она не поехала теперь, ему уже без разницы.
А не держал ее потому, что проверял, сможет или нет. Она смогла.
А ведь ее предупреждали. Глупая она еще девочка. Мне ее жалко((
Сообщение было удалено
Кактус, Вы из всей "группы поддержки" самая здравомыслящая оказались. Во-всяком случае, понимаете о чем речь.
Сообщение было удалено
может, было рано для вас, но вот у меня, например, парни были гум/но, в основном кодированные, либо лентяи, либо альфонсы без жилья. Вопреки моим ожиданиям, ко мне, такой звезде, свататься никто нормальный так и не пришел. Пришел через год, и то напугался моих проблем, когда дело пошло к свадьбе. А абы кого ради штампа мне не надо, я дама придирчивая.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Взыграла обида и месть, жаль... ((((
Вот ведь и Гость, которая МО советовала, о том же писала((( что тогда шансы на возврат мужа значительно уменьшатся. А ее стоило послушать! если уж делать такие дела - надо было втихушку...
Сообщение было удалено
А Вы хотели замуж после развода?
Сообщение было удалено
Вот это и называется двойные стандарты. Когда моральные принципы то включаются, то отключаются в зависимости от человека, к которому их применяют.
Получается, Раз Мэри пришла и пожаловалась - ей карт-бланш на все, что в голову взбредет. Под мантру "она взрослый человек, имеет право делать то, что делает".
Так и муж там такое же право имеет ходить туда-сюда.
И тренерша имеет право жить с ним. На фига было полоскать их два месяца?
Сообщение было удалено
Это Ольга мне писала видимо ))) Мне кажется этому человеку лет 18-20. Я даже обсуждать ее ахинею не хочу....Бред какой то.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Что советов автор давно уже ни у кого не спрашивает. Последний раз, если не ошибаюсь, она спрашивала, что лучше одеть на свидание с депутатом. Все!
Сообщение было удалено
сразу после - нет, но если честно, то и кандидатов нормальных не было. сейчас еще больше не хочу((( я правда живу с мужчиной, но просто счастлива оттого, что он много времени проводит в разъездах. практически по нему не скучаю. но это другая история...
Сообщение было удалено
А я точно помню, что не хотела и встречи именно с женатым мужчиной были для меня идеальным вариантом.
Сообщение было удалено
Ну только снова все предпочитают забывать и умалчивать, что соперник женат, как минимум. А значит - какие тогда претензии к тренерше
Сообщение было удалено
А я считаю, что знакомства с женатиками - от неликвидности! Потому что этого добра полно, лопатой греби: хоть депутат, хоть врач, хоть директор, хоть водитель! У меня после развода по пять (!!!) предложений в день от женатиков поступало. Объективно - да, я понимала, что я в некотором роде неликвид, т.к. 30-летних полно без ипотек и детей. Гораздо сложнее найти свободного, пусть и детного,без проблем с алкоголем, работой и т.д. Да и встречаться с женатым - что за радость?? вечером не звони, если машина ночью в сугробе застряла - вынимай сама, т.к. он "при исполнении", тайны эти ду/рацкие, да и неприятно мне делить мужчину с кем-то. Это только на первое время острого стресса пойдет, не более. Пусть лучше будет свободный, даже для своб. отношений. Разве я не права?
Сообщение было удалено
А несвободный что, развестись не сможет, если крыша у него съедет?
Сообщение было удалено
окститесь, он не соперник((( кому он соперник-то? мужу? так муж ушел! разве это достижение - женатое добро подобрать? я бы лучше остановила свой выбор на друге детства.
Сообщение было удалено
Боже, да вы со своими стандартами задолбали. Вы их так видите, я по-другому. Своих мнений не навязываю даже близким людям, но из-за их неправильного поведения не бросаю их.
Сообщение было удалено
ну тогда и тренерша права, получается, ведь она же полюбила! девочки, уже по 10му кругу идем(((
Сообщение было удалено
Так в чем дело? Все свободны ,к чему нравоучения?
Ланчик и Аник просто не хотят в Мэри камнями кидать. Потому что ей тяжело и у нее стресс. Здесь нет двойных стандартов, просто они к Мэри прикипели душой.
Сообщение было удалено
Конечно! И даже не потому что она полюбила, а потому что "она взрослый человек и имеет право делать то, что решила". Здесь это уже сто раз на все лады повторили, обсуждая Мэри.
Сообщение было удалено
А у мужа значит не стресс? А тренершу никто не спросил, может у нее тоже стресс. Просто к ним душой не прикипели....
Сообщение было удалено
Не хочу и не буду, не потому, что у меня "двойные стандарты", а потому что человеку возможно нужно просто кому-то выговориться, просто выговориться,и я готова выслушать не смотря права она или нет.
Сообщение было удалено
Отомстить тоже по другому можно было. Для мужа поехать на шашлыки, а самой пересидеть у мамы ( правда без секса). А круг-то уже не десятый, я ж говорю: тема себя исчерпала
Сообщение было удалено
Мэри, не надо ничего доказывать. Все равно никого не переубедить. Как считаете нужным поступать, так и поступайте.В конце-концов это Ваша жизнь.
Это называется просто выслушать? ))
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня. Свободный мужчина начинает давить, требовать, указывать, права качать. Просто когда нужны легкие отношения, без прессинга, то свободный мужчина не подходит.
А несвободный конечно может развестись, только кому это нужно?
Сообщение было удалено
Нюша, отнимать отца у детей безнравственно. Она, что до 30 лет не любила никого.? И любовь была (не одна) и разочарования. Вот и сейчас порядочная женщина перетерпела бы, тем более у нее сила воли должна быть. Все кидаются на обеспеченных. Что же она слесаря какого-нибудь не полюбила?
Сообщение было удалено
Да, Нюша, это называется выслушать!!!О стандартах уже слышала....
Сообщение было удалено
Кактус, я не знаю, какой значок нужно было поставить, чтобы было понятно, что это ирония :)))))) а Вы похоже буквально поняли. Перечитайте с другой интонацией :))
Сорри. Это я уже запуталась о ком мы говорим. Прочитайте все то же, что написали по поводу тренерши в адрес Мэри. Что изменилось?
Ольга, я написала, если крыша съедет
Сообщение было удалено
А я думаю, это называется одобрить заранее все, что еще Мэри надумает.
Сообщение было удалено
Про безнравственность на этой ветке по-моему можно уже вообще не вспоминать
Сообщение было удалено
А пост какой? мой ?
Нюша, вы ничего им не докажете. На всякий случай, предлагаю освежить в памяти курс обществоведения средней школы: "Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего."
Сообщение было удалено
Нюша, что Вы хотите? Чтобы я каяться что-ли начала? Так и сейчас то же считаю о тренерше.Дальше что? Опять про стандарты?