Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Коза
Ольга.

Сообщение было удалено

Полагаю, вашего мужа для секса без далеко идущих планов девушки используют? Тогда мне ваша логика ясна.

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

Думаю, что Мэри хочет. Муж не хочет(( Но у нее злость и обида на него, и это понятно. Он ее предал...

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

почему либо женатик, либо одиночество? тем более в 30 лет! логики не вижу в ваших словах.

Ланчик
Коза

Сообщение было удалено

Давайте уж о дочерях не будем. Не хватало еще и их сюда приплести.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

А ведь ей по этому вопросу было много советов дано. Она выбрала месть.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Мне кажется, Кактус, Ланчик и Аник настолько высокоморальные люди, что их не за что упрекнуть!! Нашли кого упрекать, тоже мне((

Кактус

Девочки, номера сняли, Аник пляшите. Только вот надолго ли

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

Очень просто. Если встречаешься со свободным мужчиной, то он может претендовать на брак. А героине в данный момент это не нужно.

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы.

настя

Мэри, я понимаю, что вам тяжело, но - не "залипайте" на депутата! Это просто потеря времени, нервов, сил... и , возможно, окончательная потеря мужа, несмотря на его жалкий вид!

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

да уж прямо так сразу и претендовать, прямо очередь выстроилась НА БРАК с безработной женщиной с двумя детьми. Я не в обиду Мэри, сама когда-то осталась одна с двумя малышами, знаю, как тяжело найти человека именно ДЛЯ БРАКА. А для отношений в любом случае неженатого лучше искать.

Аник
настя

Сообщение было удалено

С Вами согласна, сейчас очень важно чтобы она успокоилась.

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

но вашу мысль я поняла, типа "для снятия стресса и общения". вот поэтому я до сих пор на этой ветке, что оправдываю поведение Мэри стрессом. Нелегкая это ноша - видеть, как муж каждый вечер уходит к другой женщине((( да еще нервы треплет откровенными разговорами(((

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

Я как раз тоже, в 30 лет осталась с 2-ми детьми. И стала встречаться со свободным парнем. Так он буквально через пару месяцев начал права качать по поводу жить вместе, жениться. Пришлось расстаться. Я так устала в 1-ом браке. (((

настя

А Мэри его очень любит. Просто он сам не идет к полноценному возвращению. Вот она и решилась на такой отчаянный шаг. Я понимаю ее: это так обидно, унизительно, увы, знаю на собственной шкуре(( И до конца простить человека - это ооочень большой труд, но тогда и человек должен делать шаги, а не мучать уходами-приходами. У мужа пока шагов нет.

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Настя, она его уже потеряла. Поэтому он и грустный. Поэтому напился. Сейчас погорюет немного и будет с новыми силами строить новую семью. Мэри потеряла свои позиции, проиграла. Куда бы она не поехала теперь, ему уже без разницы.
А не держал ее потому, что проверял, сможет или нет. Она смогла.
А ведь ее предупреждали. Глупая она еще девочка. Мне ее жалко((

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, Вы из всей "группы поддержки" самая здравомыслящая оказались. Во-всяком случае, понимаете о чем речь.

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

может, было рано для вас, но вот у меня, например, парни были гум/но, в основном кодированные, либо лентяи, либо альфонсы без жилья. Вопреки моим ожиданиям, ко мне, такой звезде, свататься никто нормальный так и не пришел. Пришел через год, и то напугался моих проблем, когда дело пошло к свадьбе. А абы кого ради штампа мне не надо, я дама придирчивая.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

Мне тоже. Взыграла обида и месть, жаль... ((((

настя

Вот ведь и Гость, которая МО советовала, о том же писала((( что тогда шансы на возврат мужа значительно уменьшатся. А ее стоило послушать! если уж делать такие дела - надо было втихушку...

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

А Вы хотели замуж после развода?

Нюша
Ланчик

Сообщение было удалено

Вот это и называется двойные стандарты. Когда моральные принципы то включаются, то отключаются в зависимости от человека, к которому их применяют.
Получается, Раз Мэри пришла и пожаловалась - ей карт-бланш на все, что в голову взбредет. Под мантру "она взрослый человек, имеет право делать то, что делает".
Так и муж там такое же право имеет ходить туда-сюда.
И тренерша имеет право жить с ним. На фига было полоскать их два месяца?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Это Ольга мне писала видимо ))) Мне кажется этому человеку лет 18-20. Я даже обсуждать ее ахинею не хочу....Бред какой то.

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Что советов автор давно уже ни у кого не спрашивает. Последний раз, если не ошибаюсь, она спрашивала, что лучше одеть на свидание с депутатом. Все!

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

сразу после - нет, но если честно, то и кандидатов нормальных не было. сейчас еще больше не хочу((( я правда живу с мужчиной, но просто счастлива оттого, что он много времени проводит в разъездах. практически по нему не скучаю. но это другая история...

Ольга.
настя

Сообщение было удалено

А я точно помню, что не хотела и встречи именно с женатым мужчиной были для меня идеальным вариантом.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну только снова все предпочитают забывать и умалчивать, что соперник женат, как минимум. А значит - какие тогда претензии к тренерше

настя
Ольга.

Сообщение было удалено

А я считаю, что знакомства с женатиками - от неликвидности! Потому что этого добра полно, лопатой греби: хоть депутат, хоть врач, хоть директор, хоть водитель! У меня после развода по пять (!!!) предложений в день от женатиков поступало. Объективно - да, я понимала, что я в некотором роде неликвид, т.к. 30-летних полно без ипотек и детей. Гораздо сложнее найти свободного, пусть и детного,без проблем с алкоголем, работой и т.д. Да и встречаться с женатым - что за радость?? вечером не звони, если машина ночью в сугробе застряла - вынимай сама, т.к. он "при исполнении", тайны эти ду/рацкие, да и неприятно мне делить мужчину с кем-то. Это только на первое время острого стресса пойдет, не более. Пусть лучше будет свободный, даже для своб. отношений. Разве я не права?

Кактус
Ольга.

Сообщение было удалено

А несвободный что, развестись не сможет, если крыша у него съедет?

настя
Гость

Сообщение было удалено

окститесь, он не соперник((( кому он соперник-то? мужу? так муж ушел! разве это достижение - женатое добро подобрать? я бы лучше остановила свой выбор на друге детства.

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Боже, да вы со своими стандартами задолбали. Вы их так видите, я по-другому. Своих мнений не навязываю даже близким людям, но из-за их неправильного поведения не бросаю их.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

ну тогда и тренерша права, получается, ведь она же полюбила! девочки, уже по 10му кругу идем(((

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Так в чем дело? Все свободны ,к чему нравоучения?

настя

Ланчик и Аник просто не хотят в Мэри камнями кидать. Потому что ей тяжело и у нее стресс. Здесь нет двойных стандартов, просто они к Мэри прикипели душой.

Нюша
настя

Сообщение было удалено

Конечно! И даже не потому что она полюбила, а потому что "она взрослый человек и имеет право делать то, что решила". Здесь это уже сто раз на все лады повторили, обсуждая Мэри.

Нюша
настя

Сообщение было удалено

А у мужа значит не стресс? А тренершу никто не спросил, может у нее тоже стресс. Просто к ним душой не прикипели....

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Не хочу и не буду, не потому, что у меня "двойные стандарты", а потому что человеку возможно нужно просто кому-то выговориться, просто выговориться,и я готова выслушать не смотря права она или нет.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Отомстить тоже по другому можно было. Для мужа поехать на шашлыки, а самой пересидеть у мамы ( правда без секса). А круг-то уже не десятый, я ж говорю: тема себя исчерпала

Нюша
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик

Мэри, не надо ничего доказывать. Все равно никого не переубедить. Как считаете нужным поступать, так и поступайте.В конце-концов это Ваша жизнь.

Это называется просто выслушать? ))

Ольга.
Кактус

Сообщение было удалено

Вы не поняли меня. Свободный мужчина начинает давить, требовать, указывать, права качать. Просто когда нужны легкие отношения, без прессинга, то свободный мужчина не подходит.
А несвободный конечно может развестись, только кому это нужно?

Кактус
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, отнимать отца у детей безнравственно. Она, что до 30 лет не любила никого.? И любовь была (не одна) и разочарования. Вот и сейчас порядочная женщина перетерпела бы, тем более у нее сила воли должна быть. Все кидаются на обеспеченных. Что же она слесаря какого-нибудь не полюбила?

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Да, Нюша, это называется выслушать!!!О стандартах уже слышала....

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, я не знаю, какой значок нужно было поставить, чтобы было понятно, что это ирония :)))))) а Вы похоже буквально поняли. Перечитайте с другой интонацией :))

Нюша

Сорри. Это я уже запуталась о ком мы говорим. Прочитайте все то же, что написали по поводу тренерши в адрес Мэри. Что изменилось?

Кактус

Ольга, я написала, если крыша съедет

Нюша
Ланчик

Сообщение было удалено

А я думаю, это называется одобрить заранее все, что еще Мэри надумает.

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Про безнравственность на этой ветке по-моему можно уже вообще не вспоминать

Кактус
Нюша

Сообщение было удалено

А пост какой? мой ?

гость

Нюша, вы ничего им не докажете. На всякий случай, предлагаю освежить в памяти курс обществоведения средней школы: "Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего."

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, что Вы хотите? Чтобы я каяться что-ли начала? Так и сейчас то же считаю о тренерше.Дальше что? Опять про стандарты?